5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県民(ノンケ)いる? Part2

1 :ハンケチ皇子:2006/08/22(火) 23:49:59
まあ、長野県のサバゲーやミリタリー関係を語っていこう。
健一とその取り巻きはアク禁。

(前スレ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1040207741/l50

●健一(けんいち、宙太、まさお、恵太、麿、KK、いけめん、石神二世、小橋、言動王、王JAPAN、◆ESe0miV9uY、(^ω^)、ラーメン評価のプロ、ラープロ、ラーメソ研究家)、
 の参加は当スレが荒れる元なので、アクセス禁止となっております。
●群馬スレの負け犬(タカサキサインレス)は、悪辣な言葉を多用して差別や民族問題など、無関係な書込みでスレを荒らすのでアクセス禁止。誤って侵入した場合は適当にあしらって、地元スレに返してください。
●ダルサンもアクセス禁止。健一、群馬スレの負け犬、ダルサンは3人専用チャットを開設してそちらに移動すること。
●次の顔文字の使用は固く禁じます:( ̄ー ̄)、(´゚c_,゚` )、(´・∀・`)、( ゚,_ゝ゚) 、( ´∀`)、(´・c_,・`) 、(・∀・)、(^ω^)、(・c_・`)、( ´,_ゝ`)
●自演行為も固く禁じます。また、次の表現も禁じます:「もまえ、ひっしだな」「 バカジャネーノ」「ぽまえ」「もちつけ」「ありがとん」「くわしく」「^^」
●健一は荒らしとして認定されていますので、万が一にも健一がアクセスした場合は専用スレに移動・誘導してください。
●けんいち、(関連レスやコピペも含む)は徹底放置し、健一の書込みはこまめに削除依頼、必要に応じて当局等への通報をおねがいします。
●特に健一は、巧妙な挑発行為を繰り返すことで当スレの荒廃を目論む悪質な荒らしです。けんいちの書込みに反応・レスすることはどの様な場合でも固く禁じます。
●名前欄は『(空白)』『名無し』推奨
●メール欄はsage推奨


2 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 00:14:10
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 : ◆ESe0miV9uY :2006/08/23(水) 04:49:57
ひっしにがんがりましょう

4 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 07:03:57
>>3
アク禁は消えてください

ところでノンケって何?

5 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 07:13:50
sageを覚えたら教えてあげるよ

6 :sage:2006/08/23(水) 07:36:47
SAGE

7 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 12:02:13
ムカつくから教えてあげない

8 :王子 ◆ESe0miV9uY :2006/08/23(水) 16:17:50
ひっしにがんがりましょう

9 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 18:37:26
バカ野死ね

10 :けんじ:2006/08/23(水) 23:05:46


11 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 10:45:58
>>8
よう、肝デブ

12 :悪魔王十字(サタンクロース):2006/08/24(木) 21:27:40
>>8
御意。
あぁ、御心のままに。

13 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:31:16
>>12
よう、肝デブ

14 ::2006/08/25(金) 03:52:58
鏡眺めて言ってるの?

15 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 05:23:01
冥王星がなくなれば計算通り。
健一様の108の邪星が神話の時代より復活するのだ。

16 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 10:39:36
>>14
アンカー付けてあんのに見えねえのかwwww
死ねよ池沼

17 ::2006/08/25(金) 12:32:47
(゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

18 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 14:50:17
池沼きたよ

19 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 16:44:51
知的障害者の集まるスレはここですか?

20 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:21:49
>>17
(゚,_ゝ゚)バカジャネーノ




21 :悪魔王十字(サタンクロース):2006/08/25(金) 23:58:03
健一様のサバゲー業界を鋭く切り裂くレスは、あぼーん率が極めて高い。
もまえら、心してROMっておくのだ。

22 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 00:31:48
おまえらいい加減にしろ!!
サバゲーの話をしろ!!

