5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆうひ屋】赤風呂'91情報 11号店【ペッパー】

1 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:26:28

●○イ電動ガンは37%引きで消費税無し。うれしいのは夜10時まで営業、年中無休。
●混沌とした店内、客が通路ですれ違うことはご法度。
特に2号店は、まさに刺すか刺されるかという危険地帯だ。
素人は平日の夜にしとけ。逝きたいヤツは行け。休日の昼間に。
●何がどこにあるのかわからない。もちろん店員に聞いてもわからない。しかし何でも揃う。しかも安い。
つーか商品の種類が多すぎ。あの狭い店内に商品点数が約50,000点(ヲイ!
●更新しないHP。もちろん取り扱い商品のリストなど無い。是非このスレで情報交換してくれ!
●誰も把握していない在庫状況と入荷予定日。お前らカカシか? 行く前には必ずTELしとけ。
●名物は運がいいと拝める、レジに立つマダム。
3万円以上の買い物をして、マダムに「ありがとうございます」を言わせよう。
●ここは商品知識を付けてから挑もう。店員には聞くな、何も聞くな。そして目を合わせるな。
2号店の店長には訊いてよし。

1号店 ttp://www.frontier1.jp/ カスタムエアガン、中古エアガン。
2号店 ttp://www.frontier1.jp/ エアガン、電動ガン、モデルガン、用品の総合ショップ
3号店 ttp://www.frontier3.jp/ ミリタリーウェア、装備品


2 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:28:34
白穴でM14が20kってマジかよ!!

3 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:34:53
地味に安いものがあったよ
暑い暑い暑い暑い

4 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:38:10
>>1
Σd(・ω・`)

(´・ω・`)そして俺は電車で寝てしまいアキバ通過…

5 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:41:28
マダムっておばあちゃん?

6 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:47:48
シュアは安くなってないの?
あとタニコバUSP40の値段教えてチョ!

今日は駐車場暑そうだなあ。



7 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:48:02
違う
魅力な熟女

8 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:49:42
>>1

セール会場は暑かった

9 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:54:34
今のとこ、分かってる安売り状況

987 名前: 名無し迷彩 [sage] 投稿日: 2006/08/05(土) 12:55:24
とりあえず帰還
M14    20K
マルイガバメント 10k
Jアモリミルスペック 7k
値段覚えてないのは
M4SシステムとかSR16、M4RIS、ハッコーのダットサイト色々
ハンドガンはマルイ系が多かった
マルゼンのM93、KSCはシーホークのレール付
後はMP40とかミニミか
89式はセール対象外でした。
M14買った。暑いのと重いので浜松町行くのは断念


10 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:06:23
MP7は何k?

11 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:11:43
お座敷な俺は何も買わんかった…
今回はkが少なかった

コバUSP 11K
マヌイM92 6K
あとは知らん

12 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:14:04
タニコバUSP11kかあ。
安いけど、暑いし遠いからな、
行くか行かないか迷うな・・・。

どーすんのよ俺!

13 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:16:04
MP7はセール対象外だったと思う。
前回のセールの対象だったものは今回は外れているものが多い気がした

14 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:17:37
89式用のノマグが1k、多弾が2kっと89スレに書いてあったぞ。
安いなあ・・・。

15 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:32:58
黒ニーパッドとかあったな

16 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:34:26
黒ニーパッドとかあったな

17 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:35:30
ダットサイトとかガンケースは?

18 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:35:46
なんで2回言うんだよ!

19 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:37:54
黒ニーパッドとかあったな

20 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 15:42:49
地下鉄の中から書き込んだから……
スマンナ

21 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 16:13:36
ごめん。これから汗だくで到着する

22 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 16:52:17
黒ニーパッドとかあったな

23 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 16:55:18
黒オーバーニーとかあったな

24 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 16:58:45

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k3260031
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kfir056
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gunrh052?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gunrh107?
http://www.auction.co.jp/mem1/Eval/mem_Eval_List2.asp?S_AUCID=kfir032




25 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 17:04:34
いつものことだけどマルキャパが7kダターヨ

26 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 17:47:49
丸キャパマガジン1kは遠い伝説か。。。

