5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】オールスターズ【八髭目】

1 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 17:18:08
フィールドの詳細HP
http://www3.ocn.ne.jp/~gonavy/astop.html
会費として1500円、18歳以下はゲームに参加出来ません。
会費にはバイオBB弾1袋が含まれています。
また車の場合、別途駐車料金500円かかります。

2 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 19:14:43
2get


3 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 20:31:40
三本目

4 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 06:00:43
糞スレあげ

5 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 22:59:39
もう秋田

6 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 19:09:44
糞スレまんせ〜

7 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 19:19:53
ダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 08:34:26
メ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 12:58:45
童貞

10 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 22:10:35
だ〜れ〜がぁ〜?

11 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 22:25:38
正直話題がないな。。。

12 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 14:22:20
佐賀

13 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 17:07:54
デ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 20:18:46
デ〜〜〜〜じゃないよ! WAだろ!

15 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 22:17:27
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 23:06:53
ここのフィールドはサバゲ禁止です。
日本一厳しいレギュなんだよ!

17 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 23:25:28
>>16
そりゃ厳しいなw
安全にうるさい割には櫓やらフェンスが適当な作りだし

18 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 00:19:29
佐賀わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 17:20:05
本日陸自自爆!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 22:29:01
藻前は、漏れか?

21 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 22:46:52
自爆乙!君は正直者だ!
そして、またもやドラえもん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


22 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 23:21:57
土左衛門〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 00:33:02
次はのび太くんでいくぜ、ベイベー。

24 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 14:57:10
ドラえもん・・・・・・ありゃぁ良い作戦だったなw


25 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 17:54:19
来週から会費として15000円、28歳以下はゲームに参加出来ません。
会費にはバイオBB弾15袋が含まれています。
また車の場合、別途駐車料金5000円かかります。
ドラえもんなんとかしてよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


26 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 20:21:27
ドラえもん・・・・・卑怯者め!ドラえもんにはジャイアン作戦!

27 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 12:55:34
童貞


28 :ぼくドラえもん:2006/10/25(水) 03:02:54
>27
 ♪テレテテッテテ〜
  「ダッチワ○フ」
 

29 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 08:30:12
m9(^Д^)

30 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 12:03:22
明日雨降りそう、中止かな

31 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 20:16:11
Yahooの天気予報では、微妙...城山町。
まぁ、雨降ったら髭さんの講釈を聞いて
解散かな。

32 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 23:40:48
ここのゲーム、数回参加させてもらったが、
終了時間が早いところが少々不満。
ゲームエンジョイ派としては、もうちょっとゲームしたい。
せめてあと1時間延長できんかな。
16時30分スタートが最終ゲームになる、とか。


フィールド的には気に入っているんだが・・・。

33 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 23:31:53
無理だ、疲れるから・・・。
もう1ゲーム無くてもいいかもしんない。

バスで来る連中もいるかららしいよ、田舎だから本数少ないのだよ。

34 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 08:45:56
SPLにも行ったことがあるが、あっちは17時くらいまでやってるんだよなぁ
だけどフィールドがイマイチ。
漏れとしてはオールスターも17時くらいまでやって欲しい。バスの連中は途中で帰ることもできるっしょ?

35 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:27:17
来週から会費として15000円出すなら考え様? 髭、

36 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 00:12:02
>34
う〜ん・・・無理!自分勝手杉

37 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 17:50:14
う〜マンダム。

38 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 18:47:13
一年通して考えると妥当な時間だと思うよ

39 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 19:22:29
ウンコ漏らし周波数わかるかな?わかんないろう〜

40 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 19:28:09
さのばびっ〜ちっ!


41 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 20:45:21
次回からは、バス組みが到着してから受け付けをはじめます。
終了は、バス組みに合わせて早めに終了します。

42 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 22:18:55
バス組ってすごいよな。よくなんなに荷物持って移動できるもんだ。
ごくろうさん。


43 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 22:28:52
バス組=ウンコ漏らし?

44 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 00:00:47
草木の状況はどお?

45 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 01:38:34
前にここで誰かが死んで、追悼ゲームみたいなことやってたけど、
あれって一体誰が死んだの?ここのフィールドの関係者か?
知ってる人、教えて。

46 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 01:43:30
>>45
マチルダさん

47 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 09:55:24
>45
土左衛門

48 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 15:45:04
>45
お前!ちょっとは気を使え、阿呆が。

49 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 20:16:48
厳し過ぎ



50 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 21:28:04
>45
四手どうする?

51 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 01:48:41
>>48

誰が死んだの?おせーて?