23 :ビーチボーイ ◆ESe0miV9uY :2006/08/26(土) 08:36:56
同意

24 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 09:43:12
>>21
健一本人のあぼーんがもう間近の件
>>23
出川似のチビデブニートさんおはよう。

25 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 11:35:16
>>1
(・∀・)もまえ、ひっしだなボケ

26 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 21:49:51
そもそも健一はサバゲーなんて興味ないだろ?

27 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 22:05:48
ねえさ、荒らすのみ

28 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 07:07:16
どこで揃えてるの?

29 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 23:19:25
禁オナしようかな

30 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 22:42:59
それがいい

31 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 06:15:45
31ゲット

32 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 06:39:21
朝早いからって糞スレあげてんじゃねーよ百姓!
山でリンゴの心配でもしてろっ

33 ::2006/08/29(火) 12:35:20
アツクナラナイデ
マケルワ

34 :プロフェッショナルボーイ ◆ESe0miV9uY :2006/08/30(水) 03:35:31
(・∀・)

35 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 12:22:59
>>34
だから興味ないだろ?

36 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 12:40:13
産婆

37 :プロフェッショナルボーイ ◆ESe0miV9uY :2006/09/01(金) 12:19:32
こりん星からきたお⊂(^ω^)⊃

38 :悪魔王十字(サタンクロース):2006/09/01(金) 12:31:30
>>37
御意。
あぁ、御心のままに。

39 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 05:27:24
おむつプレイ

40 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 05:33:13
日の出と同時に起きる百姓だからって、朝っぱらからクソスレ上げんな!!!
と、ほんの少し前に言ったのもう忘れたか!
山でブドウの心配でもしてろっ

41 :プロフェッショナルボーイ ◆ESe0miV9uY :2006/09/02(土) 10:39:27
今日もがんがりましょう( ´∀`)

42 :けんいち:2006/09/02(土) 19:04:44
うん

43 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 21:10:24
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ

44 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 21:30:38
うほっ

45 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 08:50:30

37 :プロフェッショナルボーイ ◆ESe0miV9uY :2006/09/01(金) 12:19:32
こりん星からきたお⊂(^ω^)⊃


46 :けんじ:2006/09/03(日) 13:44:36
今日は寿司だな

47 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 00:52:35
おまえらサバゲーの話しろよ

48 :まさお:2006/09/05(火) 01:54:52
うどんの話をしましょう

49 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 03:28:05
もまえら、ひっしだな

50 :まさお ◆ESe0miV9uY :2006/09/05(火) 16:47:21
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

51 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 16:48:23
たしかに

52 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 19:52:28
>>50
だったら早くミリタリーな話をしてみろ!!
どうした!?ん!?
このゴミ虫アク禁ニートが!!

53 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:47:06
>>50
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

54 :総理大臣候補:2006/09/06(水) 01:13:25
もちつけ

55 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 16:53:50
長野の人間はアチコチのカテ・板にスレ建てるけど
結局全部スレ違いの内容ばかり。
 
長野人の民度がよく解る。

56 :まさお:2006/09/07(木) 04:47:36
うん

57 :ひろし:2006/09/07(木) 09:08:46
がんがりましょう

58 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 14:29:09
>>55
冬になると外に一歩も出れないから、もっと酷いよw

59 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 21:02:14
>>58
おまえのツラが、だろ。

60 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 21:20:17
やっぱ消防並のレスしかできないんだなwww

61 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 21:24:11
>>59
(゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

62 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 21:34:10
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59

63 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 22:18:05
いよいよ信州らしいクオリティになって参りましたw

64 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 23:27:22
>61=62
が火病ってるだけじゃん
顔が醜いのが図星だったんだなw
一生童貞なんだろうw

65 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 23:36:34
>64
お前ら虫ばっか食ってっから低レベルなんだよwww

66 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 06:18:57
>>65
長野賢人の食生活レベルは全国平均をはるかに上回っている。
貧民のねたみはみっともないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 08:48:07
ま、独特だよな。
コンビニ入りゃ、誰が作ったのか分からんサンドイッチやら、
おやき?てのが陳列してあったり。
ありゃ許可あんのか? 食えば腹壊しそうな物平気で置いてあるよな

68 ::2006/09/09(土) 08:52:22
と、コンビニでさえろくに買い物できない貧民窟の住人が妄言吐いてます

69 ::2006/09/09(土) 09:19:16
と長野の乞食はこんなレスしかできません

70 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 10:22:39
>68
なんでサバゲやエアガンの話しないの?
スレの意味ないだろ? 馬鹿にされて当たり前だろ?

