5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのみんなでマルイに作ってもらうスレ 2作目

1 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 12:41:41
前スレ
2ちゃんねるのみんなでマルイに作ってもらうスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1048530528/


2 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 12:48:39
2ですよ

3 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 13:22:59
マルイ買って後悔したことは一度もない!
マルイ最高。これからも夢を与え続けてくださいマルイさん!
俺はマルイが作ったものならなんでも文句言わず見守る!


4 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 13:28:17
マルイクオリティギンギンのM60

5 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 14:52:26
>>5セブン

6 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 16:56:10
>>64式

7 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 18:39:31
うほ

8 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 21:36:28
>>89

9 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 21:44:11
>>9_機関けん銃

10 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 22:10:28
>>10バースト

11 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 22:27:53

こんなとこかな

12 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 00:13:14
ガンバレマルイ!
常にリードし続けてくれ!
そしてMINIMIを作ってくれ!

13 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 00:48:10
いいね!
マジで軽機関銃出してくんねーかな?
MINIMI,M60,MG3,M240そして62式・・・はぁはぁ

14 :名無し迷彩:2006/07/27(木) 17:22:29
そして最終的には12.7ミリ機関銃にたどりつかないかなぁー

15 :名無し迷彩:2006/07/30(日) 21:14:05

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3

16 :名無し迷彩:2006/08/03(木) 00:19:42
マルイはエアガン屋じゃないってば。
過度の期待は禁物。

17 :名無し迷彩:2006/08/11(金) 02:20:18
焼きナスと山芋の短冊 よろしく

18 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 21:20:05
>>13
でもその前にAUGのSAW仕様だなせっかくバレル交換機能あるんだし
それとRPKね実銃の50連マガベースの1000連マガだけでもいいな
AKユーザーには禿馬なんじゃないかな

19 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 15:48:35
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3

20 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 14:11:34
とりあえずM29OICWを。

21 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 13:19:27
FAL!〜FAL!〜FAL!〜FAL!〜FAL!〜

堅くて長いのをお願い(#^.^#)

22 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 22:31:25
BARだよ。

23 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 01:49:16
おいらが思うマルイに出して欲しい物 FAL、AK74、64式自動小銃、62式軽機、セトメライフル


24 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 04:27:12
>>23
ビーエーアールとHK21が抜けてるで兄さん


25 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 13:36:04
>>23
ガスのガーランドもだよ

26 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 07:52:10
おいらが思うマルイに出して欲しい物 FAL、AK74、64式自動小銃、62式軽機、セトメライフル
ビーエーアールとHK21,ガスのガーランド

27 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 23:35:39
>>26
基本だね。

丸いが解かってくれたら売り上げ倍増なのに。

28 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 02:41:06
包茎のひと、マルイ好き

29 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 02:05:29
COLT25作ってくれ

30 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 02:34:48
WWU物は売れないというジンクスがあるらしい。

31 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 11:12:34
>>30 なら、今からみんなでトンプソン買えばいい!
さらに一人二丁ずつ買えば、もうきっとマルイのジンクスはなくなるだろう。
例えば千人が二丁ずつ買ったら二千丁か、やっぱりこれだけじゃあだめかね?

32 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 12:57:20
64式マジ頼む

33 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 10:32:51
ナガモノガス式作って。
セミオート限定でもいいから。

34 :名無し迷彩 :2006/11/02(木) 13:18:18
>WWU物は売れないというジンクスがあるらしい。
WW2好きの好みを、現代の管理職が理解できず、トンプソン企画をM1A1に捻じ曲げられたのが真相。
事実、若造で落ち目で先祖代々鼻糞ヤローの3流ライターがM1A1が売れると助言したそうな。

スカイラインだって初代GT-Rと現代GT-Rは全然違うし、
好き者は初代GT-Rに金を惜しまない。
さらにR32と33と34は全然違うんだ。

コーヒーと麦茶の違いも判らん、スットコドッコイの盆暗の意見を聞いた
企画部長が自分の間違いを誤魔化すべく言ったのが「WWU物は売れない」だ。

おーぃ、丸いさん、
俺が誰か解かるかよ?

35 :名無し迷彩 :2006/11/16(木) 16:57:39
ガーランドが出ないのもアホ管理職の呪いか。

36 :名無し迷彩 :2006/11/23(木) 13:22:16
なーる。
誰かが2次戦物出して、売れちゃったりすると、
「アホ管理職」の無能さが明白になるから、
「アホ管理職」の根回しで2次戦物は一切却下だったわけだ。

しかし、1911A1は2次戦物だ。
凍結解除を希望しよう。
シュマイザーとガランドだな。

37 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 18:55:55
ドラグノフ頼む

38 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 19:12:27
ブローニングM2!

39 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 19:37:51
シードガンガルディスティニィ

40 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 02:38:06
コンマガ誌に載っていた、ペイント89式がイイ!
あれはパースーツが出すのかな?

41 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 03:20:22
ASとVSSがほっすぃー!

42 :名無し迷彩 :2006/12/23(土) 22:43:26
BARがほすー

43 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 00:59:04
普通に売れそうなもの考えれば

電動 ドラグノフ
電動 M60 G36フルサイズ(コリメーターサイト付限定でいいや) 


個人的に欲しいもの

FN SCAR L
ガリル
AK74各種

エアコキドラグノフ(パッシブ赤外線スコープは割愛)
分母が少ないから売れる商品作りは難しいね







44 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 17:44:46
G36フルサイズとKは俺も欲しい。
海外コンバージョン組んでもフレームの刻印が「C」のままだとなんか悲しい。
キャリハンは2階建てが理想だけど、性能的に満足いかないもんだったら
Cと同じレールタイプのやつでも構わない。

45 :名無し迷彩 :2006/12/26(火) 02:17:52
ガーランドとビー・エー・アールが有れば、
M1911A1を腰にWWUができる!
ガーランドは、ガス風呂でね。

46 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 12:06:38

エアコキのモシンとカラビナでスタグラごっこがしたい。

47 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 08:59:36
SCARはまだですか?

48 :名無し迷彩 :2007/01/04(木) 19:51:54
>SCARはまだですか?
正式配備の3年後です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)