5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードの影響でエアガンにハマったスレ

1 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 14:43:14
いってみよー。

2 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 14:47:51
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

3 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 09:20:59
age

4 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 13:53:58
ちゅどーん

5 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 14:17:25
5ゲト

6 :名無し迷彩:2006/08/05(土) 20:07:26
ぽりぽり

7 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 12:43:13
アンブレラー

8 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 12:46:22
アナルハザード

9 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 13:06:43
ノシ

10 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 14:04:30
バイオはやっぱゾンビじゃなくちゃ

11 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 14:17:37
バイオ4ってホント厨向けだよね。
どんだけレーザーつけてんだか…。
バイオ感0だし。
ただのアクションゲームか?

12 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 14:19:41
もともとB級のノリでつくられたゲーム

13 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 15:16:58
「5」は「4」以前のシステムに戻せ。

14 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 20:52:49
個人的に傘リボルバーはカッコいいと思う。
持ってるひとがうらやましい。

15 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 22:34:27
M93Rついに手に入れた

16 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:04:42
傘リボなら、捜せばまだ十分あるんじゃないか? 新品が。
少し前までミシェルとかのHPでのってた希ガス。

ま、買える年齢と資金があればの話だけどな・・・orz

17 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 23:45:35
ちょいと覗いてきたら、ちゃんとノーマルと8inch両方あったわ。
まあ限定品とか書いてあるんで、欲しいときに逃すとオク待ちで程度落ち確実なんで、
本気で欲しくて19歳以上なら、がんばって買ってみてくれ。

18 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 07:30:48
>>17
ありがとうございます。ガキなんであきらめます…orz

19 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 10:16:48
いつになったらまたバイオ限定銃にプレミア付くのかね?
今のところデザートイーグル銀とサムライエッジバリーが高めの値段だが…

20 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 14:56:20
大量生産で在庫過多の傘リボ以外のバイオ限定モデルは、
プレミアこそ?だが一応値段が付いているんじゃないか。
まあ、スタンダードエッジを限定と偽って出品している変なヤツもいるわけで
やはり、限定じゃないと価値薄か。

21 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 15:36:03
まぁ、限定とはいえ性能は…なんだよね。


22 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 17:42:28
バイオってシューティングゲームより、銃器に愛着が持てるゲームだったよね。

FPSなんかだと特定のアサルトライフルばかりになっちまって、愛着も糞もない。
銃の種類はなんでもいいからとにかく敵に当てればいい、みたいな感じね。

23 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 18:19:44
FPSの種類にもよりけりだとは思うがな。

俺は2のピーメが好き。

24 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 18:40:25
バイオ2のデザートイーグルは印象強かったね。
拾い物に名前彫るレオン…

25 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 21:10:26
楽しいか?自演

26 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 23:19:49
>>25
楽しいよ。

27 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 22:32:39
バイオ4のキラー7に一番近い、っていうかこれは存在しないよね?ハンドキャノンは存在するけど。

まぁいいや、聞きたいんだけどキラー7に一番近い銃て何?けっこうかっこいいからほしいんだけど
ttp://mgdb.himitsukichi.com/pukiwiki/?%A5%D0%A5%A4%A5%AA%A5%CF%A5%B6%A1%BC%A5%C9
ここで調べたら
ttp://mgdb.himitsukichi.com/pukiwiki/?%A5%B3%A5%EB%A5%C8%20%A5%AC%A5%D0%A5%E1%A5%F3%A5%C8
コレが出たんだけどちがくね?

28 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 00:28:08
>>27

確かに、ガバ系だね。

これは俺の主観だが、コルトよりスプリングフィールドやキンバーのほうがそれらしいと思う。


29 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 00:40:22
ガバは本体は生産終了していて、他会社がパテントを取って俺ガバを生産してる
3に出てきたSTIイーグルはガバを9ミリに合わせてダブルカラム化したシューティングガン

キラー7は……何だろ

30 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 07:13:17
不意を突いてノリンコとか

31 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 14:32:17
うわ、厨臭っ

32 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 00:29:57
>>27

JアーモリーのスプリングフィールドにMGCのハードボーラー・タ−ミネーター・モデルのレーザーサイトを組み合わせ、キラー7もどきを作ってみた。。

レーザーサイトの全長を詰めて(単なるアルミの筒なので)黒染めすればそれらしくなると思う。

http://gazo08.chbox.jp/toy/src/1155309962859.jpg

33 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 01:40:35
「サラ・コナーか?」

ターミネーター1を思い出すな。

34 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 13:27:17
サムライエッジ持ってるけど、
よく考えたらゲーム中では弱いんだよね…。


35 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 15:04:53
弱いけど使用頻度で言えば一位じゃない?

