5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペイントボールスレ2

1 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 18:34:38
どうなる?
どうする?
ペイントボール

2 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 18:35:35
アーモテックがいいのかな?

3 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 02:02:08
3ゲットw

4 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 20:24:35
もうすぐ祭りの悪寒ww

5 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 01:48:50
しかし祭りになるかなあ・・・絶対数少ないし
わざと煽り立てようとすると工作員扱いされるべな
トレポンがらみの頭の方がよっぽど祭りになりそうな気がするが・・・

6 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 17:45:49
祭りまだ〜?

7 :ピカチュー:2006/08/20(日) 12:15:54
ピッカッピッカー

8 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 21:52:44
まだまだぁあああ〜〜〜

9 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 00:47:26
オートマグ没収されました。罰金もあるそうです。









なーんてw

10 :六萬円:2006/08/21(月) 14:43:33
おめーら、おめでてぇなw法規制も真っ只中、まだ違法なことやってんのか?w
それよりもちょっと相談にのってくれよ。いま、手元に6万円ちょいある。
この予算でペイントに役立つグッヅを教えろや、もちろん他のペイントのメーカーでなくてもいい
数少ない工作員どもよ、たまには役に立てやwww

じゃ、あとでなー

11 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 18:03:51






つ、釣られないお

12 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 22:06:33
青の時代に戻ります






13 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 01:30:52
工作員が来ましたが・・・何かお役に立てますか??www

14 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 01:45:33
もしかして今回の法改正で、日本ではもうペイントボールが
出来なくなったってこと??

15 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 19:49:38
海外でやればいいだけだろ、別にどうってことねーYO

16 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 20:05:15
>>10
DMP
ダメポじゃないYO、ディーエムピーね。ダイの新しいマーカー。これ最強

17 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 22:53:28
また多摩ヴィレッジでやればいいよ。

18 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 21:06:10
>>16
DMCじゃないのかな?もっと新製品?
DMCは格好いいけど高いよね。
ttp://www.dyeprecision.com/productsmain.asp

19 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 07:51:13
ホスイ

20 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 19:01:36
だからさぁ、まだぁ??

21 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 00:05:38
厨房質問でスマソ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92712709
って法律に抵触しないの?
レーザー照準で有効射程距離50mってすごいと思うんだけど。

22 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 00:55:22
違法だね。

23 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 01:26:31
DM6のがかっこ良くねー?もっと高いけど。


24 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 10:19:16
持ってるの?

25 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 10:22:58
防犯用具としてだから特に何も言われないんじゃない?
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、ペイント弾飛ばす奴は何でも憎いかよ、エアガンが取り締まられた腹いせ?

26 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 03:45:18
>>25
違法は違法だ。

27 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 03:49:16
説明が足りなかったね。
銀行、郵便局、コンビニなどの公共機関に売るならいいけど
相手構わずヤフオク出すのは気が知れん。

28 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 11:27:31
>26
だったら警察にでもどこにでも告発したら?
まあ素性をすべて相手に晒して最後までやりあう覚悟があればの話だけど・・・

29 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 13:17:52
ペイントボール日本から永久追放乙。
次はエアガンの番だ。

30 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 16:13:55
>29
逆だよ、逆w
エアガンが狩られちゃったから腹いせにペイントも引きずり込もうって腹だよ
それも音頭取ってるのは敵対関係にある業者でしょ

31 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 17:05:37
>>28
告発する時は、名前、住所、所属、電話番号も報告するのがデフォだが。
匿名の告発なんて無視されるだけ。

32 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 17:10:08
>>30 考え過ぎ。もしくは被害妄想。


33 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 18:18:40
SMARTPARTSはまだキラーを代理店にしたままだね。
japan

KILLER STUDIO
WEST BLDG B1F 1-22-7 JINGUUMAE
SHIBUYAKU, TOKYO Japan
0334025437
81357715766

だってよ。

34 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 18:54:59
もうないんだけどねえ・・・報告してやれよ

35 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 20:34:04
キラーの後始末なんて御免だね。

36 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 20:43:07
ペイントボールって近距離で当たると痛いの?

37 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 21:07:28
痛いよ。

38 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 21:16:45
もっと具体的に!

39 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 02:28:03
チャーリーはちんこに当たって悶絶してたな。
その後はプロテクター付けてた。

40 :名無し明細:2006/08/28(月) 08:43:01
>>39
懐かしい話だな〜
気絶寸前でしたよ、当てられた時はw


41 :マックソゲーム:2006/08/28(月) 17:48:05
野郎ドモ!! 心配すんナ!!
 日本からペイントボールが無くなることはないゼ!!

42 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 19:25:16
>>40
本人乙

43 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 22:11:52
>>17
多摩ロッジだろ。

44 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 23:50:04
>39
それ知ってるって事はお前元FEDだろ・・・

45 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 00:35:16
そうだが、それより>>40のチャーリーもいるぞ。

46 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 12:51:22
でデイリーって誰?

47 :マックソゲーム:2006/08/29(火) 14:30:56
ガンヲタ。

48 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 16:03:42
なんだかレスつくな、2はwww

49 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 18:39:31
「死ね」さんがまだ来てないからねー。

50 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 22:29:48
ガンダムヲタとみた。

51 :百式:2006/08/31(木) 08:49:03
呼びました?

52 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 09:55:32
ディリーですがなにか?

