5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ガンスタンド★

1 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 19:41:03
 特に長物を安心して立て掛けることが出来る奴って無いですか?
3〜5丁程、例えばM−1、M−14(ドットサイト付き)を置きたい
のですが・・・某社に注文したところ振込みで(これとて安定悪く
改造覚悟)私、平日で振込み等不能なのです。と書いたら断られました。
どうしても、自作になるのかな・・・

2 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:41:39
ドンキとかで棚買ってこいや。
〜終了〜

3 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:42:26
>>1
ドイトで板でも買ってきて自作しろやヴォケ!
〜終了〜

4 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 19:43:20
http://www.head1950.com/page324.html
 これは残念ながら安定悪すぎでした。

5 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:43:38
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!

6 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 19:44:25
 作る時間も腕も無いときた・・・

7 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 19:45:13
 >>5
何が無駄??

8 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 19:50:31
今時郵便為替なんて・・・ないでしょう?郵便局は夜やってない。

9 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:50:42
>>5丈太郎?

10 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:51:21
単発糞スレ終了

11 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:51:47
土日に振り込めばいいだろ。

12 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:52:09
何故かJOJOを思い出した

13 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 19:52:54
 その会社は・・・嫌いでは無いのですが企業努力が足りないと思った次第。

14 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 19:54:18
>>11
郵便局って土、日開いていますか?

15 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:55:03
質問スレに行きましょう
紐で吊しとけ

16 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 19:57:59
今までの経緯を考慮した結果

お取引は妥当では無いと判断致しましたので、

今回も含め今後共お取引は一切お断り致します。

尚、オークションに関しましても入札等一切お断り申し上げます。

ご了承下さい。

と言うメールが来ました。私が悪かったのかな?振込みは不可で
何とか「代引き」で頼むとはお願いしたことは事実。

17 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 20:00:52
オークションなんて全く関係した事も無いのに・・・もうちょっと話
を聞いてもらっても良かったのに・・・


18 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 20:02:31
 何か苛付いている様な・・・こんなことでこの業界でやっていけるのですね?

19 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 20:05:58
 そう・・・注文可能!というメールを私見落として・・・慌てて、
メールしました、が、入手条件がこれでしたので、何とか成らないか?
とのメールは出しましたが。やっぱり当方が悪いのか??

20 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 20:08:11
スタープラチナ?

21 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 20:09:50
>>2 >>3
そうなんです、たとえこの商品を入手出来ても、補強は必要と考えており、
ホームセンターうろうろしてました。

22 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 20:20:52
オマイさん・・・
何だ?このレスの多さは?
もしかして、このぐらいのペースで何回もメールしたんじゃあるまいな?

23 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/08/24(木) 20:28:46
それじゃ吉外です、ただ他の人のご意見を聞きたくて・・・
例えば某社から送料1000円位高くなります等コメントがあれば、
間違いなく納得、商談成立(といっても8000円くらいです)だった
のにな。会社の名前は今の所書きません。

24 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 20:44:24
まあ、何だ

そ の 程 度 で ス レ 立 て ん な

そんなんじゃ意見なぞ聞けんわ

25 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:15:37
以後、最強スタンドを語り合うスレになりました。

↓では、どーぞ。

26 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/24(木) 21:25:54
64掛けてたあれが知ってる限り最強。
鍵も二つ有ったし。

27 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:26:09
ハーメットパープル・・・
いや、やはりサンライトイエローの
 オーバードライブ
 波紋疾走ー

28 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:29:03































ざ☆わーるど

29 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:37:03
ガソリンスタンド?


違った、ガンスタンドかww

30 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:42:45
スレタイからして、エアロスミスじゃないか?

31 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:46:27
俺はQUEENのが好きだったなぁ

32 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:49:59
ハイオク満タンで8千円超えたよ

33 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:51:02
ガソリンスタンドかっ!

34 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 22:11:03
ガンズ・アンド・ローゼス

35 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 23:01:07
金星  「あれさ、グランドクロス?おまえ参加する?」
木星  「うぃ」
火星  「参加」
地球  「一応いまんとこ」
海王星「あー・・・あれなぁ・・俺公転周期微妙にあわねぇんだよなぁ・・・」
水星  「マジ?」
天王星「周期なげーと大変なんだよなぁ」
土星  「だよな、そっちどーよ?」
冥王星「いや、おれ・・・」
金星  「どしたん?」
冥王星「その、おれ・・・無理なんだ・・・」
海王星「なんで?周期だいじょぶっしょ?」
冥王星「そうじゃなくて・・・」
水星  「なになになに、まさか自転がらみ?あらあらきてんじゃねーこれ、うはww」
冥王星「はは・・・そうじゃないよ。そうじゃなくて・・・俺やめるんだ」
木星  「うん?」
冥王星「……惑星・・・止めるんだ」
一同  「…」

