5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■エアガンで絶対撃ってはいけない物■■

1 :倫理委員会:2006/09/26(火) 19:37:45
 小動物、珍走団など絶対にいけません!最後に・・・いけません!
付けないと当局に狩られるぞ。

2 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:39:48
2ゲト!

小動物>>1も撃っちゃダメだよ!

3 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:40:24
おんなこども

4 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:40:35
電柱のトランスも撃っちゃだめ!

5 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:42:49
障子も駄目だぞ

6 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:43:27
俺も撃たないで。

7 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:43:37
>>1は小動物といっても害獣だから撃ってヨシ。

8 :>>3:2006/09/26(火) 19:44:09
最後に駄目だぞ!いけませんを付けること!!

9 :>>7:2006/09/26(火) 19:44:54
 良しは駄目!!

10 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:45:35
うんこ

11 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:46:48
雲子は飛び散るので駄目と書け!ボケ!!!

12 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:47:11
特にやわらかい鮮度のいいうんこ

13 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:48:28
>>11
ボケは藻前
スレタイ嫁!塵!

14 :>>12:2006/09/26(火) 19:48:32
だから最後に「いけない!」を付けろ!

15 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:49:01
>>12
ボケは藻前
スレタイ嫁!塵!

16 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:50:18
いくら、酷い騒音を出す暴走族でも撃ってはいけない!

17 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:52:04
>>1を撃ち殺せ。

18 :>>17:2006/09/26(火) 19:52:42
を撃っては行けない!

19 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:59:39
>>17を打て!木刀で。


20 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:15:24
春を売ってはいかんし、買ってもならん

21 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:19:02
893 を隠れて撃ってはいかん!

22 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:20:48
 飛行機を撃ったらいけません!

23 :ジャック!:2006/09/26(火) 20:22:47
 自分の恋人をうっちゃいけねーよ

24 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:23:57
熊は撃ったらまずい・・・

25 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:28:34
え?熊肉はクセがあるけど美味しいよ。

26 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:29:15
ソフトバンクは日ハムを打ったらだめよ

27 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:31:54
金村を撃っては行けない!

28 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:36:20
なるほど、本当は撃ちたいものを書くわけだ。じゃ、エアガン買っている
自分の頭に・・・撃っちゃいけねーか?

29 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:41:21
>>28について笑ってやれるやつ急募

30 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:45:16
おばあさん達がお猿さん撃ってるのはいいの?

31 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 20:46:22
純な心かな

32 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 21:17:25
らくだ はおおいに撃ってよろしい

33 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 21:48:02
米軍

34 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 22:59:39
昨日、風邪が酷くて仕事安んで寝てたのだが
近所のDQN小僧が原チャリで家の前の道何往復もしてて頭来た
DQNでも、撃っちゃだめ

35 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:03:25
金玉

36 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:59:23
テポドン

37 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 00:00:13
チャ○コロ

38 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 00:07:20
2ちゃんねらー

39 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 00:09:46
傷つきやすい心かな

40 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 00:17:23
出っ歯!

41 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 00:38:13
蜂の巣だけはマジでやめとけ。
厨房根性の抜けていないバカが撃ち込んで、付近一帯パニックになったから。
役所に電話して駆除してもらって、なんとかなったけど、
そのバカと一緒に隣近所に平謝りだよ。
ド田舎だからこの程度ですんだけど、何かあったらシャレにならない所だった。

42 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 00:43:44
豆腐だけは撃たない方がいい

43 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 01:06:35
液晶モニター  orz

44 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 01:36:11


警察官




45 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 01:39:42
母親

46 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 02:07:15
ハマコウ

47 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 09:37:29
オレのハート

48 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/27(水) 10:13:49
野○ソ

49 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 10:18:13
チョンとシナチクは撃つなよ!! あんなんに使うのは持ったいねぇ!!

50 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 10:20:08
珍走団は撃っても構わんでしょう。
バレずに逃げられれば、の話だがな。

51 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:18:14
盛りのついた又は雛を抱えているカラスは撃ってはいかん!逮捕されるかも??結構、町内会で
英雄扱いになっても、駄目だよ!

52 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:23:15
なぁ、カラスとか猿を撃つのは法律的に見ればどうなんだ?
やっぱりなんか罰則があるの?