71 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 17:53:50
あー、サバゲやりてえ。
時間も無けりゃ場所も仲間も無いぜ。

72 :小橋東生 ◆ESe0miV9uY :2006/09/10(日) 17:11:06
もまいら、もちつけ(・∀・)

73 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 17:32:14
>72
なんで>>70に答えないんだ?
それと目障りだからageんなってんだよ

74 :パイオーツン伯爵:2006/09/10(日) 23:53:04
荒らしてるのは健一を始め、みな県外人だろが。
優秀な信州民族を妬んでのことだろう。

75 :東京人:2006/09/11(月) 22:08:23
うむ
なっとく

76 :小橋東生 ◆ESe0miV9uY :2006/09/12(火) 00:52:06
( ´∀`)

77 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 02:30:51
>>74
アホくそコテ、結局板違いじゃねえか

生ゴミ長野が
死ね

78 :東京人:2006/09/12(火) 12:31:54
>>77
やめたまえ。
何県人か知らないが、みっともないぞ。

79 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 14:10:53
カタリのお前のほうがみっともないよ

80 :つとむ宮つとむ仁:2006/09/13(水) 20:50:13
(´∀`)

81 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 22:12:19
長野に仕事でよく来てます。サバゲやエアガンの話がしたかったのですが、ここじゃ無理ですか?

82 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 07:56:58
無理です。
ここはウンコしかいませんから。

83 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 10:01:26
長野人はアチコチの板にスレを建てておきたいだけ

84 :ケン・アスカ:2006/09/15(金) 01:19:12
ニュージーランドの斧の話をしよう

85 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 12:24:56
うん

86 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 18:19:24
佐久あたりでシステマのパーツ売ってるところある?

87 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 12:55:45
東信には無いと思う。
自分も良く見て回ってる訳じゃないんであるかもしれないけど

88 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 14:29:04
東北信はお寒い状況だよなー
かろうじてパーツ扱ってるのが長野に1店?
松本までいけばそれなりにありそうなんだけど、おっくうでなぁ

89 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 21:51:35
松本でも2箇所くらいじゃないの?

片方はここ数年言ってないから知らないけど、
もう片方はシステマのパーツがかなり減った印象があるね。
EGのパーツはプロメがメインのように思える。

90 :まさお ◆ESe0miV9uY :2006/09/20(水) 04:11:54
(^ω^)

91 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 12:29:07
>>89
バンタム?ポストホビー?

92 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 15:06:19
松本でカスタムパーツ取扱は主にその2店?

93 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 08:38:15
>>92
たぶんそう。

94 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 10:55:01
北信ならすずかけはやめとけ。接客態度がサイテー。
以前にあるショップに厨房がすずかけで〇胃のエアコキ買って壊れて修理出したら、直ぐ壊れたってはんべそかいて駆け込んできた。
なんでもまた壊れたって持っていったら「新しいの買え」みたいなコト言われたらしい。店長とバラしてみると、壊れたパーツが瞬着で付けてあった。
それで修理代は千円かぁ。
イイ商売してんな、すずかけは。
オヤジの顔は売れない香港俳優みたいなツラしてるが。

95 :魔猿:2006/09/28(木) 21:29:14
ガクヤ ウマー (´・c_,・`)

96 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 19:06:07
佐久近辺では電気屋でエアガン売ってるところがあるね