53 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 17:39:49
ホッパーにマジックで百式と書いてあるのが、
本物のディリーさんです。

54 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 20:58:18
百式名乗るならマーカーも金メッキしなきゃなw

55 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 14:28:15
ペイント弾買ってみたんだけど、6mmのやつ。
なんか聞きたい事あったらどうぞ。


56 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 15:45:08
別に・・・

57 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 00:36:17
ツマンネーナ

58 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 01:23:11
なんだよ終わりじゃなかったのか?

59 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 04:44:41
まあだだよw

60 :マックソゲーム:2006/09/07(木) 06:49:25
もういいかい?


61 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 06:00:05
まあだだよw

62 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 15:40:45
>>55
どこのメーカー?エアガンにも使える?

63 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 21:04:18
漏れペイントボールに興味ないけど、高い金出して揃えた装備どうするの?

メーカーが買い戻ししてくれたりK察が実費で買ってくれるならいいけど。

64 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 03:00:26
買い戻してくれるの?
それなら安心ダケドネwwww
なわけねーーーーだろwww

65 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 03:38:06
>64
気をしっかり持て


66 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 23:07:57
池子で出来るよ?
2時間で20jだって

67 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 23:23:45
池子ってどこ?

68 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 10:31:25
ドコドコ??

69 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 19:48:58
って言われてもね〜〜

70 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 19:55:39

>>63
ユニセフに送ればいいよ
芸人になったらギャラで帰ってくる

71 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 22:22:16
ここモンハンのスレ?

72 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 03:45:11
松村のスレだろ。

73 :浣腸淑女:2006/09/17(日) 09:41:33
この前、雨戸に行ったら掛布のモノマネやってくれたよ。
意外と上手くてビックリした。

74 :今もFED:2006/09/17(日) 20:54:14
ふとした事で初めて米国のトーナメントに参加した時の事を思い出し、すごく懐かしい感覚に襲われました。
あの時は全てが新鮮で全てが楽しく夢のような時間だったのを覚えています。
そんな場を作ってくれた松村さんにはすごく感謝していました。
でも最近になって松村さんが当時言っていた事ややっていた事を聞き、すごい憤りを感じています。
私が松村さんに聞いた話で疑問に感じた所もつじつまが合ってしまいました。
もう彼にはペイントボールには関わってほしくありません。

75 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 01:56:05
お前誰だよw


76 :ターボです。以上。:2006/09/18(月) 19:50:23
↑お前こそ誰だよ

77 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 02:18:47
ほんと誰だよ?
酔ってるのか?>74

78 :ターボです。以上。:2006/09/20(水) 14:16:17
↑さらに、お前こそ誰だよ

79 :66:2006/09/20(水) 18:39:55
beigun ikego ju-taku no nakade 2h $20 desu
base ni tomodachi ga ireba asoberu yo

80 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 01:05:19
いいのか?覚悟はできてるか?

81 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 02:02:57
何?おまえ?www

82 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 11:24:14
市ねよww

83 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 02:35:29
お前が氏ねヨ

84 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 03:35:52
ペイントボールって・・
コレ読んでると・・・
できなくなるんですか?

85 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 09:18:19
やってるヤシいるよ

86 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 15:36:17
みんなタイホ覚悟でやってるからね
つかまったらこれは安全なスポーツ用品だと主張する腹づもり

87 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 17:24:06
ちょっとお聞きしますが
ペイントボール界でCHIHIROさんって方有名なんですか?


88 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 02:10:29
ハハ

89 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 16:44:45
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


90 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 17:48:49
ええええええええええ??

91 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 23:53:14
全然知らないよー。

92 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 17:40:53
>>91
ありがとう

93 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 00:11:09
ペイントボールとかおもんなさそう。

94 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 01:41:16
ドッチボールやってたほうがいいや

95 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 08:58:28
ペイントボールって自衛隊の訓練で使ってるアレか。

96 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 21:46:52
じゃあ、ドッジボールしよw

97 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 10:15:49
マーカー使って?

98 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 10:39:58
じゃあカーリングしよう!

99 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 02:46:38
だったらサバゲーしない?
マーカー使ってエアバンカー建てて。

100 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 23:13:38
通名:松村、死ね。

101 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 23:14:59
自衛隊の奴はバレルの口径デカくなってるのかな?

102 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 02:28:12
17mmでは?
ちなみに世界基準と思われます。

103 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 16:57:04
テスト

104 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 16:49:19
松村死ね

105 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 14:29:35
おまいら・・・
見たか?あれ!!!!

106 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 14:39:34
過疎ってるスレだな
サバゲ板にペイントボールスレが有ること自体あれだな(w

107 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 19:46:56
アレだよな(w
なんでサバゲ(w

108 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 08:37:29
祭り??

109 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 09:17:53
おっ?
てぃふぃるぅwおのことか?w

110 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 12:05:21
戦車でペイントボールカッコイイお

111 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 08:14:30
どーなってるんだよ?
ペイントボールってだいじょうぶなん?

本当はどういう事情なんですか?
と、マジレス頼んでも無理なんだろうな・・
ググってみますよ。

112 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 08:15:11
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

113 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:00:10
ペイントボールはじめたら松村殺せるの?

114 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:01:37
>113
お前誰だよ!

115 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:02:15
ぉれも〜〜殺したい〜〜!

116 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:02:25
>114
あんたこそ誰?