意味もなくおもしろ半分に撃つのは法律云々以前に俺判定でダメだが
猿が農作物を荒らして実際に被害が出てるとかカラスが大繁殖して
いくらほかの対策してもゴミ捨て場を荒らしまくってる場合。
そういう場合は撃っていいのか?それでもダメなの?

53 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:27:36
撃ってはいけません!のです。このエアガンは結構有用だと思う、当ると
痛いだろうし、当った経験のある鳥獣は中々、次から来襲しなくなるとのことです。

54 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:39:16
一昨年の話になるが
漏れの仕事の得意先の社長が
鳩を追っ払うためだ!と言って
ショップでフルメタル&フルチューンのG3を組んで貰っていた

当たった時は一回落っこちかけてから逃げて行くって
どんなフルチューンよ・・・

まあ、直ぐに壊れて1年半以上放置プレイ続行中だがw

55 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:41:53
お得意先の社長は渡辺さん?足大丈夫? w

56 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 20:05:03
>>41
兄貴はその後どうしてる?

57 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 20:58:21
痛千代!

58 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 21:16:37
ぬこたんは可愛いので兎たないでください
ポリ甲はむかつくのでぜ〜っ対撃ってはいけません
タイッホされます!ゼ〜っタイ

59 :北海道日本ハム!:2006/09/27(水) 21:17:59
ファイターズ、レギュラーシーズン優勝おめでとう!
これは、自分の発言で自分の野球人生に汚点を残した「金村」のおかげかもね?
嬉しくも悲しい勝利でした・・・

60 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 21:34:06
>>54
フルメタルは要らないと突っ込んでやれよw

61 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 23:27:11
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  クダラナスギル ヤメレ [ Kudaranasugiru Yamere ]
  ( 1846 〜 没年不明 )


62 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 00:15:41
>>61
つ的にしたい
でも名前がヤメレ?
いま凄まじくオマエを撃ちたい

63 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 08:35:22
エアガンであの娘のハートを狙い撃ち!

64 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 17:08:11
>>62
そんなときはPCのディスプレイにむかってフルだ!!

65 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 17:38:56
ティンポはうつな

66 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 17:51:55
YOUTUBEにチンコ撃ってる外人の動画あった
くそわろた

67 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 19:00:42
ウンコ途中の奴。
因みに運転中、道で立ちションしてる奴見るとリズミカルにクラクション鳴らす。

68 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 19:21:45
小売店のオヤジ・・・撃ってはなりませぬ

69 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 19:49:35
>>64
では遠慮なく
ドドドドドッ..
モニターがアボーンになったorz


70 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 19:50:25
 違法駐車に一発!これも駄目だよ

71 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 10:55:25
味方は撃つな!

セーフティーゾーンにもどってから気まずくなる。

72 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 15:25:51
産みたての犬のくそ。
面白いほどめり込むが調子に乗ってると飛び散る・・・

73 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 19:05:29
コンニャク!撃って見たい

74 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 19:49:26
 爺、婆は撃っては行けない!頼むぞ若人!

75 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 23:25:48
>>74
俺は撃ってますが。これっていけないですか?

76 :>>75:2006/09/30(土) 19:42:25
お前馬鹿か??

77 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 23:26:34
恐らく介護ヘルパーかなんかなんだろう。
毎日お疲れさん

78 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 23:29:32
>>75
逝けないデス

79 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 23:31:34
うってはいけないもの?

とりあえず自分の魂だけは売るな

80 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 00:36:35
ヒロポン
魂売っても打ちたいです

81 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 01:31:11
ペイにしとけペイに

82 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 02:58:52
スズメバチの巣…
絶対に、撃たないほうが良いよ。
フルで撃ったりしたらもう大変な事になりそう…
想像しただけで怖い!!
車の窓を最小限に開けて銃口だけ出る様にしてカスタムで
フルで撃ちまくれば、巣が丸ごと木から落ちて来そうだ。

83 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 03:28:41
>>52
日光だかで人に危害を加えるニホンザルをマシンガンとかを使って撃退してる団体がテレビにでてたぞ。

84 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 10:05:11
うちのチームリーダー・・

85 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 10:06:29
エバン
撃ってもヒットにはなりません

86 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 11:54:55
おばちゃんたちがAK47とかしょって畑仕事してるんだって!!

