5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のフォートレス

1 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 19:03:00
こっちでどうぞ。

2 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 19:06:44
2get

3 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 21:54:02
   __ハ__         __ハ__         __ハ__         __ハ__      
   、____丿        、____丿        、____丿        、____丿     
    ゙゙( ゚━゚)  クシーダ      ゙゙( ゚━゚)  クシーダ      ゙゙( ゚━゚)  クシーダ      ゙゙( ゚━゚)  クシーダ  
    /゙゙゙ミ○°  クシーダ    /゙゙゙○彡°  クシーダ    /゙゙゙○彡°  クシーダ    /゙゙゙○彡°  クシーダ

   __ハ__         __ハ__         __ハ__         __ハ__      
   、____丿        、____丿        、____丿        、____丿     
    ゙゙( ゚━゚)  クシーダ      ゙゙( ゚━゚)  クシーダ      ゙゙( ゚━゚)  クシーダ      ゙゙( ゚━゚)  クシーダ  
    /゙゙゙○彡°  クシーダ    /゙゙゙○彡°  クシーダ    /゙゙゙○彡°  クシーダ    /゙゙゙只・:∴  クシーダ


4 :しったかぶり:2006/08/13(日) 07:49:18
よく行くけどいい店だとおもうよ
ただ、品数はそれほど多くないかも。

5 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 19:19:21
弾はタムより安いかな?

6 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 22:09:00
ふぉーとれすって何?
名古屋にはB-29があるの?

7 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 23:59:51
もうすぐタイーホ★でもツインターボゴーグルはイイ!!!

8 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 18:20:43
あげあげ

9 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 19:20:13
zsdfghj

10 :風の拳:2006/08/17(木) 20:15:13
中古やオークションが安いのがいいよね。
転売目的の人とか喜んでるよね。


11 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 20:59:20
はずかしいデザートイーグルばっかし

12 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 15:44:05
基本的に駐車場が狭い。
一通で入りにくい。
名古屋から離れすぎ!
行くたびに定員変わる。


だから好き

13 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 22:45:48
雨上がり決死隊の古都腹がいる。

14 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 02:05:40
店員が結構親切で個人的には好きかも。
・・・自演臭くなっちゃうが。

15 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 20:39:21
しかしあの駐車場だけはなんとかならんか

16 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 19:27:13
クシダの兵隊が偵察しにきている店。あと常連組がうざい!なぜかチビ・デブ・デカばかり!

17 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 20:13:24
常連の方々はみな良い人ばかりです。

18 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 16:11:04
と、常連が申しております。

19 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 20:31:03
あっ、ラーメン頭とか言うのはもういないのでつか?

20 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 22:07:29
ラッシャーも居ません。

21 :しったかぶり:2006/08/25(金) 03:19:32
>>16
その条件だと大概の人類がそこにおさまるぞ

22 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 04:34:19
常連がうざいというのは事実だろ。他の人に迷惑かけちゃいけないよ。
ただでさえ駐車場狭いんだから乗り合いで来いおまえら!
中でタバコ吸ってんじゃねーよ!時代に逆行して恥ずかしくないのか?
店側も固定客相手にへらへらしてると足元すくわれるぞw

23 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 07:58:09
駐車場でドアパンチ喰らった。
常連のランドローバーのクソ氏ね。

24 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 09:56:20
DQN車ばっかし
揃いも揃って扁平タイヤ+エアロ+スモークフィルムがデフォ!

25 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 23:07:21
この前初めて行ったけど、壁に銃がズラっと吊ってあって、
どの銃でも現物を手に持って確かめられるのが良かったな。

店舗でゲームを主催してるってんで、参加してみようかと思ったけど
店長がスキンヘッドの強面なんで、躊躇してる・・・


26 :しったかぶり:2006/08/28(月) 23:13:25
スキンヘッドだけどぜんぜんイイ人よ
味方撃ちしちゃったけど笑って許してくれますた

ただ、やっぱり土日は駐車場困るね。


27 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 23:48:09
土曜は意外と空いてる。
日曜はダメね。

28 :しったかぶり:2006/08/28(月) 23:58:20
あそこ無駄に天井高い気がする。


29 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 00:04:37
真向かいの2世代住宅の住人が妙に気になったりするw

30 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 00:07:16
開放感があっていい希ガス。
最初は2階建てにでもする気だったんじゃね?

