5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AK47Sとβスペツナズ

1 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 12:22:17
どっちが強いでしょうか。
答えを頂けたら幸いです。
どうぞ宜しく御願い致します。

2 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:23:36
AK47Sに決まってんだろーが

3 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 12:25:17
なぜでしょうか?
答えを頂けたら幸いです。
どうぞ宜しく御願い致します。


4 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:28:47
そうだね、SG551のほうが強いと思うよ。

5 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 12:30:22
ねえねえ僕に免じてアドバイスしてよ。

6 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:32:16
>>5
どうしてAK47Sとβスペツナズを比べてみようと思ったの?


7 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:38:29
>>481
俺プラムじゃないぽ。。。外部ソース嫌いだしOrz

8 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 12:39:21
>>6金属の部品の量です。


9 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:45:51
イン様?

10 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:47:23
>>8
馬鹿だな。あとからいくらでもメタルパーツ付けられるじゃん。
どっちでもいいよ。

11 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 12:51:13
>>8
同じじゃね?

12 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 13:00:44
もしもAKのインナーバレルがSIG552だったら
全部に対応できる最強の銃になりますか?

13 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:01:37
インテンス以下の屑だな

14 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:02:53
>>12
ならない

15 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 13:07:06
>>14ちゃんとアドバイスくれないとぼく困ります。

16 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:08:55
>>15
君みたいな厨房は何使っても雑魚だからアドバイスのしようが無いです

17 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:10:42
>>15
ザコは道具を良くしてもザコなんだよ。
現実を見ようねww

18 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:12:36
まーた始まった

19 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:16:36
G3SASが最強だよ。空想特殊部隊も使ってるし。

20 :出来椙:2006/09/26(火) 13:19:04
ブタゴリラとジャイアン、どっちが最強ですか?

21 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:29:53
またかよ…。2ちゃん名物「THE住人糞スレ建て」
誰か削除依頼かけてくれ。

22 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 13:36:24
>>16
厨房って何?

>>17
あなたの事ですか?www

>>19
架空銃は嫌いです

>>21
僕まじめに知りたいんですけど

23 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:39:33
この板の住人そのものが、この手のバカに粘着する傾向にあるから始末が悪い

24 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 13:41:47
>>23よけいなおせわさ。

YOU GO YOU A WAY !!

25 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:44:10
>>22架空銃嫌いなら、βも十分に架空銃なんだが。
という訳で君の武器はAK47Sに決定!






ま、俺のフルメタル・フル木製銃床AK47の足下にも及ばないがな。

26 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 13:48:40
というか単発質問スレ建てるな。
というわけで
-----------------終了---------------------

以後ageないように。

27 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 13:50:33
>>25
βは架空銃じゃないってマルイが言ってましたよ
知らなかったんですか?

28 :インテンスアルファ ◆pBNUgPDhy6 :2006/09/26(火) 13:54:29
僕のパクりですか?
死んで下さいw

29 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 14:02:18
>>28そうだんにのるきはあんのかよ?

          が       き             が

30 :インテンスアルファ ◆pBNUgPDhy6 :2006/09/26(火) 14:05:03
>>29
γスペツデルタSASが最強です。
           死 ん で 下 さ い w

31 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 14:13:16
糸終了

32 :インテンスアルファ ◆pBNUgPDhy6 :2006/09/26(火) 14:14:14
>>31
いとしゅうりょう?



              糸冬了

33 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 14:19:50
>>30そのじゅう詳しく教えて

34 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 14:20:08
マルイのβスペツナズもってる。先月初めての長物買いにヤフオクに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして連射が速い。トリガー引くと弾が出る、マジで。ちょっと 感動。
しかもラージバッテリーで多弾マグ標準装備だから撃ち放題で良い。βは架空と
言われてるけど個人的には実銃だと思う。47Sと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないってマルイも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただアイアンサイトはちょっと怖いね。AKなのにリアとフロントの距離が短すぎるし。
リアル度にかんしては多分47Sもβも変わらないでしょ。実銃見たこと無いから
知らないけど47Sかβかでリアル度がそんなに変わったらアホ臭くてだれも
βなんて買わないでしょ。個人的にはβでも十分にリアル。
嘘かと思われるかも知れないけどSPLASHでM4使いをゲットした。
つまりはM4ですらAK-47のβスペツナズには勝てないと言うわけで、
それだけでも個 人的には大満足です。

35 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 14:28:40
>>34コピペはいらないです

36 :インテンスアルファ ◆pBNUgPDhy6 :2006/09/26(火) 14:35:43
>>35
僕の股間のじゅうです。死んで下さい

37 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 14:45:22
わたしのスレで荒らさないでください

38 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 14:52:49
皆の板を荒らさないでください。

39 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 15:05:07
トイテックのM134が最強です

40 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 15:06:23
G3SASにミニランチャーを沢山付ければ最強です

41 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 15:32:04
βのライバルはSASじゃ・?ウワッ・・・ヤメッ・・。

42 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 17:38:05
>>38
荒れてますかねぇ?

>>40
詳しく

>>41
どうしたんですか?

43 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 17:44:42
「なぜ自分の質問に皆は答えてくれないのか」
よーく考えろよ。

44 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 17:56:10
>>43
じゃあもっと良い質問すればいいの?

45 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 17:58:01
>>44
いいからTHEに帰れ

46 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 18:04:49
じゃあ質問変えます
G36とAUGどっちの方が飛距離が上でしょうか?

