5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でざーといーぐる

1 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:01:41
板違いだったらスイマセン。
エアガンなどに超初心者なので
皆さんに聞きたいことがあるんですが
デザートイーグルあるじゃないですか?
それの英語のつづりってどうなんですか?

@[DEZERT EAGLE]
A[DESERT EAGLE]

マルイのサイト見てもどっちもあるんですが
どちらを使っても良いのでしょうか?

2 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:03:56
質問スレがあるだろが!!
ていうか、ネットできんなら自分で調べろよ厨房

3 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:04:38
とりあえず、>>1は大馬鹿

4 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:05:00
【テンプレ】トイガン初心者質問スレ68【ルール厳守】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1152282916/l50

単発の質問はコッチ。
板違いとかエアガン初心者以前の問題だぞ。

5 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:05:54
消え失せろ厨房

6 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:05:56
ホントに夏休みって感じだなw

7 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:07:31
マルイ的にはZだな

8 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:07:48
本当にすいませんでした…
これからは気をつけます。

9 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:09:47
>>8
初心者がスレたてんな阿呆

10 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 19:46:30
エアガンやガスガンの箱に書いてるだろと。

11 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 03:31:27
つうか釣りだろ
釣りだよな?

12 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 21:09:44
>>1

DEZERT EAGLE

こっちが正解、わかったら削除依頼出して来い

13 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 18:49:32
デザートイーグル大好きっ子にありがちな発想と行動だな。
しかもマルイだし。本気でMADE IN JAPANだと信じてるんだろな。

14 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:40:13
デザートイーグル大好きを代表してたてたのがこれか・・・
ゆとり教育の愛銃ってことでよい?

15 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 15:07:13
MGデザートザク マダー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)