87 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 13:07:56
>>81
子供の頃に銀弾と鼓弾の時代、五人くらいでエアコキでやっつけたよ

88 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 14:25:30 ?2BP(55)
人、動物は当たり前として・・・

植物、虫は良心の分かれるところだな

89 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 14:50:12
>警察官

アメリカでさぁ、
ERとかに出てた金持ち黒人俳優(名前忘れた)が自宅でドンチャン騒ぎのパーティしてて、
騒音に困った近所の人が呼んだ警察官をコスプレだと勘違いしてふざけてエアガンだかモデルガンだかを向けて、
本物の銃だと思ったその警察官に射殺されちゃった事件あったよな・・・

90 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 19:09:00
>>89
米国では、子供が遊びで日本製のエアガンを警察に向けたら警察が
ビビッて子供を撃っちゃた事もあった…
米国のトイガンは、銃口や先端部分が赤や黄色く塗るのが義務で
その子供が持ってた日本製エアガンは輸入か何かで正規ルートの
販売品ではなかった。
ついでに、自国民が勝手にルールを破って入手・販売してた物なのに
日本のトイガンの銃口が赤や黄色で塗られてないのが悪いと矛先がこの国に…

91 :本当に:2006/10/01(日) 19:59:31
 ルールを守って欲しい、出ないとこの趣味は消失します。

92 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:25:16
>>90
銃規制の緩いところほど遊技銃の規制は厳しいからな・・・。
アメ公の無茶な注文はいつものことだろwトヨタ・キャバリエとかな。

93 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 22:01:22
なぁ、エアハンドガンで一番強いのってなんだろう?


94 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 22:14:12
実弾を作る材料って?

95 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 22:26:55
>>93
エアピストルじゃないかな。競技用の奴。
エアライフルの所持許可取って優秀な成績納めて定員が空けば買える。

>>94
真鍮と火薬と鉛。ちっとは自分で調べろ。
あとここは質問スレじゃない。

96 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 22:54:19
>>95
トンクス

あと、普通に販売されてる中ではどれだろう?



97 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:23:54
>>96
だから質問スレじゃないと言ってるだろうが!!
普通に売ってるのは全部法規制で0.98J以下。
昔と違ってパワーで飛距離は変わらないし命中精度もパワーと関係ない。
0.5Jだろうが0.98Jギリギリだろうが痛さも体感ではほとんど変わらない。
まともな物ならどれ買っても一緒。
エアガンに実効的な威力求めるんだったらエアガンで直接殴った方が強い。
以上。

98 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:06:48
最近は竹を撃ってはいけないらしい。

99 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 11:14:07
日本で生産されるエアソフトガンの半数は海外への輸出用だそうな

100 :100どえーす!:2006/10/02(月) 19:33:04
 皆さん撃っては行けないもの沢山ありますよ、気をつけてくださいね

101 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 19:38:36
選挙ポスター

102 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 19:54:33
>>101
ワロタ

103 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 20:25:41
ハトの足 。昔、友達がハトにむかって撃ってたら足に当たり、その場に倒れた。起き上がりたいのだが起き上がれず、結局飛んで逃げた。(飛んでいくときハトの足が片方曲がっていた)ちょっと気持ち悪かった


104 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 21:21:50
珍走団は普通に撃って良いんだろ?

あいつらはフルチューンのスーパー9で目を狙って撃ってやりたい。

あんな奴ら死んでも誰にも迷惑かからないどころか、
周りから喜ばれるだろ?

出来れば本物で撃ち殺してやりたいね。

105 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 21:37:42
パチスロ(T_T)

106 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 21:39:04
>>104
珍走団も、君みたいなイカれ野郎も危害を加えたら犯罪です。

107 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:15:43
キミのハ‐ト

108 :104:2006/10/02(月) 23:22:52
>>106
だからな、珍走団みたいなクズは危害を加えられても良いんだよ。
もうやつらは十分住民に危害を加え続けてきた。

今度は奴らの番だ。
ただ銃で殺しただけでは面白くない。
指を1本1本吹っ飛ばして、両手、両足と撃ってから腹に2〜3発撃って
痛がる奴らを放置して出血多量で殺してやるんだ。

さもなくば、日本を徴兵制度にしろ。
若いうちから徹底的に軍人魂をたたき込んでやる。

109 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:25:45
>>108
若いうちから徹底的に軍人魂をたたき込んでやる。
君が?