36 :労働者諸君の皆さん:2006/08/25(金) 19:07:53
お前等馬鹿?置き場所に困るほど鉄砲無いか・・・貧乏たれ相手にスレ
立てる俺が馬鹿だったな・・・これだもの貧乏人とは話が合わないはず。
 貧すれば鈍するってな!判るか小僧!何も知らなくて死んで行くんだ・・
考えて見れば不憫だった。あばよ貧乏人!タコ!

37 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:12:21
>>36
随分とチンケな餌の釣りですね

38 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:13:05
がぶり噛み付いちゃっていいのかな?

39 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:14:35
>>36
在日乙。釣りはちゃんとした日本語でお願いします。

40 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:14:52
 最低年収1500万以上条件の2chがあれば苦労しないぜ!無いか?

41 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:16:00
>>40
日本語でおk

42 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:19:13
 >>39
お前こそ在日?こらウォン!チョン!出て行け、日本から。


43 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:20:16
オラの家では、銃は軒先に柿や大根と一緒に吊してんだべ。

44 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:21:59
>>42
在日乙

45 :>>42:2006/08/25(金) 19:40:51
気色悪し

46 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:42:12
店の名前教えろや!

47 :しったかぶり:2006/08/25(金) 20:13:05
郵便局、土日の夜中にも開いてる所ございます。
私はよくゆうパックを頼みます。
昼間受け取れなかった郵便も受け取れます。

今は携帯電話からでも振込みできます。
会社でウンコ中、ラブホでウンコ中でも、ポチっと振込み完了です。
今時は柔軟性がなくてはいけない。
ただ、客に合わせて柔軟すぎるのは会社にとって合理的でない。
こっちでやるべき事と店のやるべき事はしっかり分かれていなければ。

「お客様は神様」で甘やかされてきた我々は、
いつの間にか傲慢な要求をしているのではないか、
それが会社の発展を妨げることになるのではないか、
この小さな業界を育てていくのはユーザーであることを忘れてはならないのである。
ユーザーの質=業界の質、と言っても過言ではありません。
我々でできる事は我々でしようではありませんか。
ストックの交換くらい自分でできませんか?
ガス漏れの修理も無理ですか?
そりゃあショップに頼めば、安心確実、ショップも潤う。
しかしそれではガス漏れの修理は得意になっても、
次のステップには進めません。
ユーザーが高度な要求をすれば、
店やメーカーは必死に研究努力をしてくれるはずです。
私はそう信じたい。
我々のマナーや技術の向上が、
そのまま業界のレベルアップに繋がると、
私は日々、感じているのでございます。


御清聴、ありがとうございました。

48 ::2006/08/25(金) 20:17:14
 とっても面白く勉強になりました w ある程度貴方の言う事は
合ってます!

49 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 21:29:03
ガンスタンド?
あぁ、あれね。
ガンダムとかザクとかガンプラが飾ってあるやつねw

50 :あほ ↑:2006/08/26(土) 19:50:17
 こんなに物の売れない時代に、自分の店が企業努力しないでどうするの?
って事だろうが

51 :しったかぶり:2006/08/27(日) 12:45:47
ちなみに、
代引きは事前に運送業者と契約しておかないといけないから、
代引きを扱ってないお店やメーカーに、
ある日突然電話して「代引きしてくれ」って頼んでも無理です。
契約するのにもお金いるようだし。

「お金出してるんだからこっちにあわせろ」って姿勢は、
取引相手として気持ちのいいもんじゃないしね。
漏れはパーツとかメーカーから買ったら簡単なインプレとお礼くらいはするけどね。



52 ::2006/08/27(日) 19:27:29
金を払う=偉い!と言う考えは遺憾と思うが、商売なんだから、もっと、
考えてみて欲しい。如何なものかね??

53 :かつあげのサブ:2006/08/28(月) 19:40:54
 良い店って無いかね??「B」が付く会社はもう返事もしてくれん・・
いよいよ自作か?    ♪ 自作で手を切る〜ヘイヘイホ〜ってか

54 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 19:53:33
上げませう

55 :捜して!:2006/09/01(金) 19:40:36
無いか?長物を安心して立て掛けるアイテム!!

