5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のガン

1 :インテンス:2006/08/24(木) 00:08:47
みなさんお久しぶりです。最近は私の名前を使う人をよく見ます。そろそろ最強の銃を教えて下さい。「鍛えろ」とかはいらないです。

2 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:09:43
消えろ

3 :インテンス:2006/08/24(木) 00:13:54
>>2
消えません、ちゃんと教えて下さい。それ以外は死んでください。

4 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:16:21
教えてやる
 
ブローニングが最強

5 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:17:05
>>1
ニセ?ホンモノ?


6 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:17:42
無圧じゃ〜ね


7 :インテンス:2006/08/24(木) 00:22:53
>>6
既に使っています。ですが逮捕されるので無圧じゃサバゲ出来ません。死んでください。

8 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:26:09
インポは早く逮捕されろ

9 :インテンス:2006/08/24(木) 00:36:13
インポテンツではありません。最強の銃を教えて下さい。

10 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:37:25
ヤメロよヤメロよヤメッ 痛い!痛い!痛い痛い僕のニンジンがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!……ハウッ

11 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:38:31
そう言えば、「ハレルヤ」の歌詞の最初の方に、どーきいても
インポテンツって聞こえる部分あるんなw

12 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:43:32
グレネードランチャーは最強の威力です。
グレネードランチャーはゲームでも映画でも最強のパワーが証明されています。
そしてエアガンでもそのパワーは最強なのです。


13 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:48:08
サバイバルゲームについて話してください。

14 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:57:31
最近は大腸ガンかな。
海産物食ってた日本人だから、2・3代ですぐに肉食系な欧州食生活になれるほどでもない。
脳溢血には劣るが、最強といっても良いと思う。

15 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:59:34
ハイスピミニミ買え
ついでにエロゲーだよインテンス君

それともゲーマーが奨める全国冷しラーメン百選ってスレにして欲しいのか?
残暑キビシイ中、旬なスレになるだろうからな

16 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 01:02:44
五年後死亡率から言ったら肝臓ガンが最強ですよ。
末期になるまで気付き難いし。
だいたい、脂肪肝→肝硬変→肝臓ガンの順番にステップアップですwww
死んでくださいw

17 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 01:27:06
あんた、何でそんなに詳しいの?身内が死んでその時に勉強したなら
そんな事を書くあんた、どれだけ罰当たりか分るか?
沈黙の臓器が発見された時には、既に遅いのは嘘だぞ直るんだぞ
漢方薬でな、知らないだけだ。
5センチの肝臓がんが消えて行くのを何度も見たんだ俺はヨ
教えてやろうかその医院を。

五年生存率が一番低いのは肺がんだ。

18 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 02:30:11
身内には肝臓いないね。以前、五年後死亡率46%ってなんじゃそりゃと調べたのだw
てかマジ?初耳なんだけど!なんて漢方薬?抗ガン剤でなくて?

激しくスレ違いやね。でもインテンスレだからいっかw

19 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 05:51:56
癌について語るのはこのスレでよろしいですね?

20 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 05:55:45
最強のガン。
それはヒューマン製キャンサーって事で、各自バリエーションや対応策などの知識を収集しよう。

21 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 07:57:22
どうみてもにせインポです
ありがとうございました

22 :インテンス:2006/08/24(木) 08:20:59
>>16
誰も癌の事なんて知りたくありません。お願いします死んでください。

23 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 10:43:27
確かに偽者だな。このインテンスは…。

では「癌」について語りましょう。
予防策・対処法・治療法などなんでもどうぞ。医師並びに医大生の方、特に歓迎。あ、○○の歯科医はご遠慮下さい。

24 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 10:55:01
最近、肺癌にびびっています。
芸能界でも多いし、自分の廻りでも肺癌に蝕まれている人が何人かいます。
 
24年ほど喫煙しておりますが、非常にびびっております。

25 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 11:35:46
膵臓癌が一番やばいと思うな.....

26 :ネ申 バイオハザーダー:2006/08/24(木) 11:43:28
お前らは感じないのか、生命の躍動の奇跡を。 この宇宙という世界に生きることの価値を考えろ。 無限の精神を持つこの俺こそが神なのだ。 はじめまして、僕は小学生ですが何卒よろしくお願いします。 とりあえず神であるこの俺を崇めろ。

27 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 11:49:33
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

28 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 11:55:33
夏休みが、もうすぐ終わりますね!
楽しい夏休みが終わり、また面倒臭くてキツーイ学校生活の始まりですよ!

インポ、宿題早く終わらせろよWWW

29 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 12:05:46
>>1がオナニーで逝くタイムは、僅か!0.05秒に過ぎない!

