5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイサ】高知ナンバー1はどっち?【パンパース】

1 :銃神:2006/10/17(火) 21:46:12
チンカスチームは淘汰された。
そろそろ高知最強が知りたい。
決着をつけようぜ。
但し部落ネタは避けろよな。
俺が誰かって?プップップッ

2 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 22:23:45
>>1
何処のどなたか知りませんが乙

3 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 22:56:13
1番なんてすでに決着ついてるだろが

4 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 23:50:41
>>1高知スレでやれ屑!

5 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 18:31:06
応援age

さすがにスレタイにここのお馴染みさんを書くと
敬遠されるよな。
チーム内でも書き込み常連の○氏
バレバレ特定されてるぜ


6 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 18:49:53
>>1削除しろよカス。あと>>5ageるな。

7 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 20:31:15
やはりモヤイ&井上を中傷してたのはサイサと爆の両方だったのか

8 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 19:35:21
アサヒ今週も開いていなかった

9 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 00:30:19
      ___      ,ィ===、
    /三三ミ、   ////三ヘ
    / ///イ≧ゝ ‐〈乂== 三ヘ、_
   / // / >=    ヾ彡二二ニ‐- 、
   / /// //   /       イ二ニ 、 \
  / /// //   /  / / /        \\ヽ \
  / /// //   /  / / /  /  | |! | } 、 ヽ ヽ\ ヽ
 / /:{/ イ |  / // / /  /  /! !! | | ヘ ヘ ヘ ヽヘ
./ //.{ /.| l!  イ //イ / / /  / | | ! ! | | | ハ  | ハ
. /イ |イ l |  | イ/ /|/ / / /  | | | | | | | :| :! |
/イ/ ∧: | !  ! /_/z/7/ ̄/ ̄ l! / /イ 丁 :! :! | :!
// //∧:!:|  |7 / /_/ェュ/、   / /r=、 / /|  | l  !
/ //川∧.l  | /ィ升代7ミ   / /ィ升 〉/ // / :/! /
:://州川.ヘヘ :!ヘ弋:辷ソ       辷ソ / // /| / |/
/州川川 | ヽゝゝ         ,   ∠,/// !/ /
/川州川 | | 7l\            イ / |!  /  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
川州川∧∧ :| |  \    r_7  イ|i:|/ |!
州川州/∧∧|イ   > .、 _ , イ|川:|l:トュ、l!
川州川:/; ;ヘヘ \     / ヽ, l:|川リN; ; \
州川 l/; ; ; ; ;ヾ'、; \      r∨リ|!リ; ; ; ; ヘヽ、
川州/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\ __ , /ィヘ; ; ; ; ; ; ; | ヽ    _
州ll/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ, </   ヘ; ; ; ; ; ; ;!  ヽ/ __冫‐、
川/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;> 、  ヘ; ; ; ; ; l  / しイ¨; l k 〉-、
||/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; \ ヘ; ; ; ;//; ;斗; ; ; ; ;し';/ /ヽ-、
/; ; z = =――― ュ_; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\!; ; /;/;/; ;彡\; ; l; ;し' /i \ヽ
/ /           ̄ 丁ニ≠┬ー个彡; ; /| ∨ |; ;《; ゝイ;/!  ヽヘ
/         /   /〉; ; ;ヽ;∧  弋; ; ; ; ;.ノ }ヽl ; ∧; ;|< /   :〉ヘ
         / / /  |; ; ; ; ;ヾ;ヘ    ̄}}~~  イ! !; ;l; ;∨;ヘ,   / /

10 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 13:48:34
爆の蛆虫が立てないとスレは続かない

これ定説

11 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 15:06:58
どっちのチームも脳内最狂

12 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 20:10:19
爆はリア厨

サイサは真性脳卒中

13 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 19:02:59
今日のゲーム報告しろ

14 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 16:03:13
なにおこのスレッド?今の爆の戦術レベルじゃあサイサに逆立ちしたって勝てないよWWWWW

15 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 16:03:57
なに!?このスレッド!!今の爆の戦術レベルじゃあサイサに逆立ちしたって勝てないYo!

16 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 16:24:13
はいはい爆弾の妄想○さん乙

17 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 16:28:21
誰それ!きになるな〜教えてよ〜〜

18 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 18:23:35
>>17=餌にかかった爆弾○

2ちゃんで書いてるの爆だけなんだから
吊られてないで無視の方向でね!低能オヤジ○さん

19 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 18:33:29
ヒッヒッ

20 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 18:44:12
そろそろここのスレも正常になってきましたでつね

21 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 19:24:09
これが高知スレッドさ!

22 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 18:59:45
こんなスレたてんなよ〜サイサが高知最強なんわ
もう現実でしょW

23 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 19:17:38
スレタイ変えたほうがいいべ

24 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 18:47:50
スレタイ決めろよな

25 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 06:35:47
【高知最強】かかってきなさ〜い【サイサ】

26 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 09:15:56
はっきりいって今のサイサは日本一強いね
無敵だよ
かかってきなさい

27 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 10:05:52
爆の必死の攻撃が始まりました〜サイサに怨みでもあんのかゴルァ

28 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 18:39:13
>>27
え?あなたサイサ?