56 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 19:57:55
縦型の木製衣装ケース。
上部に鎖を通し、倒れない様にすればOK
ついでに衣装も掛けられるが、
ライフルの重みを分散させる等の配慮を必要とする。

利点は、扉を閉めれば悟られ無い、銃口や本体にホコリが付かない。
不要になった家具で良い。

57 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 20:09:57
つーかATMで時間外の振込みできるだろ?代引き手数料より安いんじゃね?
ATM振込みもできないような地象だとは。

つーかカ○ワかチ○バかと。

58 :>>57:2006/09/01(金) 20:14:45
それは知らなかったんだ!家に帰ってくればクタクタだから・・それで
再びお願いしても拒否されたんだ、俺ってヤバイ人かな?人を助ける職業
なんだが・・・会社名はまだ書かぬ。○の意味は不明、ゴメン。

59 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 20:26:48
まあ>>57は、他人と自分の区別がつくようになりなさいってこと。

60 :しったかぶり:2006/09/02(土) 18:23:22
会社名なんか誰も望んでませんよ。
そろそろ空気読めよ。
おまいがクタクタだろうがグダグダだろうが振込み方法に変更はねえんだYO。
おまいが何人の人を助けようがDQNに変わりがねぇって事実のようにな!

ここで提案、
そんなに会社名書きたかったら自分の働いてるとこの名前だせばいいじゃん。
そうしたらいちいちageなくてもみんな来てくれると思うよ(゜∀゜*)
どうだい?ドチンキ君!


61 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 19:34:52
 今時、代引きして無い会社も無いよな、それで生計立てているのでしょう?

62 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 19:48:42
今時、ATMの振込みもできない馬鹿もいないよな。自分の金を銀行に預けているんでしょ?

63 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 19:29:47
出せても、振込みは出来ないの!!

64 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:29:30
無いですかね??

65 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:39:59
ATM振込み出来ないって、ウチの婆ちゃん並だなWWWWWWWW

66 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:45:17
無いですかね??

67 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:47:45
>>66
しつこい

68 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:52:28
無いですかね?? 某社のHPもこれに関しては出ません。

69 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:53:56
>>68
無いですよ、諦めて下さい

70 :じゃ、自作かな?:2006/09/07(木) 19:07:57
 地元の木工会社も「やる気ねぇ〜」なんだが・・・

71 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 19:45:35
日曜大工で?、道具も無し腕も無し。悲しい

72 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 20:56:21
えっと、子供?振込み出来ないってのは学校あるから?

73 :しったかぶり:2006/09/10(日) 15:02:51
そうだとおもうよ。

74 :>>72:2006/09/10(日) 19:06:59
ようやく暇が出来、郵便局等に昼間いけるようになりましたが、再注文も会社は相手に
してくれない見たいです、ブラックリストに載ったらしい。HPでの商品紹介
もカットされてました・・・・残念

75 :しったかぶり:2006/09/11(月) 19:22:06
僕も君をヤフーのブラックリストに入れたい


76 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 19:40:48
じゃ!自分で作るか!?>>56 木製の衣装ケースってのも想像出来ないが・・

77 :しったかぶり:2006/09/13(水) 11:28:03
みなさん

第2のインポ様
ケンタッキーフライドチンキはここにいますです。

78 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 19:44:16
 モスラバーガーも?

79 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 19:57:31
インポって何?

80 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 00:39:21
>>4のメーカーの製品ならフロンティアで扱ってるはずだから、通販申しこんでみれ。

81 ::2006/09/16(土) 19:21:15
 ありがたかったが無い!大体あのタイプが嫌だから捜しているのです。

82 :しったかぶり:2006/09/18(月) 12:13:40
文句いうな。

83 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 19:28:23
 無いかのう・・・上げちゃう

84 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 19:16:11
無いかのう・・・上げちゃう

85 :しったかぶり:2006/09/22(金) 18:22:33
無いものねだり乙

86 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 19:15:51
無いかのう・・・上げちゃう

87 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 19:24:11
無いかのう・・・上げちゃう

88 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 18:56:55
無いかのう・・・上げちゃう

89 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 19:05:56
同じ銃が10挺や20挺あるならともかく、
別々の種類の銃を立て掛けるというのなら、自作しかない。

大体、立てかけると色んな所に負担がかかる上に、倒れたときに壊れたりするぞ?
ホコリも積もるし(それは無いか)、素直にケースで平積みにしとけ。

90 :>>89:2006/09/24(日) 19:58:18
どうも有難う・・・やっぱり自作かぁ?御書きの件良く判ります。本当に
銃の種類等で安定等に問題出てくるんですよね・・・埃も深刻な問題なんです。

