5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

You Tubeにあるサバゲ動画をうpするスレ

1 :チンポテンス:2006/07/10(月) 14:01:51
とりあえず立ててみました。
以下は参考までに・・・。

ttp://www.youtube.com/watch?v=gF_BZ1ycYIY&search=MARUI
ttp://www.youtube.com/watch?v=NrT5EEBmSeY&search=MARUI
ttp://www.youtube.com/watch?v=l4lzQTuYj3s&search=MARUI
ttp://www.youtube.com/watch?v=uSorOuJguM4&search=AEG
ttp://www.youtube.com/watch?v=qjdP4pQFHoY&search=AEG

2 :彡⌒ミ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/10(月) 14:05:45
2げっとですよ!まったく!!

3 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 15:12:52
いかが?

http://www.youtube.com/watch?v=FjOnt1CvZPY

4 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 16:35:46
う〜ん、どれもサバゲ動画では無いなぁ・・・・。
日本の無いの?

5 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 17:52:46
http://www.youtube.com/watch?v=ggH-_u1e84k&search=%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%B2

こんなの発見。本編は?

6 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 17:54:13
http://www.youtube.com/watch?v=D7NITm_4Ffs&search=%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB

こんなのもありました。

7 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 17:57:49
http://www.youtube.com/watch?v=9CxIPQsCaxw

どんどんいきます。

8 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 17:59:41
http://www.youtube.com/watch?v=5M_TKdjauT8

MP5です。

9 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 18:00:16
>>6サバゲだーーー!
松葉杖?なんで?

10 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 18:00:40
http://www.youtube.com/watch?v=jKfdookx6nM

ネコかわいい。

11 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 18:03:54
http://www.youtube.com/watch?v=SPXArjGF06Q

アルゼンチン

12 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 18:06:53
http://www.youtube.com/watch?v=qrUnze3Fp9c

アイアンサイトスナイパーカッコイイ!!

13 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 18:11:26
以上>>1でした。
たくさんありそうなので皆さんもうpしてね。


14 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 20:13:07
いやです。
著作権侵害に加担したくありません。

15 ::2006/07/10(月) 20:49:56
まだそんな事言ってるの?
アホか

16 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 20:51:36
 

17 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 20:55:40
サーチ消せよ。きも過ぎ

18 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 20:59:34
結構サーチって残ってる場合多いよな
どうでもいいけど

19 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 21:20:10
age

20 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 23:03:57
結構サバゲを客観的に見る機会って少ないから面白いね。
ブラックウィドウのサバゲが見たいなぁ。

21 :名無し迷彩:2006/07/13(木) 23:45:49
向こうの人達って車越しに撃ってるのが多いけど
車に当たっても気にならんのかね。

22 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 12:43:02
マルイマンえげつねー。
http://www.youtube.com/watch?v=qjdP4pQFHoY&mode=related&search=

23 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 14:51:36
ファーストの番組ってどこかで見られないかなぁ

24 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 15:12:07
リボルバーないかなぁ

25 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 15:26:41
>>22
どの電動でもあんなにパワー強いの?(リンゴがボロボロになるくらい)

26 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 15:42:59
連射ならあれくらいはなると思う



歴史を感じるムービーだねぇ
今エアタンク担いでプレイしてたらオッサンにウケが良さそうだ

それにしてもマルイマンえげつないね

27 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 15:44:06
マルイすごいなぁ
あれで猫撃ったら死ぬんじゃない?

28 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 19:35:14
死ぬ訳ねーだろw

29 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 19:38:24
どうなる?

30 :名無し迷彩:2006/07/15(土) 20:37:49
ハンドガン耐久試験機でチンコこすられたい。

31 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 01:10:50
L85の登場が熱い

32 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 06:11:53
目の錯覚かもしれないが、エアガン紹介の所で
ルガーp08が置いてなかったか?
マルイ、昔は出してたんだろうか・・・?

33 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 09:56:11
え?現行モデルはないのか?
普通にあったでしょ08。

34 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 12:52:12
ttp://www.youtube.com/watch?v=B9aF2yYHF1o&mode=related&search=CQB

35 :名無し迷彩:2006/07/16(日) 14:45:29
おお、調べたら書いてあった。
出してたのね、マルイ。
なにやら別銃電動ガンのライセンス取得する際に、
作っちゃ駄目よ的な契約しているような話を聞いたから(都市伝説的なもんか?
出してないんだと思っていたが。
まぁ電動ガン作った頃の動画だから、契約も何もないのかな?
市場では、ほとんど見かけませんなw

36 :名無し迷彩:2006/07/21(金) 16:13:12
http://www.youtube.com/watch?v=6WrW3OFhq7M&

外人サバゲ。タイトルはペイントボール。

37 :名無し迷彩:2006/07/21(金) 21:15:35
>>35
ん マルイの名銃ルガーP08を知らんとは
エアガン初めて短い? それとも厨?