47 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:05:30
>★注意事項
>単品モデル(型番単位)スレは同じ話題を扱えるスレがあれば重複スレ扱いになる事があります。
>スレを立てる前に同種のスレッドが立っていないかスレッド一覧を確認して下さい。
AKスレ、βスレはすでに存在している。そこで聞けばいいのに、新スレを立てるのは迷惑そのもの。

>検索の方法は「CTRL+F」(Win)又は「コマンド+F」(Mac)
わかりましたね? 面倒くさいのなら2chに来るな。

>●重複スレは誘導リンクを貼って放置
まあ、誘導リンクも貼らず、放置できてない俺らも問題かもしれんが、
【7.62】AK(カラシニコフ)を語るスレ12【5.45】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1156605957/l50
βスペツナズ愛好家スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1090079570/l50

>わからないことは初心者質問スレッドへ。
残念ながら、現在初心者質問スレッドはdat落ちしてるみたい。
新しく建てるのを待とうな。


>●サバゲー板の総合リンク集・サバゲー板過去ログ倉庫・みにふろサバゲー・ホビー板も活用して下さい。
>●雑談はサバゲ板雑談スレッドへ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1138354845/l50

>●削除依頼は削除依頼板(判らなければ削除依頼スレッド)へ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1124590329/
とっとと削除しろよな。
〜以下の三行をコピーして書き込み〜
AK47Sとβスペツナズ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159240937/
重複スレです。

48 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:07:22
訂正
X新しく建てるのを待とうな。
○次スレが建つのをまとうなうな。

49 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:16:08
>>45
JACのM16のほうが上です。

50 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:24:20
>>47氏が書いてるが、単発質問スレにはマトモな答えは返ってこない。
それに、どっちが強いかなんて答えようの無い馬鹿な質問には、たとえ質問スレだろうと色良い返事は返ってこないぞ。

51 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:24:35
>>49違う!LSのステンMKUの方が飛ぶぞ。

52 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:26:00
>>56に期待

53 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 18:35:42
>>47
うなうなうな・・・じゃあ質問変えますね

よかったら、皆様のガンも私のガンと共に最強に変えてみませんか?
私の提案に賛成して頂けたら幸いです。 死んでください。


54 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:37:17
>>51俺のアサヒのM16のほうが飛ぶもん!!

55 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/26(火) 18:38:52
>>54
僕のブラックステアーとブラックパンサーもすごいよ

56 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 18:39:53
>>55
マニアックな銃出してくるなよ厨房www

57 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:03:51
sage

58 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 22:57:04
どっちにしろこのスレに存在価値は無いので、削除依頼出させてもらうよ。>>1

59 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:27:23
>>54
俺のコクサイスーパーウエポンM16に勝てる訳ないだろが。

60 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:34:19
>>55
ブラックパンサーは結構いい銃だよな。
HOPを組み込めば、セミオートスナイパーライフルとして十分使える。
ステアーも、あの全長でインナーバレルの長さはすごい。バレルを社外品にすれば、
スナイパーライフルとして使えるんじゃない?

というわけで、>>1は氏ね。クソスレ立てるな。二度と顔出すな。とっとと削除しろ。

61 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:35:23
何も考えずにスレ立てした>>1は氏ね。

62 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:38:59
             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ キィィィ ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
>>1→⊂⌒(#`Д´)illi   < ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (     ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
            ⌒Y⌒ かまってよォ〜


63 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 23:42:34
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)釣れた釣れた
>>1  /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


64 :真スレッドストッパー:2006/09/27(水) 00:01:54
******************
このスレッドは廃止いたしました。
******************


65 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 01:23:11
最速はファマス

66 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 13:50:05
(^Д^)

67 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 14:39:56
は や く お わ り に し て ・

68 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 14:44:47
晒しage

69 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/27(水) 19:00:28
どっちの方が飛距離が上かと無敵にする方法を教えてくれたら好きにしていいょ


70 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:11:09
>>69
びろーーーーーーーん

71 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:46:29
>>69
いい加減にしなよ。
つまらない釣りでスレたてんな

72 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 20:46:01
>>69
目立つ釣り針に餌がインテンスのパクリ……五流釣り師
せめて餌くらいオリジナルで行こうや

73 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 23:46:30
お ね が い は や く こ の す れ な く な れ ・
飛距離ぐらい自分で調べろ!

74 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 03:34:43
この餌極上だな
オマエラ釣られすぎw

75 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 10:05:15
aho

76 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/28(木) 13:48:20
>>72
インテンスって誰?

77 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 20:40:05


78 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/29(金) 12:36:11
質問です。
β-スペツナズとAK47Sどっちの方がバレルが減るんでしょうか?


79 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/29(金) 12:39:29
βスペツナズにちくわをセロハンテープで付けて、
ファントムステアー持ってるチームメイトと敵の
2対9の状況に陥ったんです・・・その時、自分は弾切れかどうかも
確認せずに撃ちまくったんです。そしたら、9人の敵が全滅したんです。
その時ちくわの凄さを証明できました!wakenai

この話は事実janaiです!!


80 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/29(金) 12:45:39
だれかかいて><

81 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 15:51:55
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

82 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 19:16:31
アルファルファ最狂!

83 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 11:40:00
勘違いしている奴があまりに多いのでいわせてもらう。βスペツナズは孤高。突然スマン。
だがもう我慢ならねえ。βスペツナズ、しかも中古を手に入れてまだ1週間の俺だが、いわずにはいられなかった。

週末に行くフィールドで、よく「βスペツナズwwwいいっすねえwwwwwうえwうえwww」などといわれる。
俺のは中古だしノーマルだし、別にそうでもないっしょ。でもなんかいわれる頻度が高い。
なんでよ?謎だった。

しかし、この間気付いた。声をかけてくる奴はほぼ100%マルイ電動使ってるんだよ。
βスペツナズやG3 SASじゃない。その他のマルイ電動な。M4とかMP5系とか。AKとか。
ひでえ奴になると電ブログロッグとか。あえて「その他のマルイ電動」と呼ばせてもらう。

そいつらの「βスペツナズいいっすねえwwwプゲラ」の中には「同じマルイ使いの仲間ですね」ってニュアンスを感じる
ことに気付いたんだよ。冗談じゃねえって。仲間じゃねえよ。
「俺の銃の血筋はβスペツナズとつながってるんだぜ」みたいなオーラも感じる。つながってねーよ。
完璧に気のせいだ。ふざけんな。