29 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 19:03:09
チガウヨ〜爆の反乱分子だよゲラ

30 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 19:15:50
爆の反乱分子?

チーム クビにでもなったのボク?

31 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 19:20:59
違うよ〜サイサの反乱分子だよ〜

32 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 21:17:11
>>1
ゴミ虫同士の最下層争い乙w

33 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 11:04:23
でた!ほんまもんの爆親玉

34 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 08:38:46
>>32ゴミだと?俺達からゆわせたら、弱者があがくな!皆俺達の強くなるための餌にすぎんのだよ、悔しければ、学び喰らいはい上がってこい!ここで叩かれる位になってな。

35 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 09:04:15
ゾンビは死なない。
これ最強。

36 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 19:04:07
死なないゾンビには死ぬまで打ち込め!
これ定説。

37 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 15:43:56
対戦したけど相当な堅さだった。もう2度とやらないね。

38 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 17:32:05
サイサも爆弾もやっぱり無敵モードはいってんのか
がっかりだよ!

39 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 18:32:54
サイサはゾンビに関してはかなり厳しいぞ、気付いてない仲間に注意してたぞ

40 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 19:11:21
>>39
で、自分は死なないとw

41 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 19:44:44
内容から察するに、ここに書いてんの爆弾が120%ですよね。
恥ずかしいからチーム辞めましょうよ。あとはサイサが受け継ぎますから。

42 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 20:04:22
事実上サイサが高知最強をねたんでの爆の猛攻撃と見たじょ

43 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 23:17:25
>>41
ってことはお前サイサじゃねーか!

44 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 23:56:22
あれま!

45 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 08:30:26
これま!

46 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 16:22:33
あ〜〜〜〜〜〜〜めま〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・












すみまんでした!!

47 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 22:56:54
>>46
何もいわないから一回吊って逝ってこい…

48 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 23:24:30
どっちでもいいんじゃね?
最強を名乗りたいチームは名乗ればいいじゃん。
所詮は田舎のチームでしょ?

49 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 06:48:58
名乗るのではなく他が認める事

50 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 12:15:43
>>48
無理して大人ぶらなくていいよ
よくがんばったね

51 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:18:22
>>49
じゃあ一生掛かっても無理じゃんw

52 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:23:19
↑↑お前友達おらんだろ〜

53 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:45:57
日本一の俺達に向かって何1トンじゃ!

54 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:59:46
日本一?嫌〜日本一弱いのはわかりますよ爆の〇さん!

55 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:01:54
日本一みすぼらしい田舎チームだね?

56 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:29:20
日本一可哀相な人だなあんた

57 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 22:21:26
オチが無いですよ?

って言うか
典型的な「井の中の蛙」ってヤツ?

58 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 07:37:55
メジャー誌に出ないメダカチームがなにをいう

59 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 10:20:08
おい、サメの話しようぜ

60 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 19:06:14
鮫?なに?え?亀じゃ駄目なのか?

61 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 19:57:55
>>59
メジャー誌主催のゲームに出場したチームの中の一チームとして
記事中の集合写真に小さく写っていたもんなwww

62 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 20:04:39
>>61
まあ>>58のチームは
典型的な「その他大勢」だよねw

63 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 11:57:33
四国スレ荒れてるねエアコキ対電動かぁ

64 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 15:23:23
一塁が対戦相手募集してるみたいだYoただし、一塁側は電動で対戦相手はエアコキノミだと!

65 :61:2006/11/03(金) 21:35:22
>>59→×
>>58→○

誤爆スマソ・・・

66 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 19:22:56
>>65
はい!一回首吊って逝ってらしゃ〜い♪

67 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 19:24:02
ホント薄汚い弱小チームだなw

68 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 23:31:00
>>67
どこのチームが?

69 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 23:32:00
無論、粘着オヤジのいるチームw

70 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 00:01:19
>>39 を読むと、サイサはゾンビぢてるのね・・・。
気づかないメンバーに注意してるのね・・・。
つまりはゾンビしてるのね・・・。
正に「サイサ」最強!!

71 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 00:27:45
>>70かなりあんたサイコだなWw小学LEVEL

72 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 00:37:59
>>70は教養もない若い馬鹿ゲーマーだから勘弁してやれ、普通に考えたら解る事だがな、1から百迄ゆわなきゃわからんさ

73 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 08:42:08
>>71>>72
サイサ乙

74 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 09:18:07
>>73爆乙

75 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 11:36:40
>>71>>72>>74
サイサ乙。

76 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 12:30:11
>>752ちゃんねらー粘着君乙

77 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 16:50:04
>>74>>76
オマエモナー

78 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:26:17
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

79 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:35:48
怒田舎者同士が最下層を争うスレはココですねw

80 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:06:15
さすがゴックだ...キチガイひろきのスレでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

81 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:26:49
>>80サイサ乙。

82 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:53:33
九州関連スレで大暴れ中のひろき君は、四国スレも大好き
成りすましや、煽りで大活躍してますが・・・

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

83 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:46:25
>>82
こねーよ!