38 :名無し迷彩:2006/07/21(金) 21:49:22
>>36
どう見てもM-14だよな
向こうではサバゲという言葉がなくてこのタイトルに
なったのかな。

39 :名無し迷彩:2006/07/22(土) 11:56:44
>>22の動画を見て思ったんだけどさ、
このころの人たちって、皆、今で言うヲタクっぽい顔してない?
この人たち、一応俳優でしょ?

40 :名無し迷彩:2006/07/22(土) 12:36:51
マルイマンはどっかの編集マンでガンジャーナリスト?
フリーランスガンファイターでぐぐれw

敵役はマルイ社員とみたが


41 :名無し迷彩:2006/07/22(土) 12:52:58
マルイマンてコミネじゃねーかw
敵はLSのかしら?
AK74とかL85とか

42 :名無し迷彩:2006/07/22(土) 14:28:52
http://www.youtube.com/watch?v=4DgFCQyBvzk

スペツナズらしいwww
SVDで・・・

43 :名無し迷彩:2006/07/22(土) 16:01:43
>>42
相方G36持ってるよな
スペツナじゃねーw

44 :名無し迷彩:2006/07/22(土) 21:47:40
アホみたいにスキだらけのスペツナズw
じいちゃんに見つかった後カットが変わってるとこ見ると怒られたのかもw

45 :35:2006/07/22(土) 23:57:05
>>37
厨がどう関係してるのかはおいといて・・・

短いって範囲がさっぱり解らんのだが・・・
サバゲに参加し始めて2年?くらいだっけなー。

P08は出てるのは、タナカくらいしか知らなかったのよ。
電動もP08も発売してる時からゲームやってる訳でもないからね。

そんな知識でも、第三帝国の格好をしてゲームしている漏れ。

46 :名無し迷彩:2006/07/23(日) 06:59:36
>>42
このSVDエアコキだな。

47 :名無し迷彩:2006/07/24(月) 12:30:38
>>37

名銃でもなんでもないよ。命中精度が良いってのただの伝説。
他のとたいしてかわらん。むしろSIGとベレッタの方がまだ良かった。

48 :名無し迷彩:2006/07/25(火) 06:44:57
>>47
今でこそエアコキハンドガンシリーズが充実してて目立たない存在だが、
マルイのエアコキハンドガンシリーズ第一弾のこの銃が出たときは、1900円で
この命中精度は凄い!! ってみんなが驚いたんだよ。

あ、もしかして実中のことを言ってるのかな?

49 :48:2006/07/25(火) 06:46:57
実中→実銃でした。 スマソ

50 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 13:58:59
あげ

51 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 14:15:11
http://www.youtube.com/watch?v=ggH-_u1e84k

うわさの犯罪者www

52 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 14:52:59
>>51
ゲェッチュって最初の頃こんなオープニングだったんだ・・・・。


53 :MARUI MAN:2006/08/07(月) 16:53:59
http://www.youtube.com/watch?v=qjdP4pQFHoY

54 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 17:02:20
age

55 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 17:31:22
GG、GP、スターばっかやね

56 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 02:19:14
>>53
22でガイシュツだよ。L85は予備マグ持たない射手が悪いだけだがナー。

57 :名無し迷彩:2006/08/09(水) 00:25:35
カートレス改造かとおもた

58 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 00:15:23
いまさらだけど、You tube 限定ってのはちょっとまずいでしょ。

59 :1:2006/08/14(月) 11:54:28
>>58
そうだね、そう思う。
「サバゲのいろんな動画を探すスレ」にしよう。

60 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 20:19:52
マルイマンって何者?