36 :名無し迷彩:2006/08/17(木) 15:42:17
なるほど、そういう考え方もありますね。
序盤はお世話になります。



37 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 14:31:40
ハンドガンの弾すらケチって終盤に200発近く余った記憶が・・・orz


38 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 14:37:55
ガンパウダーA→ハンドガンの弾にしよう!
ガンパウダーB→BBAでハンドガンの弾にしよう!
ガンパウダーC→論外

39 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 04:40:52
バイヲ4でKar98が.223口径だったのが萎える…

40 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 07:48:38
あれはどう見てもスプリングフィールドだと思うが。

41 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 07:54:01
MGSの次はこれかよ、夏の力は強力だな。
もう夏休み12日と16時間程しかないぞ厨房。

42 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 08:33:30
100連ショットガンとか無限サブマシンガンとかがあるゲームで何をいってるのかと小一時間...

43 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 09:18:28
>>41
MGSよりは厨じゃないと思うが…。というか君がいちばん厨だと思うよ。
宿題やろうね。
>>42
使ってないけどね、俺は。


44 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 10:30:40
「〜よりは〜じゃない」は厨の証

45 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 11:52:52
>>44
英文法の講義を思い出した

46 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 12:06:52
つか、自演までしてクソスレ上げんな。

47 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 12:44:25
>>46
とかいう自演してんじゃねぇよウゼェな。

48 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 17:16:12
真面目な話、ガワとっかえたタイアップ銃で話すことなんて無いだろ
トイガンのスペック的な話ならマヌイスレがある

問題はだ、明らかに中学生なゲーヲタ連中がわらわら集まってきて
さしてトイガンとも関係の無い雑談を延々と繰り返す事
トイガンとあんまり関係ないスレは他にもあるが、バイオスレは特に
程度が低くて嫌われる傾向にある

49 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 08:49:06
確にバイヲ厨のGunの知識は…お世辞にも高いとは言えないな。
友人がバイヲ厨で、.223 Remよりも9mm×19弾の方が威力が高いと力説していたのだが…
開発側も考えて欲しい物だ。

50 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 10:19:39
>>48
このスレに興味ない人から見れば関係ない話。
マルイのスレに行って話せば叩かれるだけ。
嫌いな人はこなければいい。





51 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 12:04:13
>>50
少しは周りの事も考えてくれよ。
明らかに低年齢層を呼び込むようなスレを
置いて欲しいとは思わないわけ。

ただでさえ昨今は風当たりが強いんだから、この趣味。

>マルイのスレに行って話せば叩かれるだけ。

そりゃバイオの話を延々とするからだろw
トイガンの話だけすりゃあいい。

バイオの銃の話がしたいんなら、ゲサロに世界観考察スレでも立てたら?

52 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 13:57:45
>>51
ルールの範囲内では別にスレ立てるのは自由じゃないですか。
あなたのような書き込みによって争いが引き起こされ荒れるんだと思いますよ。
そのような書き込みはやめてほしいものです。
やたらとスレ違いや糞スレを批判するのと同じくらい見苦しいです。
そんなことはばかばかしいと思いませんか?
トイガンユーザーの印象悪化につながります。
低年齢層を呼び込むようなスレってのも決め付けすぎですね。


53 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 15:24:38
とりあえず第三者だがどっちもどっちだ。
比較的に非難する側の気持ちはわかる。

そして>>52のような奴は好かない。
感情的な問題。
自由を盾に空気を読むことを初めから考えないタイプ。


54 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 16:23:40
>>53
いや別に自由を盾にしているつもりはないのですが…。実際自由ですからね…。
空気読もうともしますよ。ていうか無意識に空気はだいたい読むでしょ。
2、3個のレスから性格を推測するのはあまりにも軽率だと思いますよ。

55 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 18:10:13
TVで言っていたが最近の調査によると、
ネット上に書き込まれた内容が相手に正確に伝わっていると
約八割が誤認しているらしい。
つまり、書き込みがあれば80%は書き手の意思が相手に伝わっていない。
もちろんこれは、瑣末な文章力などの根源的問題を除いての話。