91 :しったかぶり:2006/09/25(月) 00:44:05
そうですか。

92 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 20:04:00
無いかのう・・・上げちゃう

93 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 16:42:36
 

94 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 16:43:59
 

95 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 16:44:32
 

96 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 19:22:52
無いかのう・・・上げちゃう

97 :ケンタッキーフライドチンキ:2006/09/27(水) 13:39:48
>>23それじゃ吉外です
そのとおりですよw

98 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:20:18
無いかのう・・・上げちゃう

99 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:21:22
無いかのう・・・下げちゃう

100 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 19:24:00
金網ラックにしとけ

101 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 19:23:34
無いかのう・・・上げちゃう    御一報くだせぃ・・・

102 :>>101:2006/09/30(土) 19:47:55
俺もほすい、どうやら通販では無理だ、 ちょっと前B BOX で作っていたがあれも今一だったな。



103 :質問:2006/10/01(日) 19:02:28
メタルスライドのガス風呂って違法なんですか?
P226をメタルにしたいのですが。

104 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 19:09:49
フルメタルにするとガッ!されるぞ
ハーフメタルは原則としてOKらしい

105 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 14:50:00
長物はフルメタルOK?
イングラムや蛆はどうなんだYO?

106 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 19:33:55
無いかのう・・・上げちゃう    

107 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:16:47
ガスもれはどうしたら自分で直せるのかだれか詳細キボンぬ

108 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 00:11:19
なにこの初心者スレ

109 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 15:54:53
>>108
再利用されるらしい。
サバ毛板もエコだな。

ガス漏れはバルブのOリングに粘度の高いグリスつけれ
粘度高すぎるとバルブ閉まらなくなるぞ>>107

110 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 19:50:19
無いかのう・・・上げちゃう    

111 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 20:17:58
粘度高いグリスって結局、
どこのなによ?

わかんねえからネジロックでいいかwww

112 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 19:56:48
無いかのう・・・上げちゃう    
有ったら書いてくれ!

113 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 01:09:12
ネジロックの前にG17を試せ。



ボンドのな( ´,_ゝ`)プッ

114 ::2006/10/06(金) 19:12:51
無いかのう・・・上げちゃう  G17は買います、またカスタムアイテム沢山出る事に
期待。もう故障が無いマルイしかないか・・・  




115 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 05:14:30
なんだここ?w しつこくアゲてるのスレ主?

どんなガンスタンド欲しかったのか写真でも晒せよ。
取引停止になったメーカーも。

希望物がどんなのだったか分から無いと、誰もアドバイス出来ねぇ。

116 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 16:42:44
DQNの相手すんなよ。
つうかメーカーかわいそうだろ相手がこんな奴じゃ。


じゃあ気を取り直して次の質問行ってみようか(`・ω・´)シャキーン

117 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 19:09:55
無いかのう・・・上げちゃう    

118 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 05:27:08
猟銃用のガンロッカー(銃保管庫)。5丁収納可。

119 :しったかぶり:2006/10/08(日) 19:15:26
学校の掃除道具箱にでも入れとけー

120 :駄目!↑:2006/10/09(月) 19:15:58
無いかのう・・・上げちゃう    

121 :しったかぶり:2006/10/09(月) 23:58:16
無いか脳・・・揚げちゃう

122 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:01:24
ガス風呂のデチューンってどうすりゃいいんだ?

123 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 22:40:22
ガスの放出量を少なくする。
放出量の少ないマガジンバルブがあればそれに交換。
無ければバルブの穴を狭くする等の加工。

パワーダウンの弊害で、まともにブローバック出来無くなるなら
リコイルスプリングを作動可能まで弱くする。
弱スプリングに交換するか、何巻きか切断。

あくまで脳内での一例。


124 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 19:24:26
無いかのう・・・上げちゃう    

125 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 19:29:20
中古のガンローカーで未発火とかエアガン保管しないようにね。
硝煙が残ってて錆で腐食するかもしれないから。

126 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 11:50:55
>>123
なるほど。試してみます。

127 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 17:49:10
>>125

風を浴びながら「血と硝煙のにおいだ…。」って言ってみたいぜ

128 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 21:50:36
長物用スタンド作成用の図面発見
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1160728782/

129 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 11:58:31
>>128
グロ注意!

って言うかスレタイが
★ガソリンスタンド★
に見えたコトはココだけの秘密だw

130 :しったかぶり:2006/10/14(土) 16:20:58
おうよ、★ガン スタント★に見えたこともないしょだ!