61 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 00:24:06
>>60
>>22


62 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 02:27:24
http://www.youtube.com/watch?v=iyLJCAXSxGI

フェイク乙。

63 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 03:35:34
>>22
電動ガン紹介のところで、ゲームに有利な完全ホースレスが、ホームレスに見えた

64 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 20:28:29
>>62
これスライド引いてもハンマーがコックされてないな。

65 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 23:13:12
>>6
ザ・ロック2 インドアフィールドだな。

66 :名無し迷彩:2006/08/25(金) 21:11:31
>>6
足が完治してから参戦すればいいのに・・・(´・ω・`)。
お大事に。

67 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 22:05:24
あーたーらしい、動画くれ♪

68 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 22:10:32
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw

69 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 21:48:08
http://www.youtube.com/watch?v=j8T6SuCOtYw

70 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 21:49:22
http://www.youtube.com/watch?v=4n67a6rUAhM

71 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 21:50:56
http://www.youtube.com/watch?v=6ex_ZeM2jis

72 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 22:01:07
http://www.youtube.com/watch?v=MDzp5kopiik&NR
http://www.youtube.com/watch?v=H_3BWv3FYg0&NR

73 :名無し迷彩:2006/09/06(水) 19:52:51
>>72-2
これ本物かよ。

74 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 19:27:13
>73
明らかに合成
しかもAKはこんな音しないしフルオートで撃ったら
あんなに集弾率高くない

75 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 19:44:19
>>71
これ台湾のやつだよね?CAWのやつじゃなくて。

76 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 19:18:13
http://www.youtube.com/watch?v=nQs4mRHPK-0&NR

77 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 21:33:14
これマトオフの頃にやってたら大受けだったのにねえw

78 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 19:00:12
>>76
(・∀・)イイ!!

79 :名無し迷彩:2006/09/11(月) 19:12:37
>>74
むしろ悪い位だと思うが、実際に撃った事無いから間違い無いとは言いきれんけど。
そんな事より子供がAKをフルで撃っておきながら全然銃がぶれていない事に突っ込みを入れろ。


80 :名無し迷彩:2006/09/13(水) 20:04:11
http://video.google.com/videoplay?docid=9206948533029249480&q=M1+Garand

81 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 19:35:42
結構あるんだな

82 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 20:27:51
>>80
ガーランド自体の色はいいんだけどな
ただカシャカシャ動いてるだけってのがなー。

83 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 20:41:42
もうちょっとブローバックにボルトが動いてる重厚感が欲しいね

84 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 19:12:15
http://www.youtube.com/watch?v=b14RyRuFf7U
http://www.youtube.com/watch?v=BIeOV32_e6E

KSCのインcバレルじゃないとこから弾出てるけど
あれだけ速いからやっぱり仕様なのかな?

既出あったらスマソ

85 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 00:17:00
>>84
兆弾じゃないの?
俺も持ってるけど
そんな事はないし話も聞いたこと無いな。

86 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 17:11:55
マルイマンの続編誰かupキボン!

87 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 20:49:22
>>71
反日活動の一環ですか?

88 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 00:31:52
>>82
>>83
音拾ってないからショボく見えるだけで
実際はシャコシャコじゃなくバゴバゴって感じ

89 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 09:23:50
http://www.youtube.com/watch?v=tJsoybEdm84&mode=related&search=

90 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 21:01:13
>>79
それ俺も思った
AK47は反動が強く、素人が撃つと2発目が当たらないって聞いたことあるし
しかもあのマズルフラッシュがCGくさい

91 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 23:42:50
前にブラックホークをモデルにした外人がやってるサバゲ動画を見たことあるが
誰かそれ知らないか?
ロケット花火とかかなりすごくて、実際に装甲車まで出てるすごいやつで
ひとつの町で100人以上の人がサバゲしてる動画だった

92 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 00:56:14
BHDスレのどれかにあった希ガス。

93 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 01:53:52
http://www.youtube.com/watch?v=LCGLIbQQdnw&NR

94 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 22:52:43
http://www.youtube.com/watch?v=Y5Hq6iIfe9k&mode=related&search=

95 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 23:16:15
http://www.youtube.com/watch?v=OtmvVU8IBpM&NR

96 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 23:34:18
http://www.youtube.com/watch?v=Y58_xM5cpxI&mode=related&search=

97 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 00:17:27
http://www.youtube.com/watch?v=fDfs4vzMXKs&NR

98 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 08:23:01
>>97
確かにマルイ電動でのサバゲ動画だ。
英語で叫んでて雰囲気イイけど、どんなルールなんだろコレ。
このトラック(バス?)がフラッグ扱いなんかな。占拠して自陣まで運転して帰れたら勝ち?