84 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:56:12
>>82
例外スレがあるからこいかわ先生のなりすましがバレバレだぜ。

85 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 19:22:45
>>84
本当に来てるよw

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

86 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 20:51:28
>>85
ゲイこいかわは芸無しという事か。

87 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 22:06:13
またまたサイサがなりすまししてますね。
サイサの話題になると必ずでてくるんだよなー。
なんかアヤシィんだよな。

88 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 23:21:55
最強は「サイサ」。以上!
これでいいんでしょ?

89 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 23:31:04
サイサのホームページはあるのか?
アドレス教えてくれ

90 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 23:39:04
↑禿げしく同意!!

91 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 23:50:12
>>87-90自演乙。

92 :87:2006/11/08(水) 10:00:35
>>91
なんでオレが88,89,90と同じなんだよ!
一緒にスンナ!
このサイサ野郎!

93 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 10:30:51
サイサはHPはないらしいな虎が窓口だろ

94 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 12:13:23
>>87>>92ぴろきがカキコしても、ごいかわがカキコしても、すぐサイサだと脊髄反射する短絡野郎乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプゲラ

95 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 15:58:52
>>94

こんなん常識だろーがよ、サイサのあいつだってことくらいみんな知ってるよ。

96 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 17:14:16
>>95
サイサのあいつ?って誰の事?

97 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 18:50:06
サイサ乙

98 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 23:36:36
サイサ乙!乙!

99 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 23:52:24
>>96
サイサのあいつがわからないの〜?
あなたサイサだからわかるでしょ〜?

100 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 00:25:09
サイサがでかいゲームしたらしいぞ情報もとむ

101 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 05:51:34
5日のゲームだろ?
おいら行ってないから知らねー


ヨシオカのスレが立ってるよ

あそこも最近行ってないなぁ

102 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 19:21:41
ボンバー図今何人くらいいんの?

103 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 20:26:31
サイサは今何人位いんの?新人だらけと聞いたが

104 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:09:11
サイサはサイコに変更になりまつた

105 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 00:03:17
サイサ○ス→サイコリス?
いいかも?

106 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 00:10:39
このスレ8割はサイサだな
自演乙

107 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 02:52:27
さすがゴックだ...サイサの自演でも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

108 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:37:32
田舎の最下位争いが楽しいスレはココでつか?

109 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 17:27:52
敵鑑モヤイが撃沈した後は共食いでつね

110 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 19:53:06
まさに妬み弱小ティーム掲示板と化しました〜

111 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 19:54:38
>>110
正確に言うと
弱小チーム同士の叩き合いだなw

112 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 19:12:31
560 :名無し迷彩 :2006/11/10(金) 20:50:58
11月5日に香川県vs高知県のイベントがバンガードで行われたらしいが詳しい情報求む!!

サイサは爆弾よんだのか?

113 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 19:15:12
>>112
基本的にあそこは呼びませんよ
大会でもないのに呼ぶ意味があるんですか?

114 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 19:42:06
[age]
>>113
銅菅!

115 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 19:47:06
サイサって犯罪者集団なんだって?

116 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 22:39:58
スレタイを
【サイサ】高知10!はどっち?【パンパース】
に変更すべきだな

117 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 23:21:17
自演乙

118 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 23:24:28
>>117
自分が自演と思い込んでいるレスの
レスNoくらい書けやゴミ屑!

119 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 23:30:01
屑に屑呼ばわりされちゃった〜
悪かったのー>>118>>118>>118

120 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 23:39:25
馬鹿は
自分の思うとおりにならい
気に入らない場合等
自演とか言い出すのが定説ですw

121 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 23:59:13
>>120
お前もバカの一人w w w w w w w w w w

122 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 12:31:17
そうミーンナ馬鹿
クソバカ
ぼけ

123 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 14:55:51
ま、なんだ。結局>>1は爆弾とサイサを妬んでこんな糞スレ立てたって事だなwww
で、自作自演とデマと捏造の繰り返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何かカキコあれば誰であろうと脊髄反射で「爆乙」「サイサ乙」wwwwwwwwwwwwwww
痛すぎwwwwwwwwwwww




>>1氏ねよ。

124 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 15:17:23
>>123は狂犬病

125 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 16:05:47
女子高生の○○画像満載の画像掲示板!
これを見逃す手はありません!
http://kurenzah.is-a-chef.org/imgbbs/index.htm

126 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 19:51:15
>>125
詐欺サイトだね

127 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 20:54:43
>>124図星つかれましたか?痛いレスですねwww
30分足らずでレスとは反応がお早いことでwwwさすがヒキオタニートwwwwwwwwwww
2ちゃんでしかいきがれない社会不適合者は可及的速やかにこの世から退出して下さい。

128 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 08:41:30
>>127
バッカじゃね〜の