では!>>1が逝く瞬間をもう一度見t(ry

30 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 12:14:46
>>29そんなもの見たくありまちぇん!

31 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 13:05:03
>>11
totipotente
「全能」、「万能」の意味。
神を讃える言葉ね。

32 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 13:11:31
ttp://11295.hito.thebbs.jp/resume.html
ttp://11295.hito.thebbs.jp/Madam/1118324693
インポ!おまえだろ!

33 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 19:51:01
>>1
偽物か。本物は消えたんかな?

34 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 20:45:16
>>24
肺ガンは怖いね〜実際24年も喫煙してたら、肺が真っ黒やね。中国人の爺さん
の肺とかすごいぞ。あっちは喫煙大国だし。

35 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:10:10
その割には肺がん大国とは呼ばれないよな・・・空気も悪いのに。

人数多いからその他の死因に隠れてる?

36 :青空全羅ヲナヌスト:2006/08/24(木) 21:12:07
イリリリイヤッホーイ!
イン様帰ってきてくれたんだね!
最強のガン、多分戦艦の主砲だと思うぞ!

37 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:20:42
どうも偽だな>>1は。
本物なら祭になってるはづデス
100レスは1時間の間に食いついてるはづデス
安易にインポテンツの名を騙る香具師は死罪、死罪デス
地獄の炎に焼かれて苦しめよデス
豆腐の角に頭ぶつけて悶絶しろよデス
絶対許さんデス絶対許さんデス絶対許さんデス

38 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:26:12
>>37
現れたな本物め!!
血・祭にしてやる!

39 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:46:39
>>38
?私がインテンスだと言いたいのデスか?
お前の頭の豆腐の味見がしたいものデス
きっとナタデココみたいな馬鹿特有の味がするんでしょうなデス

40 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:52:21
関係ないが、ナタデココとアロエのヨーグルトが好きな俺は馬鹿がスキってことになるのかと。


41 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 22:28:56
・・・・・・添い遂げろデス

42 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 23:15:28
>>36
ナチスの、列車砲はァ〜
世界イチィィィィィィィィ〜!!
ドイツの誇る80cm重グスタフ砲ッ!コレ、最狂。

43 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 00:00:40
本物は氏んだのか


44 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 00:37:32
                       _   _ ,.ィ'::ヽ、  __
                       /ヘ: _ヽイ_;:/:::/,.イ´  `i
                    _,.. -'´ ̄::;;:;`'´ ̄``ヾ、 .::. ..  ト、
                  /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:. ....::::/
                    ,.:':::::::::/::::::/:::;ィ:::::、::::::::.:. .、 .: .゙、:. ..く
                / /:::::;.':::/.:../. .:| !、 ヽ .. ヽ..::ヽ:::::゙、ヽ<、、
                ,':... .. /.. /:..;イ;:..:..| |!i:::::::ヾ::::::゙、::::゙!:::::i、:.  ` 、、
                !;イ::::;':::::!i::::;!i:ト;::::゙! !゙L:::;;_゙!|::::::゙!:::::!::::!ヽ::..  ,. ->
                !|i:::::|!:::::|!::;:!-! ヾ;::ゝ'´,.=ミリ|!|:::|;;」::::;!:. :.ヽ/ヽ!´
                |!L;::!|!::::!´,イ!iヽ    ' i'゙;:;!`,イ::|´゙!::ハ:.. 、:..ーヽ
.                     /゙|i!゙! 、ゞ''    ` ̄ / !:::!iノ/::.. V`L.__/
                 '┐ |! |i、""  ,   "" ,イ:::|イ:!:::::._〉
                    L___ |!ヽ、  ー フ    .!:|i:::!:::::`´!:::::゙、 >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね
                   /  i゙ト、 `:..、 `   ,..:' !:!゙!::|::::::::::|:::::::゙、
                 /  /ハ ゙! !ノ !`` ´::::. .|:i ゙!::!;;_::::::::::::::::ヽ
                ,ノ     ,! |-' ,!:.    |:!_,.|::゙、|::::::!|:::::::、::\
          ,.. _,,../     ,/|  !::../::.. . , ,..-!|''´!:::::!i::::::i!::::::::ヾ::゙iヽ、
       __,/- /イ´   ...../|:::::! ,!:::::,...,r i/,/|! ,イ::://`ヽ!:::::::::::゙、:゙i ヾ、
      r'´ ,.イ´ /   .::::::/  |i::::| ,ハ _/ ' |,. -、 ! /イ/   ヾ;::::::::゙!ヾ|  ゙i

45 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 06:26:00
>>42
じゃあ間をとって手廻し式ガトリングでFA

46 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 16:10:38
俺のマグナムを受けてみよ!