99 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 09:49:54
タイトルからしてBHDが元ネタだから、多分トラックが落ちたヘリで
バスが救出の車両隊といった所かな。
しかしなんでこんなに外人がやるとサマになるんだろ。

100 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 10:41:04
http://www.youtube.com/watch?v=HudHUb60kMA&mode=related&search=
(画像と音声がかみ合っていない恐れ有り)

こういう画像よくあるけど、英語圏の人はMが多いの?

101 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 11:51:11
>>100
たしかに、相手に殴らせたり自分で体に火をつけたり
あちらの人はよく分からん。

102 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 11:55:22
子供の撃ち合いレベル

http://www.youtube.com/watch?v=dCws190v4ZU&mode=related&search=

103 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 16:37:23
>>99
それははじめて見たけど、BGMもBHDのつかってて
3つに分けてある動画で昼間、夜のやつがあって
全員でデザートでデルタの格好した人がメットにカメラつけてる動画
なんだけど、ないか?

104 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 16:37:53
しまったageてもた

105 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 18:02:22
>>103
俺は過去スレは見れないけどここのスレのどこかにあった希ガス。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1155408837/l50

106 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 20:50:29
http://www.youtube.com/watch?v=-KlqJXncsO4&mode=related&search=

107 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:01:55
>>91

456 :名無し迷彩 :2005/11/17(木) 19:42:44
オマイラ、アメリカのサバゲはまるで本物だぞ。

http://video.google.com/videoplay?docid=3817213100467821104&q=Black+hawk+Down


108 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 06:36:47
>>107
まるでFPSみたいだな、よくここまで大規模で本格的なやつをやれたな。
日本じゃとても無理だな。


109 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 20:47:57
http://www.youtube.com/watch?v=14gbItUbl8s&mode=related&search=

110 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:31:06
http://www.youtube.com/watch?v=zJNv1Ct2XUI&mode=related&search=

111 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 22:35:55
http://www.youtube.com/watch?v=SALOxSAc71s&mode=related&search=

112 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:20:27
これはイジメだよな

http://www.youtube.com/watch?v=naFbvo0BsX4&mode=related&search=

113 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 20:56:59
http://www.youtube.com/watch?v=wRL6oroOu2k&mode=related&search=

114 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 21:03:41
http://www.youtube.com/watch?v=JUZDdMwjIT4&mode=related&search=

115 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 23:54:37
>>107
ありがd!!ずっと探してたやつ!
マジ感動!

116 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 21:37:51
銃も装備もバラバラ

http://www.youtube.com/watch?v=IS73CO06u0g&mode=related&search=

117 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 21:55:42
http://www.youtube.com/watch?v=QGomOFvyLAw&mode=related&search=

118 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 06:29:12
>>117
すげー!ヘリまで出てる!!

119 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 07:03:53
http://www.youtube.com/watch?v=CtfpnZasnx4&NR

120 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 20:25:29
ハイパワー系の動画ってないね。

121 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 01:25:22
>117
面白いねえ、コンボイ待ち伏せやらヘリボーンはびっくり!

でも一番面白かったのはグレネードや煙幕あり、板切れ盾にトーチカの手前まできたら棒切れで小突き回されるわ
グレネードをボコスカ投げつけられるわ笑ったなあ

122 :いやー、:2006/10/07(土) 02:15:28
>>117
面白そうだなー、向こうのゲームはw
発炎筒やら煙幕やら、こっちじゃ使えないのもおkなのな。
障害物を使って移動するのも良いが、
なんだ、あのヘリw

>121と一緒で、棒で突付きまわされてたのはワロタw

123 :121:2006/10/07(土) 02:16:10
うは、名前ミスった。スマンス

124 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 12:09:38
>>121-122
でも一つだけ問題がある






金がかかる

125 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 20:35:31
民間ヘリでヘリボーンなんてイラク派遣のPMC顔負けだな

126 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 23:15:32
http://www.youtube.com/watch?v=6WfYAyUTam4&mode=related&search=

127 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 00:22:56
>>106
あの戦い方でバイポッド必要か?

128 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 09:17:20
>>126
(・∀・)イイ!!

129 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 11:31:22
>>126
レッドブルとブラックホーク協賛か。

ヒット・ワン!テン・セカンズ!とか言ってるとこ見るとHP制で、迷路戻るのが
大変だから10秒以内に隠れたところから再開、2回まで撃たれてもいい、って
ルールかな。

マズルが赤いのがマーカー?