52 :ぼくドラえもん:2006/11/04(土) 03:32:41
>>51
ごめんよ51くん。教えてあげるのに役立つ秘密道具はないのだ。

53 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 04:08:42
あそこ仕切ってる髭。
あいつが話すとしらける。


54 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 11:28:08
>49
こんなところで人の不幸を話題にする輩に、厳しいもなにも・・・
>45.51
知りたかったら直接現地で聞けば

55 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 12:30:29
てめーら!四の五の言ってねーで、とっとと誰がおっ死んだのか教えろよ!ヴォオケ!!


56 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 13:52:35
>55
ゲームでゾンビばかりしてる奴が死んだからみんなで祭りをやったんだよw

57 :45:2006/11/04(土) 15:05:18
>>56
ありがd!!

58 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 17:10:34
>53
お前もしらける.


59 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 18:05:51
今、雨降ってるけど本当に明日ゲームできるのかな…。

60 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 17:08:04
今日は楽しかった

61 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 20:46:27
また誰かの追悼イベントでもやったの?

62 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 21:03:14
ゾンビ祭りをやったんだよw


63 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 22:03:17
大木のところで・・・

64 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 22:06:53
>62
違うだろ!
前に追悼した奴の第2次ゾンビ歴暴露大会をやって、みんなで盛り上がったんだろ!!


65 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 23:57:07
今日も髭は来てたの?

66 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 07:50:42
髭いたよ。

67 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 11:09:22
昼休み恒例のハンドガン戦、今回はなかったな。
ま、おれはないほうがいいので、今回の進行には満足。


68 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 11:10:01
フィールドで抜くなよな、○○君…
次わかったら実名だすぞ!

69 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 15:02:40
出せる門なら出してみろ!このチンこなしが。

70 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:46:29
マジでそんなチャレンジャーいたのか?

71 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:48:09
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

72 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:30:57
ひろき?ひろき射ないよ〜

73 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:30:17
前にやってた追悼式って、ひろきってやつのなのか。
みんなで随分盛り上がっていたみたいだが。俺も参加したかったな〜。

74 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:33:14
>>71-73
荒らし報告対象のこいかわ先生、こそこそ徘徊ですか?

75 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:57:48
>>74
こいかわ先生って誰?
もしかして、追悼集会ってそいつのだったの?
もし違ってたらホントは誰の追悼イベントだったのか教えておくれ、エロイ人?

76 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:00:16
>>73>>75
残念なお知らせだ
ひろきもこいかわも狂ってはいるがどっちも息災だ

つか
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

77 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:10:45
>76
基地外ひろきが来ましたよw
俺の追悼イベントが何だって?

78 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:24:02
ホラお前らがageてるからサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来たぞ!

79 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:51:29
こんばんは。一人で参加してる人っていますか?
サバゲーしたいんですが一人だと気が引けちゃって・・。
初心者に近いってのもあるんですが。

80 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:29:42
>79
個人参加毎回いるし、初心者も多いよ!安心して参加しなされ!
でも18禁、身分証明必要!

何でもいいけどsageろって、ひろき降臨!

81 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:32:20
すげ〜、今日、肥_川一浩ちゃんは、完璧に荒らし報告対象になったね。

82 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:33:29
さすがゴックだ...キチガイひろきのレスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

83 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:48:30
来るぞ繰るぞ刳るぞ手ごわいぞ〜♪キチガイひろきが〜来るぞ!

84 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:58:16
>58
髭本人か?

85 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 07:43:49
>>48
サバゲやってる最中に誰か死んじゃったの?

86 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 21:31:11
>85
よくは知らんけどそうらしい。
ちなみにそいつは随分なゾンビ野郎だったみたい。

87 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 22:27:20
>>79
ここは古参の人間もそうだが新参者のゾンビ率が非常に高いから、その点は
承知した上で参加した方がいいぞ。
若い奴らは少ない小遣いから参加費払って来てるから、出来るだけ長くゲームを楽しみたいらしい。
そのためになかなか死んでくれない。
俺も昔行ってたころはそれで随分悩まされたよ。

88 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 23:02:38
確かに。
ここって結構ゾンビが多いよね。

89 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 23:56:01
>>87
ゾンビがいやで来なくなったわけだ。

90 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 07:49:35
>>89
そう。あまりにひどいゾンビも平気で黙認されたからね。
もう、かれこれ1年以上は行ってないよ。
最近は少しは改善されたのかな?

91 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 08:19:43
ゾンビどころか重装甲歩兵状態の馬鹿がふえた。
対人兵器じゃ死んでくれないよ。

92 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 10:56:53
>87=91
そんな事言ってお前らもゾンビじゃないの?よくゆうでしょう言い出しぺが!