110 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:45:02
>>108
まず君が叩き込まれてこい
話はそれからだ

111 :104 da-yo:2006/10/02(月) 23:51:07
ヌアニィー?俺なんか小学校のときから数えると、ダチからパンチ1000発くらい
叩き込まれておるワイ。
この俺様にかかれば珍走団みたいなクズにカマ掘るのは朝飯前田

112 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 00:50:13
>>111
あ、なんだいじめられっ子だったのね
だからそんなひねくれた物の考え方しかできなくなってしまったのね。
可哀想に・・・・・・・
大丈夫だよ、一生懸命生きるんだよ。きっと一回くらいはいい事があるからさ!
頑張ってね^^

113 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 05:00:47
尿道

114 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 05:31:55
尿道に竹ヒゴ挿入!

115 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 16:41:44
彼女のハート

116 :1です:2006/10/03(火) 19:33:50
 何だか馬鹿が集まってきた・・・変態、プシ。

117 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 19:37:35
戦国自衛隊

118 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 20:42:04
ゴミ屋敷に撃っても気が付かないだろうね

119 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 20:58:13
変態のつどい

120 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 19:40:08
ホームレスを撃っては絶対に行けないぞ。

121 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 20:07:18
おたく風の人とかタチの悪い小学生が撃ってそう

122 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 22:13:36
SS5000くみこんで殺傷力有り逮捕とかってかいてあるんだけど、どのくらいなの?むかし至近距離でアルミ缶四つ打ち抜くくらいのやつで彼女撃ったが青アザ程度。ストックに鉛しこんで殺傷力有りなら納得できるんだが・・・教えてエロ専任。


123 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 22:32:23
>>122
通報しますた

124 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 23:06:26
>>122 4Jくらいあるかだね!タイーホされな!!

125 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 00:14:12
>>122
ベアリング弾使えば・・・・・

126 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 00:27:00
>122
わざと撃ったんじゃないだろう。暴発だな。その後どうなったんだ?トンマ

127 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 01:52:29
うるせーばか

128 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 02:36:30
みんな知ってるか?今でも語り継がれる狙撃映像を。
拳銃を持った男が自殺しようとイスに座っていた。
そして警察は必死で説得していたがラチが明かず時間だけが過ぎていく。
そこで狙撃班が登場。男が拳銃を下げた瞬間!拳銃だけを見事吹き飛ばしたのだ。
そして私はそれの生き写しのような狙撃を成し遂げたのである。
私は庭にでた。するとそこから見える電柱のあたりで野良犬が糞をしていた。
そこは糞してはいけない場所だったのだ。正義感がメラメラと燃え上がり
おもむろにスーパー9を構え地面と一体化した。
スコープ越しに見たその先には繊維質が多く水分の少ない糞が犬の尻から垂れ下がっていた。
息をゆっくりと吐きながら指を引き絞る。
スーパー9から放たれたBB弾は見事に糞だけを吹き飛ばしたのだ。
そして私はタバコに火をつけ銃を置いたのだった。


129 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 03:43:04
>>128
さすがだ。。。
続きを求む!

130 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 10:04:42
君が!続きを書いても!僕はワッフルをやめないっ!

131 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 20:32:04
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル


132 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 00:44:17
>128

君が見た幻は、あたかも君が放った銃弾が犬の糞を弾き飛ばしたかのようであるが

実は、犬が糞をしおわっただけ という可能性は考えられないだろうか?

133 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 11:10:52
 

134 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 19:07:03
禿げ頭

135 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 19:32:12
パイパン

136 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 20:51:44
>>128
   ∩∩
  (・Χ・)伝説達成!

137 :128:2006/10/06(金) 21:48:38
犬の糞を見事狙撃で吹き飛ばした128ですが。
あれは間違いない事実です。
なぜならば
そこは犬が野糞をしてたびたび問題になっていた場所であり
私はそれに正義感を刺激され、正義の名の下に悪意の結集である
「犬の硬糞」
を吹き飛ばしたのです。
カスタムされた私の銃で吹き飛ばされた糞はさすがにその形を保って
居る事すらかなわず、バラバラに飛び散ったのです。
さらに言うならば
「犬の糞をさせないでください。」
と言う張り紙が私の狙撃で犬の糞を吹き飛ばしてから
「犬の糞をさせないでください、犬の糞を散らかさないで片付けましょう」
と言う言葉が加わったのですから。


138 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 21:53:39
鷹村禁止青木禁止八木禁止みたいなもんかw

139 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 07:29:27
珍走団って何?