129 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 08:46:09
サイサって
ホント基地外しかいねーんだな

130 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 12:16:46
>>1-129池沼ども乙

131 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 14:15:50
つべこべゆーんだったら、いっぺんサイサとやれよ。

132 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 14:19:08
それはイイ考えだ。
結果報告キボンヌ

133 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 14:57:47
2つ高知スレがあるようだけどどっちが爆弾専用で・・・ry

134 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 16:55:29
基地外スレagew

135 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 19:33:33
>>127 もっと言ってやれよ。見ていて気分イイぞ。頭よさそう。

136 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 21:37:16
高知スレにはサイサも爆もいない罠W
ヒキオタニートの楽園でつよ

137 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 09:16:45
>>131-132そりゃ無理だ。ヒキオタニート共にそんな度胸無いし、そもそも爆弾もサイサも対戦受けたりしないよw
まあせいぜい、あの小役人がリーダー張ってるチーム位が対戦受ける位じゃないか?レベル的にもお似合いみたいだしwww
虎に案内載ってるから連絡してみろや。

138 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 09:24:57
サイサVS爆弾!

ド田舎の最下位争い乙www

139 ::2006/11/19(日) 10:16:57
とりあえず晒しageでしょ?

140 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 10:50:26
話題もないのになぜ熱いんだ藻前ら

141 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 11:20:17
>>1が爆弾とサイサを潰そうと必死だからさ

142 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 12:50:54
>>1のチーム潰れちゃったからな

143 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 14:53:04
いや、まだしぶとく生存中。誰からも相手にされてないけどな。

144 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 20:45:16
サイサや爆弾は
何故あんなにゾンビ行為が多いんだ?

145 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 21:07:24
>>144
対戦してもらった事ないくせに言うな

146 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 21:19:42
そうでもないぜ
先日の大会でもゾンビ行為指摘されてたぞ

147 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 21:30:58
>>144>>146爆弾・サイサ潰し工作乙
事実ならソース出せよ。出せないくせにいきがるなよ池沼wせいぜいソースは脳内妄想なんだろ?
お前がいくら2ちゃんで吠えたって、何も変わらないよプゲラwww

148 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 21:41:51
>>147ごもっともだな。
>>146ちょっとカッコわるいぞ。劣勢だぞ。ガンバレ。妄想を。

149 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 22:14:28
ゾンビが必死で自演している件について

150 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 22:32:47
>>149必死だな。劣勢になると自演断定かよwwwみんな別人だぜ。他版みたいにID表示されないから分からないだろうがなwww
だから>>147が言ってるようにソース出せよ。あとsageろ屑。

151 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 22:50:59
プッ馬鹿が釣れました。

152 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 23:13:21
>>151は、きっと人と関わりあいたいんだよ。きっといつも一人ぼっちなんだよ。だからこんな事言って、寂しさを満たしてるんだよ。

153 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 23:40:35
まあ
必死に否定したり他人に擦り付けたり
そんな香具師ほど怪しいものだよねw

サイサや爆弾は色々と大変なようだねwww

154 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 12:35:33
ゾンビ乙!

155 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 21:33:31
爆の工作員乙

156 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 19:55:28
>>155
サイサと爆弾
どちらも周りから嫌われている事に違いはない罠w

157 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 21:45:52
他のチームももっと成長しろよ!
人数だけで強い訳でもないぜこの2チームw

第2回高知県大会を虎中心に再びやんない?

158 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:44:57
>>156
いや、おいらはどちらとも知っているがそんなに悪い印象ではない
>>157
サイサは参加するだろうね。

159 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:49:49
高知県大会賛成。

160 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:51:24
>>159
そう言う肯定的な意見は、上げて書くなよ
必ず煽りレスで引っかき回されるぞ

161 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 23:01:14
>>157
そう!人数だけじゃない!
装甲が強いんだよねw

162 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 09:41:02
対戦するだけの度胸も実力も無く、礼儀すら無い妄想トイガン持ちが、とりあえず高知で名の知れたチームを叩いてモニターの向こうで喜んでるスレは此処ですか?
>>1とか>>157>>162みたいな輩に限って、勝てば「奴ら激弱」と言い、負ければ「奴らゾンビ」と言うんだな。




ま、高知県大会開催自体は賛成するけど、こんな輩が居る限り必ず一悶着ありそう。

163 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 12:13:00
おまいらは実際体にBB反応センサー付けて爆やサイサとやっても絶対に勝てんよ!LEVELが違う

164 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 19:51:05
もりあがってきましたねー。
高知県大会開催?いいかも

165 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 19:57:49
>>146
先日の大会とは?バンガードでサイサが行ってたゲイム?
なになに?ゾンビ行為注意!ってことはサイサはやはり!?
なら高知県大会してもサイサが勝つじゃん。

166 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 20:01:33
あんたらもうやめとけよW見苦しいWw虚しくないか?まさにオナニーショーだなWw泣けてくる

167 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 21:08:50
俺の案なら大会やってもゾンビや不正行為は少なくなるはず。
しかも大型チームにも少数チームが対抗できる!
高知県大会を計画しようぜ!