93 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 17:46:27
>>90
あの頃は、有象無象が多く、ゾンビも多かった。今も居ないわけではないが、

>あまりにひどいゾンビも平気で黙認されたからね。
スタッフに、ゾンビの特徴、場所等を報告すれば対処してくれるし
髭が見ている範囲ならその場で注意している。

>91
対人狙撃銃でもダメか!ゾンビ常習犯には、ゾンビ狩りで対処すべし!
何発食らわせれば死ぬかな?



94 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 20:34:38
>92
関係者、乙!
善良な参加者に憎まれ口たたいてる暇あったら早くゾンビ何とか汁!

95 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 20:59:43
ここってちょっとゾンビ大杉〜w

96 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:05:55
>94
=ゾンビ?

97 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:33:24
>>95
だからこないだゾンビの追悼イベントやったんだよ。

98 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:40:54
>>94
お前も手伝ったれよww

99 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 07:49:14
96=98 乙!

100 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 14:12:44
ゴテゴテ装備の小太り系にゾンビが多かった気がする

101 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 14:47:19
テッペンハゲはまだ来てるかな?

102 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 17:42:18
100-101
お前シバクぞ〜

103 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 20:48:42
>>100
おれが知ってるゾンビは圧倒的に初心者系が多かった希ガス
まあ、いつも髭の横にくっついてる古参の若いあんちゃんにも思いっきりゾンビされたがorz
あれじゃ参加費払ってまで行く気がしなくなるわけだが…

104 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 21:08:27
>>98
必死だなw

105 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:04:00
>103
ヤハリお前がゾンビか?!来なくていいぞ〜

106 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:39:30
オールスターズって、何でそんなにゾンビが多いの?
普通これだけゾンビが問題になっていたらフィールドの責任者が何とかしないか?
少なくともうちらの地元じゃそうやって問題を解決してるけど。

107 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:53:42
そんなに多いか?
たしかにゾンビはいるが、このフィールドに限ったことではないだろ
SPLの定例でもゾンビはいるからな〜
この前のゲームじゃ、髭がおたち台に登ってゾンビするヤツを見つけしだいスゲー怒鳴って注意してたぞ


108 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 23:00:39
>>106
ヒント 102、105

…こいつらじゃねぇ…そりゃ〜……無理。

109 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 23:08:05
相模原

110 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 23:31:10
参加者から金取ってる以上、運営者は参加者にきちんとサバイバルゲームを楽しんでもらう
環境を整備する責任が少なからずあると思うのだが。
ゾンビを怒鳴っても、結局いつまでたっても減らないわけだし、この際、ゾンビをする奴は
参加禁止処置にするくらいのことをしないとダメだろ。
ゾンビをやった奴らが追い出されていくのを見てれば、残りたい奴らはやらなくなっていくだろうし。
新入りは新入りとして方針を説明した上でちゃんと受け入れて行けば問題ないだろ。
運営側は、まじめにサバゲを楽しみたくて金払ってまで来てるゲーマーのことをもう少し真剣に考えてくれ。


111 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 00:03:49
>>110
だから…  無理。

ヒント 102、105

112 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 07:59:33
>>110

確かにそのとおり。
ただ髭としても少しでも多く金を集めたいわけだし。少しぐらいのゾンビなら
スルーして参加させた方が手っ取り早く儲かるだろ。


113 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 17:00:46
だから… 無理。


114 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 18:37:15
オールスターズって、何でそんなにゾンビが多いの?


115 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:08:05
相模原


116 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:16:05
だから…こいつらじゃねぇ…そりゃ〜……無理。


117 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:27:30
オールスターズって、何でそんなにゾンビが多いの?


118 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:44:09
そろそろ、ひろき降臨か?

119 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 23:26:11
相模原

120 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 02:14:48
今週もゾンビに悩まされるのかと思うとうんざりだよ

121 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 10:48:02
>>117
相模原には日本軍の極秘の兵器工場があったんだ
その兵器工場では極秘兵器「タールマン」を開発していたんだが
終戦とともに、完成する前に開発は終わったんだ
だが数年前、その極秘兵器「タールマン」を学生が見つけ
禁断の極秘兵器を開けちまったんだ
それ以来相模原には夜になると脳みそを求めるゾンビがおっぱい揉みたい

122 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 11:55:33
雨降ってるけど、明日ゲーム出来るかな?
先週から調整してきた銃の仕上がり具合をみたいのだが

123 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 12:14:00
>>121
そ、そうだったのか!