117 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:03:57
>>112
カキコされている内容と行動が一致してねぇぞ、肥_川一浩(koikawa@kumin.ne.jp)

やっているように見せるんだったら、手抜きは駄目だよ肥_川一浩 koikawa@kumin.ne.jp



118 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:04:09
松村暗殺隊だよ!!!

119 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:04:46
>118
誰だ?おまい!!


120 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:06:18
松村暗殺部隊、隊員募集中だ!
>119 お前も一緒にどうだ!

121 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:07:41
>120
おまえ・・・本気か?
酔っ払ってるのか?


122 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:08:11
正気で暗殺計画が立てられるわけね〜だろ!

123 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:09:27
>122
そうか・・安心した。
ところで松村・・・・まだ生きてるのか?


124 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:11:35
もう誰かに殺されてたりしねぇ〜よな?
オレの出番がなくなっちまうぜ!

125 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:53:18
おお!始まったか?
祭りか?

126 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 18:58:04
マジレスだけど、やっぱり気が治まらない人もいるよ。
実際。
どうするつもりなんだろうね?
松村って人・・・・・

127 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 20:57:56
殺される前に、滞った支払いをお願いしますねッ、店長!

128 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 02:40:12
急に動きだしたね。
何かあったのか?

129 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:17:05
店長が支払い滞ってるのか?
松村には払う必要ねぇ〜だろ!

130 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:19:22
松村に何かされたのか?

131 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:20:33
オレの女を食って捨てやがった!!
ただじゃおかね〜ぜって〜仕返ししてやる!

132 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:22:10
女を食うだけじゃなく金までむしりとる松村!
マトモな死に方はできねぇ〜だろうな!!

133 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:23:59
そんなにいい男か?松村は

134 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:25:31
あいつが食ったリ○。。。
おぼえてるか?
食いすぎて覚えてねんじゃね〜だろうな!

135 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:25:49
いい男だと聞いたが・・
コレ読んでる限り、かなり疑問だなww

136 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:26:46
アノ子か・・・かわいそうに
って・・誰だよ!
お前!!

137 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 13:37:04
CHIHIROさんてかわいいね

138 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 15:08:38
>>129
代表取締役が支払いしなくてどうするの。

この ウ ス ラ 馬 鹿 



139 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 15:49:08
松村の仕事に問題があるから払いたくねぇんじゃねぇのか?

140 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 15:51:32
>>136
アノ子か・・って知ってるお前こそ
誰だよ!!

141 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:00:23
松村被害者増えてるのか?
また何か問題あったのか?
皆で被害者の会でも結成したらいいんじゃね?

142 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:12:49
結成・・・
どんだけ集まるんだよ

143 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:14:06
被害者知ってる俺・・・・カワイソス。。。

144 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:15:06
>137
そうか?目が悪いのか?

145 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:15:35
被害者の山か?
・・・やっぱりいっぺん市ねよ松村!

146 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:18:31
>>144
オレもそう思う。


147 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:20:27
松村氏ね

148 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:20:27
CHIHIROって先月の本に載ってたヤツだろ?
オレどっかで見たことあんだよな〜

149 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:22:00
>>148
だって、そりゃあるだろうよ・・・
前よく嫁
ある意味有名人だろうwww

150 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:23:22
浣腸か?
そうなのか?

151 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:24:35
>150
お・・・お前・・www
出し惜しみするなよwww

152 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:27:12
松村と浣腸か?

153 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:28:21
松村はそういう趣味もあったのかww

154 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:29:04
何でもありじゃね〜のか?
鬼畜だからwww

155 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:30:22
何でもありだな。
手当たり次第だろっ

156 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:30:50
>>154
同意
本当に鬼畜だよなぁ・・ひどい話しかきかないもんな。
被害者かわいそうだよ、男も女も・・

157 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:31:05
ここはペイントボールスレだろうが!

158 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:35:41
え・・だって、松村が第一人者なんだろ?
だからいいんじゃないのか?

159 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:36:33
女食うためにはじめたんだろ?
ペイントボールwww

160 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:37:28
>>156
お前切実だな・・・
被害者か?女食われたのか?
それともお前・・食われた女か?

161 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:38:20
もちつけおまいら
ここは「ペイントボールスレ」だ ぞ ?

162 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:38:52
松村のことペイントボールって呼ぶらしいぞ

163 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:39:51
>>161
もちついてる間に食われるんだよ!
お前も気ぃ〜つけな

164 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:40:45
>>162
お前なかなかやるな?
誰だ?

165 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:41:42
ペイントボールがかわいそうだろwww

166 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:42:49
松村って下の名前なんだった?
ヒロ松?お粗末?末期末か?

167 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:42:51
マーカーどうしたらいいんだろう?
と、悩んでる奴知ってますが。
どなたか、マジレスください。

168 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:44:01
>>167
雨戸に聞けばいいんじゃね〜か?

169 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:45:01
http://blog.goo.ne.jp/hiro6578/m/200610

170 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:45:58
雨戸ってなんですか?

171 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:46:21
>>169
誰だ!お前!

172 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:48:48
>>166
何されたんだ?
おまえ

173 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:49:53
>>170
アーマード
まぁ役にはたたんがな。
松村には気をつけろよ。ヤツは立つ・・アソコがwww

174 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:51:28
>>172
自分の女食われた・・・
ゆるさね〜松村!!

175 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:53:51
はい。松村には気をつけます。
ご忠告ありがとうございます

176 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:54:49
祭りが始まったのか?