168 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 21:57:31
どんな案?

169 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 22:04:01
安心できるフィールドあるかなー?

170 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 22:09:47
高知県大会?いいね〜。チーム対抗やって、最後のほうで、各チーム混合戦もやったら?交流を兼ねて。

171 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 22:51:42
イケチ

172 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 00:05:13
がまん大会になるぞ。

173 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 07:55:14
あほくさ

174 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 08:31:45
俺はやるならやりたいぞ

175 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 19:28:57
さぁ、第2回高知県大会の具体案に入ろうか。

176 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 19:30:21
第2回高知県ゾンビ大会w

177 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 19:51:33
審判百人つけて大会やっても爆やサイサには貴様等は勝てんよ、、それがリアルだよ

178 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 20:21:54
>>177
そりゃあ審判もサイサや爆弾の関係者の場合だろw

ゾンビとハイパワー以外芸の無い藻前等は県外に出るなよ
高知の恥晒し共め

179 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 20:23:24
>>177
自ら最強を謳うチームに
まともな人間は誰一人としていない罠w

180 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 21:10:13
批判する者はやらなきゃいーんだからほっとけ

181 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 21:25:43
妄想ヒキオタスレッドにスレタイかえたら?

182 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 21:29:43
チームに属してなくて、参加したいやつもたくさんいるだろうからな。虎が受け付けしてくれないだろうか

183 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 23:16:16
サイサとか爆弾って
目が逝っちゃってる様なヤヴァゲな生き物しかいないよ?

類は友を呼ぶってねw

184 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 04:46:16
妄想乙

185 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 16:31:02
結局は爆弾とサイサリスが羨ましい妄想オナニーばかりなのかい?

186 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 22:18:52
チームとして唯一この2チームが成り立ってるから悔しいんだろw w w w w w w w w w w w w w w

187 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 23:52:45
>>184-186
中の人必死だなw

まあ、嫌われ者同士
身内だけで仲良くやれよwww

188 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 12:58:57
幾ら在日が叩いても
高知最強は我等がサイサリスってのが
代えがたい真実なんだよ!
その他はクズ!生ゴミの集まり!烏合の衆だ!!!!
アンチウザイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!


189 ::2006/11/25(土) 19:09:00
それがサイサの本心と言う事でOK?

190 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 19:40:58
>>188酷いなりすましだな。アンチサイサ活動乙。
ちなみに俺はサイサメンバーでもサイサシンパでも無いぜw

191 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 19:51:28
>>190
見苦しい自演擁護乙w

ダメ人間の集まりって
いい加減認めたら?

192 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 20:42:12
ダメ人間の集まりと、仮に認められても
足元にも及ばない>>191

ムナシイ 虚しすぎるぞ
>>191WWW
ゲラWWWWWW

193 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 21:36:03
>>188が誰であろうと、まぁ事実は事実だろーな。
だって、高知にそれより上のチームがあるの?あったら教えて。

194 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 21:57:56
ゾンビがいるから勝てないなどと言い訳すんなよ君達!しっかりした技術と仲間意識があればゾンビだらけでも勝てますよWW

195 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 22:59:29
だいたい、爆弾とサイサリスはゾンビ集団って決めたのは誰なんだ?

証拠でもあるのか?誰かそういうのを見かけたのか?

196 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 00:34:51
>>195
元々じゃね?

197 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 08:07:24
爆は大昔からよく耳にするがな、、ハイパワー&ゾンビ

198 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 09:59:40
>>197 所詮聞いた話ね。実際対戦したことないのね。

199 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 14:59:30
>>198
一々火消しも大変だねw

200 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:25:28
サイサの悪行のってるYO!
特に♯3がお勧め
http://poetry.rotten.com/blonde/

201 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:39:37
>>200
最低!

202 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:46:39
爆弾はリーダーを筆頭に図体がでかいからヒット率たかし
よってラスト10分までは当たっても大丈夫と思いこんでるは本当の話

203 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:52:32
サイサは?

204 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 21:04:21
おらがおらがの地域性が出てるから
固いパワー守らない口悪いの3拍子
そろったバランスの良いチームでつw

205 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 21:19:15
それって赤鷲と勘違いしてるんじゃ

206 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 21:34:59
>>205
必死な矛先逸らし乙www

207 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 09:02:33
2ちゃんでスレがたってからは
キ印教団チームは解散するわ、高知大会は実現するわ、
サイサも爆も真面目になるしで良いことズクメでないかえ?

208 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 09:03:59
アンチ爆弾&サイサ派、藻前等必死すぎwwwで、藻前等は何をしたいんだ?
ただ高知で名の知れたチーム叩いて喜んでるだけのか?
それとも2つのチームを潰して、我こそが高知サバゲ界の盟主たらんと考えてる第三勢力か?