124 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 15:05:57
こっそりオナるのはOK?

125 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 16:02:23
もちろんOK
そのあとで恒例の追悼イベント発動

126 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 16:48:53
オールスターズって、何でそんなにゾンビが多いの?


127 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 19:34:11
>>126
みんな追悼されたがっているからさw

128 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 19:59:13
明日ゲーム出来ればいいな♪

129 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 23:51:45
明日も追悼ショーありですか?

130 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 01:28:39
>>129
やるよ。

131 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 22:06:19
そーいえば、昨日も追悼式典やったの?

132 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 22:39:58
>>131
やっぱゾンビいたよorz

133 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 00:21:12
相模原

134 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 17:45:44
座間

135 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 17:47:47
ひとりで仕切ってろカス!


136 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 19:50:40
城山

137 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 23:41:18
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 快感・・

138 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 18:46:53
明日は雨でしょう?ゲーム出来るかな?

139 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 17:24:17
(。?????)フフッ オールスターズ今年で解散か?

140 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:36:06
あれ?ばれちゃった。

141 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 23:49:45
追悼イベントなんかやってるからだよ。

142 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 12:52:33
童貞

143 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/25(土) 13:37:08
          _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `

144 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:49:13
>>143

是非こいつを追悼してください

145 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 21:24:52
・・・・。

146 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 22:37:47
今日の髭さんは、どうだった?
今週は行けなかったので...

147 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 23:04:57
今日は、受け付け、ブリーフィングを早めて、午前中4ゲームやったよ!
髭さんは、上機嫌。

148 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 08:43:02
ついでに髭さんの嫁さんも上機嫌www

149 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 12:42:40
童貞

150 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/29(水) 16:00:25
          _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `


151 :名無し童貞 :2006/11/29(水) 20:08:06
          _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `



152 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 13:57:24
HPのレギュの表記は修正しないんかなぁ。
未だに120m/sとか書いてあるけど。

153 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 14:22:02
今度初参加しようと思うんだけど初心者で参加って
どうなのかな?

154 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 00:53:54
>未だに120m/sとか書いてあるけど。
まさかそれに従う香具師は居ないと思うが・・・
レギュに歌うまでもなく 国の法律、0.2gで98m/sだからね!

今度髭さんに言っておくよ。


155 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 12:44:04
童貞


156 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 20:35:41
下手なこというと「わかってるよ!」とか逆切れされそうだから
気をつけて

157 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 21:10:32
ttp://scarlet1018.blog55.fc2.com/blog-date-200611.html#entry99

オールスターズでどんなゲームしてるのか
参加してる人の記録でもないかなぁと思って検索していたんだが
正直こんなのが参加してると思うと虫唾が走る

158 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 21:57:14
>>157

ワラタw てか、頭おかしいなw

159 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 22:50:06
もうメインがAK47sでサイドがP226の人は信用できませんw

160 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 23:05:23
髭が一番信用できないよ

161 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 02:24:43
>>157
ありえねえ〜。変態さん杉。って言うかあんなんばっかりと
思われるとヤヴァイ。AK47sでサイドがP226の香具師みたら、
味方でも撃つ。実弾で撃ちたい。

162 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 12:37:36
>>157
そのうち犯罪に走りそうだな。まじキモイ。
てかここ見てそう。

163 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 16:43:40
>>157のホムペの変態管理人に対しては1Jオーバーで0距離からフルオートで1000発くらい撃ち込んでもレギュとしては問題ないだろ?てか、今日とかいたのかな?

164 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 18:34:42
テラエロスwww

165 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 18:49:57
>>157
これが真性のロリコンという奴か。
不愉快としか思えない俺はまだまともらしい。

166 :名無し 迷彩:2006/12/04(月) 21:56:44
:・*゚..:。:.ィェィ♪v(*,,・`ω´・*)v ィェィ♪.:・*゚: 仲良くやりましょう!

167 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 22:08:44
認めたくないものだな。童貞ゆえのロリコンというものを・・・

168 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 22:14:13
僕が・・一番幼女を上手く使えるんだ・・

169 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 22:18:47
かなしいけど俺、童貞なのよね!

170 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 22:21:04
童貞かい!?早い!早いよ!