140 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 08:05:23
昔の言葉で暴走族

141 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 08:40:09
いや、別に昔の言葉じゃないし
バイク板では普通に使われてる
暴走族を馬鹿にした言い回し

142 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 10:56:26
>>141
昔の言葉で(言うところの)暴走族

143 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 13:35:13
草加ガッカリ員は絶対だめだぞ。近所のおばさんが入信させに来たとき肩にM4かけて出たけど。

144 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 16:39:00
たぬきのキンタマ

145 :テスト:2006/10/07(土) 17:58:32
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ 欧米か!
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

146 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 18:45:22
人、動物、自分の所有物じゃないもの

147 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 19:09:03
パチスロ 債務者・・・死ねや!

148 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 19:32:11
 パチスロをやって、そしてエアガンで問題を起こす奴は多い!馬鹿は仕方が無いとは
思うが事件は起こすなよ!パチスロはイカン!核実験の幇助をしている様なもの!意味分かるか?

149 ::2006/10/11(水) 19:47:16
禿げ同!! マンセイ挑戦総連

150 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 16:32:53
自演乙

151 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 19:32:32
何故総連をもっと厳しく調査しない!・・・・撃ちたい。がBB弾では屁でも無い
だろう。逆に「パチキ」食らうかな。

152 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 19:36:20
誰のか分かんないお腹の中の赤ちゃん

153 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 20:22:04
タニオコバ総合3

154 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 19:44:56
ウチが沢山部屋のある集合住宅なら、珍や花火するガキを
狙撃するんだけどな。

4部屋のコーポだから、すぐに特定される。
珍よりも、社会的制裁が怖い。

155 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 19:51:15
部屋の置くから撃てば?餓鬼はイカンぞ

156 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 20:49:41
首を絞めるような事はしてほしくない

157 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 00:25:13
社会のくずどものような人間を撃ってボコされたりしてみろ
あまりにも割に合わん、やめときなさい
珍走団対策でワイヤーを引っ掛けた罠にかかって珍走団員が
死んだ事件があったがやはり懲役だったしな
人生を棒に振りかねない
やるときは安全地帯でこそ〜っといきましょう


158 ::2006/10/16(月) 19:30:55
 団地内を縦横無人に走りまわっていた連中もロープで殺されたがこれは挙って
無いはず。

159 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 19:48:36
シュールストレミング

160 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 20:02:30
小売店のスタッフ!高い!!ブシュ・・・はだめ

161 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 11:46:23
液晶テレビ
どうなるかやってみてね。見難くて仕方ない。

162 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 12:54:57
カレーうどん

163 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 18:30:27
つ当局のボケ

164 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 19:14:10
100メートル先の世間知らずなピュアな彼女

165 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 07:37:20
携帯の画面
音と記憶を頼りに操作するしかない


          _, 、_  '⌒ ☆
          ∩`Д´)
          ノ  ⊂ノ 
         (__ ̄) )
          し'し′
    

166 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 19:19:31
カラス・・・・病み付きになるとの事

167 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 21:19:58
小泉純一郎

168 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 21:26:11
アメリカ合衆国の副大統領

169 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 19:51:49
「24 」 シーズン5今のところ真犯人は副大でなくて、ローガン大統領だ!

170 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 19:14:14
 ボーガンを撃って居る人を狙ったら死ぬよ!

171 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 21:03:07
ランボー

172 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 20:38:29
オレ様

173 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 19:49:58
 未亡人のハート

174 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 20:02:56
ポリ公
ニューナンブで反撃される。

175 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 19:46:38
飛脚・・・反撃を食らう

176 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 01:25:01
ぬこ  祟られる

177 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 09:21:19
ポリ公くらいは、撃ったっていいんじゃね?あんなムカつく奴ら賞金首にして、警官殺しゲームすりゃいいんだよ。署長とか上の階級の奴を殺すにしたがい、賞金の額が上がるって仕組みでさ。

178 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 10:20:16
↑ニート乙。

179 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 11:27:05
なんか最近鯖板にアンチ警官がまたまた湧いてきたね。

こういうヘタレ糞ニートこそ、お巡りさんのいない世界じゃ三分も生きていけないのがわからないのかな?

180 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 11:45:11
なぜ?警官なんかいなくても生きていける。警察こそ我らが敵だから。アンチ警察!打倒○○県警を掲げてぜひ警察組織の弱体化をのぞむ!