>自由を盾に空気を読むことを初めから考えないタイプ。
>2、3個のレスから性格を推測するのはあまりにも軽率だと思いますよ。
感情的に相手がそう感じたという文章に、推測するとはなんとも短絡。
その辺が相手に対して無頓着な自意識の現れではないと言い切れるものか?
国語評論家や精神鑑定やカウンセラーでなければわかりゃせんが。
そして帰ってくる「カウンセラーや鑑定家なんて経験則で言ってるだけじゃん」という言葉。

相手を前にしての会話でなく、リアルタイムのキャッチボールでもなく、
通常より相手や場を感じにくい場所で、無意識に空気は大体読むでしょと自分の日常と混同する。
むしろその齟齬に気付かない故に読めてないと言われる。

ちなみにこれらの言葉は個人的に思ったことだが、多少の煽り成分も意識的に混入している。
願わくばもろともに非難されて沈降するのを望む。
時期的な問題であるかどうかはわからないが、夏の過ぎるころには静かに進行していることを祈って。

などと書いてみる。

56 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 18:22:41
>>55
長文乙w
まぁつっこむところは何箇所もあるがきりがないので置いといて、
大切なのは掲示板を利用して日常をエンジョイすることです。
日本語ミスの指摘や非難の場所ではありません。
そんなことを言ってしまったら、どんなに書き込みづらい掲示板になることか。



57 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 21:59:56
・・・・・・
U18だけのスレはココですか?

58 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 00:52:56
>>55
ご高説は承りましたが、ご自分の文章及び相手の理解の仕方におかれましては
どのようにお考えでしょうか?
少なくとも、相手に求めているだけの要素を満たしているようには見えないのですが。

59 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 00:10:12
なんて板違いな糞だ!!しかも板違いを訳わからん理屈で正当化してる厨房がいるではないか!!

60 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 00:52:04
ゾンビ化をウィルスの一言で済ますゲーム関連スレですから!!

61 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 10:51:03
>>52
こんな奴がいるくらいだからな

62 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 11:00:22
初代バイオのショットガンに憧れる・・・


63 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 18:01:28
>>62
M870か?
マルゼンから販売してる

64 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 18:47:04
マルゼンイラネ

65 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 00:31:42
木ストは品薄絶版状態。M1100でも。
黒の870や1100ならまだ探せばある。

66 :名無し迷彩:2006/08/24(木) 01:38:35
アヘアヘ

67 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 01:25:44
リメイクバイオでジルが持ってるのはサムライエッジSTD?

68 :名無し迷彩:2006/09/01(金) 02:09:36
カプコンで後付け設定の周知がきっちり行われているなら、
一応専門モデルを持ってるはず。

69 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 17:35:46
マルシンのM29clわ良かった。

70 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 19:24:51
高校時代にPSバイオ1ですっかりハマった。
厨臭いのは認めるけど、このゲームで銃に興味持った人は多いと思うよ。

71 :tachiro:2006/09/18(月) 23:35:58
はじめまして。tachiroと申します。
現在楽天オークションにてマルイの電動ガン、M16A2を出品しています。
本体だけでなく、同じくマルイのM203グレネードと弾を2発やアモボックスや充電器、バッテリー、BB弾、銃専用のケースなど可能な限りすべてセットします。
箱はありませんが、説明書はあります。
開始は5000円だったのですが、現在の価格は13000円です。
みなさん、ぜひ立ち寄ってください。
質問があれば気軽にメールをください。
必ず返信します。

72 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 23:38:58
まんだらけで限定デザートイーグル10インチが9450〜13800円で3丁あったお。
グリップだけ欲しいな…

73 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 21:38:25
>>72
同意。漏れも含めてそう思ってる香具師多いと思う罠。
ガレージキットみたいにアマチュアに版権降ろしてくれないかな。
木グリ作って左右1組1万円くらいでワンフェスとかで売って欲しい。

74 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 00:59:46
アウトブレイク

75 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 23:45:49
ミリガバ


76 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 10:39:27
誘導。

【★銃が出てくるアニメゲーム漫画・総合スレ5話目】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1149920546/

77 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 00:34:50
自演ってホント醜いな…

78 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 01:34:04
自演?何の事だ?