31 :名無し迷彩:2006/08/30(水) 18:39:00
元々はバイク屋だったって聞いたことがあるべ

32 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 11:18:15
Firstとは無関係じゃ無いんだから謝罪しろ

33 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 17:47:38
まだ羽島の河川敷でやってるのか?今度昼やってたらソッコー通報だな!

34 :バンパイア:2006/09/05(火) 18:56:27
>>33
お前が通報しなくても櫛田一家が通報するだろ。ちゃんと偵察部隊が洋裁に出入りして調べてんだから。
店員も常連も偵察とは知らずべらべら喋ってるからな〜

35 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 19:30:14
アホか。
櫛田一家なんか、オレが徐々に潰してやるよ。


36 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 19:31:52
櫛田って誰?

37 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:40:13
フォートレスってファーストの姉妹店だってファーストの店員さんが言ってたけど本当?

38 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 22:10:35
俺もそう聞いた。
だから今月のAMで一番が謝罪広告の次ページで
フォトレスがカラー出しているのがムカついた。

39 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 22:56:38
一番グループだよね

一番 薬屋 バイク屋 ライラ B29

40 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 00:44:10
名駅〜栄・大須辺りで
品揃えがいい店ってどこです?

41 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 21:00:51
ファースト
セカンド
サード
フォートレス〜♪

42 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 19:44:07
フォートレス

駐車場が狭い・・・なるほど。
ちなみに自分は隣のパチンコ屋の駐車場に堂々と停めてる。
今の所、パチンコ屋に無断駐車を咎められた事は無いよ。

43 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 01:00:54
HG?がレス売った

44 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 09:03:50
ここもボルトアクションに力を入れているからな。
一番からタィーホ者が出たって事は、ここもターゲットになる可能性は
あるんじゃないか?(関連会社だし)
広告にない(出せない)サービスメニューは危険ってこった。
売るほうも売るほうだが、買うほうにも問題あるしな。

今のうちに改心しておけ。
イベントでデカイ口聞いていた店員さんよ。

45 :しったかぶり:2006/09/13(水) 10:29:49
要塞は安全
ポイントカード前部埋まりそうだからわかる


46 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 08:06:13
クシダ逮捕だって?

47 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 08:08:52
全部Ageの報告ご苦労さん粘着君www

48 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 10:26:40
どこが関連会社なんだろね・・登記簿見てごらんよ・・

49 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 18:02:08
フォートレスのライフルってVSRでもくらげ使ってんのかな?

50 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 14:26:33
基本的に値段高杉
Webも商品探しにくい

51 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 23:13:47
まぁ一番と姉妹店だからやることはそれなり。
カスタムも下手。
なくてもいいショップだね。
BB弾とガス専門店にした方が吉。

52 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 22:44:43
>>51
何か変なガス売って問題になってなかったか?

53 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 21:31:03
ああ、ハイプレッシャがすは面白かったね

54 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 22:55:01
創業祭のレポが全く無いなw

55 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 06:15:20
よかったなぁ、櫛田逮捕だってよ!

56 :名無し迷彩:2006/09/26(火) 11:52:02
要塞のミニミやM60のカスタムは、本体持ち込みでなんで15万近くかかるんだ?マジでぼったくりショップだな

57 :あほあほ:2006/09/28(木) 20:53:08
ファーストから権利買い取って今は独立
河川敷は追い出された
店舗は元シバタ・モータース
俺のV−MAXはソコで買った


58 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 16:35:54
今日の中日新聞朝刊に載ってたタイホされた一宮の男ってウガンダ?