171 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 22:50:00
>>161 普通のAKでサイドP226の俺の事は撃ってくれるなよw
変態じゃないからw

172 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 21:54:28
>>157
左上のプロフからオールスターズに参加してるってコメントが消えたな
見ているのかなww

173 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 15:14:00
童貞

174 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 19:29:34
やばい、これからAK47&AK47S持ってる人が全て
変態に見えてしまいそうだ。

175 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 02:04:18
あの変態管理人のせいでAK使いは皆変態扱いされそうだな

176 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 13:33:40
  へ     /    .┼_  |  |   へ     /    ┼_  |  |
 /  \  /\/  │─  |  |  /  \  /\/  │─  |  |
       , '´ ̄ ヽ         , '´ ̄ ヽ         , '´ ̄ ヽ       , '´ ̄ ヽ
     (~レノ八ヾ)      (~レノ八ヾ)       (~レノ八ヾ)     (~レノ八ヾ)
     \リ゚ д ゚ リ/     \リ゚ д ゚ リ/   \リ゚ д ゚ リ/   \リ゚ д ゚ リ/
    ノノ| Y |ヽヽ    ノノ| Y |ヽヽ    ノノ| Y |ヽヽ   ノノ| Y |ヽヽ
     /   ∪ゝ      /   ∪ゝ      /   ∪ゝ    /   ∪ゝ
      ~∪~~~~        ~∪~~~~         ~∪~~~~       ~∪~~~~

  へ     /    .┼_  |  |   へ     /    ┼_  |  |
 /  \  /\/  │─  |  |  /  \  /\/  │─  |  |


177 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 17:45:52
童貞

178 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 23:56:52
明日は変態管理人来るのかな?

179 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 01:42:03
まぁアクセス解析したらわかるんじゃねぇ?
……絶対いつか犯罪起こしそうだな…特に会話がやばいww

180 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 01:48:12
ttp://scarlet1018.blog55.fc2.com/blog-entry-100.html

この文章の最後のを読んでミソ

ってか、特定したwwww
アイツしかいねぇwww

ちなみにヒントです↓



           すげぇゾンビで有名なヤツww



髭撃ち&AKはアイツだしww

181 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 02:11:35

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i




182 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 02:39:27
誰だか知らんが、そんな大物(小物?)があの変態管理人の正体だったとでもいうのか!??

183 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 03:56:43
http://www.electricladyhouse.com/main/index.htm

184 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 04:00:44
http://www.handelssache.de/DVD+enema+klistier+spekulum+gyn%E4kologie+**********-kaufen.html

185 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 16:35:29
今日も変態管理人来てなかった・・・ 残念・・・

186 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 18:29:43
ここまで変態変態言われちゃ来れねぇだろw


187 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 19:22:02
>>186

だってあの管理人本当に変態だからさ〜 変態と言われても仕方ないだろw

188 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:24:12
>>180
なるほど・・・。バイクでAK47SでP226か・・・。

189 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:46:53
>>188

バイクでAK47SでP226がいたら変態管理人の可能性が高いということだな!今後楽しみじゃw

190 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:22:29
オールスターズでAK使う人がこれを機に減ったりしてwww

191 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 22:19:54
ボーナスでAK新調したのにぃ〜

192 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 00:29:13
もうAK使いは全員変態にしよう!これからはアメリカマンセーだ!

193 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 00:39:38
リーマンみたいだが会社もこんな変態を雇って大変だな。
こんな社員がいたら企業イメージ最悪だぞw


194 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 01:25:06
休日はAK47とP223を武器に戦うロリコンサラリーマンか・・・ しかもあそこまでいくとロリコンというより変質者の世界だなw

195 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 01:47:17
子供連れで見学に…なんて恐くてできないね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

196 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 02:10:12
>>195

子供なんて連れてきたらその子供のリアルサバイバルゲームになりそうだなw

197 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 17:15:14
「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないわ!」
妹は泣きながら言ったが、 僕は便器を舐め続けた。


198 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 18:53:02
髭さんってボルト嫌い?
「ハンドガン持ってるか?」とか「ボルトハンドルは引きっぱなしにしておいてくれ」とか。
後者はまだ分るが、前者はパワーが電動と一緒な今、無意味だよね。

199 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 20:29:55
ん?前者と後者逆じゃない?

200 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 21:15:11
いや、後者はチャンバー内に弾が入ってないことを明確にするため…らしい。
それなら電動はどうなんだ?と言いたいところだがまあ納得できる。

ただ、1Jのボルト(エアコキも?)にハンドガンの携行義務付けるのはおかしいんではないかと。

201 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 00:01:54
そうだよな。
別に威力が強いわけじゃないんだからハンドガンはいらない。
なんかスナイパーに恨みでもあるんじゃない?


202 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 00:28:25
オレの予想では、スナイパーの場合そのほとんどが初速をレギュぎりぎりまで上げてる可能性があるから、近距離でヒットさせる場合を考えて比較的初速が遅く近距離で打たれても痛くないハンドガンを
持たせるようにさせてるんじゃないのかな?