どっちにせよ程度低すぎwwwwww藻前等サバゲ止めろ。トイガンも捨てろ。そして氏んでくれ。

209 :老兵:2006/11/27(月) 16:36:14
【僕は>>208に吊られて出てきた地元原住民なんだけどね・・・】

アンチ爆弾&サイサ派、藻前等必死すぎwww
【消去法でいくと、つまりあなたは爆弾関係者で?へ?】

藻前等は何をしたいんだ?
【流れを読むと第2回高知県大会をやりたい!って話が途中でトンザ】
【僕は純粋に高知のゲーマーが交流して仲良くやりたいって考えなんだけど】

ただ高知で名の知れたチーム叩いて喜んでるだけのか?
【僕みたいに叩く以外の前向き派もお忘れなく】

それとも2つのチームを潰して、我こそが高知サバゲ界の盟主たらんと考えてる第三勢力か?
【それは第2回高知県大会トーナメント戦を行なってから言いたいね。】

どっちにせよ程度低すぎwwwwww藻前等サバゲ止めろ。トイガンも捨てろ。そして氏んでくれ。
【サバゲ板でこの意見はないだろ。程度低いのあなただろ。】
【うえにも書いたけどこの>>208が爆弾さんじゃないこと祈るよ】
【前向きな意見以外はスルーでいきましょうよ皆さん】

210 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 17:55:51
>>208
マジメに・・・・・・お前が死んでくれ

211 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 19:17:38
>>208
まあ、釣られてやるか・・・

藻前の発言には
サイサや爆弾に集まるような香具師の人間性が滲み出ているな

まあ、自ら最強を謳う様なチームに
まともな人間はいない罠


212 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 20:23:56
誰も自ら最強って言ってないと思うけどな〜誰がカキコしたか解らん2ちゃんでさぁ〜ゲラ

213 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:19:34
↑スルー



↓再開

さぁ、諸君、『第2回高知県大会』の具体案の話題に戻ろうか。

214 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:25:51
高知県大会っていっても本当にたのしいのかな〜?
大会後の2chでウダウダ言うんでしょ?
ゾンビだの口が悪いだの程度が低いなどと・・・

215 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:40:11
>>213
文盲バカ発見w



216 :215:2006/11/27(月) 23:41:30
>>213→×
>>212→○

>>213
誤爆スマソ

217 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 03:36:55
第2回高知県大会について
●最小チームの人数に合わせた大会チーム数を作る
だいたい8〜10人くらいかな
個人参加は事前に主催者側が臨時チームを作る
大きなチームは交代で参加させる利点はある

●大会レギュレーション
第一回のレギュレーションで問題ないと思う
●トーナメント方式
出場チームが総当たり対戦でポイントを多くとったチームが優勝
景品はショップの方に任せて参加費用でせめてトロフィーを買いたいね
審判を必ずつける。最低4人くらいを参加しない各チームのボランティアで。

●ルール
大会だけの統一ルールは決めたほうがいいね。
銃や衣装すべてに被弾してもOUTとか。
フラッグ戦で取るとポイント3、引き分けポイント1、ヒットされて
人数少ないチームはポイント−1って具合に。これはみんなで考えよう。
ゾンビ行為や違法行為を見つけたら、まず大会運営に報告すること
当事者同士なら喧嘩になるため。この場合はポイントを削る制裁
とかでいいんじゃないかな。

●雑誌掲載
これは無問題(笑
●主催者
ここはやはりショップさんにお願いできたらいいんだけどね。
あとは場所だねえ。そんなに広くなくていいんだけど駐車場や
トイレが必要。あとはいろんな意見をよろしくお願いします。


218 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 07:26:51
>>217
乙。
事実上の優勝チームが決りそうですね。

219 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 10:00:13
>>217
いいね、その案。

220 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 10:28:38
あとは場所探しとトライアンフに協力お願いして…か。
場所は無かったらバンガードだけど
前回みたいにドタキャンする人が出たら辛いね
バンガードは早めにおさえなきゃいい日が取れない。

221 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 15:54:30
どこか山村の村おこしでは駄目かな・・・。

土佐山村は財政がひっぱくしてるからいいんじゃね?役場に知合い
か誰かいたら聞いてみてくれ。場所の使用料や100人以上の参加者
向けに昼飯は土佐黒牛で焼き肉とかも実現できるし。
真冬はだれも観光こないから良いと思うけど。

222 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 17:21:11
トーナメントがやっぱりいい?
総当たりか、大勢チームにするのは?
一回戦でまけてしまったら、つまんないよ。
ここで一位を決めるより、交流を重視したほうが、今後のためになるんじゃないかな?

223 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 18:09:49
>>222
>>ここで一位を決めるより、交流を重視したほうが、今後のためになるんじゃないかな?

この考え方は良いかも
勝ち負けだけを考えてると、審判がいてもゾンビ問題で嫌な思いするだけだしなぁ
交流を重視したなら、その後の事を考えて各自かなり自覚するようになるから
イージーミスのゾンビも減るし、マナーも上がってくる可能性が大きい

正直、ここ2chの煽りで嫌な雰囲気できてるし、その雰囲気のせいか
全体のサバゲ熱が低くなってきてる気がしていた

この状況を打破してくれるような大会を期待してます
参加する人達の思いで、サバゲが良い(面白い)方向へ行くようにならないかな

224 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 19:12:03
>ここで一位を決めるより、交流を重視したほうが、今後のためになるんじゃないかな?