59 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 17:15:43
ハイパワーな『空気銃』を所持する免許あるのに、なんでローパワーな『準空気銃』を所持する免許は
あらへんの?。

さすがは天皇を中心とした神の国ニッポン!!。矛盾だらけだぁ〜。


60 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 19:30:00
>>59
神の国だからこそ矛盾だからけでおk
君が生を受けてから墓つるまでの人生も矛盾だらけだからおk

61 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 20:35:49
なんで実名報道しないんだ?気になるだろ!

62 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 02:00:49
八百万の神様が居る国ですから…

63 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 05:47:13
>>58

おら新聞取ってないんだがどんな記事だったんか教えて下さいまし


64 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 08:14:58
あげ

65 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 08:25:40
でも、挨拶できない店員がいるっすね。はっきり言って、常連とつるみすぎ!かたわの人ばかり集まる店。

66 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 08:48:56
金持ち・常連に優しく、一見さんや貧乏人には厳しい店!タムは店員がどのお客さんにも平等で優しい。店員を見比べる事をお勧め〜!

67 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 16:32:43
>>66
ガンショップに限ってそうゆう傾向があるよね
良い商売してるようにはおもえんな

68 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 06:48:05
店員見比べに行ってきた。態度悪。むかっぱら立て帰宅。あの店もう行かね。

69 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 13:57:35
なんだ〜?要塞の常連は?2ちゃんで本当の事書かれたら反応なしか〜?まあ、事実書かれてるから仕方ないか?個人叩きや他のショップ、チーム叩きはするのに、要塞は守るか?おかしな話やな〜。

70 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 21:49:42
そんなに店員態度わるいかなぁ?
前に1度しか銃買ったことないけど、たまに行くといまだに覚えててくれるよ

71 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 23:24:03
確かに態度悪い店員は一部だろうけど、いることには変わりないんじゃないかな? 常連らしき連中と店内でタバコふかしながら話してるのは見たよ。

72 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 23:29:54
>>66
田無の店員こそそういう傾向ないか?特に本店。
だからこそウンコ呼ばわりされると思うんだが。

そういえば最初の要塞スレで言われてたラーメンマンって店員はどうなったの?

73 :しったかぶり:2006/10/09(月) 23:36:41
>>66
漏れぜんぜんお金使わないけど、
どの店員もいろいろ説明してくれるし、
いいお店だと思うよ。
>>71
灰皿が室内にあるだけいいよ。
駐車場に自販機あって、中で飲めるし。


74 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 23:59:37
おいおい、普通は店内禁煙だろ?客のいる前でタバコ吸うのかよ? 店員は神様か?

75 :しったかぶり:2006/10/10(火) 00:00:46
それどこの普通?


76 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 09:10:40
客商売してる中大型店。喫煙所をもうければ問題ないんじゃない?

77 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 18:15:39
客にも非喫煙者はいる。販売している着衣、装備にヤニの匂いが付くのが嫌な客だっている。
嫌なら買うなと言うなら常連も店も程度が知れる。

78 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 18:27:52
確かに!非喫煙者はバカにできないね。店側の人見てないかな〜?少しづつ改善してくれると嬉しい〜!

79 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 23:29:32
とりあえず優勝オメ

80 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 10:54:47
↑関係ね〜!てかっ優勝セールやらないかな?

81 :しったかぶり:2006/10/14(土) 21:08:12
要塞は全体的に商品が安いとは思わないけど面白いよ。
フィールドも許可取ったところに移動したし。
カスタムも神経質なほどに基準を守ってるし。
まあオクと比べて商品が安いとは思わないけど。


82 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 06:39:59
>>81
あの値段でヤニ臭いのは、どう考えてもおかしいだろ?