βスペツナズと他を比べてどっちがいいかなんてことはいうつもりはない。βスペツナズ使ってる奴はそんなことは
いわない。G3 SAS使ってる奴もそうだろう。オート9やサムライエッジ使いでも同じだ。
その銃が好きで使ってる奴は他を認めつつも他を羨まない。自分の選択に自信を持ってる。
「その他のマルイ電動」使ってる奴はそうじゃない。βスペツナズやG3 SAS、そしてマルイの栄光につかりながら
「その他」を使ってる。きもち悪い。一番手に負えないのが「その他」のAK47系使ってる奴らだよ。
AKってだけでβスペツナズと同列だと思ってる。いや、信じてる。心の底まで信じきってる。
ありえねえ。同列なわけねえだろ。いっしょにするな。死ね。

誤解のないように言っておくが、G3 SASには敬意を表してる。G3 SAS使いは「その他のマルイ電動」使い
とは違う。βスペツナズを羨まない。精神が違う。

もう一度いうが、βスペツナズは孤高。
その他のマルイ銃とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。


84 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/30(土) 12:36:06
おれは大人です。

大人のほんねとして>>83はほん気で死んでください

85 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 12:40:45
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。

86 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 12:42:14
May 14, 1998

朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。 犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。 めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。 おえら方に見つかったら大変だ。

May 16, 1998

昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。 夜、からだ中 あついかゆい。 胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。 いったいおれ どうな て

May 19, 1998

やと ねつ ひいた も とてもかゆい 今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998

昨日FFポーションを飲んでからすっかり体調も良くなった。
さらに職場で気になっていたあの娘から今晩テ゛ートに誘われた。
昇進も決まったし、今最高の気分です。
飲んでよかったFFポーション

87 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 14:15:34
>>86
アンデッドは死にます

88 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 14:23:12
お前ら一度ダンボールハウスに住んでみろよ、

お前ら一度ダンボールハウスに住んでみろよ、もうマンションには戻れないから。
俺も一回だけマンションに住んでみたことがあるが、なんであんなに住みづらいの?
とても初心者が暮らすのは無理だね。
オートロックだのインタホンだのウォシュレットだの色々あって感覚的に使えない。
ダンボールハウスは体の延長だからしっくりくるんだよね。
このフィーリングは言ってもわかんないだろうな。
あ、そうそう。今朝も新聞にマンション狙いの空き巣の記事が載ってたよ。
相変わらずボロボロのセキュリティだね(藁
あんな危険な物をばら撒いてる住宅業界は糞。
騙されて喜んで使ってる信者も糞。
現代社会だからって何も考えずにマンション住んでんだろ?
メーカの広告じゃなくて自分の手と目でダンボールハウスと比較してみたか?
あ、マンションの壁ってダンボールハウスのパクリだろ?
偶然にしちゃどう考えたって似すぎてるよね(藁
まあとにかくダンボールハウスってのはオートロック付きマンションよりはるか昔からあるんだよ。
ちっとは歴史も勉強してね。
公園なんか住むときなんかもうダンボールハウスの独壇場だね。
マンションなんか足元にも及ばない3倍以上の速度で建てられる。
追いついてこれないね。
それとダンボールハウスってセンスいいんだよね。
電器メーカのロゴなんか描いてあったりしてもう最高!
マンションってパクリなのになんであんなにダサいの?
壁みたいな頑丈なドアなんかつけちゃってさ(藁
ドアがないと住めないってことを証明してるだけじゃん。
それにいくらマンションが厨房どもに流行ってるか知らんが、公園じゃやっぱりダンボールハウスだよ。
プロは見る目が違うってことだね。俺のホームレス仲間はマンションなんか住んでるダサイ奴見たことない。



89 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 17:02:09
スレ主、実はsageて無かったんだな。
メール欄が青くなってるものだから、sageてるものかと思ってたよ。。。
「クソスレは建てるが、少しは分別あるやつだな」と思ってた俺がバカでした。

90 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/30(土) 19:08:51
>>89これでいいの?

91 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 20:43:52
o(^Д^)o

92 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/30(土) 20:52:14
>>91笑ってないで何かアイデアくださいよ。


BB弾に火薬つけて銃口に発火装置つけるとか。


93 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 20:55:24
…またインテンスなのか?

94 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/09/30(土) 21:15:04
>>93
だから違うって><

95 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 21:15:42
違う。インポの偽物。

96 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 21:17:36
(^Д^)ノ

97 :インテンスアルファ ◆pBNUgPDhy6 :2006/09/30(土) 22:07:36
そうですしんでください

98 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 12:37:04
アルファルファ=マメ科の植物

99 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 13:14:20
>>97おまえようちすぎ。

はやくせいちょうするよう、ミルクのんでねな?

100 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 14:28:30
>>100取りage

101 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 17:26:00
なんで削除されないんだこのクソスレ。

102 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 18:30:26
G3をMSG90風にカスタムしたんですけど
G&Gのストックだとチークパッドがないんですね
しかも高価・・・


103 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 18:32:43
>>101なんで削除されるの?

お前らが真面目にこたえてください。
どうか宜しくお願いします。

104 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 18:34:30
実射性能のみを言えばマルイのエアコキアサルトライフルは
VSRやAPSの命中精度・射程距離に肉迫するんだろうか?

105 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 18:35:12
だれかかいて><

106 : ◆sxJMz6XhhU :2006/10/01(日) 19:04:15
age

107 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 19:06:26
イスラエルでサバゲーやってる人集まれ!


108 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 19:13:25
M4でしてる

109 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 19:27:50
なんでβ スペツナズなんて妄想銃が出ておきながらGalilが出ないのか。

しかもAK系に20mmレール!? 遊 ん で ん じ ゃ ね え Y O マルイ!

固定といえど、あげくのはてにオートマチックモデルのハンドガンのスライド上面に
レールつけてダットサイト載せる始末。(フィクスド電動)
実銃だと危なっかしくて狙えやしない。まさに「無知用の玩具」

東京マルイはなめてんのか!?