177 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:55:44
始まってるな・・血祭りwww

178 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:59:26
血祭りバンザ〜イΨ(`∀´)Ψ

179 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 17:07:08
オレも奥さん食われた人知ってます。

180 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 20:55:37
ここは今から浣腸スレになりました

181 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 00:30:43
ちょっ、俺も混ぜろ矢

182 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 01:01:03
あいつに食われた奥さん・・ププ。

183 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 14:16:36
こんなニュースが
ことし8月から新たに規制の対象になった威力が強いエアガンを長野県の
大学生がインターネットで購入して隠し持っていたとして、警視庁は、改
正銃刀法を全国で初めて適用し、9日にも書類送検する方針です。
11月9日 5時57分

184 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 14:42:30
ふぅ〜〜ん

185 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:38:34
奥さんいる人食うなよな〜
どうせ金もむしりとったんだろうな〜
最低ヤローだ!!

186 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:40:11
フン。
規制するならエアガンじゃなく松村規制しろよ!

187 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:41:31
>>186
お前いい事言うな

188 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:42:47
雨戸ってまだ潰れないの?

189 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:44:56
>>188
松村がいたらつぶれるんじゃね〜か?

190 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:49:55
松村もういないんじゃないの?

191 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:50:22
松村辞めたのか?
じゃぁ雨戸は安泰だなΨ(`∀´)Ψケケケ

192 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:51:16
いや・・・終わってるだろう>雨戸w

193 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:51:55
>>192
そうか・・・
松村が入社した時点で終わってたか

194 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:52:32
雨戸も松村の被害者か?

195 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:52:44
ヒント=寄生虫

196 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:53:26
寄生虫=浣腸か?

197 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:54:16
>>196
お前・・・浣腸好きだな
ほれ〜CHIHIROww

198 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:54:50
オレじゃなく松村が好きなんだろ?浣腸Ψ(`∀´)Ψケケケ

199 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:56:02
そうだな・・・そうだったな
教えてくれてありがとう
>>198

200 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:56:08
雨戸バンザ〜イΨ(`∀´)Ψケケケ
浣腸バンザ〜イΨ(`∀´)Ψケケケ
松村・・・詩ねΨ(`∀´)Ψケケケ

201 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 16:06:32
代表取締られ役

202 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 18:16:45
難民注意報

203 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 19:14:48
荒れてるな〜ずいぶん

204 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:52:01
まあ盛り上がるのは結構だがやりすぎて逆襲食らうなよ、スーフリの一件でもネットが叩きすぎて裁判で逆襲食らったから
訴えられる覚悟で誹謗中傷、ペイントボールが日本から一掃されるまで雨戸と松村を叩き続けるなら別に止めはしないけどね
でもそんなバイタリティあるんなら別の事に費やせよと突っ込んでおくw

205 :ヒロくん:2006/11/09(木) 23:22:05
お、三平〜!おまえだけが俺のことをわかってくれてるんだよ…ナッ!

206 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 02:25:53
>>204
もっともだ!
と同意しておくふりしてみるw

207 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 13:01:03
ただ単に松村が嫌いなだけだ!
裁判で逆襲食らうのは松村のほうじゃねぇのか?

208 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 13:50:22
尻に火が付いてる香具師に裁判なんか出来やしない。

209 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 14:42:55
ヒロくんw


210 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 15:10:04
ヒロくんw

211 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 15:16:51
そういや、ブログの更新もないな・・・
やっぱり、尻に火がついて逃げたか?
松村さんw

212 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 15:17:48
過疎ブログも終わりだなw

213 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 15:18:53
今頃逃げても・・・
遅いんじゃねぇか?松村w

214 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 15:18:58
同じく
日本から消えてく だ さ い
ペイントボール

215 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 15:32:51
ペイントボールより先に消えてく だ さ い
松村さんw

216 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 15:34:11
じゃあ、一緒にきえてく だ さ い 
松村&ペイントw

217 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 15:34:59
世の中のために早く消えてく だ さ い
松村&ペイントw

218 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 19:28:04
なんだよもう終わりか?
口ほどにもないなw
お ま い ら www

219 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 23:46:09
ペイントだろうとサバゲだろうとお上の胸先三寸で根絶やしにされるのが早いか遅いかだな

220 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 04:22:27
日本人に対して、
銃アレルギーを持たせる事に成功しました。

221 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 12:45:12
ペイントボールは楽しいと思うのよ。
だけど、これからどうやってプレーすればいいのか?
悩みに悩む

222 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 22:11:21
>219
大丈夫、マルイが防衛庁御用達になったと言う事は
警察庁も似たような訓練してるから
サバゲもペイントボールも、お遊びと認められる範囲から逸脱しなければ
無問題でしょ

223 :ままんき:2006/11/11(土) 22:30:59
そーだー負けないぞ

224 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 03:18:40
よかった!
ペイントなくならないんですね?

225 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 17:17:18
221
日本じゃマイナーで、普及は難しそうだよね
電動ガンのタマがペイント弾にでもなれば、遊び方が違うだけで
ペイントボール=サバゲになるんじゃないの?

226 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 11:18:09
あんまりですね・・・
読んで愕然です。

227 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 12:05:46
どこにでも居る一部の人達ですよ。

228 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 12:15:34
松村があんまりなんでそ?

229 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 12:40:07
松村だけがいい思いしてんだろ。

230 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 21:06:06
Mさん辞めちゃったの?

231 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 15:03:17
Mさんも辞めちゃったの?

