5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーばっかやらないで、FPSやろうぜ!

1 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:17:50
サバゲーがいくら旨くいくら練習しようが現実に強くならない
なら現実的にも強くなれる(かもしれない)FPSゲーやろうぜ!

2 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:20:04
板違い
ゲーム板逝け厨房

3 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:20:38
その前に体鍛えようぜ。

4 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:22:15
板違いやがな

5 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:23:38
>>1
ゲームばっかやってないで勉強しようぜ!

6 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:27:21
サバゲが本当に強かったら実際いくらか強くはなるぞ。
少なくとも、ゲームばかりの坊やよりはな。

7 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:31:54
終了しますた

8 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 20:34:53
誘導

PCアクション@2ch掲示板
http://game9.2ch.net/gamef/

9 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 02:32:04
確かFPSやらせた人に銃持たせたら大抵aim力が米一般兵士並みになるらしいよ

10 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 23:03:22
age

11 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 23:12:42
なんかこんなスレ前にもあったな

12 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 14:42:53
俺FPSはまるで操作できん。特にPS2とかなると。


13 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 14:54:53
>>1
ゲームと現実は別物だよ、某や。

14 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 23:37:41
スレ主の理論は理解できんけど、FPS大好きな俺。
ゲームと言えばこればかりだな。。。
ゴーストリコン2なんて北チョンが舞台だもんな、やり込み度MAXだよw

15 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 23:46:48
FPSはやってて酔うから好かん。

16 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 01:39:27
>>14
ジャケットのXM8がテラ悲しス
設定は面白いけど前作の方が遊べる希ガス。

17 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 02:31:58
知ってる人は知ってるだろうけど↓
無料(アカウント等の登録も必要なし)でこのクオリティ
もうすぐ新Ver.も出るしオヌヌメ

http://www.truecombat.jp/?FrontPage

18 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 20:09:08
韓国から続々とFPS来てんな。

無料でお勧めTrue combat elite
http://www.truecombat.jp/

19 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 21:46:17
man down!

20 :名無し迷彩:2006/09/16(土) 23:15:32
oh no!>>1 is down!

21 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 22:18:41
True combat eliteで動きを覚えたつもりになって
サバゲでBBシャワーを浴びた漏れが来ますたよ。

22 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 13:35:35
kuma warやってみた

23 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 20:29:32
FPSもいいけど、サバゲはあの土の匂いがいいんだろうが。

わかるかなぁ〜  わからんだろうなぁ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)