110 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 20:13:35
とうとう本性を現したな・・・ムダスレ早く消せ!!!














ついでにオマエの人生も終わらせろ。

111 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 20:56:23
だまれ能無し。悔しかったら無修正画像でも貼ってみせろ。
どうせ会えない相手でしか性処理できなんだろ?ん?んん?んんん?


 童 貞 は 死 に な っ ☆ ☆ ☆


112 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 20:58:05
イスフエノレ軍は今、ガリルよりもM16の方が多いらしい。

113 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:06:31
































114 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:07:17
このアルファとかいう屑は面白いなww現実では友達いないからネットで粋がってるんだろwww
藻前等もこの屑を暖かい目で見守ってやろうぜwwwww

115 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:08:11































116 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:08:44

































117 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:17:03






























118 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:26:58
































119 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:28:53
   


























       

120 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 21:34:21
     




























121 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 22:40:06
aho

122 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 22:42:29
なんで質問に答えてくれないの?

しつもんかえますから

123 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 22:46:03
ガスブロのいりょくはどうですか?
どうぞ宜しくお願いします

124 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 22:52:36
>>114お前よりはいる
サバイバルのことだけ話してください

125 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 22:58:41
本当、哀れだなこの屑www
インテンスの方が100倍面白いよ

126 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:05:28
>>125
所詮はイン様の真似してるだけの厨房だから仕方ない。
ただ、イン様と違う点はイン様は意外と知識がある事と、反応が面白い事だ。
アルファは三流の糞

127 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:10:54
また他スレに糞みたいな書き込み始めたよ…
ウザい荒らしだな

128 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:17:46
インテンスとの決定的な違いは、オリジナリティが無い事だ。>>1は真似ばかりの蛆虫野郎

129 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:41:32
イン様も後半はつまらなかったけどね
こいつはこいつで楽しいよ

130 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/01(日) 23:53:48
>>126-128
もっとおとなになってください
オマエラを相手にしている暇などない!バカ共が

しGのバレルって売ってますか?

131 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:04:25
>>130
無理しなくていいよ、つまらないから

132 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:11:52
アメーリカ、ファックイエー!!

133 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:13:15
>>130
しっかり相手してんじゃんwww

134 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:16:04
BLACK OR WHITEは名曲

135 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 00:36:04
>>134
ブラキナワイヤイ
ワーイヤイ
きょきょきょきょきょきょきょきょきょー

136 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:38:25
>>135
…頭おかしいのか?

137 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:39:39
>>135
…頭おかしいのか?

138 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 00:40:25
>>131お前が無理してんだろーがよ
お前の面白定義を教えてください
どうぞ宜しくお願い致します

139 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:43:05
>>138
あ〜、イマイチだな。もっと捻ろよ

140 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:43:54
>>138
まだまだつまらないから頑張れ!!

141 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:52:31
>>83
ちょwww俺が作ったコピペwww

142 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 00:55:58
>>139-140
いい加減にして!オマエラIPさらすぞ!
明日仕事早いからそろそろ寝るけど、知り合いのハッカーに頼んでオマエラの個人じょうほお特定するからな
僕はみんなと違って市や怪人なんだ

143 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 00:58:42
>>142
面白くなってきたが、恐喝は犯罪だよww

144 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:00:15
>>142
他力本願かよ、ダセえ餓鬼だな

145 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:01:53
アホ

146 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:04:21
>>142
折角だが、IPで何ができるかわかってないね

147 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 01:18:49
なんでここまで言われなきゃいけないの?
もう勘弁してください。質問変えますから

オマエラを殺す方法を教えてください
どうぞ宜しくお願い致します

148 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:20:48
>>147
ネット上で人は殺せません。

149 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 01:22:26
>>146
知ってるよ
ぼく本たくさん読むから物知りだから

150 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:22:48
>>147
馬鹿な事を言う前に何故自分が叩かれてるかを考えなさい。
どうせ釣りだろうけどね

151 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:24:04
>>149
いい加減つまらない釣りは止めようね。
十分馬鹿っぷりはわかったからwww

152 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 01:24:33
ぼくもう寝ます
明日はたくさん質問するから教えてくさだい

153 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:26:58
>>152
もう来るなよ蛆虫

154 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:32:43
と子蝿がざわめいています

155 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:34:16
>>154
はいはいわろすわろす
厨房乙ww

156 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:35:40
このクソッタレな社会に
エルボー チャランボ
そしてダイナマイト
全部ぶち壊せ
オレ以外みんな死ね
あの娘とオレ以外
全員蒸発しろ
それがLOVE&PEACE
違うかい・・・?

157 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:41:16
(・∀・)キタヨー

ボクとまりたんのスレッドができまつた。
盛り上がってまつので皆タソにもきてほしいでつ

【ボクの】(・∀・)マリタソー【まりたん】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1146440517/

158 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:46:28
>>155
荒らしに反応する奴も荒らしって知ってるか?
あまり馬鹿で楽しむなよ

159 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:51:10
アルファさあ、他スレでは普通なんだからこんな馬鹿な真似は止めろよ…

160 :sage:2006/10/02(月) 02:40:46
>>アルファ ◆R.7nkEFNVA

なに・・こいつ・・・痛いなぁ

161 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 03:30:34
以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=551223
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

162 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 06:35:43
わざと変換しないのは“これは釣りです”って言ってるようなモンだぞ

163 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 09:16:00
なんでこんな糞スレ残してるんだよ。アルファだんだん壊れていくし。もしかして本性出てきた?

164 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 21:22:38
皆さんこんばんわ
早速お聞きしたいのですが、シャッガンのバレルをVSRに移植しました。
フルオートにするにはどうすればいいの?

