5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誤射?】お前ら一般人撃ったことあるだろ【故意?】

1 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 22:32:12
自分は、貸切私有地でゲームしていたところ
ブッシュの隙間から、ひょっこり頭だけ出しているヤツを 発見(*゚Д゚) ムホムホ
思いっきり打ち込んだところ、
「撃ってきたぞ〜」、「回り込め〜」ときたので、さらに射撃継続しつつ
後退したですよ。
味方の援護射撃もあり、警戒しつつ前進したところでどーも気配が怪しいので
待機していたところに、ストップコール発生。

「ヤバイ!」と思い直ぐに現場へ戻ったところ、チームメイトが数人の男たちに
囲まれ、責められている。
直ぐに始めに撃ったのは自分だと申告し、思いっきり謝りましたよ。
もぅ((;゚Д゚)ガクガクブルブルです。
幸い警察沙汰にならずに済みましたが、例え誤射でも当たれば傷害事件なんだと
痛感しました。


皆さんは、このような経験はございますか?
また、トラブル解決の良い方法があれば、ご教示願います。

では。


2 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 22:35:14
1発だけなら誤射かも知れない。




でも取り返しが付かないかもしれない。

3 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 17:39:12
>>1
許可降りてる私有地でゲームしてたんだよね?
なら勝手に入ったそいつらが悪いと思うんだが・・

4 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 20:29:25
野鳥観察スレから来ました。
かなり前になりますが、とある森を散策していたら
迷彩服に身を包んだ集団から発砲されました・・・・・・・。
発砲音から装薬銃ではないと、後から気が付いたのですが、
その時は、「とにかく急いで逃げなくては」と思い、急いでその場から
立ち去りました。
よくよく考えると、あの時は迷彩柄のジャケットを着ていたので
間違えて撃ってしまったのかもしれませんが、今でもあの時の
出来事を思い出すと、動機が激しくなり夜も眠れません・・・・・。
何とかして、あの集団に復習してやりたいのですが、どうすれば
いいです???

5 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 20:43:43
>>1
>お前ら一般人撃ったことあるだろ

無えよ、バーカ!
フィールド内でもやったら逮捕だよ

6 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 20:56:21
お間抜けな>>1に乾杯!!

7 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 21:22:26
>>4
そんなに悔しいのか…
では特別にいい手を教えよう。

深夜0時に「地獄通信」にアクセスしろ。
但し、ちょっと不気味だが、制服姿の可愛い女の子が現われるが、早まってレイプしないように!
チンコも出すなよ。

じゃあ頑張れよ!

8 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 14:09:49
>>1
何で私有地に無断で立ち入るんだ!
…と通報すれば桶

9 ::2006/11/05(日) 15:57:22
>>7殿

本日0:00に地獄通信にアクセスしましたが
制服姿の清楚で可愛い女性は現れませんでした・・・・・・・・・・・・・。
謝罪と賠償を(ry

10 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 09:00:24
人を殺したい

11 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 10:34:59
>>10
Well, Kill yourself.

12 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 12:39:52
>>11
なんかかっこいいな

13 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 23:29:36
きも

14 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:30:33
>>10 イラクに行って来い。好きなだけやれ。

15 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:08:26
4>ストーリーにも笑えたが『やつらに復習したい』にギガワラ
予習はどーよ?W

16 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:13:11
ゲーム中、人の身長くらいの木がガサガサと動いたから
ワンマグぶちこんだ。

木の陰からは、ランドセルを背負った小学生がふらふらと現れ、
凄い顔して逃げていった。

俺も驚いた。

17 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 22:04:51
>>10 ソマリアに行け。好きなだけやられて来い。

18 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 22:24:18
いいから
つうほうしてあげなって

19 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 13:41:21
ある。
マンション4階から暴走族のバイク3台5名。

20 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 16:05:02
●珍は「一般人」には、含まれません。

21 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 16:08:16
>>19
珍は1珍2珍と数えるから人に当たらない。

22 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 16:57:44
あるに決まってんだろ
馬鹿か?
俺達ゲーマーだぞバカ!
俺達は一般人だ★カス

23 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 17:13:25
迷彩服着ただけで軍人にでもなったつもりに成ってない?

24 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 17:27:54
やっぱ軍人は軍服とサングラスと白馬だよな。

25 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:32:49
ジーーーーク!

26 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:34:26
オジン!!

27 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 00:04:25
軍人って書いたからの反応か?
俺のじいさんが俺が迷彩服着て
ゲームに行く時言うからな。軍人さん頑張れ!と

28 :(´Д`):2006/12/10(日) 00:21:21
死んだ兄貴が高校生でオジタンが小学生だった時ね、
兄貴の体育祭でお弁当の時間、オジタンは露店で買った
グライダー(今でも駄菓子屋で売っとる、薄いスチロール製の)
を生徒の父兄達がそこで食事中にも関わらず、飛ばして
しもうたのよ。
そしたら、アータ、なめらかな曲線を描きつつオジタンの
隼戦闘機は、弁当喰っとるどっかのオバハンの頬に見事
「びしっ」っと特攻、ワレ命中セリよ。
そん時の怒りにワナワナと震えたオバハンが隼をへし折る
マネをした時ね、横にいたおじいさんが、隼見て「よせ。」
って止めてくれたとよ…。

29 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 03:09:46
>>28
何度も読んだけどあまり意味がわんねーォジタンてだれ

30 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 13:36:08
>>28
なんだか味わい深い出来事だなぁ・・・・。
ハヤブサ戦闘機乗りかな?憧れの存在だったのかな?おじいさん・・・・。

31 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 13:37:23
>>29
オジタン=>>28

32 :(´Д`):2006/12/11(月) 00:18:15
最後に1つだけ…
運動会にテキ屋の露店が出たのはオジタンの田舎(熊本県)だけかね?

33 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 13:17:27
>>32
本職のって事?オジタン・・・・。

熊本だけじゃね?
大阪じゃ、大学の文化祭でも生徒が露天出す。
ましてや運動会でって・・・・・・。

ちなみにおいらの嫁は水俣から船で30分の獅子島出身、鹿児島の出水だけど・・・。

34 :(´Д`):2006/12/17(日) 23:08:04
>>33
テキ屋に本職もクソもナカ。
何故か、地元ヤクザが各校の学校行事日程を
知っとった訳タイ。
生徒が出す露店は「模擬店」という。

35 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 15:59:06
>>34
模擬店で通じますたか・・・オジタン・・・・。

オジタンは鉄砲(エアガン)持ってるんかい?

36 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 02:54:09
もう20年近くも昔になるが、工房のとき自宅の門扉に向かって
ゲロりそうになってるヨッパライのオッサンを、マルイのエア
コキG3で撃ったことがある。
どこから撃たれたのか分からず、わめきながらどこかに消えた。

この他にはゲーマーでない一般人を撃ったことはさすがにない。

37 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 14:09:03
悪っ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)