232 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 04:22:56
ペイントボール=サバゲ
いやなんだけどw

233 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 19:05:23
ペイントボールってあきらかに1J超えてるよね。
全廃確定wwwwwwwwwwww

234 :ままんき:2006/11/16(木) 21:50:14
そうだお。まけないお。アキハバラにょ

235 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 00:25:11
>233
アホな改造エアーソフトガンから派生した法律でね。

236 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 02:56:33
まけないおって・・かわいいなwおいw

237 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 11:20:35
今月のアームズ見てこんなさわやかなお兄さんみたいな人やきれいな女性と遊べるペイントボールやりたくなり、このスレ見たらたまげた!あの人そんなに憎まれてるの?スポーツですよね、ペイントっと?

238 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 12:04:21
さわやかなお兄さん?
きれいな女性?
誰のことだ?

239 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 14:21:24
今月号のアームズにアーマードギャラリーの紹介欄にでていた人達。みんなすんげー和気靄々として楽しそうだから。ペイントボールいいなって思った。

240 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 14:44:15
>>237>>239
I
I
I





釣  か
れ す
 ま

241 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 17:26:09
痛くない?

242 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 18:57:01
■日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置
・生活保護優遇
 月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
 なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与

243 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 22:11:51
確かに在日はうざい。うんこだ。でもね↑こんなのわざわさこんなの書き込むのもいかがなものかと。

244 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 12:34:38
いかがなものかと思いますよ〜

245 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 11:10:38
沖縄は基地がたくさんあるけどペイントボール盛り上がってるの?NHKのようこそ先輩って番組で有名人ペイントボーラーに出演してもらって普及したらいーねっ!ゲッツ間違いない!

246 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 12:49:19
いろんな有名人がいるからねぇ

247 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 13:24:33
どんな有名人がいいかなぁ?

248 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 18:02:38
すんごい有名人。

249 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 19:38:10
やっぱCHIHIROさんかな?

250 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:21:11
バウバウって言う芸人さんもかなり一生懸命にやってるよね。

251 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 00:22:46
ギャハハ!
すんごい有名人揃いだなぁwwww

252 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 10:25:42
CHIHIROって芸能人は二人か? CHIって人とHIROって人か?

253 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 13:03:36
>>252
知らないの?

浣腸って人と淑女って人だよ

254 :ペイント屋ケンちゃん:2006/11/22(水) 22:41:56
ふんっぐっむはっあー

255 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 01:26:42
二人だったんだ!

256 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 02:27:32
HIROかぁ

257 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 03:47:49
あ〜あ、なんだかな。
やばいんじゃないの?わはは。

258 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 04:51:31
馬鹿だなぁ、だからここでペイント等がスポーツ性を強調して、規制まぬがれる、、、→じゃあ威力何分の1のエアガン規制したのは間違いじゃん!笑
で自主規制法成立!
ほんとに日本人の刀好きで銃嫌いな性格にはマイルよ、、、
明治時代には銃を規制されても捨てなかったのに日本人、、、

259 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 13:27:06
質問です
マーカーなどの用品はどこで購入できますか?

260 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 13:30:23
PDIとかじゃね?


261 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 14:34:11
>259
オレは雨戸で買ったよ、親切にしてくれるからお勧めだよ

262 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 16:20:50
雨戸ってどこですか

263 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 19:32:38
>>261
マジレスで悪いんだが・・
お前・・日本語わかってるか?

264 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 21:37:01
PDIってどうよ?

265 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 21:48:39
ランチャーってどうらんちゃー?

266 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 22:47:25
ランチャーってどうらんちゃー?
PDIに聞いてみなよ
マーカーって聞いてるから雨戸だろ

267 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 04:10:14
雨戸とはアーマードだよ。
そうかPDIはランチャーなのね。
でマーカーとランチャーの違いは????


268 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 04:13:35
『中国の核はきれいな核です。』みたいなモノ

269 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 04:46:52
『韓国人はあくまでも韓国人です。』みたいなモノ

270 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 09:41:48
『死んだ虫だけがいい虫だ』みたいなモノ

271 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 15:36:25
下痢で糞漏れそうなのに屁するみたいなモノ。

272 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 16:17:05
で、結局違いは?

273 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 17:25:56
無い

274 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 18:39:57
ありがとう

275 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 22:00:58
うりりりぃージョジョの奇妙なペイントボールとらんちゃーの違い。

276 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 13:45:10
ありがとうって!!

277 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 14:43:18
どういたしましとぇー

278 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 15:09:02
実際、手寅&苦亜銅鑼の性能ってどうなの?
海外でどっかのチーム使ってる?
教えてエロすぎる人!!

279 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 13:17:39
そんなのしらない

280 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 17:42:01
エロすぎますけど、なにか?

281 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 00:40:21
それは判ってる

282 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 08:40:20
↑おかえりなさいませご主人たま

283 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 14:00:58
ぽまえら、M氏が雨戸にいないのはなんでだ、

284 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 17:01:44
はーいママー

285 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 22:46:50




286 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 03:13:31
M氏・・・逃げてるのか?
電話してもらちあかない。いないんだもんな。
無責任じゃない?
漏れは、M氏信用してるから、きっと話し合ってくれると信じてるけど
漏れ・・アフォか?

287 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 14:30:27
アフォなんかぢゃない!だって同じ人間だもの。道行けばいいさ。ねっ(^_-)

288 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 23:30:30
つか、M氏を信用してる時点で、アフォじゃないの?
イボ移るぞ?w

289 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 05:12:56
M氏は辞めたと聞きましたが、何か?

