5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M4のアッパーフレームの直し方

1 :ゲロッパ:2006/09/19(火) 13:32:39
この前 M4のアッパーフレーム?が折れてしまいました。修理の仕方を知っているかたいたら教えてください

2 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 13:34:03
純正なら交換が手っ取り早い

3 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 13:34:22
メーカーと折れた箇所をkwsk

4 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 13:36:47
電子レンジなら500Wで3分半

5 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 13:37:35
塩と酢

6 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/19(火) 13:43:19
削除前滑り込み!!!!!!
6!!!!!!!!get!!!!!!!!−−−−−−ずざーーーーー!












>>1
後ろのテイクダウン用シャフトのところ?
マルイから純正部品取り寄せて直すのが一番安い。
近くにサバゲやってる人が居たらその人に相談すると更にイイ。
運が良ければ使わなくなった部品持ってたり詳しい人紹介してくれる。

7 :ゲロッパ:2006/09/19(火) 13:45:18
なんかピンで留めるところが折れてしまって。

8 :ゲロッパ:2006/09/19(火) 13:46:49
皆さんありがとうございました。 とりあえず取り寄せですかね。


9 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 13:58:14
CRCと筆でなおる

10 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 14:04:55
俺のちんこフェラすれば直る

11 :ゲロッパ:2006/09/19(火) 14:12:13
ちなみに取り寄せは何円ぐらいかかりますか?

12 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 14:27:05
NEWM4かS-SYSTEMのフレームがいいよ!先週仲間がアッパーフレーム壊したからNewM4買ったけど・・。
ちなみに俺はAK47にした。

13 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 16:57:23
これを機会にアルミ化
とりあえずM16スレにいけ
単発質問スレを立てるな

14 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 17:00:23
ミミと言われる部分か?
そこを力づくで治してしまう人が
治し方を紹介してるサイトがあったな。

15 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 09:17:25
アルミ缶切って骨にして、プラリペアかなんかで補修という手があるが(たぶん>>14
のサイトの方法)今M4のフレーム注文すると新型の補強入りが来るからな。そっちの
方がいいかと。アッパーだけなら4000円くらいじゃなかったっけ?調べるのメンドクサイ。

>>13
スレの立て方や内容、コテハン等見ればアルミ化なんて予算的に無理だって、きっと。

16 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 12:48:54
\4000円もプラのパーツに払うんだったら
ZEKEのM4メタフレ買えばいいよ。
かんたんポン付けで1マソぐらいで買えるからさ。

17 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 22:38:35
>>1
オクで落とせ

大体\1,000〜

18 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 19:58:33
輪ゴムで固定すればいいんじゃね?

19 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 19:59:51
つご飯粒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)