5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知的!?】サバゲ川柳【爆笑!?】

1 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 09:55:36
サバゲしてる時や家でエアガン弄ってて思ったこと等々、マジorネタ問わずカキコしていきましょう。サバゲ板からかけ離れてなければおKです。


225 :青空全羅ヲナヌスト:2006/11/07(火) 18:33:07
臭さ過ぎ
 痒さが襲う
    古ギプス
              俳号 罵障

もう少し熟成させてください。
完熟の味わい深さは一生の語り草になります。

226 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 01:14:54
看護婦に
アド渡したが
サバゲネタorz

             俳号 罵声

アドレスおもいっきりM16とか入ってるけど気付かれるかな?病室でコンバットマガジン読んでる時点で相当怪しいわけだが…本命やないから適当w

227 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 18:09:37
看護師は
 患者を選べず
  気の毒だ

あくまでも仕事上の接触なのを
愛情と勘違いする奴多過ぎ


228 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 21:25:21
ネタスレに
マジレスやめれ
マターリと

229 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 08:34:42
ネタスレに
カッコいいよな
マジレスは



230 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 07:46:01
プロタゲの
ネット損耗
穴開いた
最近買った
新品なのに

一月足らずで穴開きです。何が強靱な特殊ネットだこのや(ry
マルコキのライフル(10禁)とHGしか使ってないんだがな・・・
なんか引っ掛けたのか?

231 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 11:16:19
ハイサイで
プロタゲ使(つこ)たら
どうなるの?w

             俳号 罵声

232 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 17:02:56
恐らくは
枠が欠け落ち
網抜ける

プロタゲ強度足りないよ強度

233 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 20:38:08
タゲハンで
プロタゲ撃って
壊したげ

234 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 12:34:39
部屋撃ちさん
おすすめ的は
何ですか?

             俳号 罵声

早くても年明けまでサバゲが出来ないと判明したので暫くお座敷シューターに変身です。秒40↑で部屋撃ちは無茶ですかね?もちろんサイクル&初速測定程度ですが…

235 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 21:02:53
ありきたり
 だけどプロタゲ
  使ってる

ネット貫通に備えて上から古いTシャツを被せてる


236 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 12:49:48
マルチカム
現用装備?
ウソばっか!

             俳号 罵声

雑誌等で現用米軍装備特集!って一時よく見掛けたが(最近で見たのはコンバットマガジン10月号)全然現用と違うし…
PMCでも見掛けないがどういうことだ!せっかくフル装備で揃えたのにorz

237 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 18:35:05
ふるいけや
かわずとびこむ
みずのおと

238 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 18:58:58
バシャッ

239 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 18:09:33
>>237
そして深みにはまると

240 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 20:33:25
下を見ず
ゲーム中に
穴はまる(*_*)

誰じゃ!ブッシュの中に穴掘った香具師は!

241 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 21:21:27
>>240
悪かった
タコツボひとつ
作ってた
俺専用の
墓穴(はかあな)陣地
武損

242 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 19:38:43
停電も
怖くなくなる
プロライト

243 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 19:18:28
霊園で
鯖芸したら
呪われる?w

こんな所でゲームしたことあるぜ!って香具師はいてまつか?

244 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 19:28:56
柿食えば
金が鳴るなり
法隆寺

245 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 20:19:39
乱乱裸裸 乱乱乱 乱乱裸裸乱
乱乱裸裸 乱乱乱 裸裸裸裸乱乱乱

246 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 20:21:30
乱乱乱乱 裸裸裸裸乱 乱乱乱乱 裸裸裸裸乱
乱乱乱裸裸 乱乱乱 乱裸裸乱 乱乱


247 :青空全裸ヲナヌスト:2006/11/23(木) 17:16:09
乱坊と
 固萬道とで
     乱裸戦
             俳号罵障

最近半裸ヒーロー居ないね。

248 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 18:42:42
元陸自
腐った狙撃手
in北九州

249 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 22:57:54
エバグリで
変なコスプレ
いてました?
             俳号 罵声

関西ネタですんまそん。先日開催されたエバグリでこんなコスプレアフォがいてましたよ〜ってありましたら、みんなで晒しちゃって下さい。入院してて行けなかったorz

ってか当日雨やってんね。雨でも人は集まるんだろうが…

250 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 23:44:48
さようなら
みんなげんきで
またいつか。。。

251 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 10:46:17
>>250

byガスガン

252 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 10:47:40
are?

