5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラコバ こと 明日 蘭さんの知り合いが書くスレ

1 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 10:08:24
イラコバさんって、物知りで多趣味で造詣が深い方であったと聞く。
彼の事をよく知っているという方、人となりをオシエテ!

2 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 10:17:07
P

3 :シリンダァ:2006/09/05(火) 00:02:39
取説の絵、といえばイラコバさんだな。「世界映画拳銃大図鑑」って
本、知ってるか?映画好きなら絶対買え。イラコバさんのイラスト全開だぞ。


4 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 07:25:31
ブローバック君とリキッド君だったっけ?
取説の端っこに描いてあったの

5 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 07:49:25
はっきり言って、2ちゃんにイラコバ様の知り合いなんて来ません、
糸冬了!

6 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 21:28:02
知り合いではないがgun誌やMGCの取説のイラストで知っている。

7 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 00:28:32
反日イラストレーター

8 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 11:35:58
1927年にパテント取られた ロシアの消音リボルバーの存在を知って、イラコバ氏も知らない事があったんだと痛感。

9 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 13:54:58
画集が欲しいんだがどこの出版社だったっけ?
在庫残ってねーだろな

10 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 10:38:06
>>9
エンターブレイン

11 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 13:34:36
>>3 の事だな。保存版だぞ。買ったら絶対売るな。


12 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 13:37:21
パッケージ画とか、本人とMGCがもうちょっとしっかり管理していれば…。

13 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 14:56:42
25年程前に大阪のとあるお店でお会いしたことがあるような気がする。

14 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:35:53
創刊したばかりのC☆Mはイラコバ氏のイラストが沢山あって面白かったよ。
昔のMGCはヒサクニヒコ氏のイラストも良かったねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)