83 :しったかぶり:2006/10/15(日) 07:28:57
ヤニくさくはないおw
でかい空調はあるし、店内は清潔そのものだと思うよ
試射レンジはマグとかバッテリーとか弾速器とか
ごちゃごちゃしてるかもしれんけど
暇があれば店員はショーケース拭いたりしてるし、
そんなにしょっちゅうタバコなんかふかしてないから
実際に行ってみれば納得すると思われ。

84 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 08:34:51
>>実際に
はぁ?
昨日行ったわ。
店員はどうだか知らんが、常連がタバコ吸ってタムロしとるのは事実だろうが。喫煙者がヤニの匂いなんて分かるのか?
前、吊しの迷彩服買ったら酷く臭ったわ

85 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 11:47:39
やっぱり喫煙所はないとダメポ。

86 :しったかぶり:2006/10/15(日) 16:41:27
漏れはタバコ吸いません。
>>84 そう思ったら最初に返品すれば?

喫煙所作るくらいならもう一つ試射レンジほしいね

87 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 18:01:50
>>86
>>77

88 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 20:04:44
試射レンジはいらね 商品をあと少し安くしろ

89 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 21:57:29
>>81
今はどこでサバゲやってるの?

90 :しったかぶり:2006/10/16(月) 06:34:37
>>89
えーとなんだっけ
調べとくよ
>>87
君は嫌な物をあえて買うのか
ドMだな、漏れの仲間だ。


91 :しったかぶり:2006/10/18(水) 10:23:56
ゲームは東郷ってとこでやってるってさ

92 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 14:09:13
レギュは?

93 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 19:47:11
知多半島でやってくれたら参加したい。愛知池は遠いよ・・・


94 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 00:12:12
お前だけの為にやってるんじゃねーょ。
お前みたいなヤツは参加するべきではない。

95 :新人ゲーマです。:2006/10/20(金) 00:48:13
皆要塞でどんなの買ってるの?あと初めて買うならどの銃を進めてくれるのかな?初めて買うから教えてください。m(_ _)m


96 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 23:14:04
オイラM4勧めてもらったよ。>初めて買うとき
使いやすくて満足してる。


97 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 10:13:17
M4の強度はどうですか?

98 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 20:55:11
くにゃくにゃだわ

欲しい物が次々と出てきて困る


99 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 21:51:54
ならM4は止めます。MP5系はどうでしょうか?

100 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 02:53:58
もっとくにゃくny(ry

101 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 22:55:57
新verM4より剛性高いのってM14くらいしかないんでは?

102 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 23:02:21
89式自動小銃はどうですか?フォートレスはカスタムとかあるのかな〜?

103 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 22:33:04
AK買っとけ
もしくは、G36C



104 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 06:23:45
試射をしまくる。自分にあっている銃を探し、見つかったら田牟田無名古屋店にて42%
offで購入w

105 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 06:40:50
>>104さん了解!その方法で購入します。そして初ゲームに参加!!

106 :104:2006/11/01(水) 21:39:35
お役に立てて光栄だ。もしたむたむが遠ければ大須のジョー新とこでもよし。
100円で1ポイント=1円てのがあるから今後いじってくなら安く抑えれるかも。
あんまり広くないし物もないから期待過剰はでめだぎゃW

107 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 23:42:29
>>106
キッズランド?売り場が少々デカくなって試射もできるようになった。
価格は高いが。

108 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 18:52:04
こんど、新フィールドに行ってみよーかと思うんだけど・・・
どんな感じ?
なんか、怪我したり底なし沼に引きずり込まれたりで
大変そうなフィールドっぽいけど・・・。

109 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 21:46:26
>>108何処の話だ?詳細キボン


110 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 22:55:23
詳細キボン

111 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 22:57:21
東郷だろ?
HPにかいてあったよな


言ったことはないけどな

112 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 22:59:53
>>109>>110
つttp://fortressblog.blog24.fc2.com/blog-entry-64.html

113 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 14:47:18
そこって買取やってる?