27 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 17:54:59
覚えてる範囲で
マヌイ
G26 6k
M92F 6k
キャパ 7k
パイソン 7k?
M3ショーティー スパス12共に 9k

ガーダーM4メタフレ 10k

JA青森 7k
コバUSP 11k
Kシーホーク 8k
ドスコ汁ケース 1k

個人的には3号店店頭のG-shockが気になった

28 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 19:01:13
個人的には、黒ニーパッドとか。。。
あと、CA870f 9k

29 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 19:11:56
初白穴レポ

SR16 20k
M4RIS 20k
Sシステム 22k
M14 20k

電グロ 8k
電93R 7k
パイソンは6kだたよ。

金無いのに行って逆に鬱になった・・・
次は50kは用意する。
でもマダムのデニムエプロン超セクシーだったゼ?


30 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 19:54:52
メガネにハーフパンツ、ツンツン頭でうるせぇ変なヤツ知ってる?
なんなの?


31 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 20:11:00
本人に直接聞け、クズが。

32 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 20:14:40
クズ店員乙

33 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 20:57:04
>>ガーダーM4メタフレ 10k
そんなもんあったのか。。。。
まぁいらないけど

34 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 20:58:01


 なんか、自動的に「ナメやん」や「店員」になっちまうな。。。。。



35 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 21:02:15
>>30
店員の事か?

36 :30:2006/08/05(土) 21:10:00
いやゴメン、常連みたいな人

37 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 21:26:38
M14が新品20kってすごいな!w
これだから白穴サプライズはたまらねぇ!

38 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 21:56:35
なめやんは今日いったのか?

39 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 22:19:36
>>38
おまえ、ナメやんのこと好きなんじゃねーの?
ヒューヒュー♪

40 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 23:13:23
>>780
そそ白穴

ほかにも結構安かったみたい

【ゆうひ屋】赤風呂'91情報 11号店【ペッパー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1154755588/

41 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 23:13:59
ご、誤爆ぅぅぅ・・・orz

42 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 23:23:40
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1148043158/781


43 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 23:33:48
中古ズロース売ってくれ

44 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 05:18:43
ライトとかは安くないの?<白い穴

45 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 08:00:42
白穴βスペツナズなんかあった?

46 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 08:30:25
本日、白穴に突撃する人にお願い。
シュアファイアの価格情報もよろすく。

47 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 08:50:13
ライトは興味無かったのでよく見てなかったな。何か有る位の認識しかしとらん。
エイムポイントは安く売ってたぞ。金無くて買えなかったがorz
確かM2は3万で置いてあったぞまだ有るかは知らんが

48 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 09:20:23
M2半値以下なのか〜これは安いな

49 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 10:57:38
>>47
M2が4万、ML2が3万だったような気がする。
M3も大体同じ値段で売ってたような。

50 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 13:22:48
白穴ってやってるの?3号店ホムペジに書いてないけど・・・
今日か明日じゃ間に合わないかな?M14安い・・・

51 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 13:29:35
クソ
2号店に書いてある・・・

52 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 13:44:51
三号店の電話番号どれ?

53 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 14:21:03
教えて君にも程があるだろうが!!!

54 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 14:25:46
今日のレポないのか?
仕方ない出向くか…

55 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 14:44:39
LAで26kだし、今買う必要は無いかな・・・>M14

56 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 14:51:56
VSR-10・Gスペ 12k と シュアーヒット3〜10倍×42スコープ6kで
買ってきた。 通常本体のみで18kだから、良い買い物かな、と納得。
 



57 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 15:17:48
店内がくさいよー!

58 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 17:15:03
俺がいればいい匂いしてたのにな
時間ずれたな

59 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 17:36:40
あれがイベントか?(w ガレージセールにも劣る規模じゃん。何も
買わなかった。何がしたかったんだろう? 少なすぎ。

60 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 17:40:56
糖尿豚が鼻で笑ってたな

61 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 18:13:40
エイムポイント安いな!!
くそー、買いに行けばよかったよ。

62 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 18:23:00
エイムポイントってどんなものでつか?