290 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 07:15:06
漏れが電話したときはうやむやだったお

291 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 09:30:23
あの馬鹿また逃げたのかよ







二度あることは三度あるって

292 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 18:25:59
えっ?なになに!詳しく教えて!裸になるから

293 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 01:59:30
釣り?

294 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 11:17:15
釣られてみたい気もするがwww

295 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 14:54:29
店にいるじゃん

296 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 16:48:46
お店にチヒルのAVは置かないんでつか?

297 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 22:38:57
やだっ!なによAV?なんで?だってエアガン屋さんでしょ?シンジラレナーイ!イナバウバウアー!ハンケチ王子!エロかっこかわ臭い!

298 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 09:33:15
AV置いたっていいじゃないか ジャマイカ スルメイカ

299 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 22:03:23
置いてあるよ

300 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 04:16:40
↑酔ってるのか?

301 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 13:16:08
うぃ〜ひっく。呑んでぇ呑んで呑まれてぇ呑んで呑み潰れて縞馬でぇ♪

302 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 13:50:40
M氏はホントに雨戸やめたの?
ありえないんすけど・・・逃げたの?最低なんだけど・・・

303 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 15:49:02
辞めちゃったの?
でも今月のアームズにペイントのレポートと写真載ってたよ

304 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:10:22
M氏は逃げたりしないよ!
そうだよ、載ってるよ!
辞めるわけないよ!

305 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:55:29
アームズなんて最近書いた記事じゃないじゃん
今載ってるって事はだいぶ前の取材だろ?
現に電話してもいないし・・・やめたんだろ?

306 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 17:02:14
警視庁が「初日の出暴走」対策の検挙訓練
ttp://www.news24.jp/72539.html

>道を封鎖して暴走するバイクを追い込んだり、カラーペイントが入ったエアガンを
>車に撃つなど本番さながらの訓練が行われた。

大写しになってるのはPDIのランチャーかね

307 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 17:10:55
たまげたなぁ本当だ。暴走族もランチャー買えば初日の出ペイントボール対決になるランチャースルメイカ。

308 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 23:15:09
楽しそうだなw
参加したいw

309 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 16:22:08
M氏が辞めたかどうか?確認できない・・

310 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 18:29:47
くだらねぇ質問はここに書け。というスレがあります。みんなで書き込みましょうとおもったら何と!落ちていたマーカーでオナヌーしていました!若いっていいなぁと思いました。

311 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 18:50:23
バッチ来ーーーーい!!

312 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 20:17:42
>>309
店にきいた
背の高いオジサンが応対して、M村は辞めましたとのこと。
あの人、社長じゃなかったのか?


313 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:52:13
背の高いオジサンって誰だ?!チヒルは居ないのか?

314 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 08:06:54
店長ってのはいつも接客してるチョビ髭にダボシャツ、腹巻、ステテコの紳士のことかい?

315 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 12:15:21
バカボンかよ!!

316 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 12:41:10
俺さ〜、Mに金を貸してるんだけどどうすりゃいいの?

317 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 12:49:53
人にお金を貸す時はあげたと思いなさい。
って、ばあちゃんが言ってた。

318 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 15:46:56
俺もさ〜、Mに金を貸してるんだけどどうすりゃいいんだ・・


319 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 15:49:36
アサヒFA(M40事件で会社アボーン)?失業?PDIに拾われる?手癖が悪くて解雇?敗報でヤジンと会う
?殺人スタジオ店長?ヤジン魚屋になる?殺人スタジオ閉鎖?雨戸ギャラリーに移り社長に就任?ケンカ分かれ
?現在潜伏中


320 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 16:09:57
ケンカの理由は?
金銭問題か?

321 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 16:38:50
他にあるのかと小一時間

322 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 17:41:48
今日、額に肉って書いてある人が接客してたけどあの人が店長さんなのかしら?

323 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 18:17:03
店長し黒ずくめのやつだよ。

324 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 18:46:04
店長??

325 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 20:59:03
322>
キンニクマンかよ!!

と一応突っ込んどく・・・。

326 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 22:10:27
てか実際ペイントマーカーって何処で購入できるの??

327 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 23:27:47
あっあん

328 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 00:35:21
>>326
PDI

329 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 01:07:46
でループ

330 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 12:35:16
オレは雨戸で買ったよ、親切にしてくれるからお勧めだよ

331 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 12:39:54
俺も雨戸がお勧めだな、親切にしてくれるよ

332 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 15:33:54
新雪だ(^Θ^)/でっかいどお北海道

333 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 19:40:10
YがMのこと刺したらしい、マジ

334 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 19:46:42
ええっ!ビーボより美味いのはビーボだけ?

335 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:47:24
↑古いな
ええっ!
どうでもいいや・・・

336 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 22:10:08
僕は三丁目の電柱ですぅ♪松沼おとうと。インド人もびっくり寿司。はやしもあるでよ。あたりまえだのクラッシュギャルズ。おぅ猛烈なお魚になったあ、た、しぃ。

337 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 00:25:00
ここまでのレス
全部俺の自作自演なんだけんどね

338 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 14:22:23
↑引っかかった・・俺がきましたよ・・

339 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 17:15:30
制作、脚本、音楽、演出、監督&主演。ロジャーコーマン。

340 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 18:24:46
テメーラ!
いいから松村の再就職先を教えやがれっ!!!