114 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 02:10:30
・買取やってる
・駐車場せまい
・M16系のマルイ純正パーツがバラで販売、パーツがやや高い、品切れ多すぎ
・ポイントカード制(20万で1万値引き)
・用事もないのにいる常連がウザイ、タバコは外のほうがいいのでは?
・18歳未満がゲームに参加している
・レギュは銃刀法に従っている(と、ルールブックに明記している)
 店長が参加していない場合はレギュ確認していない時あり
 店長がいる場合はしている
 頼む、してくれ
・フィールド使用マナー厳守(ゴミとか)
・定員はちょい馴れ馴れしい、態度はもうちょいガンバレ
 解説は店員により判りやすかったりダメだったり
・カスタムはがんばっている方かな

総合的に、部品買うならタムタムがいいかな。
メカボイジル自信ないなら、まかせるのも手だ。
一応保障付きだしね。
店長さんが参加するゲームなら参加しても良いと思う。
(レギュレーションチェックを店長不在の時にさぼる傾向あり)
開催規模は大きく、80人超えする時も結構あり。
アメリカ人の人とかも参加することがある。
現在は、私有地でゲームをしているらしい。
写真見る限りじゃ、塹壕みたいなとこがあるね。

入門用の店にするなら良いかもしれない。
そこは、自分で行って判断してくれ。
俺的には、まあまあの店。
頼むからレギュチェックをしてくれ。
質問するなら店長さんにしたほうがいい(スキンヘッドの人)

長文乱文スンマソ

115 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 06:38:59
>>114 初心者にわかりやすい解説乙! あとは初心者さんが個人判断してね。 俺的には要塞ゲームもいいかもと思う。

116 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 12:36:43
実際問題愛知県でサバゲーするのってどこのチームなら安心なんだ?


117 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 20:02:51
書き込んだ時点でどのチームでも終わりでしょ。
広大な土地持ってる奴を仲間にしてチーム作るのが吉

118 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 20:28:46
要塞ゲームでレギュ違反疑惑というか、未検挙は多いかもね
マジでレギュチェックして欲しいよ




119 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 21:17:43
確かにレギュチェックはしてほしい
問題起きてからでは遅いしね

余談:
フォートレスのプレートがついているフォーミュラーカスタムは
0.2gで110m/s前後出るようになっている
店オープン当初はJ設定をやや高くしてゲーム開催してたらしい
ツレに貰ったM16がそうなってた・・・
スプリング切って94m/sまで落としたけど(´・ω・`)

120 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 21:19:06
今後の為にageといた

121 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 12:22:45
店員で紙耶麻って奴いなかったか?
過去色々やってフォートレスに流れ着いたっつー噂を聞いたが...。
つかオフ会で本人からの情報、かなり怒ってた
昔の顔と変わってはいるがアームズに出たのはまずかったなw
被害者にはすぐ分かるらしい


122 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 06:52:05
某大会で、要塞カスタムのミニミが1J超えで取り上げされてたw 要塞カスタムはレギュチェックw

123 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 22:58:18
きっとそれ、フォートレスプレートついてる奴だね
とにかく要塞武器と要塞ゲームはレギュチェックしてくれぃ

124 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 18:22:36
レギュチェックしない場合は即通報〜

125 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 13:26:58
誰も通報なんてしねーだろ
度胸無しの口だけさ

126 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 14:10:10
フィールドでは無口なオタク野郎だからな!


127 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 17:33:54
なら通報しましょ。要塞ゲームのある日に。 何人検挙されるか見物でつ。

128 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 18:41:03
>>122
それって前の19日のか?w
俺の前の前くらいの人がミニミで抑えられてたような。

129 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 18:45:17
つttp://www.fortress-web.com/hpgen/SCHD/schedule.cgi?mode=viewlist

130 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 18:59:34
今度の予定がないぞ!!誰か知らない?

131 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 21:43:46
12月10日に定例デイゲームあるよー
お前らたまには楽しいサバゲーしようぜ
勝ち負け関係なしにさ
面白かったで終わろうぜ

132 :アラ縞:2006/11/22(水) 23:07:01
G、jだな。特定したっっっ!w w w

133 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 07:40:20
大須に傷ランド以外にエアガンの店ってありますか?

