5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コッキングって何のために存在してるの?

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/10/21(土) 01:13:42
一々引かないと使えないし。
あんなんじゃチン子にビシバシ当ててオナヌーできないYO!

2 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 01:21:24
さてそろそろ2ゲットしてやるか。

3 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 01:29:26
おまえのチンコだっていちいち皮めくる必要あるだる

4 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 02:02:14
数多い貧乏人の為です。

5 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 02:25:42
SS5000を使ってスマートにパワーを出すためです。

6 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 04:45:20
>1
そんな事言ってたら実銃もダメじゃん。





と釣られてみる。

7 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 06:32:12
オートのハンドガンは弾を込めたマガジンを突っ込んで
スライドを引いて初弾をチャンバーに送る。
・・・なんだかワクワクする作業だと思わないかい?

ガスブロはこの後、引き金を引くだけで連射できる。
・・・それなりに楽しいけど味気なく思うことはないかい?

コッキングエアーガンは毎回スライドを引けるんだ!
・・・夢のようなシステムじゃないか!

8 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 09:11:40
エアコキ戦を味わった事の無い奴は童貞

9 :青空全羅ヲナヌスト:2006/10/26(木) 22:37:34
コケないと商売にならん。

10 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 23:17:30
私のお爺さんがくれた初めてのエアガン。
それはエアコッキングガンで、私は10歳でした。
その作動は、軽くて滑らかでこんな素晴らしいエアガンをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいさん。孫にあげるのはもちろんエアコッキングガン。
なぜなら彼もまた、特別な存在だからです。



11 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 23:50:38
小学の時は両足使ってコッキングしてたなwwww


12 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 00:59:19
メタギア厨がサイレンサー付きM92Fの発射を
スネークになりきってやるため。

13 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 01:32:48
おもちゃ屋で入手できる それだけ

14 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 21:46:26
田舎魂

15 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 13:57:49
>>10
www

16 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 15:10:01
>>1
漏れのためですが何かw

17 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 05:37:53
スライドをコキコキして沢山練習して、家族が寝静まった後自分のナニをコキコキする。
ま・・練習道具と思ってくれればいいさ。
1900円だし、安いだろ?

18 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 06:05:56
>>1
自衛隊板にも どうでもいいスレを立てやがってコンチクショウ!!

19 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 06:34:15 ?2BP(80)
コッキングの素晴らしさがわからん奴には銃を持つ資格はない

20 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 15:40:20

あれだろ
寝台特急にいる元傭兵の

21 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 16:06:40
この素晴らしさを分からない奴はコイキングでも釣ってろ

22 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 16:11:36
>>10飴じゃダメなの?

23 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 21:08:59
20
戦艦にも居たな。

24 : ◆PUnKyy46tg :2006/12/02(土) 22:02:56
手コキでサバゲー行ったらゲーマーにびびられた。

25 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 12:36:19
そりゃ東北の在日転売詐欺師がゴミクズ化して騙した金を搾取するためにあるのさ。

26 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 12:50:27
アルテツマンセー!


27 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 09:45:54
>>25
あらら、こんな糞スレでも誹謗中傷ですか。
余程の覚悟があって書き込んでいるようですね。
しかし、これ以上その出品者を怒らせない方がいいでしょうね。


28 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 13:28:24
>>27
>余程の覚悟があって書き込んでいるようですね。
>しかし、これ以上その出品者を怒らせない方がいいでしょうね。

なんせバックが在日窃盗団だからな・・・

29 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 02:23:33
よっぽど正月は暇なようで、べったり2ちゃんにへばりつき火消しに躍起なようで。


あ、在日の正月は2月だから暇だから今のうちに必死に降臨してるのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)