5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_/_/_/SS5000_/_/_/

1 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 19:02:59
ストック全部折れた。オーダーメイドで見積もりだしたら7000円。

orz

2 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 19:03:54
今だ糞スレ2げっとぉ

3 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 19:04:55
7000円くらいでorzだしてんじゃねーよガキ
糞スレ3げっとぉ

4 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 19:53:09
というか>>1、なんでこんなスレ立てたの?
自分の胸にそっとしまっておいたほうがよかったのではないか?
もしくは懐古銃スレみたいなとこに「壊れちったよ〜ウワァ~ン」みたいな書き込みして傷なめてもらうという手もあった筈。
>>1の本心が聞きたい。

5 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 20:37:50
>>4
本心は「どっかに売ってないかなー」
です。

6 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 21:05:56
つ【ヤフオク】

7 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 13:04:03
>>6
ヤフオクの規制を知らないの?

8 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 14:49:38
銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つ商品
↑これにひっかかるほど威力が危険なブツなの?
逆に考えて、壊れてよかったと以下AA略

9 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 22:00:31
>>8
SS5000がどれだけのブツか知らないとは。。。

VSRのB↑に組むと7Jいくよ?

10 :名無し迷彩:2006/07/31(月) 23:14:21
ええ、ググって初めて知ったクチですから。

それよりも、そんなモン何に使うんだよ・・・まさかゲームに使ってるんじゃ・・・・・・

11 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 07:44:11
>>7
ただのフルメタ電動を消すくせに銃剣や空気銃を放置する規制ですか?w

12 :BO ◆prDdJ8Ym5w :2006/08/29(火) 22:57:39
ng

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)