事実上高知最強チーム所属の漏れとしては認められないな
やはり最強チームを決めるべきだ!!!

弱小ゴミ屑チームには
その場で生き恥を晒して貰った方が面白いよねw

225 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 19:31:44
サイサ最強あげ!

226 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 20:35:52
醜いよ、だるい!成り済まし

227 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 20:53:09
大人数を三チーム位つくったら?

今回は交流で、それぞれ仲良くなって

後日、チームごとにそれぞれ対戦したらいいじゃん。
これからどのチームにはいろうかと悩んでいるビギナーさんも、もしかしたらいるかもしれないし、
参考になる。

228 :217:2006/11/28(火) 20:57:47
>>222
トーナメントでは無かったリーグ戦でした。(すまん)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E6%88%A6

これなら複数のゲームに参加できる。
交流と言うけど第一回の大会は成功したんだから
もう少し前進した新しいゲームの可能性を考えて
みたらどうかな?
第一回で満足だったんなら、ここでももっと声が
あがると思うんだけど。

一位と言う称号は結構、後々まで参加した人の記憶
にも残るし、チームの為に戦っているという使命感も
普段では体験できないと思うしね。

恐らく現状の人数ではリーグ戦をしても昼過ぎには終了する
と思うから、午後からは負けてしまったチームも総当たり戦
で不満解消って流れで盛り上ると思うよ。

>>審判がいてもゾンビ問題で嫌な思い
これに関してはデータが過去に出ている。
>>217の方式を過去の高知県大会で行なった結果、ゾンビ問題
やトラブルはなくチーム・チキンハートが優勝している。

>>弱小ゴミ屑チームにはその場で生き恥を晒して貰った方
発展性のない酷い話だね。負けても次回は順位をあげよう
って気持ちでいきたいね。
サバイバルゲームをスポーツ精神で行なわなければ高知のチーム
も将来性が無いと思われ。というか第一回の大会内容は
他県の大会よりも終始、紳士的に行われたと思う。
高知県人はやるときは凄い!と感動しましたよ。

229 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 21:51:31
誰が主催者にお願いしにいくんだよぅ

230 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 21:54:03
高知に適当なフィールドあったっけ?

231 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 19:54:47
旧市民病院

232 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 20:28:49
>>誰が主催者にお願いしにいくんだよぅ
ここの掲示板はけっこう皆さんみていますので
自然に声が届くでしょう。

>>高知に適当なフィールドあったっけ?
なんとか知恵を絞ってお願いします。コネがある方は歓迎します。

>>旧市民病院
許可がとれないでしょう。許可のとれるところでよろしく。

233 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 20:36:08
最強チーム決定戦さんせ〜っ!!!!!!!!!!!!!

234 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 21:28:11
まあ最強といってもその年のだけどね。
毎年1回くらいの単位でやりたいね!>>233


235 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 21:43:05
バン〇ードは遠い
県内でないか?
みんなで山買うか?

236 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 21:52:54
べふ峡温泉キャンプ場

物部川河口

・・物部川は国に許可いるかも

237 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 19:59:20
>>233-234
通常の合同ゲーム以外で
年間通しての総当り戦やってみるとか?

238 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 20:33:44
神田トンネルを春野のほうへ抜けたところにある砂防ダムみたいなところはどう?
あと、高見だったか孕だったかにモトクロス場があったとか聞いた事ある。かなり
起伏があって人もめったに来ないらしいよ。
南国スカイサーキットあとは今どうなっているの?


239 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 22:17:53
>>237各チームのリーダー同士はそれぞれ連絡先知ってるのかな?
賛同する高知県内のチームを登録制みたいにして、この日はどことどこが対戦
と振り分けてくれたらいいな。定期的にいろんなチームとできるから、レベルも上がる。

240 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 22:21:26
まず、何をするにしても
リーダー会議したら?

241 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 12:19:17
プッ!リーダーって?

242 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 12:36:52
実現しない2ちゃんねる会議を永遠にして下さいゲラ

243 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 14:22:50
深夜carセクースしに南国skycircuit跡地に出向いたらサクがしてあった。
爆弾が河川敷に固執してるからやはりcircuitは無理でそ。


244 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 18:38:11
>>237
現実的には不可能。
第2回大会で交流して話しあってみたらいいかも。
まずは高知県のチーム&個人が集まらなきゃね。
>>238
場所違いかもしれないけど部落地帯なので関係者
に要連絡しなきゃ問題になると思う。慎重に。
サーキットは>>243で無理だね。
>>240
リーダーが集まれば問題ないが、どうもリーダー
全部が話を聞く耳を持ってるのだろうか?
逆にリーダー以外の隊員たちが背中押してあげれば
いいだろうけどね。場所さえ先に決れば良いのだが
>>241-242
はスルーで
>>243
貴重な情報ありがと

245 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 20:37:49
結局このままこの話題は風化するさヒキオタニートどもよ!