341 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 18:34:20
>>338
と書き込んでるのも俺
>>339
コーマンの部分のみに反応!!
と自分で突っ込んでみる


342 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 18:42:22
元キラーの店長で、現雨戸社長のM村氏ね。
金銭トラブルで失踪(追放?)らしいな。
またY島氏とつるむのかな?

343 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 22:25:30
ワーキングプア…貧困と困窮の再生。ペイントボールの保障という社会は?

344 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 03:50:42
アタシ、M氏にお誕生日忘れられた〜涙〜〜!!
書き込んじゃった、削除されちゃうかな??

345 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 13:07:10
↑あんたの考えてる数字をあててやろう。 ずばり69

346 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 17:53:13
>>344
ネカマ乙

347 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 18:38:35
ネッカマチーフBYアグネスちゃん。

348 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 19:21:56
合法的にどこでもペイントボールできる方法あるよ\(~o~)/エアギターならぬエアペイントボール!ねっ(^φ-)

349 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 01:23:20
え〜〜ん、ネカマじゃないのにぃ
>346
ひどいです!!
今頃、あの人と仲良くしてるんだろうな〜Mさん・・

350 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 01:28:10
じゃあ、
おかまのネカマ

351 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 10:37:38
M?S?いやぁLサイズでしょう!でもなんで痩せこけたオカッパ頭の人がもてるの?

352 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 13:27:39
キムチ作れりやもてる

353 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 15:54:30
Lサイズだと思うw

354 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 16:29:12
みんなにLサイズクイズ。蛇みたいで太くて長くて毛の生えてるモノな〜んだぁ?しかも電池でグイングインしちゃうの。キャ

355 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 19:20:08
ああ、そういうの使ってるんだろうな。キャ

356 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 20:47:48
あ〜〜だめだよ!書き込んだら!
怒られるって!!
誰だ?
読んでるんだから〜〜!!ココ。

357 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 21:13:19
ヤダー

358 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 11:24:03
あの〜〜ペイントボールのこと聞いてもいいんですかね?
流れ嫁とか言われる?

359 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 11:27:34
クイズの答え)電動歯ブラシ。  きっきむちいぃ。

360 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:50:04
>>358
確かに・・
そういう書き込みが荒らしに見える恐ろしいスレだww


361 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 11:27:46
セイヤ!セイヤ!セイヤ!イサキー!アッー!

362 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 22:49:25
ったく!石原真理子の暴露本に名前だされんじゃねーよ!わかってんだよ!

363 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 02:01:11
だれが?

と、釣られておく

364 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 02:37:48
恐ろしくて書き込めないな・・

365 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 09:37:58
だれっ?                        と釣られて億

366 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 11:22:26
まじで相談があるんだけど、空気嫁と言われるのか?

367 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 18:02:34
M氏の行方キボンヌ

368 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 19:12:05
シラネーヨ

369 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 19:21:57
>>366
取敢えず書いてごらん。

370 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 20:15:24
M氏〜おすすめのクリスピークリームドーナツが新宿に進出だねケケ

371 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 21:44:07
池沼かぁ?こらぁっ?

372 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 13:33:59
ぼけぇ!

373 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 14:08:57
ペイントボールでなくM氏のスレだねぇ
それっともM氏がペイントボールなのかい??

374 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 15:31:36
M氏に関してカミングアウトして〜〜〜〜!!
誰も聞きたくねーかw

375 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 15:37:46
スズキのマー坊とよんでくれ

376 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 16:59:39
っていうかお前らキラーと雨戸の客とか元常連だろ・・・
でなきゃこんなに内情詳しくないもんな、あとP○Iか

377 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 19:44:02
モケーレムベンべ♪野菜もたべなきゃだしかんぞぉ〜。疲れたびぃ頑張れよぉ。エリマキトカゲ。

378 :住所不定無職引きこもり:2006/12/17(日) 11:17:51
らりほっ♪らりほっ♪らりるれろっ♪

379 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 18:20:43
大国家帝国に栄光あれーっ!!!

380 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 19:25:19
ムーンいいかげんに汁!

381 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 19:36:16
大国家帝国の残党めっ!!

382 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 19:48:21
大国家帝国は永遠に仏滅です!!

383 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 20:33:48
関係者じゃないもんw
リアルな「関係者」が被害者なんだよー。


384 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:03:04
うわ〜どこまで広がってるんだ?

385 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 23:27:16
なっちゃん。

386 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 12:48:14
人大杉だとよ〜!

387 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 15:44:11
ゲーム的にペイントボールとエアガンだとどこが違う?

388 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 16:17:23
>386
お杉か!?
>387
マニヤが多いのがペイント・キモかわいいが多いがサバイバルだ

389 :雄戯:2006/12/20(水) 16:43:50
>388

エアボール、グラム1円で買わねが〜

390 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 18:50:46
M氏〜〜ねぇねぇ〜早く帰ってきてよぉ〜

391 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 19:04:40
バウバウ。    ニダ

392 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 21:35:00
当たったら痛くない?服汚れない?銃の形ダサくない?

393 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 21:36:57
これからこのスレでは語尾にニダとつけないとスルーされるニダ。バウバウ。

394 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 22:11:19
こんばんはニダ これでいいニダ?バウバウ?

395 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 00:20:25
>392
エアーソフトよりは痛い。
服は汚れる。
銃の形は慣れれば・・・。

396 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 00:41:17
ペイントボールは楽しいよ☆

397 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 00:48:15
ペイントボールからたまにサバゲーやるときに感じる違和感は?