79 : :2006/10/12(木) 02:54:11
ジーク自演!!

80 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:44:51
だからさ、クソスレageんなよ池沼。

81 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 17:09:37
ねんがんの さむらいえっじじるもでるみしようひんを てにいれたぞ!

82 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 20:38:40
> 殺してでも なかったこと にする

83 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 20:50:19
ジルモデルの次はホルスターが欲しいな。
てかヤフオクのs.t.a.r.s.グッズは相場が高すぎるぜ(;´Д`)

84 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 00:14:39
>>83
手作り!!

85 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 13:19:14
なんとなくサルベージ

86 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 13:36:05
別の班が音信不通になったってのにあんな装備で調査しようとするアルファチームってすごいというか無謀だよな。

87 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 14:56:17
残念だがオレはMGSだ。

88 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 15:15:39
>>87
こちらへどうぞ。
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1128086893/l50


89 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 16:34:44
>>86
ブラッドのヘリに積んでたんじゃないか?
まず周りの様子見てこよーぜ。軽装でも大丈夫だろwってノリで忘れたとか
銃があまり効かない化け物が出るとは誰も思わないだろう

90 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 22:57:28
知ってるのはウェスカーとバリーのみ
だからバリーはサムライエッジじゃなくて44マグナム持ってきてた

91 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 19:55:54
クリスはほぼ手ぶら状態だしジルはハンドガン一応持っているけど予備マガジン無しってギャグだろw

92 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 20:01:43
サバイバルホラーゲーム
略してサバゲー

93 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 02:40:24
ぽかーん

94 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 01:10:28
ほしゅ

95 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 08:11:43
もしも、現実にあんな世界に陥ったら、生き残る自信ない。そりゃ、軍の重装備とありったけの弾薬くれたら、生き残れる気もするが、ハンドガンじゃ無理。

96 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 09:03:30
ま、頭狙って撃ってないしな

97 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 12:27:35
バイオ4やったことないだろ?

98 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 17:45:49
バイオ4は村人が異常で怖い!あの村人、友好的じゃないし…鎌やチェンソー・ダイナマイトで歓迎されるからなぁ。撃っても村人、中々死なないし。あの生命力は異常!

99 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 18:05:26
あんな村人襲ってきたら、焦って狙いがつかないよな。村人、頭おかしいからな。カルト教団の信者も怖いよ。あいつらボーガンや鎖鎌で襲ってくるからな。

100 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 01:29:28
逆に考えるんだ。
村人はレオンという殺戮者から村の皆を守るため必死だったんだ。

101 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 10:48:12
ゲーオタ乙
おまえらがトイガンに興味がないのは文面見たらわかるから、
頼むから巣に帰ってくれ

102 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 13:48:36
0でビリーが使っているガバメント似のハンドガンの名前分かる人いないかな?

103 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 13:55:35
名前は無いんじゃない?(攻略本には出ていなかった)



104 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 15:30:16
軍用のハンドガンとしか説明されてないからね
でも9mmのガバメントらしいけど

105 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 10:42:24
あんなバレル上部が剥き出しの9パラあったら
あっという間にぶっ壊れるけどな。

ベレッタでもあのデザインなのに。

106 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:54:41
ベレッタは大丈夫なの?

107 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 13:03:27
初代バイオやってパイソンにハマった口だけど
本物も化け物一撃で殺せるほど威力あるものなのだろうか。


108 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 15:02:29
リメイク1で登場した護身用拳銃ってエアガンで売っていますか?

109 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 15:34:02
>>108
確かあれデリンジャーだっけ?
多分売ってると思うよネットで探せばあるんじゃない


110 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 00:08:16
レオンの使ってるハンドガン「H&K VP70」、
タニコバから出てるのは持ってるけど、他のメーカー
からモデルアップされたりとかしてないよね?
今後VP70「レオンモデル」とか作られたりしない
かしらん?マヌイあたりから。

111 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 00:58:03
バイオのは普通のとなんか違うの?

112 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 02:19:23
>>110

レオンのVP70は昔MGCがモデルガンで出してた旧型スライド旧型フレームのファーストモデル。

タニコバのは残念ながら旧型スライド新型フレームのセカンドモデル。


113 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 21:27:56
>>112
dクス
他にもあるんだねVP70。
MGCのも3バースト機能ついてるのかしらん?