165 : ◆sxJMz6XhhU :2006/10/02(月) 21:26:11
ミニットマンが最強です

166 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 21:28:42
アルファさあ、他スレでは普通なんだからこんな馬鹿な真似は止めろよ…

167 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 22:05:27
別に普通だよ
スペリオルグレードをハイサイで使ってるんだけど、飛びませんね

168 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:14:08
>>167
VSRをフルオートにするとか馬鹿な事を言ってるのは普通じゃないと思うが。

169 :ガガリーン:2006/10/02(月) 22:17:44
せいぜい語り合えこの糞ゲイ野郎共がww

170 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/02(月) 22:19:43
>>168
ぼくのリアルショック、電磁弁

171 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:35:54
アルファさあ、他スレではまあまあ普通なんだからこんな馬鹿な真似は止めろよ…

172 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:10:11


























173 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:12:32


























?


174 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:15:37


















?


175 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:17:43



























176 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:38:06
にら

177 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/03(火) 11:41:42
今、サバゲーに使うメインウェポンでG36CかSIG552か迷っているんです。
どっちもまだ購入前です。
G36Cはレールがついているのはいいんですが照準の位置が高くて命中率が心配です。
SIG552はG36Cと比べて装弾数が少ない上に多弾マガジンの撃つごとの巻上げが実戦的でないのが欠点です。


178 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 11:44:12
>>177
G36C買え

179 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/03(火) 11:44:43
自分のスレは上げる為にある存在でもあるキャベツ


180 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/03(火) 11:45:30
>>177
インナーバレルは減りますか?

181 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 11:46:58
>>180
なんで自演してんだ?

182 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/03(火) 15:10:49
>>181間違えました
>>178インナーバレルは減りますか?

183 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/03(火) 15:12:00
>>178外見で実銃と違う点を出来れば全部おしえてくれますか?

184 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 17:59:40
つーかお前いくつだよ

185 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 18:04:03
しかしなんで削除されないんだろうねえ。

186 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/04(水) 00:25:57
>>184
中学生の頃はマルゼンのブラックステアー使ってたよ
その頃キャリコが猛威を奮ってた
そんな年令ですよん

187 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 00:53:51
>>186
え・・・・



レッドアイズでも読んでろ脳内厨

188 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 01:39:33
(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!(・∀・)チンポー!!

189 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 22:43:44




























m

190 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 22:45:49





























/

191 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/06(金) 12:49:56
>>187
なんですかそれわ?

192 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/07(土) 21:25:42
ユーチューブってサバゲありますか?

193 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/09(月) 21:58:59
なんで誰もかかないの?

194 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 22:18:39
チャットとは違いますよ。
>なんで誰もかかないの?
自分で考えろカス・・にちゃんやめますか?人間やめますか?

てかもう来るな。何歳でもウザいのは変わらん。
回線切って首吊って死ね。
大抵の人がこう思っているという自信がある。


195 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 22:21:25
>>194
馬っ鹿、コイツはマゾだから皆スルーしてんだろが!!

196 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 22:38:03
すまん。少しそれは考えたが、、、


すまん・・・

197 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 22:41:39
つりが下手だな、でなおしてきなこ。

198 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 22:50:03
ところでさ、
「人間やめますか、それとも麻薬やめますか」
っての、何年くらい前のだった?

199 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/09(月) 23:07:48
僕は人間辞めたほうがいいの?

200 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 04:33:25
>>199YES.
生まれ変わって人生やり直せ。少なくとも今よりは幸せになれる筈。で、200GET.

201 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 04:54:36
上げんなよ糞が

202 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/10(火) 09:27:52
>>198
それを言うなら
「覚せい剤やめますか?それとも人間やめますか?」
公共広告機構です

203 :イソテスソ:2006/10/10(火) 12:18:58
とにかく死んで下さい

204 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/10(火) 16:41:48
>>203
あなたが先に死んでください。

205 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/10(火) 16:45:36
あ〜ウゼェ奴らだな…。
ニートのぶんざいで偉そうな口叩くなよ。

ニートは職でも探してろ、金無くなる前にw


206 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/10(火) 16:59:13
1日で身長を5cm伸ばす方法を教えてください。
答えを頂けたら幸いです。
どうぞ宜しく御願い致します。


207 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 17:10:18
>>177
SIG552が良いよ。共通のミニバッテリーの銃が多いから。G36CだとMP5SD6以外は無し。
漏れのSIG552は箱出しでも88m/s(マルイ0.2g弾使用)出るぞ。
ちなみに漏れはβスペツナズも持ってるが、そいつは78m/sだ。
装弾数の少なさはマガジンがそのまま繋げられるので、
費用は掛かるが220連マガジンを2本繋げればヨロシ。
マガジンが小さい分、伏せ撃ちはやりやすいよ。

208 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/10(火) 17:24:35
>>207
ミニバッテリーは1秒間に何発?

209 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 19:42:50
>>208
13発位。ラージスモール関係なく、ノーマルで8.4Vバッテリー使用なら、大体このあたり前後。

210 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/10(火) 21:41:31
さっきシュマグ買っちゃった
SASだよ

211 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/11(水) 12:41:22
>>209
SIG552を無敵にする方法を教えてください。
デルタフォースに会って私に振り向かせたいのです。


212 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/11(水) 18:49:43
だれかいて><

213 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 19:11:18
>>211
俺にかしてくれたら最強にしてやるよ

214 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 08:31:56
>>211俺は既に最強ver.のSG552を持っているが、お前にはやらない。ましてやレシピも教えない。
どうしても知りたければこのスレ削除してTHE に帰ってくれ。

215 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/12(木) 14:06:24
>>214
そのレピシ教えて

216 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 16:03:14
このスレの存在意義に疑問を感じるが...

まぁ、βは俺も持ってるけど確かに使い易いね。ゲーム用にはいいと思う。
ただ、実物系、リアル系の諸兄には邪道と感じるだろうな〜。実銃に無い形だし。
金があればガーダーあたりにフルコンプリートが欲しいが...

あと、性能的には1J以上NGになった今、大差無いでしょう。中身おなじだもん。
電動は基本的にどれも余り変わらないよ。

217 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 16:04:12
まず貴様のガンを水に浸します。

218 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/12(木) 16:56:21
>>217
水に浸すといいの?