97 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 10:23:52
昨日、万代にWAのガスBLKガンを売りに出しに行ったら、箱も開けずに「規制とかが厳しくなった為、すべて100円での買取になりますが、よろしいですか?」、えっ?百円?よろしいワケねぇだろ!と吐き捨て、店をあとにした。
まさかそんなに厳しくなってるとは…。

98 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 22:26:45
>>86
佐久の事情はわからないけど、長野市内のナガノガンショップなら
その場で問屋に在庫確認してくれるし、無ければ取り寄せてくれるよ。


99 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 09:50:25
>>97
マジかよ、どう考えても規制をタテにして安く買い叩くつもり満載だな。
でWAです。高級品です。みたいな札付けて高値で出すんだろ、マジ糞だな、万代は。

>>89
ナガノガンショップは、オレも店内に無かったものを聞いてみたら、
土曜だったけど問屋にすぐ繋がって翌日にはものが手に入った。
S2S製品たったから取扱ありだったから、と言ってたけど。
店は狭くて在庫品はそんなにないけど、サクっと手に入るやもしれん。
システマも取り扱ってるしね。

100 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 13:53:44
>99
そうか!それで万代は儲けてるのかあ!
でも、たしかに売場に行くとかなり在庫抱えてるからなぁ。
しかし、先日旧MGCのマキシコンプが未発火カート取説箱付で9800、M9が発火済カート取説箱付で同じく9800で両方即買いだった。

ナガノガンショップの店長には、いつも良くしてもらってる。
イイ店長だよ!ホントに!

101 :漏れ ◆ESe0miV9uY :2006/10/03(火) 05:50:35
うん

102 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 07:50:58
俺もなんか買うとき一番最初に行くわナガノガンショップ。
初めてエアガン買うときに、恐いオッサンを想像して店に入ったら小柄でニコニコしたオジサンだったから拍子抜けしたなぁ…



高校生にチェーンで繋がれた銃勧めるのはどうかと思ったがw

103 :長岡在住:2006/10/07(土) 01:31:47
月刊Gun誌11月号に掲載の新潟ミリタリーフリマ
http://www.kashiwazakinet.com/gun/furima/
10月9日(月祝)入場無料!オークション有り。


104 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 00:26:01
万代の買取はおかしい。

数年前にMGCのグロック17持っていったら女の店員に100円と言われた。
後日再び持っていったら男の店員で3500円と…。
こんな査定をする店だよ。
でもゲームを売るなら他の専門店より高く買い取ってくれる(物によるが)

105 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 04:55:07
ヤフーオークションでしょぼいエアガンを長野県の人が最高値で
落札していただきました、すごく嬉しかったです 吊り上げ友人たちも吃驚していました
長野県民をバカにしないでください、まだまだ買って頂かなければならないので。

106 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 12:22:25
サバゲってどういう風に参加させてもらうの?
前まではガンショップに掲示板みたいのあったけど。

107 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 11:10:53
>>106
ショップ自体当てがあるなら聞いてみれば?

俺の行き付けの場合はショップ主催のゲームを
紹介しているみたい。

108 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 13:07:37
万大は893

109 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 13:53:13
あ〜懐かしいな長野ガンショップ
おっちゃん元気にしてるかや?

110 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 21:46:22
バンタムだね

111 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 00:11:21
うん、バンタムだ

112 :魔猿:2006/10/24(火) 21:48:19
>バンタム
くわしく

113 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:54:28
店行って聞いてみた方が吉

114 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 09:01:38
ナガノガンショップの店長は元気だよ!
しかし店長、普段あまり話相手がいないのか、店行って話しだすとなかなか止まらん。
こっちもなるべく暇な時に顔出し行くのだが、急いでる時に注文してたモノ取りに行ったりすると、なんだか寂しそうな顔するんよ。
まぁ、昔は半分店員みたいになって日曜は殆ど一日店にいて、自分のガンいじったりして、そのうち修理品直したりして、客から質問うけたり、アドバイスしたりしていた。
あのまま、店員になってりゃ良かったなぁ。


115 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 22:52:08
ナガノガンショップのコーヒーはいける。
たまに、お茶の時もあるが。


116 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 07:49:26
今日は店休みか?