246 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 20:48:14
サイサのゾンビ伝説の話?

247 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 20:48:43
>>245
あほっ
お前の正体はとっくに割れとんのや

【爆弾】高知のサバゲ事情?【内部分裂?】
162 名前:名無し迷彩 :2006/12/02(土) 20:39:07
あっ!しまった!

煽り荒しも相手にされんようになったらお終いやな

248 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 21:47:00
>>245
いっぺん首吊って逝ってこい

249 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 22:42:08
重すぎて紐が切れちまった

250 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 23:26:27
軽すぎて吊れなかったノシ

251 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 23:29:55
>>249
重かったのは腹のゼイ肉?

252 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 23:31:24
>>247
あほはおまえや!!凄い想像力だな・・さすが妄想ヒキオタニート君!

253 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 23:32:25
下向いてチンコが見えるか?

254 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 23:35:35
あの〜デブじゃないんですけどぅ〜(笑)

255 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 23:54:31
鏡をよく見てね

256 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 00:14:32
パリ〜ン!

257 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 18:03:19
またサイサの糞共の荒らしか?

258 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 19:07:22
昔、南国スカイサーキットで爆弾がゲーム中にバッグだったか箱だかを見つけて
中を見たところ宝石が入っていて、警察へ届けたら盗品で持ち主から謝礼として
結構な額をいただいたとの事。当時メンバーから直接聞いた。何十万単位だっ
たので装備にまわしたとか。これってここでは有名な話か?


259 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 19:10:08
幹部連中だけで山分けしたって話だろ?

260 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 23:11:33
だから太ってんだよ

261 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:48:12
爆弾、サイサ叩きもいいですが、第2回大会の話題で進めましょうや。

262 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:58:10
いや
爆弾orサイサのアフォが荒らしているのだが・・・

263 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:13:00
>>258-259
事実無根。発進地調べて訴えるぞコルア

264 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:15:04
>>258-259
事実無根。発進地調べて訴えるぞコルア

265 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:24:46
>>258-259
事実無根。発進地調べて訴えるぞコルア



266 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 17:13:12
必死になるなよ

267 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 21:15:56
>>263-265
口にしてはならない
本当の話だったんだね・・・

268 : ◆wqLZLRuzPQ :2006/12/06(水) 02:10:34
発信地

269 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:15:51
>>258
あなたは元爆弾の中の人ですか?
爆弾の誰から聞いたのですか?
関係者ならチームで査問委員会を開きますよ
正直に答えてください

270 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:26:17
身内からボロが出るとは・・・

このチームも
もう末期症状だね・・・

271 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:33:12
まあもう知ってる人は知ってるだろうし昔の話だ。
そんなに必死にならなくてもいいんじゃないの?

272 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 20:25:49
>>271
なあ爆弾さんよなにか書かれて困ることがあんのか?

273 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:30:04
>>258-259

274 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:48:51
第2回大会の話題はかき消されたようですな・・・。
残念。

275 :217:2006/12/07(木) 03:17:05
>>274
いやいや、あとは場所だけなんで今捜している途中です。
来年にならないと詳しくは報告できませんけど。

276 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 18:50:33
>>217
ここじゃあんただけがマトモなんだから期待してるぜ。

277 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 21:16:02
>>217
オレも応援しとるぞ。
オレは企画力無いから力にはなれんが、大会が実現したら必ず参加する。たのむぞ!

278 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 10:27:12
自演乙

279 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 12:51:59
まあ、基地外チームの
バカな荒らしには自演にしか見えん罠w

280 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 00:31:31
査問委員会...プッ...

281 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 22:46:05
第2回高知県大会・・・やりたいねぇ・・・。

282 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:43:43
この状態では話は進まんな

283 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 12:01:06
早く決めろや
クズ共
行ってやるから早く決めろや

284 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 20:17:43
嫌われ者の吹き溜まりな藻前のチームはお断りだ

285 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 21:49:03
貴様に何の権利があるんだ?

286 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 22:36:04
貴様だってプップップ
何気取り?

287 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 23:07:39
バカ殿気取りじゃ悪いか?

288 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 22:49:51
>>287
嫌われ者→×
犯罪者予備軍→○

289 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 16:29:26
くだらない書き込みしないで
もう年末なんだから、
ここで反省会とかやらないか?

290 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 06:44:02
>>289
どんな内容の反省会?

291 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 07:07:32
高知の皆さん、アケオメ。

高知県内で大会するなら地理的にどこがいいですか?

292 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 11:05:17
あけおめ記念age。
ことしもなかよく逝きましょう。

293 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 02:10:05
>>292
お前だけ逝って来いボケ!

294 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:11:49
なんか本当!静かですね〜叩き荒らしも〜〜みんな飽田んでしょ〜か〜〜

295 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:27:34
尾綿よ

296 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:28:59
age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)