5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工房だけどやさしくしてね!

53 :48:2006/07/24(月) 18:10:38
ところで>>1さん。
銃以外の装備にも金がかかると思うんですよ。
服とかゴーグル(ことによっては古フェイス)とか、ブーツね。
まあゴーグルはマルイのやつでも100均のやつでもいいとして、

服、ブーツはどうします?
あと銃はむき出しで持ち歩いたらつかまるらしいからケースもいるよね。

でもさ、なんかまともな迷彩服や軍服は高いよねぇ?
なんか近所のPLANT5って言うホームセンターにに迷彩のつなぎが2000円で
売ってたりしたけど、なんだかつなぎはなぁ・・・、と。

そこで作業着上下+作業帽(?)+安全靴
(もちろんできるだけ緑色)なんてどうかなって思ってるんですが。

なんか予定あります?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)