219 :イソテヌソ:2006/10/12(木) 18:23:13
バレルの先からチンポをつっこんで【エレクトーーーー】と叫びます。

220 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 20:51:03
>>218CRC556を振りかけるんだ。SEALsやDELTAも使ってる基本的メンテナンス方法だ。

221 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/12(木) 23:13:45
帰宅後、早速水に浸したよ
恐いからバレルだけにしたら汚れがとれた
CRCはどこにかけるの?

222 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 23:23:39
オマエのポコチンにかけるんだよ

223 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 23:50:27
CRCはメカボ内の特にゴム部分に満遍なくたっぷりとつけるんだ。
潤滑がうまくいき初速がうpするぞ。
水はバレルだけじゃあイマイチだな。バッテリーを繋いだ状態でメカボ中心に
浸すんだ。

224 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/13(金) 01:37:17
CRCをチャンバーとバレルに吹き掛けたよ
ワンジユール越えちゃったけど大丈夫かな?

225 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/13(金) 17:55:16
だれかかかかかかいて><

226 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/13(金) 19:17:23
今日も俺のAK47Sのアウターバレルの反射光がギラギラ疼きます。

227 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/13(金) 19:18:22
リボルバーランチャー2丁で無数の弾幕を降らせる
これが僕の夢


228 :JASDF ◆exV0Gwq0DA :2006/10/13(金) 21:29:08
sage

229 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/16(月) 10:09:30
最近、糞スレが多すぎじゃないですか?
僕を見習ってほしいものです。

230 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 12:57:45
>>229貴様のスレこそ糞スレの典型だ。

231 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/16(月) 15:56:56
>>230
根拠を見せてよ根拠を!!!!!!!!!
どうぞ宜しくお願い致します。

232 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 16:08:34
>>231
>>1から100回読み直せ。それでもわからなければ、こども電話相談室で聞け。

233 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/16(月) 16:44:54
>>232
こども電話相談室の電話番号を教えて
なぜなら読み返しても分からないから

234 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/16(月) 17:33:04
最強のデルタフォースが最強のGAU-8/Aアベンジャー30mmガトリングで撃たれたら最強だと思わない?


235 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/16(月) 17:34:09
AKのインナーバレルはツルツルだが、俺の脳は知識が・・・あるぜ。


236 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/16(月) 19:50:25
オビニオンリーダーって何?

237 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 20:34:21
うんち

238 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 20:49:45
なんで誰も削除依頼出さないかなあげ

239 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 22:32:07
なんだかんだでみんな結構楽しんでるんだよ

240 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/17(火) 16:34:25
詐欺だぁ!!
マルイの100・240連マガジン!!
5発ごとつまる粗悪品を堂々と売るんじゃねぇ!!!!!
詐欺だあああぁぁ!!

241 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/17(火) 16:38:17
炭酸ジュースは時間がたてば気体が出てきます。
それをうまく利用してガスガンのパワーソースに使えれば、地球温暖化を抑えます。
さらに、銅板と亜鉛版を浸せば電極にでき、電動ガンのパワーソースに使えそうです。
しかもその後は飲めば一切無駄は生じません。
さらに、自転車の回転発電でバッテリーも充電でき、
トイガンを自転車にくっつければ反動も大幅に抑えられ、なおかつ、
スピードアタックも出来、敵は自転車にひかられまいと必死に逃げ、
そこを一気に抹殺します!!

242 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 17:01:09
アルファさんは何歳なんですか?

243 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/17(火) 17:26:03
>>242
個人情報を聞き出すのはやめて><

244 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 17:40:01
>>241
1J以下を守って貰えればガスに使ってもいいけど。
ゴミは持ち帰るのがマナーを忘れずに大量に発生しそうだな。

自転車も携帯品だから当たればヒットで的が大きくなるだけだろう。
一斉射撃の的にはいいかもしれないから、是非、実現してほしい。

245 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/17(火) 19:50:21
やったやった認められたー!


やっべやっべ俺って正しいじゃん。


246 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:51:17
ナベツネ

247 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/17(火) 22:14:54
なんか不思議だが
べつに深い意味はないけど
つまり僕の存在意義は
ねたにつきるというらしい

248 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 14:05:04
黙れよアフロ
まじきめぇ

249 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/18(水) 21:20:21
名前間違えてますよ
まじきめぇwww

250 : ◆sxJMz6XhhU :2006/10/18(水) 21:32:09
イソテンスの劣化コピーです。


251 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/19(木) 00:12:39
いい加減しつこいです
僕はインテンスじゃない!
唯一の存在です

252 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:16:46
>>1
この板の住人はどんなに腐ったエサでも食い付いて来るから釣るのが楽だろう

253 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/22(日) 11:52:12
困ったねマジで・・・・。



254 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/22(日) 11:55:14
>>250
オマエはやっぱ童貞だわww
とっとととと死にな


255 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/24(火) 12:16:24
ヤウェーーーーーーーーイ!!!

256 :イソテヌソ:2006/10/24(火) 12:18:21
僕がウリジナルです。
死でん下いさい

257 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 14:24:01
>>252
こう言った糞スレで楽しむのも、この板の醍醐味。

258 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/24(火) 20:11:35
糞スレの定義を教えてくさだい。

259 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 20:46:41
あるふぁwとかリア厨だろwww童貞関係ねぇしwwww
流石サバゲ板の糞コテは格が違った!

260 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 20:55:03
         ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) ))━━━<>   ☆
      ∧_∧ | |         /   __/(    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____   ∈´ δ≦   <  おらっ!出てこい!あるふぁwwww
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  /━( )━━━<>
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


261 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/24(火) 21:00:58
雑魚に呼ばれた気がしたが、気のせいか?

262 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 21:03:07
きた!メインバカきた!これで勝つる!!