>>125
なるほど。試してみます。


131 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 19:54:12
無いかのう・・・上げちゃう    

132 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 22:19:31
>>130
このスレはガンカタを語るスレになりました?

133 :しったかぶり:2006/10/15(日) 05:32:11
なりました。
雑談と初心者質問スレも兼ねてます。

134 :1です:2006/10/16(月) 19:35:53
 何か参考になるものは有りませんか?勿論加工するのだが・・・

135 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 10:40:10
>>134
>4も衣装ケース加工もガンロッカーもダメなんだろ?
お前の脳内理想にしかないものを他人に聞くだけ無駄だ。
せめて参考になるものを先に提示してから聞けよ。

136 :しったかぶり:2006/10/17(火) 11:15:33
ていうか加工を前提って、
失礼だって意識はないのかね。


137 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 18:24:56
「なにかおいしい物ない?勿論そのままでは食べないでソースかけるけど」
こんなところか。

138 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 18:39:42
>>129
大丈夫。俺もだ

ガソリンをパワーソースに〜的なスレかな〜とか思って覗いてみたら・・・

139 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:15:32
衣装ケースは強度に問題あり、ガンロッカーってどんなのかな?最低3〜4丁
は入れたいのだが。多少場所はとっても良い、倒れない奴よ!出入りしている、ショップ
何かで見たことない??

140 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 22:33:27
>>139
○○銃砲店
って感じの店に行けば良いの有るよ?

141 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 00:09:58
>>139
ガンロッカーか銃保管庫で検索して探せ。
ほぼスチールロッカーの様な外観で鍵付き。
長物が五丁収納可能で大体三万円ぐらい。

142 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 04:49:49
銃砲所持許可の必要な猟銃や競技用ライフル扱ってる店なら置いてある。
ガンロッカーでの保管が義務付けられてるからな。

大抵の店は>>140の言うように○○銃砲店みたいな店名だ。

143 :おぉ!:2006/10/18(水) 20:05:48
 銃砲店か!何とかページで捜して行く!どうも   とは言え本物も欲しくなるな!

144 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 20:51:24
http://www.jgt.co.jp/catalogue/accessories/lockers/ どうも!!
>>140 >>141 >>142 様!助かります。有難う!

145 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 21:49:33
>>144
光葉スチール製を見つけたのか。
S-510・31,500円、S-520・39,900円が税込定価。

そこのページから地域の銃砲店も探せるから
近くなら実際に見に行くといい。


146 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 19:49:32
残念ながら・・遠いので田舎の銃砲店にて探します。値段も安くありがたい!
>>145 有難う!田舎だから実物は見れるかな〜?これからも宜しくお願いします。

147 :146:2006/10/22(日) 19:18:47
何処に置くのさ!って女房が・・・

148 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 23:44:29
>>147
多少場所は取ってもいいんじゃなかったの?
でも、それだと何探してきてもダメじゃん。
さすがに奥さんの説得までは面倒見れないよ?

・・・て言うかアンタ妻帯者だったのか;



149 :しったかぶり:2006/10/23(月) 11:58:21
女房じゃなくて厨房だお(`・ω・´)

150 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 23:44:20
確かに質問者の印象は厨房ぐらいだったな。
とても嫁さんがいる年齢には思えない言動だったワケだが。

151 :しったかぶり:2006/10/24(火) 00:43:44
そういう時代でしょ オール厨房化

152 :147:2006/10/24(火) 20:25:44
 買うだす!きっと

153 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 19:39:36
 だめだ!ロッカーなんて!普通の社員が着替えする時に使うものと同じだよ。
鍵が何重にもかかって頑丈なだけだ。しかも内装は4〜5丁の長物に対応し安っぽい
仕切りが付いているだけだよ!買うなといわれた!!!

154 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 19:51:07
無いか?

155 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 00:26:54
>>154

つ135

156 :まじで:2006/11/27(月) 19:22:45
 無いかな

157 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 20:29:51
やっぱりJOMO

158 :えー・・・え・・・:2006/12/15(金) 19:42:23
 エ〜馬鹿でも10億エ〜

159 :おい!:2007/01/09(火) 19:43:58
「カニモデル」のコンバットマガジン広告で発見、トランクタイプでなんか、
しっかりしてそう!まぁ、トランクを展開して組み立てる方式だろうが・・・
4万は高いよな〜見てもねー癖によ!あぁ〜見たい!でも16挺掛けは多い!

160 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:50:56
あげ  誰か買え

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)