63 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:15:10
マイレージポイントみたいなもんだよ

64 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 19:55:21
つまらんよゴミ屑

65 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 20:35:01
ならスルーしろよカス

66 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 21:53:42
通りすがりだが
スルーしろと言いながら、スルー出来んのにワロス。w

67 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 21:59:50
通りすがりなどとことわり入れてるのにワロスw

68 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 22:04:37
即レスにワロスw

69 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 22:10:33
バカばっか

70 ::2006/08/06(日) 22:33:27


71 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:00:01
俺も、上下自分で刈るんだが
みんなホントかー?

72 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:29:04
白穴あったのにこのザマか

73 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:35:14
電動イラネな椰子にはマヌイメインの白穴はツマラナイ
KのG18が8kなのは夢だったのか…

74 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:51:39
黒穴の∞でKSCのG18Cが8kだったけどな。ずっと売れ残ってた。残念だったな。。

75 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 00:03:06
>>74
そのシャクな言い方
何かイイモン買えたのか?

76 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 00:26:50
白穴恐るべし・・・。
つーか、白穴以外じゃもう赤風呂でなにも買わないYO!

77 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 01:11:14
次の白穴は秋?年始?

78 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 02:06:37

次テンプレしとくか・・・。
●白穴は、『年始』『春分』『黄金』『暑中』『秋分』の年5回!!
 ○イハイキャパマグ 1k、M14 20k、エイムM3 50kはもう幻か?

79 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 02:07:01
次は秋だね。11月頃だと思う。
しかし、まさかエイムポイントが3万で売られるなんて思いもよらなかったよ。
完全に出し抜かれたぜ!!くやしい!
次は軍資金貯めといてリベンジするぜよ。

80 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 02:09:13
でも一昨年の福袋のようにいい物がでた次のイベントはクソという恐怖の法則が発動したらやだなw

81 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 02:09:16
89式結構余ってるみたいね。
俺と同じでみんな2万円台まで下がるのを待ってるのか?

82 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 02:16:03
赤風呂じゃ89式は34.8Kだからなあ。
ちょっと高杉だと思う。
でも、折曲銃床式が発売されたら固定はオクで一気にでるかと。
相場は25kまで下がるっしょ。
ショップで新品じゃ、あと2年くらいしたら27kまで下がると思うよ。

83 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 02:18:46
>>78
次スレは【まるます屋】【麺 高はし】にしてくれよな。
当分、赤風呂近辺の食い物屋シリーズでいくべよ。

84 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 05:54:22
垢風呂は終わってるから近所の飯屋の話題の方が盛り上がってるもんな

85 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 06:28:27
んなーこたーない

86 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 10:20:24
ステーキカウボーイは、チト遠いなぁ。

87 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 11:49:05
>>86
素直にペッパーランチに行けば良いだろw

赤羽のは味が濃いって話。飯もやや多めw

88 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 12:10:04
市川にもコーナンっていうショッピングセンター内にペッパーあるけど、
なぜだか不思議と赤羽で食べるペッパーのほうがおいしいんだよね。
やっぱり買い物に来てるからワクワクして食うからおいしいのかな?


89 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 12:32:34
ウザイよ食い物トークはグルメ板行けよ

90 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 12:51:08
>>89

まあ、そんな熱くなるなよ
実際、赤風呂帰りは腹が減る
だからみんな「たかはし」とか「ぺっぱー」とか行くんだし


91 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 12:54:14
白穴で買い逃した方

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=gunrh052

で販売中ですよ

92 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 13:02:08
MP40いくら?めっちゃ欲しかった。

93 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 13:29:58
ナメw

94 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 13:59:47
何故スレタイにナメやんいれなかったんだ?

95 ::2006/08/07(月) 14:02:34
ナメキター!

96 ::2006/08/07(月) 14:06:33
ナメ2号キター

97 ::2006/08/07(月) 14:25:27
ナメ3号キター!

98 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 14:30:47
ナメ4号まだ?

99 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 14:57:59
↓ナメ4号クルー

100 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 15:02:58
うぃっす、ナメボスだ
オマイラ調子いいじゃんよ

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)