130 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 12:31:11
マーカーじゃなくて、おもちゃと本物区別するためにしてるんじゃないか

131 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 12:36:36
>130
正解、実銃と区別をつけるためにトイガンは必ずマズルをオレンジにしなきゃならないのよ
最近だと100円ショップの子供向けトイガンよくみてみ、マズルがオレンジの奴多いよ

132 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 12:51:46
>>131
米国では実銃以外の銃の形をしてるのもは
マズルをオレンジにする法律がなかったっけ?

133 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 14:25:37
他のサバゲ動画すべてに有るわけじゃないから
州によって違うのでは、ないだろうか

134 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 19:02:22
んじゃ126のは敵味方識別どうしてるんだろ?

135 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 21:05:00
http://www.youtube.com/watch?v=5zp0L15EK64&mode=related&search=

136 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 06:57:04
http://www.youtube.com/watch?v=hgkJPpb2k68&NR

137 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 08:28:10
>>107の続き#2
http://www.youtube.com/watch?v=XRI4Q1yGJq4&mode=related&search=

138 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 11:27:40
>>137
こんなサバゲ日本でできるのか?

139 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 14:05:28
いいなぁ、外人。
ぜってー何人かはヲタも居るはずだろうけど、みんな本物に見えるから不思議w


140 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 18:36:18
装甲車はいくらがんばっても手に入らないからなあ・・・
いくらがんばっても日本でやるとしてもハマーどまりだね

141 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 19:35:48
>>112
ひでぇ・・・。
日本人はマズやんねーことだな。

142 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 16:27:39
>>112
人に打つなよ、死ね

143 :112:2006/10/10(火) 21:57:35
あっちでコメントしてくれ
なんか俺が言われてるみたいだ。

144 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 22:39:12
これ欲しい
http://www.youtube.com/watch?v=66rFR05CBPE&mode=related&search=

145 :オングリャマーシャスイルヂャンブリクスカシン:2006/10/11(水) 17:02:11
a

146 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 19:27:18
>>144
これ作ってくれるのどこだっけ?
サンプロベースにカスタムしてくれるらしいけど。

147 :144:2006/10/11(水) 22:07:15
>>146
スマソ、俺も分からない・・・orz

148 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 19:15:48
>>147
ttp://plumproject.la.coocan.jp
ジャマイカ?

149 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 20:30:10
>>148
スマソ、貼ってもらって悪いがうちのPCで見れなかった(懐中電灯マークが出る)


150 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 22:08:57
高価なモデルガンて感じだね・・・ゲームでの実用性はあまりなし
フルートになるとかなりきつそう

151 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 23:29:14
http://www.youtube.com/watch?v=V0UQPROkO_E

サバゲーじゃないけど、銃つながりで・・

152 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 06:13:16
FN製品のデモかな

http://www.youtube.com/watch?v=-4dSixwE-so&NR

153 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 21:46:04
>>146-148
http://www.lastudiojapan.com/
こっちでしょ

154 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 21:54:00
>>153
dですしかし、たけー!手が出ない!

155 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 14:59:17
どうでもいいけどブローバックをローマ字綴りは勘弁してくれw

156 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 22:06:59
http://www.youtube.com/watch?v=LFdtwGLOZOw
この銃なに?

157 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 22:37:52
AS2250かな
前方のグリップは恐らくエアガンとして作られるため、設計上やむを得なかったんだろう

158 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 19:41:35
ペイントマーカーじゃん
しかしあれだけ集弾するんだからすごいね、物陰から顔半分ゴーグルヒットできそうだ

159 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 21:17:14
その銃を使ったサバゲ

http://www.youtube.com/watch?v=_YT5GNBwbG8&NR

160 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 22:07:06
>>151
それのどこがサバゲーなんだよ!?

161 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 00:34:04
似たようなもんじゃん・・・お主よりよっぽどいい動きしてるんじゃない?
バリケードの立ち位置にあわせて右に左にスイッチさせながら撃ちまくる


162 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 00:36:09
>>109-111
かなりアクティブなサバゲに見えるけどこんなもん?
他のチームとしたことないから分からないけど
これが相手ならこっちは3人で全滅できる自信あるな

163 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 05:57:19
サバゲとペイントボールでの撃ち合いは別物だぞ?
一度参加したことあるけど、サバゲの方がずっと楽。
なによりあんな珍妙な形の銃を使うのが耐えられなかった。

164 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:08:33
昔CM誌で実銃にペイントボール付けてCQB訓練とかあったな。

165 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 21:57:52
>163
一度始まったらノソノソ藪の中でかくれんぼしかしてないような人にはあのハイスピードなゲームはつらいだろうね