181 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 13:21:26
さあ、早くボールペンのキャンプ挿しの仕事に戻るんだ。

182 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 13:29:34
さあ、早く肉まんのさきっちょをねじる仕事に戻るんだ

183 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:31:38
うちの工場は全自動のはずだが

184 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:43:32
>>183 チョン自動のいい間違いだろ?

185 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 00:25:03
いつもと違う刺激が欲しかっただけ・・・
チンポを撃ってもイケない

痛いだけだった

186 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 22:26:02
昨日パソコン買ったんだけど、ま〜置いといて、さっき女の親父がきて、部屋に飾ってあったVSRいじっててスコープ覗いてると思ったらポシュッ!!
パソコン壊れてしまいました。良い腕してるよ親父さん!24時間の短命でしたよ。今年三代目を買うはめになりました。泣きだよな。

187 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 23:00:32
↑妄想乙。

188 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 00:09:03
妄想で済むなら良いよ。マガジン見てみたら玉無いし最後の一発ってやつは、やっぱりドラマだよな。

189 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 13:00:15
クリトリス・・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:46:18
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a2%a3%a2%a3%a5%a8%a5%a2%a5%ac%a5%f3%a4%c7%c0%e4%c2%d0%b7%e2%a4%c3%a4%c6%a4%cf%a4%a4%a4%b1%a4%ca%a4%a4%ca%aa%a2%a3%a2%a3


191 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 07:23:57
極道の親父

192 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 10:34:26
極道の親父なんかとんでもない!普通に農家の親父だよ。
それにしてもパソコン無いと暇だよね。


193 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 10:38:48

VSR撃っただけで壊れるようなPC買うからこうなるんだろ

194 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 10:43:12
ウンコ。フルオートで打ち込んだら飛び散るよ

195 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 11:35:04
確かにそうだけど、痛かった。液晶はみんなもろくない?

196 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:04:50
小鳥はだめ。カラスは○

197 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:14:24
>>177
素朴な疑問。

警官狩りで賞金掛けるというが、その賞金は誰が払うんだ?

198 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:34:36
カツオ
理由:当たっても当たらない振りして仲間を呼ぶから

199 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 22:48:18
>>197
ヤー公やチュンやチョンの外道共が出しそうだな。
総括は総連当たりか?
大阪府とか凄い事になりそうだw

200 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 23:18:14
カツオ?
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw


201 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 11:11:55
警察なんて数少ないから余裕だと思うけど、楽しいのか?無法にしたいならやくざも的にかけて、議員も全滅させないと。ま〜なんにせよ、一番困るのはオマエラ含む一般人だな。

202 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 13:21:58
金正日

203 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 18:41:52
それは撃ってもいいだろ

204 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 19:58:19
砂糖ゆかり  可愛い!岐阜なんてどうでも良いが・・・撃つなよ
エッチな容姿が○、何発でもいける??

205 :くちゅ:2006/12/11(月) 19:58:42
アッコさんを撃ったらいけない…というか撃ったら踏み潰されちゃう(`・ω・)

206 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 02:36:09
>>205
やれ


207 :くちゅ:2006/12/12(火) 10:25:50
>>206          500人の舞台を作らないと殺されちゃうお(>_<)

208 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 15:17:44
露国プーチン大統領

を撃てーーー!!

209 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 16:47:35
ホームアローンに出てくるような泥棒

210 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 17:46:45
C〓〓ω

211 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 18:02:10
マ○コ

212 :失明する?:2006/12/12(火) 19:27:13
 マナコ だろう!?

213 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 19:35:00
田中マキコだよ、きっと 

214 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:06:52
カラス氾濫地区は撃っても良いという条例が出来るらしい。BB弾だけだよ!

215 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 05:20:07
ノーパソのディスプレイ・・・orz

216 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 10:08:17
ガンプラ
非常に楽しいがな…

217 :Y A:2007/01/04(木) 12:10:39
カラスを見くびってはいけない
反撃食らった。

218 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 14:55:28
C4

219 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:50:49
>>214
楽しみな条例だ。

220 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 23:04:22
金正日

221 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:08:50
>>216ガンプラはかなり楽しいな。
パーフェクトグレードのガンダムをイングラムで撃ったときは快感だったが
終わってみると虚無感だけが残ったな・・・。

222 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 11:45:58
好きな女の肛門と膣とクリトリス

223 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 12:22:22
嫁…。撃ちたいが後が怖い。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)