5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の兵器で殺し合いをしたいと思う奴→

1 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 17:51:33
本物の戦争みたく
ガチの兵器でサバゲーしたいとおもわんか?
まさに生きるか死ぬかの殺し合いを…


2 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 17:52:55
命は大切にしろよ、クズ。

3 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:17:11
3

4 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:27:31
終了

5 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:32:04
原爆でてきてみんな あぼーん

6 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:33:15
現役です

7 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:40:08
厨房乙 もう終了な!

8 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:41:58
イデオンかガンバスターかアラレちゃん使うから。

9 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:43:34
コロニー落とし実行しちゃうぞ?

10 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/08(金) 21:17:23
刺さるから刺さるから。

11 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 21:28:33
>>1はとりあえずイラク逝け。そして髭面の反米狂信者達に全世界公開首チョンパされてこい。

12 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 21:33:03
自前の銃で突きあいたいとは思う

13 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 21:35:56
生死をかけるのか

14 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 22:54:43
とりあえず>>1
が犬に咬まれますように

15 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 02:08:30
とりあえず>>1
が犬になりますように

16 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 02:10:39
>>15
アゲんなよ

17 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 09:08:53
>>16
世の中ってやっぱり腐ってるとおもわねーか?
政治家の失敗で金がなくなり、それを国民に責任とらせる。
日本国民全員が税金おさめるのやめたらおもしろそーじゃね?

18 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 13:52:34
>>17
政治家を選んだのは国民なのだから、その失敗の責任を国民がとる。
単なる因果応報。別に腐ってなど無い。

19 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 14:56:04
>>18
少なくともおれは選んでない。


20 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 15:12:39
戦争で生きるか死ぬか極限の状態で生まれた友情から最後に
メリークリスマスミスターローレンスとたけし風に言うのが夢だ

21 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 21:07:40
>>19
そりゃあ在日には参政権が無いからな。当然だ。

22 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 14:03:02
>>21
まーアメリカ国籍だからしかたねーか、俺。

23 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 15:58:19
23人も居るのか。

24 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 16:13:11
>>23が「本物の兵器で殺し合いをしたいと思う奴→ 」のなかで計測もできない馬鹿な奴について

25 :まゅ:2006/09/10(日) 17:29:10
あげゅね!!!アゲーアゲー~~

26 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 18:42:49
>>15
政府のinuになるんジャネ?
世界情勢がそろそろ合法的に殺し合いができそうな雰囲気ですから……(´д`)

27 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 19:47:21
>>1をバックからAFでズドン


>>1アツー!    アツー!!


     糸冬 了

28 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 00:46:15
最近は真顔で
「なんで人をころしちゃいけないんですかぁ?」
ってホザく厨房(または池沼)が多い。
ゆとり教育の成果だね。

29 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 23:22:14
学校は勉強を習う所であり、人間としての教育は親がするものだ。
したがって「人殺し」の意味が分からない厨房は親がバカなんだよ。

30 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:33:14
>>1 そんな度胸も体力もねーだろ、糞ガリが

メガネの栄養不良は引っ込んでろ、邪魔なんだよ

31 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:10:52
くそスレ下げ

32 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 00:48:19
      ___      ,ィ===、
    /三三ミ、   ////三ヘ
    / ///イ≧ゝ ‐〈乂== 三ヘ、_
   / // / >=    ヾ彡二二ニ‐- 、
   / /// //   /       イ二ニ 、 \
  / /// //   /  / / /        \\ヽ \
  / /// //   /  / / /  /  | |! | } 、 ヽ ヽ\ ヽ
 / /:{/ イ |  / // / /  /  /! !! | | ヘ ヘ ヘ ヽヘ
./ //.{ /.| l!  イ //イ / / /  / | | ! ! | | | ハ  | ハ
. /イ |イ l |  | イ/ /|/ / / /  | | | | | | | :| :! |
/イ/ ∧: | !  ! /_/z/7/ ̄/ ̄ l! / /イ 丁 :! :! | :!
// //∧:!:|  |7 / /_/ェュ/、   / /r=、 / /|  | l  !
/ //川∧.l  | /ィ升代7ミ   / /ィ升 〉/ // / :/! /
:://州川.ヘヘ :!ヘ弋:辷ソ       辷ソ / // /| / |/
/州川川 | ヽゝゝ         ,   ∠,/// !/ /
/川州川 | | 7l\            イ / |!  /  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
川州川∧∧ :| |  \    r_7  イ|i:|/ |!
州川州/∧∧|イ   > .、 _ , イ|川:|l:トュ、l!
川州川:/; ;ヘヘ \     / ヽ, l:|川リN; ; \
州川 l/; ; ; ; ;ヾ'、; \      r∨リ|!リ; ; ; ; ヘヽ、
川州/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\ __ , /ィヘ; ; ; ; ; ; ; | ヽ    _
州ll/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ, </   ヘ; ; ; ; ; ; ;!  ヽ/ __冫‐、
川/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;> 、  ヘ; ; ; ; ; l  / しイ¨; l k 〉-、
||/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; \ ヘ; ; ; ;//; ;斗; ; ; ; ;し';/ /ヽ-、
/; ; z = =――― ュ_; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\!; ; /;/;/; ;彡\; ; l; ;し' /i \ヽ
/ /           ̄ 丁ニ≠┬ー个彡; ; /| ∨ |; ;《; ゝイ;/!  ヽヘ
/         /   /〉; ; ;ヽ;∧  弋; ; ; ; ;.ノ }ヽl ; ∧; ;|< /   :〉ヘ
         / / /  |; ; ; ; ;ヾ;ヘ    ̄}}~~  イ! !; ;l; ;∨;ヘ,   / /

33 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 12:34:12
27。AFアナルファック?アナルフィスト?

34 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 16:42:35
>>28
良い時代になったもんだよな。

35 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 00:19:10
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた



36 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 18:09:53
通報しますた
      ∧_∧
      (´Д`)
     /_ /
     (ぃ9|
     /  /、
    /  ∧_二つ
    /  /
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ、
( _)    \_つ



37 :名無し迷彩 :2006/12/12(火) 21:35:35
>>1
ま!人間はいつかは死ぬんだけど、シャボン玉みたいに終わる事を進めるな。
世の中うまく行かないからって泡てるなよ。
狭い世界に居ないで、大きな風呂に入って見ろ、気持ちよいぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)