>164
それはシムニッション弾という事か?
だが訓練によってはまんまペイントガン使うとこもあるね、シュアファイアのトレーニングコースはペイントガンに
無理やりタクティカルライトをくくりつけた奴でトレーニングさせてるのをCMで記事になってたな
しょっちゅうレンズがぶち割れてるみたい

166 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:30:11
http://www.youtube.com/watch?v=i5KvKOIJWOI&NR

167 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 21:04:01
ハイスピード?プだな
>165みたいな感覚のヤシは、フィールドでいいカモ役。

168 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:23:05
モータースポーツとその辺の峠で夜な夜なカニばしりしてるだけの連中と位差があるな
ネチネチ藪の中這いずり回るしか能のない>167には理解できまい


169 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:28:17
フラッグ下に置けば最強

http://www.youtube.com/watch?v=ybaPJ51u1sI&NR

170 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 00:36:24
映像の高輝度領域を追ってるだけっぽいな
迷彩服に効果があるかどうか疑問

171 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 10:51:19
>>167
突撃も良いもんだぞ
動かないで敵を撃つのとまた違った面白さがある
自殺行為的なイメージあるけど、案外撃ち取れちゃう事もあるし
今度ゲームでやってみなよ、マジ楽しいからw

172 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 20:06:41
>>169
コレすごいね。
個人で作れるレベルなの?

赤外線にすれば尚(・∀・)イイ!!かな?

173 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 20:21:45
たまにはこういうのもありということで

http://www.youtube.com/watch?v=-_yO7kOfm-Q&NR

174 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 21:14:22
最初の方はコンバットタクティクスか何かの映像でも使われてるね
市街地撤退訓練かな?残弾気にせず撃ちまくる勢いの火力は圧巻だ
昔出てた沈黙の特殊部隊とか言うSEALビデオのジャングル戦の訓練で同じような撤退訓練してた
M-60の火力に物言わせた弾幕援護による撤退方法だからよく似てるよ

175 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 22:54:39
>>168
なにかカン違いしてないか?動かないとはひとことも言ってないけどな
>165みたいに無能で無根拠な動きをしないだけ、
実際動画のヤシ等はヒットされまくってんじゃないかwこれのどこがプロフェッショナルなんだ??w
カニ走りはやってたぜ、無論モータースポーツもだ。
戦場での無駄な動きは即、死を意味することを>165は覚えたほうがいい(はぁと)

176 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 23:23:36
>>168>>175
まぁ戦い方には色々あるよな。実際実銃使う訳じゃないし遊びなんだから仲良くヤレや。

漏れ的には無能で無根拠な動きをするように心掛けているぞ。そのコマセに集まった魚は投網持った奴らに一網打尽
団体競技なんで漏れは別に相手やっつけなくても周りがやってくれればおkだ。

177 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 23:25:11
>>107
さいごまで本物だと思ってみてたら、ヒットコールしてるヤシがいて驚いた
トイガンを利用した模擬訓練なのか

178 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 23:37:51
こっちの方が>>159よりサバゲっぽいね。

http://www.youtube.com/watch?v=p02x5Jv1nqw&mode=related&search=

179 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 00:57:40
これやってみたいと思った。
http://www.youtube.com/watch?v=34KxmCQD0V8&eurl=

180 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 01:45:42
>>179
ちょwwwおまっwww子供のころそれに似たのやったことあるぞw
まぁ、最終的には当たった当たらなかったとかで、大喧嘩になったが。
若気の至りだ…

181 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 06:35:33
電話中のタクシー運転手ワロスw

182 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 12:13:23
>178
ワンメイクマッチだね、あれだけの大人数で撃ちまくると立ち上る水蒸気がすごいな、湿度の高いフロリダあたりかな?

>175
アーマーまで着込んだフル装備の特殊部隊がBDUとチェストリグだけの軽装野郎に翻弄されてカモられてるなんてのもよくある風景だよ


183 :名無し迷彩:2006/10/21(土) 21:29:58
日本のやつがあった

http://www.youtube.com/watch?v=3Bx0Z5zNfUo&NR

184 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 00:13:22
>183
インドアでかっこよくやってるつもりなんだろうけど???ッて動き多いよ
どうせ素人ばっかりだしこんなもんかな

185 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 00:21:11
>>183
岩とエピ?