203 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 09:09:17
でも実際ハンドガン使ってる人いなくない?
俺目の前のブッシュからスナイパーに眉間撃ち抜かれたぞ?
いちいちハンドガン出してたらスナイパーもやってられないだろうし

204 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 09:14:01
積極的な攻撃が好きだからじゃないかね。

205 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 12:23:18
電動にフルで近距離から撃たれるほうがよっぽど怖いよ。
中にはギリギリまで初速あげてる人もいるだろうし。
しかも秒速30発のカスタムまでしてたら・・・おお怖。

206 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 15:10:16
http://www.electricladyhouse.com/main/index.htm

207 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 22:16:25
それなら、接近戦時安全確保のためにも、全員サイドアーム携行がいいんじゃないかな、かな?

208 :名無し 迷彩:2006/12/12(火) 22:40:27
>207
Good Idea!北米か?

209 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 23:07:33
でも夏ならガスが動くからいいけど今の季節はエアコキハンドガンくらいしか
なくない?
接近戦だとあわてるしサイド使ってる余裕はないな
まあほとんどフリーズできるような状況なら使うべきだが

210 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 09:28:38
この前、髭嫁の前で堂々と髭の陰口言ってる奴いたぞ。
たぶん夫婦ってことを知らないんだな、無知って恐ろしい。


211 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 19:21:24
>208
YES!北米、SINPSON? (ホマーではない!

212 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 01:23:25
次回は最低気温8℃の最高気温13℃。天気はくもりだとさ。てか、この時期ガスは辛いなぁ〜・・・

213 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 08:58:28
オレはサバゲは休止期間に入った。暖かくなるまで行かない。みなさん、また春にあいましょ〜

214 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 12:40:04
ガスはWAしか動かんな

215 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 17:13:21
マルイもけっこう動くよ?特にハイキャパは冬に強い。
去年真冬に使ったけど1マガジン撃ちきってスライドストップも
ちゃんとかかったが。

216 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 17:22:48
てか、次回雨かもしれん。現時点で日曜の降水確率70%だった

217 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 20:48:55
明日やんのかな?雨は早朝には止むらしいけど。

218 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 00:47:29
暇だから明日誰か面白いことやれよ

219 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 01:12:22
全裸とか

220 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 06:40:01
ここ五年ほどサバゲから離れてて浦島太郎なんだけど、
ここってペンギン村ってのと関係あるのん?

221 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 15:09:27
変態管理人はマルイのAKシリーズを全て手に入れたようだナ。

222 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 16:21:00
>>221

こらこら。あんまそういうこと言うと本当にAK使いが減るだろうがwオレもAK好きなんだから勘弁してくれw

223 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 21:42:49
>>222
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )あの人AK使ってるわ…近づいたらダメよ

224 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 22:57:05
AK47=反社会主義者or社会の底辺
βスペツナズ=半端者or悪党が好きだけど正義にも憧れる中途半端な奴
AK47S=ロリコンor犯罪者



225 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:13:59
さぁ、来週は行きますヨ
クリスマスイブだかなんだか、知らないけどね。
orz

サバゲ出来ればもう、どうでもいいや!


226 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 02:12:05
>>225

元気出せ変態管理人!来週オールスターズに来て皆にロリコンであることを理解してもらえれば貴様の世界は広がるぞ!いや、やっぱ広がらなくても良いけど・・・

227 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 07:52:50
ロリコンHPをスポーツ新聞にでも投書しとけ

228 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 13:36:33
髭に加えて変態管理人という新しいマスコットキャラが誕生しますた

229 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:03:24
あと何人かキャラの濃いのが集まればマクドナルドのマスコットみたいになりそうだな。ちょっと不気味なマスコットになるけど

230 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 23:13:04
>>220
有るよ。

231 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:18:38
>>230
なるほどー、ゾンビ多いって部分と髭でなんか聞いたこと有るなぁと思ったわけで。

昔組んで多奴がよく髭目の敵にしてたりしてたし

232 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 01:35:36
>>231
ペンギン村の残党だよ
ペン村には行った事ないから、当時の髭が如何だったかは知らないけど。

城山にはもう何年も行ってないけど、髭自体には余り悪い印象は無いんだよね。
偉そうとか、態度が横柄とか高圧的だとか、あの程度なら俺的には許容範囲内だし
まぁネタだと思えばどって事無い。


行かなくなった理由は、1日5〜6ゲームしか出来ないとか(統率力が無い)
バラまき箱マグが多くて、ゲーム内容がつまらないとか(来る者拒まず、で質の低下)
フィールドの許容量を遙かに越えた参加者数(40人で丁度良い所に200人とか)

そんなんでもいまだにやってるし、常連もいるって事は、何かしら良い所が有るんじゃないのかな?

