5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲMOOK

1 :名無し読者:2006/10/06(金) 07:30:33
「BBスポーツシューティング」っつうムックを見つけて買ってはみたが、
これ作ったスタッフってどこまで判ってもんだろね?
MP7がガスガンの解説に使われてるし、プレゼントコーナーじゃM1911A1と
M93Rの写真が逆・・・

2 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 07:32:14
朝から糞スレたてんな厨房

   終   了   

3 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 07:32:24
取り敢えず華麗に2ゲット

4 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 07:33:24
んな事はどうでもいい。
厨房がつまらない間違いを見つけて喜んでるなw

5 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 07:39:12
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー' <ウンコブリリッ
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {       人   } |
        ⊆ニゝ     (__)  ヽニ⊇
                (__) 


6 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 07:43:03
>>1は立て逃げか?やれやれ、これだから厨房は・・・

7 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 12:54:29
>>1
メガネかけた変なおっさんのコラムで
「エアガンを改造するくらいなら本物を撃て」みたいな煽り文を見た瞬間萎えた
ゲーマーにとって、エアガンは実銃の代替じゃないんだ。
何回言わせる気なんだ、と。


8 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 09:10:29
>>2

糞レスつける奴も同類w

9 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 09:35:03
>>8
糞スレアゲるお前はそれ以下ww

10 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 09:46:37
ムックはたいがいが提灯もいいとこ。
間違いがわかるようになったら初心者卒業みたいなもの

11 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 01:04:56
フーン

12 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 01:24:38
まぁ、ムック本はパブリシティがメインだからね。

あ、パブリシティがわからないコドモはレスしなくてイイから。

13 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 17:42:58
8=2

14 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 16:25:41
出っ歯が電波垂れ流しててワラタ。
唯一気になったのは、所ジョージ所有のエンフィールドのガスガンだな、
モデルガンにタナカのペガサスの組み合わせるとは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)