263 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/24(火) 21:56:17
焦って携帯打っちゃだめだよお馬鹿サン

264 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 22:05:40
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>あるふぁw
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


265 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/24(火) 22:10:53
申し訳ありませんが携帯から見てるから文字絵がよくわからないんですぼく
すいませんが死ね

266 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/24(火) 22:11:52
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


267 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/24(火) 22:22:37
ぼくになにか質問ないの?

268 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 22:49:12
ただ煽りに来ただけ
いじょ

269 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:32:04
流石あふぁー死ね

270 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/25(水) 13:56:04
ANGRAの新譜について質問です。
最後の曲を歌っているのはラファエルですか?

271 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/29(日) 19:46:43
JOP楽しかったよ
200人くらいヒットしたからね
デルタがたくさんいたのでどうして?

272 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 07:26:43
アルファよ スレタイから話が逸れ過ぎだわ

273 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 20:03:00
サバゲ板の奴らって馬鹿なの?こんな厨レス返さずスルーすれば
いいものをいちいち返す馬鹿がいる・・・
まぁサバゲ板の住人は馬鹿だからこんな事話してもわからないか^^
こんな事言うとサバゲ板の住人はPCの前で顔を真っ赤にして
反論してくるでしょうがね^^

274 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/10/31(火) 21:35:26
ぷんぷん><

275 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 08:39:10
>>273
>>257みたいなのが出てくるんだから、ここも落ちたモンだよな

276 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/05(日) 11:17:45
ふと気が付いた事
中国のスポーツ選手が日本に帰化したら名字は小山じゃないとだめなの?
あと最強のスナイパーを教えて

277 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 11:22:26
おめーら


だまって



トンプソン使え

278 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 11:25:37
>>277
カエレ

279 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 14:37:05
スカパー110無料放送でヒストリーチャンネルのAKのドキュメンタリー捕獲できた。
カラシニコフ健在。

280 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/05(日) 15:31:54
辛子ですか?

281 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/06(月) 17:55:47
今札幌ですが良いガンショップありますか?

282 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:56:46
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

283 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:06:09
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

284 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 12:36:24
ここも>>282-283を こいかわかずひろ製造者責任として肥_川淑幸を 管理責任者として こいかわみつこ の宿題として提出♪

ttp://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837


285 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 12:54:23
さすがゴックだ...キチガイひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

286 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/07(火) 22:03:02
ここに変なこと書くな!

287 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 17:48:26
さすがゴックだ...キチガイひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ

288 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 17:49:47
マルイM733は発売以来、その形式に捕らわれず、他の派生型M16A2系モデルを造るためのベースとしても
多くのユーザーに支持されています。中でもM4A1のルーツとなったM727:アブダビカービンや、そのまた原型
のM725やM723に転じたりと、多種多様に変貌させる事も出来る、とても重宝な存在です。

よって、M733の話題を始め、レイルシステムを搭載しないM16系全般を広く扱うスレという事で、よろしく。

289 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 19:02:26
>>288誤爆乙

290 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:19:41
マルイM733は発売以来、その形式に捕らわれず、他の派生型M16A2系モデルを造るためのベースとしても
多くのユーザーに支持されています。中でもM4A1のルーツとなったM727:アブダビカービンや、そのまた原型
のM725やM723に転じたりと、多種多様に変貌させる事も出来る、とても重宝な存在です。

よって、M733の話題を始め、レイルシステムを搭載しないM16系全般を広く扱うスレという事で、よろしく。

291 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/10(金) 00:12:51
それでもいいけど僕の質問に答えてよ

292 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 00:13:56
それだけは断る。

293 :α ◆R.7nkEFNVA :2006/11/10(金) 11:43:02
それ以外ならいいの?

294 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 11:57:36
しゃーねーな、漏れが答えるか・・

>>280
違いますよ。

295 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/11(土) 21:53:10
誰かギリースーツスレ建ててくれまつか?
僕は制限されてるのでダメでつ

296 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 22:43:46
マルイM733は発売以来、その形式に捕らわれず、他の派生型M16A2系モデルを造るためのベースとしても
多くのユーザーに支持されています。中でもM4A1のルーツとなったM727:アブダビカービンや、そのまた原型
のM725やM723に転じたりと、多種多様に変貌させる事も出来る、とても重宝な存在です。

よって、M733の話題を始め、レイルシステムを搭載しないM16系全般を広く扱うスレという事で、よろしく。



297 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 18:11:15
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


298 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 18:16:50
2000年夏の甲子園に出場した那覇高校の比嘉 忠志選手。
メジャーリーガーばり、というにはあまりにあんまりなクラウチングスタイル
が人々の心を捉え、野球板(当時)には複数スレが立つ人気を勝ち取った。
ちなみにこの年の那覇高校は、捕手と三塁手が左利き、など、これまでの野球の
常識を覆すような個性派チームとして、甲子園の注目を一身に集めていた。
比嘉君自身は、メジャーのテストを受けたり(結果は不合格)、東京の私立大
進学を目指している、ということだったが、現在はどうしていることやら。


299 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 20:05:09
>>297、2ちゃんにそんなドラマがあったのか?まさにプロジェクトX級。そのいきさつを田口トモロヲにナレーションさせたい。

300 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 21:26:38
300取りage

301 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 22:25:07
アルファ、津波見に行って海岸で滑って転んで海に落ちて流されて死んだんじゃね?

302 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 22:41:50
>>299
(ネット時間では)はるか昔ほんとにあったんだよ。
ちと長いけどまとめflashな
http://ware.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/flash/f/1098963011.cgi
んでその復旧作業妨害してたバカもホントにいた。

303 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/17(金) 00:39:12
ヒヒヒヒヒ

304 :α ◆R.7nkEFNVA :2006/11/17(金) 15:10:28
>>301
失礼なこというとぶっ殺しますよ
俺を

305 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/17(金) 15:16:01
喜べー医者が「貴方は今までの人が成し遂げなかった事を精神的にやり遂げるでしょう」だってよ!

