5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米でも弾でも】東北スレッド3【いいじゃないw】

1 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 20:52:32
誰も立てないんで作りました


チーム叩きせんと、マターリいきましょ
( -_-)旦~


前スレ
【弾は】東北横領テロスレッド2【米だ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1117438800/(Dat落ち)

前々スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1103814276/(Dat落ち)

2 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 20:55:48
余計なことしてんじゃねーよ>>1

3 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 20:56:29
ありがとう東北、さようなら東北。
こんにちは東海。
また会おう関西。


4 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 20:57:39
┗(^o^ )┓樹海どこだー

5 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/08(金) 21:01:14
┗(^o^ )┓樹海どこだー

6 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 19:05:37
叩かれるには理由がある。東北

7 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :2006/09/12(火) 01:06:48
ありがとう東北!!
さようなら北海道!!


8 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 16:41:14


9 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 22:16:28
前スレ埋まったかと思ったら
いつのまにか立ってるしw

しかも、カキコ全然無いでやんの

勢いの無い連中だなwww

10 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 22:26:45
東北の農民は、ゴボウほるのに忙しいんだよ。

11 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 19:25:58
ごぼう作ってないんですけど

12 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 12:21:15
>>11
ワロタww

13 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 14:37:30
うっせぇんだよ〜!このアナルほり〜

14 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 14:38:23
うるせえんだよ〜!このアナルほり野郎が!

15 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 10:55:21
オレも笑ってしまった


16 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 13:50:21
あかほりさとる?

17 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 15:29:15
アニャ〜ルさとるホリ〜

18 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 01:34:46
アーナルト・ショウガネーナー

19 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 20:54:03
ところでここにはFOSに出る人いるの?

20 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 14:33:13
FOSってなんの略?もしかて○○○○オナニー○○る?

21 :児玉清:2006/10/06(金) 20:52:51
さて問題です○の中に入る文字はなんでしょうか?早押しです

まいりましょう



アタックチャンス!!


22 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 18:50:00
さらに倍!

23 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 23:25:37
スーパーひとし君

24 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 05:41:27
はらたいらさんに5000点


25 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 08:01:37
↑いや、全部w

26 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 18:29:22
倍率ドンさらに倍!!


27 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 21:51:45
ここでCMです。ろぉ〜とろぉ〜とろぉ〜とろぉ〜とせぇ〜いぃ〜やぁ〜く

28 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 11:10:02
井森美幸の答え ドン!!


29 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 21:19:11
毛臑

30 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 07:56:13
俺も東北でサバゲやってるよ

31 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 20:57:49
俺も東北でサバゲやってるよ
んでこれがうちのチームのホームページだよ
まぁはっきり言ってまだチームとして確立されてないけどなwwww
http://www.geocities.jp/destiny_puran/test.html


32 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 21:21:14
2ちゃんで自らHP晒すとは恐ろしや恐ろしや・・・

あとサゲな。

33 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 21:23:36
ナリスマシだろ。


34 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 08:21:39
なりすましダロ。





35 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 14:31:31
弓道部ねぇ〜・・・
漏れの先輩は全国行ったそうだが・・・
名前は泉田って言ったかな
あいつサバゲーはてんでダメでやんのww

36 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 15:00:55
あげ

37 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 11:28:52


探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



38 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 14:37:03
つまんね。
天気悪くてゲームできないのか?

39 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 15:56:18
エフオーエスレポよろすく


40 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 11:25:17
>39
今年は雨が降らなくてよかった

あと、そりゃ無いだろ、みたいな
ポイント差ついてたorz

黄色だったが、疲れたよマジで

41 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 19:30:37
あ〜 が〜 れれれ

42 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:14:08
宮城でまともなチームってどこかある?前のところは分裂してなくなってしまいました

43 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 23:09:43
>42
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1134140840/
こちらでどうぞ

44 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 07:40:46
サバゲしたい

45 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 15:48:58
福島スレでサバゲオフやってるみたいだ

46 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 00:53:54
ここの人達でオフしたら楽しそう

47 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 00:44:36
そうでもない・・・・。

48 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 02:42:11
岩手にサバゲチームってないのか??

49 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 21:20:51
>>48
岩手 サバゲ でググれ

スレタイで思いついたんだが米でBB弾作ればきゅうきょくのばいおだ(ry

50 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 00:53:58
つグリーンピース

51 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 17:58:21
つベアリング

52 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 19:15:01
つハナクソ

53 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 07:57:58
つバイオ弾

54 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 16:05:01
つ豆

55 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 02:07:24
つ粟

56 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 18:31:08
栗をとげのまま投げあったら面白そうだな

57 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 19:38:02
手榴弾のピンを抜いて投げ合ったら面白そうだな

58 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 12:43:57
つつつつ

59 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:04:37
銃を投げ合ったら面白そうだな

60 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 19:59:51
雪を投げあったら面白そうだな

61 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 19:59:40
元旦ゲームするチームあるの?

62 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 23:12:43
俺は、初日の出ゲームするぞ!




















一人で

63 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 13:27:03
漏れは兄弟どうしでやる
同い年の兄弟がいるからさ
双子とかじゃなくてな

64 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 20:16:31
緑のたぬきがたくさんいそうだが年越しサバする香具師はいないのか?

65 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 05:30:03
年越しサバするヤツは、八幡神社に居るぜ!行けばわかる。行ってみて 乙ォ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)