398 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 01:01:22
ペイントボールしかやりたくないもんっ☆

399 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 01:04:47
みんなペイントを愛してるんだな〜!!

400 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 03:45:52
日本ハウスペイント? ニダ?

401 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 13:35:27
>>397
装備が軽い、グルーピングが良い。
球の質量の差。汁で汚れない。
連携しない、動かない、声出さないんだね。
ペイントボーラーは基地外、サバゲーマーは変態が多い。

402 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 21:56:06
かいっかんっ!

403 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 01:20:50
かいっかんばかりおいもとめて・・・orz

404 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 04:28:25
触発されましたw
2ちゃんでカキコしちゃおっと♪
もうめちゃめちゃに書いてやるぅ!!
知りたいことありませんか?
何でも教えますよ。

405 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 05:41:26
ぽまいら!
もはよう!
今日から元気に荒らすぞ(`0´)ノ オウ!

406 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 07:00:13
すこ〜し愛して。なが〜く愛して。でもタコがいうのよねぇ

407 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 09:16:58
>>405
まさか・・Wちゃんじゃないよね?
人違いだったらすいません

408 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 12:35:59
おまいら荒らすのいい加減に汁!コロニー落とすぞっ!それにムーンに喰わせるチャーハンはねぇっっっ!!

409 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 17:34:46
そうだったら何か?
>>407

410 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 20:38:24
ムーン=Mでデフォ?

411 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 22:31:59
もういい加減に汁!

412 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 22:35:39
いくら頑張ってageてみても流行ることはないよ

413 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 22:37:01
あ そ ざん 阿蘇山

414 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 12:58:32
BB弾で痛いと騒いでるBOYには無理な遊びさ

415 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 13:12:24
最初は痛い。しかし次第に痛気持ち良くなり、最後は快感により絶頂をむかえたのであった。軽く歯たててな。

416 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 04:11:23
そんなにいいなら俺も撃たれたい

417 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 19:29:55
今年のクリスマスはMさんに撃ちぬいてもらえなかったわ☆

418 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 19:55:27
バキューン!!

419 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 23:48:21
M氏が好きなのはクリ○○○


420 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 13:37:34
へぇ〜。
M氏の実家の松○○という焼肉屋・・
HPできてるねぇ・・
ビル持ちなんだなぁ・・
へぇ〜。
だから、仕事しないでいいんですね。
よ〜くわかったわ。
今度潜入してこよっ☆
待っててね待つMさん☆

421 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 14:36:43
旨いのか?

422 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 15:37:56
焼き肉=在

423 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 16:21:54
今、店の前にきてみますた。


424 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 16:46:07
この鮮人シンパが!

425 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 21:53:09
キムチ=在=サウナ=にんにく=いいにおい。ですかぁ?

426 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 00:20:30
( #゚Д゚)┌┛)`Д゚)・;'


427 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 00:45:01
来年もペイントできますように〜。
なむぅ。

428 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 01:49:33
Mタン寝た秋田

429 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 02:13:30
ここはコミュニティか?

430 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 16:59:35
ペイントボール乙!

431 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 21:42:55
どうしてジャニーズが売れて鉄砲は忌み嫌われるの?

432 :2006年まとめ:2007/01/02(火) 20:20:28
ロートル=P○I鈴○?
ブランチに論破されて逃亡

雨戸○村
身内に正体ばれて逃亡

433 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 22:41:45
Mって何の略?

434 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 23:40:23
そんなん知らんがな

435 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 16:15:16
キMチのMだ。

436 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 18:46:43
きむちんちん♪みんな兄弟だろーん!

437 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 18:53:04
Mネタで荒らしてる奴は書かれてまずい事でもあったのか?

438 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:42:01
行方知れずだから面白がってるただのバカだろ、Pあたりの関係者が書いてるんだろうけどね
追放されたとか何とか適当なこと言って事実確認全然ないし

439 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 00:52:04
キタこれ!LOW取るさん
やっぱり犯人はP〇Iかにゃ?
雨戸マンセー

440 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 00:30:00
ケツが痛い

441 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 11:38:04
炉戸流、正体がバレてると
気付きながらも最後まで戦った漢!!
まあ、後には引けんよね

442 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 12:08:22
P○Iも雨戸も同じようなもんだろう

443 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:05:45
PのS(R?)、人は良さそうだね
つーかMの不信行為でワクチン作られた後に
飛び込んで来たからね。。。
誰も騙せないでしょう。。。

444 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 21:58:52
>>441
最後は逃げたじゃん

445 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:04:15
いそげやっいそげ。そら逃げろ。はいっぼーんばぁ!今月号の

446 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:15:59
最後のレス
レスが遅れて〜(略
ご丁寧に〜(略

返答に為って無いから逃げか・・・・


447 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 00:49:39
どうしようもない奴ばかりだなw

448 :量産型百式:2007/01/07(日) 01:00:25
だ・か・ら!!
デイリーって誰よ?!

449 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 11:09:16
デイリーって案外有名じゃん?
知らないのか?お ま い 


450 :クワトロ・バジーナ:2007/01/07(日) 17:31:43
私の話題はやめて頂きたい

451 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 18:58:03
欧米かっ!

452 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 01:48:49
チョット!チョットチョット!!

453 :保母豚:2007/01/10(水) 19:55:35
僕 ホボトン 宜しくね!
スタート直後に頓死しちゃうんだよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)