最終的に俺は新世界の指導者なんだよ!!! 

306 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 18:22:35
おもしろくないな。インポテンツの時にはたくさんつれたのにな

307 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/17(金) 19:52:33
こいつ・・・分かってやがる。

308 :軍オタリーマン ◆JIlHKa.RUQ :2006/11/17(金) 20:43:38
俺すっげーいいこと考えた。
今日からここ俺の日記スレとして再利用させて貰うから。

309 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 20:48:59
今日、ひさこでオナニーした。

ひっひさこ〜〜〜〜ッ!!!

310 :軍オタリーマン ◆JIlHKa.RUQ :2006/11/17(金) 22:36:43
もう寝るから今日の日記書いておく

今日会社でいじめられた
先輩:「おーい」
俺:「はいはーい」
先輩:「お前になー フ ァ ッ ク ! ・・・スが届いてるぞ フ ァ ッ ク ! ・・・スが」

腹いせにAK47にライト付けてやった。
PMC仕様にする金なんて無いのでバレルマウントだけ買って部屋に転がってたミニマグライト付けた。
もの凄く格好悪くなった・・・。ミニマグが銀色だったのが悪かったっぽい・・・。
さらにほぼ素のAK47にフラッシュライト(もどき)、凄く似合わない。
バレルマウント分金損した気分だよ・・・。

311 :軍オタリーマン ◆JIlHKa.RUQ :2006/11/19(日) 01:16:29
11がつ18にち

まぁ、来るべき時が来たというか。プロターゲットがブッ壊れた。
前の枠が閉まらないし、よく見たら縁とか色々吹き飛んでる。
あと1000円高くしてもうすこし頑丈にして貰いたかった。

312 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/19(日) 12:32:19
プロターゲットはプロ用なので枠にあててはいけないの?

313 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 14:55:57
アルファの自慰スレだな

314 :インテンス:2006/11/19(日) 16:49:34
早くも埋め体制

315 : ◆sxJMz6XhhU :2006/11/19(日) 17:10:09
あははww

316 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 18:00:18
ume

317 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 19:36:51
埋め

318 :軍オタリーマン ◆JIlHKa.RUQ :2006/11/19(日) 20:16:46
11月19日

http://www.youtube.com/watch?v=U8rDMHM8ewk&mode=related&search=
インドアサバゲでのバリケード乗り出し撃ち(左)を練習してみる。
やっぱ左で構えるのは慣れない・・・orz
昔からやっておくべきだったな。

319 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 00:20:04
埋め立て

320 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 11:23:39


321 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/20(月) 20:53:41
UME

322 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 20:57:52
埋めるまでもなく
                  ↓スレスト↓

323 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/23(木) 12:20:51
----------------------------終了----------------------------


324 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/24(金) 15:03:34
デルタフォースにもてるのと敵を皆殺しにできるのとどっちがいいでしょうか?

325 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/24(金) 15:04:17
パワーが0.989J未満しか出せないから、マガジンの装弾数が多く取り回しが良い物が最強です。
M733に電動箱マグでラージバッテリーで、引き金引きっ放しスナイパーが最強です。


326 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 22:27:42
>>324バカ、どっちかなんて言わず両方取れよ。

327 :アルファ:2006/11/28(火) 11:21:10
今月のSAT見てギリースーツ格好良いと思った。
ただそんだけ

328 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/28(火) 11:22:24
トリップ忘れちゃった

329 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/12/22(金) 00:44:49
巨星復活
ミリオタ市ね

330 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 02:11:13
アルファさん頑張って、今皆で賭けやってるから貴方の今後の行動をw
貴方年上なんですね、さっすがぁ〜!!><

331 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/12/25(月) 15:29:08
年内の予定は年下を殺す方法を考えています
どうすれば最強の殺し方でしょうか?

332 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/12/27(水) 11:46:40
AK47Sとβスペツナズのカスタムどっちの方が最強でしょうか。
答えを頂けたら幸いです。
どうぞ宜しく御願い致します。


333 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/12/31(日) 23:20:45
元旦サバゲやるぞ

334 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 15:03:14
47Sは折り畳みストックで手の肉挟むとすごく痛い。スペツナズはその危険性が無いから、スペツナズにしとこう。

335 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2007/01/06(土) 11:59:27
βのレールとどっちが痛い?

336 :糞スレage:2007/01/06(土) 23:55:03
アルファが痛い。痛さではインテンス級に相当。

337 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2007/01/07(日) 01:24:51
僕の悪口はやめてっ><

338 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:35:06
確信犯な分、イン様より酷い。

339 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 04:02:53
>>337だが断る

340 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 09:33:08

        k;;-.,,,,,,__ i\
    _,,.---.''''''ゞ::::::::::'ゞ:::ヽ、
     >  ::::::::::::::::::::::::::::;;::└-.、
   /...      ::::::::::::::::::::::::::::::\
  ∠ィ:::::::::::ヾ、;:::::::;;:::::::::::::::.......::::::::<´
.   /::;:::;;;i::;;;/'i'''':--;::::::::::::::::::::::::::::::i,
   i;:;イ::;;;;i;;/i''i'i;::;;i;;;;i;;::;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;:;i
   ヾ!ヾ;_i.i;!.i .i ヾ;;iヾ;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;!              あんぱん食べたいな
.      i .!_!    V⌒i;;;;;;;;;;;;,i/
.      !        _ノ;;;;;;/i/
      i.__     _,,,,,>;;i'V
         ̄'''''''Y二-''入
.           io::::::<;;;_::ヽ
.           io:::;;;;イ:;;;;;;/
.           io::;/:ヾ'く>
           `i"::::::/;::'i,
            i;;/`''.--'


341 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2007/01/07(日) 21:04:09
βのインナーバレルよりおまえらの脳みそのほうがツルツルだな

342 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 23:39:00
記念パピコ
脅威の神スレ

343 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2007/01/10(水) 21:07:14
>>342
パピコ食べたいの?包茎野郎

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)