47 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 09:18:02
age

48 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 09:40:24
hage

49 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 11:57:36
サバゲ板の最強癌はイン…W

50 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 18:28:52
>>43
2chの広大な情報に流され名誉の戦死でした!!!!P

51 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 01:21:57
>>1
いろんなじょおきょおで無敵のエアガンを知りたいんですぼく。
あとコンシールドの無敵を教えてくさだい。

52 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 01:23:44
イヤー・オブ・ザ・ガン

53 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 01:24:40
>>13
激ワロタ

54 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 13:03:43
>>13何を話そうが俺の自由だぁ〜〜〜!!!

55 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 14:20:17
偽物はやめて><

56 :1:2006/09/01(金) 14:21:26
エッチなことかかないで><


57 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 14:28:21
なんかあのスレの住人が紛れこんでる...

58 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 16:32:21
彼女のまんこに深々とちんぽをねじ込むとです。
偽インポのスレはつまんねーです。
インポの偽は逝ってよし

59 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 16:55:34
>>57
何で、あのスレは停止くらったの?
未だにワカンネ

60 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 21:59:50
ようはこう言う糞スレがすきな奴らは集まってくるってことだw




俺もだがorz

61 :青空全羅ヲナヌスト:2006/09/01(金) 22:08:12
クソスレって、ほんとうに、いいものですね!

62 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 22:21:56
>>65に期待

63 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 22:50:30
漏れも>>65に気体

64 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 00:34:45
>>65に機体

65 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 01:38:27
肝臓ガン

66 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 17:27:31
(゚听;)

67 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 18:05:42
>>59
俺が削除依頼だしたら停まった
でも罪悪感は感じていない

68 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:28:04
>>67
へぇー。削除依頼ってそんな事が出来るんだな
納得

69 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 20:34:34
>>67
死んでください

70 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 08:45:07
>>69
いいよ俺は最期で
お前から氏んでくれよ

71 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 21:45:22
みんな死ねばいいんだage

72 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 22:14:23
今日はこの手のスレを上げまくってるキモイ人がいるから
みんな気をつけなさいね。

73 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 01:17:19
それは俺のことか?

74 :…お前、実はぴろき並みにアタマ悪いだろ?:2006/09/04(月) 01:35:43
ま た イ ン テ ン ス の 糞 ス レ か !?


「銃」に限らず新兵器の開発は各国で日夜進んでいるのだよ。

「最強のガン」を知りたければ全ての銃火器の扱いに精通し、
実際に戦場で使ってその性能を知ることだな。

もっとも>>1はあっけなく返り討ちに遭って殺されてしまうのだろうがな。
qqqq。。。。


75 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 03:13:14
もまえもな

76 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 06:02:11
イレイザーのEM銃

77 :インテンス ◆R.7nkEFNVA :2006/09/04(月) 09:40:23
>>74
エアガンの無敵を教えてください

78 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 11:16:36
インテンスッ!







オマソコさしてくれたら教える♪

79 :インテンス ◆R.7nkEFNVA :2006/09/04(月) 12:09:07
エッチなことかかないで><


80 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 12:34:06
さっき会社のPCで2ちゃんねるしてたら部長にばれた・・・orz
多分首だな。

81 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 12:46:49
インテンスっ!





オマソコのニオイ嗅がせてくれたら教えちゃう♪

82 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 14:18:49
お前はくっさいぷっしーが好きなのか?

83 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 14:20:32
>>1=最低の癌

84 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 16:30:52
>>82
大好物なのだ!





でも病気持ちはイヤよ。

85 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 16:39:01
インテンスっ!





花びら大回転&満開してくれたら教えちゃう♪

86 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 19:53:38
マソコっていうよりプッシーの方が病気ありげだよな

87 :インテンス ◆R.7nkEFNVA :2006/09/04(月) 20:04:52
エッチなことかかないで><

88 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 20:16:27
インテンスっ!





クリトリスをアップで写した画像をうpしてくれたら教えちゃう♪

89 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 22:59:15
暇だな藻舞ら
まぁ、夏休み終わったからこの手のスレはすぐ…

モスカートセミでばら撒くバズーカみたいなん作った香具師いねーの?

90 :インテンス ◆R.7nkEFNVA :2006/09/05(火) 13:12:49
>>89
くわしく!