まぁお勧めはしないけど、話のネタに一度行ってみたら?

233 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 01:41:20
>>232
ペンギン村自体は現役だった頃何度か行ってたのよね、未だフィールド変わる前の
話だけどさ、なんか、当時とあんまり変わってない様ですな。


レスサンクスですた

234 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 02:41:29
オールスターズも弾制限とかしたら変に打ち合いばっかにならなくてもっとゲーム展開も早くなるかもね!髭はいつも撃ちあいよりもフラッグゲットに専念するようなこと言ってるから、来年辺りから考え
直してみてはどうだろうか?

235 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 03:11:02
段数無制限による降着状態で決着付かずってのが
彼処のスタンスなんだろか?


236 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 00:07:48
まぁフラッグゲットもそうだけど、撃ちあいは「届く距離」での撃ち合いが大切だと思うよ。
射程を考えて動いたら必然的に暑い戦いになれるしね。
膠着が少し変わると思うよ。

237 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 00:18:53
ばらまきうぜー

238 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 12:20:40
俺は1ゲーム300発でいいや。

239 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 12:40:36
確かにそれくらいのほうが緊張感あって楽しめるよな
できればノーマルマグ限定戦とかもやってほしい

240 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 21:58:42
ノーマルマグ戦いいね!
弾切れ、ローディングの緊張感が味わえる。

もし弾数制限だと主催者が管理するのが大変だし
「ちょっと多めに持ち込んでも解らないだろう」なんてインチキされても困る
それならいっそうのこと、ノーマルマグがいいと思う。
もっとリアルにやるなら、兵隊同様にマグの携行できる数を制限するのも良いかも

分隊支援火器は、弾数制限でいいかな?500発とか・・・



241 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 22:52:40
ノーマルマグ戦は人によってはマグ揃えるのが大変じゃない?
コスト面とか絶版機種で手に入らない人とか。
やっぱり弾数制限の方が現実的な気がする。
フィルムケース二杯分が大体300発とか聞いたけど。

242 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 23:11:03
>>241
 
フィルムケース一杯で大体240〜260だったはず。
数年前SPL辺りでそんな説明聞いたことがある

段数制限がやっぱ無難だね、ただ、あそこの連中バラ撒き戦ばっかだから
全編段数制限有りだと文句たれまくるのは目に見えてると思われ

243 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 23:39:34
ゾンビには弾数なんて関係ない

244 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:40:43
>はじめまして、私もオールスターズに
ちょくちょく参加してます
管理人様の絵に惚れてしまいました、最高です。
応援してますのでこれからも素晴らしい孕み絵をお願いいたしますー

誰だこんなコメント送った奴wこのフィールド変態多いwww

245 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 08:54:13
信者がついたか

246 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 20:44:07
髭語録集

・はい、免許みせて〜、はいOKでーす(受け付けのとき)
・ルールはすごくシンプルです!そのかわり、被弾基準はものすごく厳しいです!
・すべての空中にあるBB弾はエンガチョということになります。



誰かこのあと続けてくんない?

247 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 12:38:10
>>246

例えばこぼしたBB弾が手に触れたら? ・・・そうです!もちろんそれもアウト!!

248 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 13:52:39
「俺の怖さを知らないバカがまだいたか」とか言ってたとか聞いたが

249 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 15:41:13
「キキキ、キスしたくせに!」とかも言ってたと聞いたが


250 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 17:30:45
>249
なんだそれ、嫉妬とか?

251 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:56:46
                      __
                 _, '"´      `丶、
                /            \
                  / ,' /  / /  ヽ   `ヽヽ
               l l j __ // ,イ   、ハヽ   }! ハ
               l l 「 j-―- ハ  !`ー-、 ` } リ }/
                | l Vf゙'叨¨ヽ   /叨¨)、ヘ// /
                  j l  l ` ー   ヽ,    /jイノ  
               ,' ハ ヘ.  ヽ.__´,    ,' l !      「キキキ、キスしたくせに!」
                / / l  ヽ   `ニ   .厶 |ハ
                //' ∧  弋ト 、 __ , r<7  l ヽ
          / / / ∧   Vー、 Kヽ{   ヽ  ヽ
         /  /./  /¨}   ',__∧_j_l::::ハ   \ }/
         ,′  l {  /:::/   /::::ヾ ☆Y:::ハ    X
         {   V r'::::::/   /::::::::::\__j:::::入xぅ/  \
         ヽ  l  { :::/   /::::::::::::::::::V://∠     ',
          }  ! j/  /:!::::::::::::::::::∧V _二}:ヽ   /
          /  /  {   〈:::::::l:::::::::::::::/:| j/ -ーソ:::ノ   /
         / /  |ヽ  \:::l:::::::::::/∠/j  rテ':〃  ( ヽ   ,
.      / /  、__jノ   ∧{::::::/ ,/ {  _/:::ハ   `ー彡
      /  〃  、__ >   /::;>'´   /! ∨ヘ::::ヾ::\   < _
      ヽ {{    =ァ 彡<::/     { >く{ ヽ:::::ヽ:::::ユ=―'´´