253 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 03:00:05
We,

254 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 21:22:30
一番と
メイドコスとの
つながりは?? 謎

255 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 15:38:30
迂回して
敵の後ろに
出たけれど

旗位置間違い
方向音痴

256 :青空全裸ヲナヌスト:2006/12/02(土) 20:46:56
真後ろを
  華麗に取るも
       味方撃ち
                俳号 罵障

得てして苦労した迂回ほど無駄骨に終わりやすい。
  
     

257 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 21:33:56
よっこらせ
それじゃちょっくら
戦うか

 ゲーム前のセーフティゾーンは実にのどかですな
 実際の戦争もこうだといいね

258 :青空全裸ヲナヌスト:2006/12/05(火) 13:10:38
お守りを
 握り束の間
     出川かな
             俳号罵障

○鮮のゲリラとリアルバトルする夢を見た。
リアクション芸人出川哲郎みたく「ヤバイヨーヤバイヨー」
と、俺はひたすら呟き続けていた。

259 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:24:33
外人の
マッチョな銃に
打ち抜かれ

【出川】

260 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 01:47:09
ケツだしな
俺の得物の
ホルスター

261 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 08:35:33
ホルスター?
皮被りなら
要らんです

262 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:23:41
マルチカム
どの板いっても
疎外され…

             俳号 罵声

新スレ立てよっかな?要望あります?

263 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 23:57:34

それ違う 陸自の構えは そうじゃない

何をおっしゃる あたしゃ現職


エセ自衛官が増えていやんなっちゃうよ。

264 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 08:21:33
街中で
迷彩2型
紛らわしい

             俳号 罵声

街中でエアガン持たずにフル装備で歩いてたら脱走兵にしか見えん罠w
言い替えればこの格好でいけば徒歩行軍訓練(って言うのかな?>>263氏、合ってる?)に紛れ込めそう…

265 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 18:30:19
本職より
装備ばっちり
サバゲヲタ

266 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/12(火) 19:16:51
紐と書き
  マジに紐かと
     目を見張り
              俳号 罵障

旧型装備の背嚢負い紐とか鉄帽顎紐とかは、マジ、タダの紐みたいな太さだったのには引いた。
今は随分良くなったみたいね。

267 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 13:26:08
やっとだよ
退院しますた
恋人に
看護婦さん連れ
あー幸せw

             俳号 罵声

52日も入院してたが無事退院しますた。アドレス渡した本命の看護婦の女の子を飲みに誘ってたら付き合うことに…
サバゲに連れてったらリアルメデイックですなw

でも半年は走れませんorz

268 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 14:43:39
入院も
心の病にゃ
処置無しか

269 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 02:06:39
鯖芸で
衛生兵は
いりまつか?

っているわけないでつwどんな弾速なんでつか!もしやってたらタッホイされてしまいまつね…

でもジュネーブ条約では衛生兵を撃ってはいけないようになっていまつ。ある意味無敵でつよ??

270 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/21(木) 09:48:12
ネタスレも
   副をもたらす
       事が有る?
              俳号 罵障

罵声さん、経過を時々俳句にして読んで下さい。
映画化とはいかないまでも、いつの日か古典として国語の教科書に載る日が来る・・・のか?

271 :青空全羅ヲナヌスト:2007/01/02(火) 18:00:43
初春に
 ネタ無くアゲし
      過疎のスレ
               俳号 罵障
     
    

272 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:44:43
春までに
 走れるように
  なれるのか
   彼女と共に
    鯖芸行くぞ

             俳号 罵声

遅くなりましたが今年もよろしくお願いしますm(__)m
手始めに新年早々AK購入しますた。

273 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:46:42
ヒットしたぁー
 いっても引き金
引いたまま

        俳号 嫉妬之炎

>>272を見かけた時の句。お座敷ですがw

274 :あおい:2007/01/08(月) 00:36:16
買うだけの
ネット通販

4桁の
預金残高

破綻目前。。。。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)