91 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 15:59:17
>>88http://u.pic.to/6oj0s

92 :名無し:2006/09/05(火) 16:06:35
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
ドラえもん。世の中にはこんなバ○がいたんだね。
うん。そうだね。
>>あいつバ○だね。



93 :インテンス ◆R.7nkEFNVA :2006/09/05(火) 19:30:03
>>91
エッチは死んでください
それよりもコムスビンのエアガンの無敵度を教えて

94 :最強のガン!?:2006/09/05(火) 19:33:50
 悪性黒色腫でしょう

95 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 19:54:26
インテンスよう…誰もまともに相手しないんだから諦めろよな…。

96 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:02:45
インテンス?ちょうど北の空のあたりに7つの星があるだろう?
そう、そのひしゃくの形をしているように見えるって言う・・・うん、まぁ見えないかもしんないけどさ・・・・・
僕、そこのあたりに新しい星を見つけたんだ。
・・・
今日呼び出したのはさ、ちょっと言いにくいんだけど・・・
僕、海外の大学に行かなくちゃいけなくなってさ・・・うん、いきなりでごめんね。
すごく長い間・・・1年とか、2年とかそういうもんじゃなくって・・・君に会えなくなるんだ・・・・・・
僕のことを覚えていてくれるか不安で・・・ほら、君ってちょっと忘れっぽいとこあるじゃない。
わ、そんな、ちょっと拗ねないでおくれよ・・・
・・・・・・今の僕には君に忘れられないような豪華なプレゼントをするお金なんかなくってさ・・・
ごめんね、帰ってきたらきっと、今じゃ考えられないようなすごい贈り物ができるように、向こうでがんばってくるからさ・・・
だから・・・今は・・・・・・君にこの新しい星をプレゼントしようと思ったんだ。
手に取ることも、あんまり君の友達に自慢できるものでもないけど・・・・・・
今、君に送れる、僕の最高のプレゼント




死兆星

97 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:09:39
ラオウステージ→サウザーステージへ

98 :インテンス ◆R.7nkEFNVA :2006/09/05(火) 20:31:04
>>95
死んでくさだい

>>96
その星ぼくにくれるの?

99 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:48:50
>>98
死んでくさだい

100 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 21:16:01
>>98
やる、いくらでもやる。

101 :インテンス ◆R.7nkEFNVA :2006/09/05(火) 23:23:13
>>100
サバイバルのことだけ話してください

102 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 23:35:00
とりあえず、マンコと顔が一緒に映ってる画像うぷしる!>インテンツ

103 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 23:36:21
無敵です
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48053105

104 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 23:58:57
弾が当たってもヒットコールしなければ最強。
自己申告のゲームやってんだからちょっと考えればわかるだろ?

105 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 00:10:23
このインテンスって偽物だよね?


106 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 01:28:06
偽物っぽいけど本物の可能性も捨てきれない。
トリップが違うが、過去にインポ自身が突然変えたことがある。
メルアド欄や言葉使いは本物臭い。
ちなみにこのスレ冒頭のインポは確実に偽物と断言できる、それは皆分かっていると思う。
さてどうなんだろう?

107 :106:2006/09/06(水) 01:32:20
ちなみにこのインポ、G3スレで1000ゲットしてるぞw

108 :インテンス ◆R.7nkEFNVA :2006/09/06(水) 22:45:36
なにかかいて

109 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 22:57:08
本物のインポはもうちょっと頭いいよ
 
コイツは偽物だよ

110 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 22:58:29
じゃあハレルヤの歌詞の冒頭がどう聞いてもインポテンツに聞こえる件について

オージーザスゴットの後の歌詞w

111 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 08:46:34
フリーズ!

112 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 18:58:34
時は止まる

113 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 20:33:56
時が動き出す

114 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 23:57:07
だがしかしまた時は止まる

115 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 00:12:25
座☆わーるど!

116 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 16:23:08
>>91
クリトリスのUPでは無いので教えない。

117 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 14:53:28
ロードローラーだ!!!!
WRYyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

118 :sage:2006/09/10(日) 15:09:48
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!!!

119 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 18:38:53
>>118
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄むだむだむだむだムダムダムダムダムダムダムダむだぁああ!!


120 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 02:13:47
′ω.`:);'・∴ヘビャッ

121 :名無し迷彩:2006/09/15(金) 14:29:54
いい加減なんか書いてオクレよインテンス…
この書き込みから20時間以内にインテンス本人からレスがなければ…









エロ画像はってやらねー

122 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 16:03:02
http://www.youtube.com/watch?v=SR1lUdeELUA

123 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 18:45:16
貼ってくれよー。

124 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 13:31:27
ほれ

ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1158334693328.jpg

125 :インテンス:2006/10/07(土) 01:21:17
ごめんなさい死にまう

126 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 14:59:26
スレスト↓

127 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 12:53:13
2ゲェットォォ

128 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 00:21:15
ブローバックガスガンでリコイルが一番強くて鋭いのはどれですか?
リコイル以外の性能は問いません。また、現行の製品で、普通に
買えるものでおねがいします。教えてください。


129 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 20:34:54
旭工房の

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)