5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空種類の銃器

1 :Hacker:2006/10/23(月) 17:15:35
バイオハザード アンブレラマグナムリボルバーや
サムライエッジなど
ゲーム及びアニメ等に登場する架空種類の銃器で
エアガン・電動・ガスガンなどに
モデルアップされているものはどれくらい有るのでしょうか

知っていたら書き込みお願いします

2 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 17:20:47
はいはい。削除依頼出して二度と来るなよ厨房。

3 :Hacker:2006/10/23(月) 18:23:58
小学生です

4 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 18:26:56
じゃあ死ね

5 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 18:29:06
スーパーハカー小学生がいると聞いてとんできますた


6 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 18:32:55
インテンスの仲間がまた来たか、、

7 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 18:37:01
士朗正宗の作品も入れてくれ

8 :Facker:2006/10/23(月) 18:39:05
死んでください

9 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 20:03:47
ショーとタイプゴングのチャンバーはどこですか?

10 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 21:41:04
>>1
どうして小学生が18禁エアガンの話をするのかな?かな?

11 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 19:55:59
>>8
Fucker、な

12 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 20:48:47
今の子供は可愛そうだなぁ〜・・・
バッファロー・デタッチャブルとかミニットマン10などの
銘銃がないからなぁ〜・・・・・


13 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 20:51:20
厨2だけど、デタッチャブルバッファローは持ってるよ。
旧銃が大好きなんで。







ア○ヒのM40やコ○○○のM2○も持ってます。

14 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 20:54:49
厨2ってのは中2?

15 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 20:58:05
でつでつ。

16 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 21:06:40
君は違いの分かる厨2だね!渋いねぇ〜♪

ア○ヒのM40は嘘でしょ?
20万だぞ・・・おじさんには買えなかった・・・・


17 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 21:36:37
>>16
最近はブッシュマスターで遊んでます。


僕が買ったんじゃないですwじいちゃんの遺品なので、違法とはいえ手放したくない。。。


M○○はさすがにヤバイらしいですが。((;゚Д゚)ガクガクブルブル

18 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 21:58:49

ブッシュマスターなの?
君はヤング古美術商だねぇ〜!

M4○も、M2○も、かなり違法だねぇ〜
今回の規制前の規制品だからねぇ〜
持って居ない事にしなね・・・

でも、どちらも改造なしで実弾が撃てると言うけど
22口径カートを収納できるスペーサーを旋盤(棒を削る機械)加工
しないとだめだし、そもそも22口径カートを何処で入手すんだ?っと
言う感じだね・・・

19 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 17:08:12
古美術商とまではいきませんが、古い銃は楽しいのでw

でもM2○はおもしろいですよ。
カートのケツを本当に叩くんでシリンダーはつつぬけ、
モデルガンよりもリアルというw

スペーサー作らないとダメなんですか?無改造って報道されてたのはウソか。。。

実包を入手するのが一番大変ですよねw

20 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 19:24:32
銃本体の改造は無し、でも、スペーサーがないとダメだね。
22口径カートは細くて短いからねぇ〜
仮にスペーサーを作っても
ライフリングの無いパイプじゃ、弾が何処に飛んで行くか分からないし
恐いよね

21 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 19:42:46
22口径って、LRのほうだと思ってた。。。

うんうん、まだ窒素デジコン+熊とかのほうが安心して撃てますw

22 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 19:52:28
9mmパラとくらべてもロングライフルだってかなり短いからね

窒素デジコン+熊なんか撃ってるの?
かなり、銃刀法違反ヤングだねぇ〜!


23 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 19:54:03
そうなんですか?LRはダミカでも見たことがなかったのでどのぐらいか分からなくてw

いやいや、僕のじゃないですよ。友人のをちょっと撃ってみただけです、

24 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 20:11:20
22口径で一番薬莢が長いのは”ホーネット”ってやつだと思うけど
撃ったことは無い
わざわざ海外で22口径撃つのもつまらないし・・・

25 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 20:28:39
基本とはいえやっぱりつまらないですもんね。。。>.22

.40S&Wが一番おもしろかったですw

26 :Hacker(本物:2006/10/25(水) 20:33:07
>>3が私の名前を偽って小学生と言っていますが大嘘 逝ってよし

27 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 20:45:50
撃っていて40は確かに気持ち良いけど
僕には、一番心地良いのは45だねぇ〜!
安定して良く当たるし、肩凝りもとれるし

28 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:00:29
肩こり解消っすかwwww
たしかに良くあたるのは分かります。ただたくさん撃つのは僕のような華奢な体じゃ厳しいですw

29 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:02:46
>>26自作自演

30 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:05:25
沢山食べて太ってから、ガンガン撃って下さいな。

31 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 22:40:52
なにこのクソスレが転じて厨房とオッサンがほのぼのと古いエアガンを語るスレwwwwwwww

32 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 19:59:10
どうせマスダヤもアサヒもコクサイも知ったか妄想ですからwwww


33 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 11:06:31
アサヒのM40は垂涎の的だったな。


どっかのヴォケが違法改造するまでは。

34 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 21:51:13
>>33
嫌がらせで
トリガー周りとストック以外
総取替えしてでっち上げたヤツ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)