134 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 23:06:40
>>133
大須には無いだろ

135 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 07:09:14
天龍とかフォートレスまで行くしか

136 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 08:55:00
今度栄に遊びに行くのですが、フォートレスは近いですか?
遠かったら他の店がありましたら教えてください。お願いします。
昔連れにパルコの三階に店あるって聞いたのですが今も健在なのでしょうか?
何卒ご教授お願いします

137 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 11:05:51
↑必死杉

138 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 13:39:43
↑嫌味を言う奴は消えろw 聞いてるだけだろ

139 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 19:30:03
中古コーナーにあるAKはなにもの?
ヤバイ人教えて


140 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 20:47:32
>>139は文法を勉強しろ 日本語が変だ

141 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 23:53:30
M40A3ストック発売延びた?
先々週くらいには出回ると思ってたんだが

142 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 00:29:49
>>136>>141
webいってみ?
すべてが分かるよ

>>139
あなたならどうする?
最高だった

143 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 01:10:36
栄の店マジ?なくなってんじゃん・・・

144 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 16:30:12
LSの74だろw

145 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 23:30:54
>>139
ガスか空気タンクをエネルギーソースにしてる奴っぽいね

146 :しったかぶり:2006/12/01(金) 18:54:38
漏れはエアタンないからスルーしといた。

147 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 04:34:04
フォートレス主催になってドームで激震しろ。一回行ってみたいぞ!
東京やら大阪までの交通費出すくらいならBB弾買う

148 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 08:51:29
関係者が見るようにage 俺も逝きたいw

149 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 01:08:17
俺が通っているLECでフォートレスのゲームに参加している奴が壱人居たなぁ。

150 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 23:03:43
LEC?

151 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 08:59:30
LEC?どこのチーム?

152 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 02:06:51
つーか、あのハゲ店長は商売根性出しすぎだな!安い物でもいいのに高い物ばかり売りつけてくる!しかも高い物を買わないとレベルが低いみたいな言い方!


153 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 02:58:24
ハゲているのではなく剃っているのです。うちは金を使ってくれた人ほどVIP待遇なのです。貧乏人
は来ないで下さい。

154 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 04:02:37
ゲーハーhage

155 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 06:42:08
高飛車ハゲは店長辞めろ!客をなんだと思ってるんだ?いい気なってんなよ!

156 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 07:06:09
ごめなさいね(^ε^)-☆Chu!!

157 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 12:57:33
客は客だ
潰れる心配がないか、潰れてもいいと思ってるなら
店の側が客を選ぶ事が出来る

158 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 13:50:15
なら潰せ

159 :しったかぶり:2006/12/22(金) 15:13:37
めちゃくちゃ言うなよ
どの店員さんも優しいジャマイカ

160 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 15:18:51
潰すか潰さないかも店が決めることで客は口出しできん
客に出来る唯一の手段は店に行かないことだけ

161 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 15:57:41
ファーストの隠れ蓑って聞いたけどホント?

162 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 16:49:12
元京都店も名前変えてみただけの逃げ政策
鴨ちゃんはカツオの鴨だが、経営者としてはチキンなの鴨。

163 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 09:25:05
とりあえずアゲ

164 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 17:55:25
続いてあげ

165 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 01:22:35
あれだけぼったくってりゃ大繁盛だろ!そーだろハゲ?


166 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 08:48:16
暗視装置もぼったと聞いたことあるw皆だまされてる?

167 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 12:07:00
安く仕入れて高く売る。コレ商売の基本なり。
嫌なら安いところで買えばイイ。
よくタムと比較されるが、競合ポイントが違うのでは?
暗視装置も他で無いから買うんでしょ。
駄目ポな店なら定例に人数集まりませんぜ。

168 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 12:51:08
必死だな

169 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 15:15:01
>>167
同意

170 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 20:11:38
要塞のゲームに以前参加したが・・素人が多杉&ゾンビ多杉だW

装備に当てても死なない ゲーム後に相手に聞くと 装備はセーフでしょですと・・・

アポ〜ン

ハゲの説明を聞いてね〜のか テメ〜わ!!