117 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 20:29:51
>>114
そっか元気かwそりゃよかったw
>>106
俺はネットで長野のチーム探して対戦申し込んだぞ

118 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:54:05
>>115
夏は麦茶orカルピス

119 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 05:12:24
万代はエアガン、モデルガンを止めた。
長野店は既に売場なし、買取もなし。
川中島店はまだ少し置いてはあるがコレという品物は無く、値下げして叩き売りも無し。買取は殆ど千以下で無いに等しい。
聞いたらやはり
「規制が厳しくなり、専門的な事は当店では判りずらく、警察の方からも指導(警告?)されたので、取り扱いは止めさせていただきました。」
との事。でもモデルガンは規制の対象じゃないのに何故?
「専門の知識が無いので、区別がつきづらく、あまり買取も無いので…。」
今まであったモノはいったい何処に?
「それはお答えできません。」

あぁ、MGCのオートマグのモデルガン買って桶場よかった。
中古の売買は、またガンショップだけになったな。

おっちゃん、夜露死苦な!

120 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 02:41:37
県内に迷彩服とかベストとか銃以外の装備も売ってるとこってありますか?

121 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 14:44:14
>>120
ナガノガンショップ。
そんなに数は無いが、その場で問屋に問い合わせて、在庫があれば直ぐに取り寄せてくれるよ。

122 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 15:05:08
県外者なんですが、長野にはよくいくのでお尋ねします。
ナガノガンショップってどのあたりにあるのですか?
長野駅から徒歩圏内ですか?

123 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 16:26:26
>>120
松本ならバンタム。
メット、ゴーグル、ブーツ等等あります。

124 :まさお:2006/11/18(土) 22:20:08
>>120
そんなものイラネ (゚听)
ガクヤ ウマー

125 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 09:57:50
>>122
駅から徒歩はチト辛いねぇ。
かなり距離あるし。
バスがあった筈、店に問い合わせてみれば?

ナガノガンショップ
TEL 026-221-9712
月曜休み 10:00〜20:00

126 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 11:16:12
>>125ありがとう!
詳しい情報感謝です。
仕事の合間にでものぞいてみますね。

127 :小橋 ◆ESe0miV9uY :2006/11/29(水) 07:03:55
保守

128 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 21:42:39
あげ

129 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 21:50:18
いつも、どこで鯖毛やってる?

130 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 23:18:15
長野ってエイズ蔓延してるんでそ?

131 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 15:27:06
そんな こと ないよ

132 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 23:28:46
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%95%B7%E9%87%8E%E7%9C%8C%E3%80%80%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

深刻らしい

133 :まさお:2006/12/11(月) 02:23:32
大丈夫

134 :悪魔王十字(サタンクロース):2006/12/17(日) 22:11:01
>>133
御意。
あぁ、御心のままに。


135 :神殺しの聖王:2006/12/29(金) 12:23:42
ちんぽっぽ


136 :こばけカンタービレ:2006/12/31(日) 16:40:22
ガクヤ ウマー


137 : 【ぴょん吉】 【1139円】 :2007/01/01(月) 01:22:20
元旦恒例、おみくじ・お年玉機能。
名前欄に「!omikuji」「!dama」と入れるだけです。



138 : 【大吉】 【1567円】 :2007/01/01(月) 16:19:45
健一\(^_^)/

139 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 14:40:36
すずかけの店長サイテーですね。急速充電器買おうとして使えるか?と聞いたところ使えると
言ったので買ったが8,4V使えねーし・・使えるっていったじゃん・゚・(つД`)・゚・
俺乙;;

140 :小橋:2007/01/04(木) 21:50:44
>>139
すなおに返品汁

141 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 09:35:37
そして店長を急速充電汁

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)