186 :名無し迷彩:2006/10/22(日) 15:40:00
>>184
映像を派手にするためには無駄な動きやオーバーアクションが必要なんだよ

187 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 00:13:25
自分はプロだと思ってる184に乾杯

こーいう動画撮るようなノリのイイ仲間じゃん
正直ウラヤマシス

188 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 00:20:49
>186
あの映像はそういうレベルじゃないんだよね・・・
昔、悪役専門の役者兼銃殺陣師さんから直接指導で教わったことあるけど見せるって意味合いが全然違うよ

189 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 00:44:05
>>179見てウケた人に。
http://www.youtube.com/watch?v=Iazttg8_E9g&eurl=

190 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 06:29:30
スライド引いたり弾切れや足に付けた投げナイフなど設定は凝ってるんだけど
>179と違って何度もやったりやられたりってのがなー
最後に嫁さん?も参加するかと思ったが冷静に素通りするのには笑えた。

191 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 21:17:43
連射サイクル
http://www.youtube.com/watch?v=2lSb3jEZ7D0&mode=related&search=

192 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 21:42:57
>>191
すげー!雨のように降るケースとリンク
銃自体が重いのかしっかり据え付けてあるのか分からないが
ほとんど反動が無さそうでコントロールしやすそうに見えた。

193 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 00:55:04
とりあえず>>188が、仲間内で>>189の動画の奥さんみたいな立場のヤシだということはわかった。

194 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 01:04:30
なんで素人が楽しんで作った動画とプロの殺陣師の演技とを比べなきゃならんのだ??
マジで188意味不明

195 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 07:05:38
>>188の言ってるのが日本におけるやられ役の事なら逆にその演出方法にオレは
限界を感じるけどな。
例えば斬られ役とかってさ、主役クラス(ラスボスとか)ならそのシーンを見せ場にする
のも分かるけどその他の人まで斬られるシーンで自己主張し過ぎ。
現代物の銃撃シーンもそう。苦労した弾着効果を見せたいのか、やられ役の一世一代の
シーンを残してあげたいのか分からんが。アメちゃんの映画みたく一瞬(あれ?)のうち
に見たか見えないかのカット割りにして欲しいよ。
フルオートマチックで被弾するシーンで「うわ〜やられた〜」って感じでくるくる廻るな。


196 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 09:59:42
Please listen Chainese airsoft gun corporations!!
We want to get M16 BLK made in China.
Because of Japanese corporation doesn't make good one.
As far as I know,M16 BLK made in Japan is made only a corporation.

We can't be sutisfied with this one.
Would you sutisfy with our demand?

We'll welcome to you if you keep to Japanese airsoft gun regulation!

197 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 13:21:02
これって、どうなの?
サバゲーなの?
リアルなの?

戦車でてるし。


ttp://youtubech.com/test/read.cgi/Fyd_h5nfXDA/tag/airsoft

198 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 15:28:44
>>191
リコイルが全然ないなぁ。

199 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 16:43:30
Please listen Chainese airsoft gun corporations!!
We want to get M16 BLK made in China.
Because of Japanese corporation doesn't make good one.
As far as I know,M16 BLK made in Japan is made only a corporation.

We can't be sutisfied with this one.
Would you sutisfy with our demand?

We'll welcome to you if you keep to Japanese airsoft gun regulation!


200 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 19:21:23
tou tubeじゃないけどミニガンつながりで

http://www.kami-douga.com/movie/gato.htm

201 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 03:28:37
>>200
なぜだか水鉄砲を思い出した

202 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 13:57:25
>>197
既出乙

ゲームだよw

203 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 15:31:46
>>202
知ったか乙

市街戦の模擬訓練だよw

204 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 16:39:02
>>203
幸せな香具師

一生、そう信じてろw
プゲラ

205 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:18:06
>204
まったくだ、どこをどう突付いたら>203みたいな事恥ずかしげもなく言えるのかね
海外はAPCとか装甲車程度なら払い下げで民間人でも手に入る・・・当然武装類は外されてだが
イギリスあたりじゃ自家用車代わりに公道で装甲車乗り回す奴もいるし

206 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:51:00
ツッコミどころ満載

http://www.youtube.com/watch?v=jLpywxkGMsA&mode=related&search=

207 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 00:41:46
フルオート化に成功
http://win.xrea.jp/gazouko19/p211/p211movie.mpg

208 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 04:14:10
>>207
sugeeeeeeee!!