252 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 00:03:23
                 |  l│└ ┐ ./   /        \   \
                 ┌‐┘ ノ./ー─┘/   /     i     ヽ    ヽ
                 └―〃/ | ̄ ̄|   ,′      ',      '.  ヽハ
              / ̄ ̄|│ 「丁   l        ヽ   ヽ   l.  l│
                  ヽ/丁| │|ヽ_>{  j{  /      N  }  │ │|
                |└┘ト l、∧  |ヽ {      } } ヽ, 斗-┼ │l
                |│  | lヾ >k{_ \    ノ_ル<ハj /   !│
                   八!  ∨ ‐〒示心ーヘ ヽ戈云テテ‐レ'     j八    「だ、誰よそれ…」
               / "∧  ',   ゞー'´  j/  ゞー''   /    /   \
              /   ハ  ∨///      /// /   ∧    \
             /     /rヘ   ヘ        ___     _/_/¨ヾ ヘヽ    ヽ
            /    , -‐<:::::}   个 ,、 rー'´__う /〃⌒ヽ \:ヽ \   '.
            /    ,イ:::::::::::::}::::j   ∨ > ー-- ‐ァ<.じ⌒ヽ、   Y:ス \  l
       /     /::l :::::::::::{:: /    ',.   厂V弋′ /^\       /:::∧   \ }
      /      /:::::ヘ::::::::::∨     }ヽ /ー兮-ヽ /{ l、      //:::::l    \
.     /     /l:::::::::::::ヽ/     /:: ∨_/ 厶ヽ_V  フ       /:::::::::::::|\    \
.     ,′   /  |:::::::::::/       /:::::::::∨/_ヽ∨ /     /、__:::::::::::l  \    \
.      l   /  ノ"::::::/      \{::::::::::::::\∀/  {     ム  ):::: く    \    ヽ
      ! /    ヾ:::::/         \:::::::::::::: ̄{   /ゝ-──' {  /:::::::::ノ    ヽ    }
     ∨     /::/           `ヽ /厂ヽ  〉      l/::::::::::::\     }   /

253 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 09:54:24
空中にあるBB弾に触ったらアウトなら
多弾マグ内のBB弾が減ってカラカラ音がする状態にるだけでヒットだし
バレル内でも瞬間的にバレルに一切触っていない状態ができるはずなので
弾を撃つだけでアウトになってしまうんだけどな

254 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 18:09:19
>>253
 日本語勉強汁。

255 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 03:15:51
変態管理人信者と髭グループで戦いしたら良いゲームになると思う

256 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 11:48:29
あの変態HPをみたら児童ポルノ法を架空の絵に適用されても文句言えない気がする。
次からテンプレに追加しようぜ。


257 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 13:05:38
>>253
今年最後の極論バカだなww

258 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 23:40:46
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000049-jij-soci
変態管理人おわたww

259 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 16:06:03
変態?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

260 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 20:00:38
あけおめ

261 :名無し 迷彩:2007/01/04(木) 17:47:22
わ〜変態管理人だ〜あけおめ


262 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:42:40
あけたが、変態がいる限りおめでたくはない。

263 :名無し迷彩 :2007/01/07(日) 07:44:09
ど〜して、1/14からなんだよ。
今日こんなに、天気がいいのにさ。

264 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 22:48:16
鳥小屋に落ちてたエロ本の撤去に時間がかかっているからさ!

265 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:59:54
なぁペンギン村の赤チーム(よく負ける方)のリーダーってここきてる?
きてるなら顔見せに参加するのだけど。。。

266 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 20:36:26
>>265
ガッチリ系の体格で、やたら真面目そうな「あの人」か?
懐かしいなぁ

267 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 00:38:50
懐かしいって事は来ていないのか・・・
でも懐かしむ人がいるようだし、
知り合い捜しに参加してみよう

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)