なんかタニコバVPの取説には
「将来へのモデル展開とコレクション的意味から、
パーツ交換でどのタイプにも変身できるように、
Mタイプの希少型を選び(モデルアップ)ました。」
とかって書いてあるんだけど、その交換用パーツが
出てないような気がするんだが気のせいかなorz
タニコバクオリティで割りと故障も多いし、やっぱり
新しいの作ってほすぃな。

114 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 12:36:40
MGCのVP70用ストックにもバーストメカは入っていました。

しかし、作動が不安定なので半額(3500円)でたたき売りされましたとさ。





実はバーストメカの不調は内部メカの不具合でもスライドのパワー不足でもなく、
VP本体側にあるフルオートシアのスプリングが堅すぎたことが原因。
スプリングをカットしてシアがスム−ズに動くようになれば3点バーストも快調に作動します。




115 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 15:14:01
バイオのアウトブレイクって、銃の名前が出てこないけど、
形状で一目瞭然だよな。

俺的には、架空糞銃使われるより、
名前隠して実在するもの出してもらったほうが良い。

116 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 23:21:17
なんだこのスレ

117 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 00:45:31
>>115

いちおう名前の略称みたいなのあるけどな。
しかも性能がひとつずつ大きく違うんだぜ。

118 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 00:51:42
・電動ガンを乱射しながら大型野性動物との不利な戦いを妄想したことがある

・弾切れするとオーバーにあせる

・ハンドガンのマガジンリロードがやたら好きだ

・所持弾が俺は多すぎで、いまいちバイオっぽくないなぁと思ったことがある


このどれかにあてはまるだろおまえら

119 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 00:53:22
バイオハザード1と2はエアガンにはまると言うより
白人女にはまる映画では無いだろうか...

睨みつけただけで人を殺すバイオハザード3はまだですの?

120 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 23:01:17
バイオ0の銃、ポニーに売ってた

女だけど買うつもり

121 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:29:01
そもそもバイオ厨がガンを語るのが間違い
ゲーヲタはゲーオタw

122 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 12:31:28
>>121


123 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 07:54:46
映画、ノーカットじゃなかったみたいね。
劇場に観に行ってたけどどこがカットされたのかわからんかったからいいか。

124 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 15:46:21
ベロニカでクリスがG17改造してたが、あれはドコをいじってるんだろう?見た目変化ないし、機能的にはクリティカルショットが発生するってことだったがね。ゲーム的なバーチャルカスタムなんだろうか。
○イの17買ったんだけど、似たような改造するならバレル交換とかかな?

125 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 18:47:01
DE.DE10インチ.侍エッジ汁.クリス.バリー
ゴールドルガーレリーフ付.アンブレラマグナム
すべてそろいました

126 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 18:52:12
私はサムライエッジのみです。ターゲットをゾンビに見立てて、「ゾンビめ。覚悟しろ」と正確にターゲットに撃ち込むのが楽しいですね!

127 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 19:08:24
>>124
電動のG18Cに買い替えれ

128 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 19:08:30
ゾンビは頭を狙えば倒せる。なのに映画では無意味に、胴体を撃ちまくってたから、弾切れ…ゾンビに限らず生物兵器の弱点は頭部です。ですが、実際に化け物相手にしたら、頭部を狙う余裕ないかも…

129 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 18:37:46
ばばあも、おやじもみんなそろってゾンビにヘッドショットきめまくる
リメイクのドーンオブザデッドも相当不自然だけどな。

130 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:13:22
あの状況に追い込まれたら、頭だけ狙うのは無理かな?だったら、有効な銃って何でしょ?ショットガンは弾数少ないから、不利に感じるけど、対ゾンビ戦には有効?ゾンビは見た目がキモイからね。ビビるよ…

131 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:20:21
>>130
45口径

132 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 00:27:03
ショートで大口径。M14SOCOMとかUSPじゃん

133 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 00:41:56
45口径ですか。フィクションだから、何とも言えませんが、要するにゾンビ相手にダメージを負わせる為に、威力の強い銃が1番って事ですね。話をあわせてもらい、ありがとう。

134 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 00:59:52
AKMでいいじゃない。威力はあるよ?

135 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 01:25:45
火炎放射器だと思う

136 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 02:47:39
お前ら、本当にサバゲにハマっているのかが怪しいよなw

137 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 03:27:52
>>136
サバゲというよりお座敷がメインじゃなかろうか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)