171 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 07:11:03
ゾンビ集団の集まりかよ〜!最低だな!よく忍者のことをゾンビの集団とか別の板には書いてあるけど、要塞の方がひどいんじゃない。。。 ルール守れよ。

172 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 11:33:50
特殊学級コスのためのサバゲごっこだから仕方ないだろ。
高い装備購入者が死なないように設定されているんだよ

173 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 20:22:21
なんか必死だな

174 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 17:03:21
基地外が多いだけwレベルの低い本物になれなかった奴等の集まりw

175 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 20:05:36
前科はついてからが男byカツオ

176 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 23:42:51
「本物」www

177 :あけおめ:2007/01/01(月) 21:30:37
明日の初売りに行く香具師いる?


178 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 05:25:09
不買運動

179 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:43:48
やっぱり要塞ゲームで装備ゾンビがいたか
素人が多いのは大目に見るのは当然だが
ルール守らないのはちょっとなー

要塞ルール:
銃だろうがなんだろうが
自分の持ち物に当たったらHIT!
跳弾もHIT!(←これは判定むずいが・・・)

説明あったはずだが・・・?

180 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:52:28
洋裁ってそんなにおもろいの?
申し込む時間ないからいあったことないんだよね

181 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 23:29:47
>>180
箱マグ・ハイサイの嵐に耐えられれば行ってみ。
人数は多いから、周りが全て敵って事もあった。
そしてヒットコールしても更に食らったからな。発射音で聞こえてねぇのかよ…。

182 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 17:38:19
トリガハッピーだね〜。 ストレス溜まりまくってるから仕方ないんじゃね?

183 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:24:14
>>181
うわー、それはやだな
箱マグハイサイって誰でも勝てる仕様じゃないか?

184 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:09:02
そこを敢えてノーマルマグとかショットガンで行くのが男だろう。

185 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:18:07
いや、ナイフアタックこそ漢の道ジャマイカ?

勇者ならカート式KG-9なのかもしれんが

186 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:19:50
>>184
こっちの弾とどかないし、射程までもぐりこめたとしても
ばれたらアザだらけにされるじゃん 圧倒的に損だよ

187 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:29:52
余裕で出来たが?

188 :しったかぶり:2007/01/08(月) 02:12:35
漏れはワルサーP99一丁で突撃した


189 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 20:32:15
誰か当選番号ギボン

190 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 10:14:13
当選番号なんて・・・
当たるのは 常連って決まってる

191 :しったかぶり:2007/01/09(火) 14:51:38
なぜなら常連はよく買い物をして
いっぱい券持ってるから。

漏れの7枚の内、一枚でも当りますように。

192 :しったかぶり:2007/01/09(火) 14:57:58
?0431
25?09
2546?
40?45
4?246
?0581
60?68
604?3
6040?
?7089
HPからコピーしてきた。

漏れは全然ダメorz
年末ジャンボもハズレ、
さっき買ったスクラッチもハズレ、
そのくせBB弾にはよく当たる。

193 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 15:39:28
要塞で よく買い物するから?

ナニヲ ソンナニカウノダ?

よく買い物?素人か?



194 :しったかぶり:2007/01/09(火) 16:33:05
そうそうその通り
あなたはプロなのね
おみそれしましたさすがはプロ、買い物が少ない!(`∀`)ニヤリ

195 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 13:46:22
店員の本音がでたか…

196 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 16:52:10
プロって・・・

サバゲのプロ=要塞の常連の事か?


それとも 店員の事か?

どっちもたいしたことないなww

197 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:49:28
サバゲーマー自体(存在が)大した事無いんじゃないか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)