209 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 05:07:07
>>200
飛行中のヘリからでも結構当るもんだね。あれなら普通のマシンガンでも
十分援護射撃になるんだね。

210 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 06:14:23
>>207
この手の銃でイングラムを見たことがある
それこそイングラム並みにサイクルの早いやつ。

211 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 20:02:13
>206
でも日本でこれ使ったら掴み合いのけんかになるな・・・
さもなきゃ目には目をでモスカートゼロ距離射撃とか仕返しされそう


212 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 21:38:17
>>173のSEAL版、多分>>174はこれのことを言ってる

http://www.youtube.com/watch?v=iaxYfmSF9rs&NR

213 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 22:43:17
リアルサバイバルをうpるな!

214 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:09:59
>>183の最近のやつ戦闘シーンなし
休憩中かセーフティーゾーンで撮ったのだろうか

http://www.youtube.com/watch?v=RYTdQw7QIog&mode=related&search=



215 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 08:11:48
スナイパーがイイ

http://www.youtube.com/watch?v=WzX19Zwo-cY&mode=related&search=

216 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 23:53:47
女の子がデザートイーグル射撃
http://www.youtube.com/watch?v=RfdblbDouMs

217 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 23:54:54
ダブルワンハンド
http://www.youtube.com/watch?v=NHqmm_JGroQ&mode=related&search=

218 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 20:59:55
DEはマグナムにしては反動が少なくて撃ちやすいからね

219 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 00:41:02
>>218とあたかも撃ったことがあるようなアレですね

220 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:08:43
http://www.youtube.com/watch?v=b8i9A5vCfVQ

221 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 08:34:12
>>219
あれじゃない、9mmのDE撃ったんじゃないかね218は

222 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 18:35:25
なんか18歳以上の人しか見れない動画って
どうすれば見れるんですか??

223 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 19:47:56
おまいが18歳になれば観れるんじゃね?

224 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 23:33:33
>>219
弱装弾の.50AE撃ったんじゃない?

225 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 15:55:02
http://www.youtube.com/watch?v=q14VMJHLV1A
うふふふふふ・・・・

226 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 00:48:57
youtubeのエアガン関係の動画見てると
外人はよく裸になってエアガンで撃たれたりしてるな。
漏れの周りはこんな事しようとするやついないんだけど
みんなやったことある?
モレはイヤダw

227 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 02:43:28
あるよ?w
初心者に薄着だとこんなになっちゃうよって戒めのために体張ったんだ・・・

228 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 19:34:31
冬場の縄跳びで十分懲りた

229 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 21:30:25
>227
英雄w

230 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 06:43:17
>>225
・・なんか、もう・・・痛いな・・

231 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 05:51:45
http://www.youtube.com/watch?v=1TyFAhxnXfs&mode=related&search=

232 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 17:23:24
231

わけわからんな
単なるサバゲだ

233 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 20:30:21
http://www.youtube.com/watch?v=by5mMkwa8Xw&mode=related&search=

234 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 07:58:14
http://www.youtube.com/watch?v=WWZzKxU-dIs&NR

235 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 12:20:34
アホカリの動画マダー?

236 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 14:32:30
パパパ…って小さい音が…発射音?
すごい静かに戦いがすすんでいく…。

237 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 20:18:40
Ninja最強!
http://www.youtube.com/watch?v=m9nVENReGBY

238 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 23:50:17
まったく親子そろってシューティンググラスなんかでやってんなよ、フルフェイスゴーグルも買えないのか?

239 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 23:56:48
>237
ただの不審者にしか見えんぞw

240 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 00:09:01
>237
Ninjaのイメージ悪いじゃないかwwww
でも面白かったwwwwwwwww

241 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 01:33:44
外人でもやっぱりキャーキャー言うんだな。

242 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 09:29:34
>>237
どこがサバゲなんだよ(笑)

243 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 19:16:35
>>237
あんた忍者バカにしとるやろ。

244 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 23:19:01
イエイエ、ショー・コスギの映画で、ピストルやマシンガン装備の敵を
かたばしやっつけるの見ると、(ほとんど虐殺状態w)
(`・ω・´)忍者カクイイ!!!!思いますた。

245 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 23:48:19
>>237
くだらねぇ・・・

246 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 09:20:01
>>231
ゲーム中にゴーグル外すなアホンダラ!!
何が2人殺しただ。サバゲ舐めてんじゃ無ぇぞ。

247 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 11:32:29
>>231
うーん
ICOM使えよ・・・
あと、ゴーグル外すな

248 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 11:38:36
ゴーグルは外しちゃいけませんな・・・あとお子様にもフェイスマスクを!

249 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 13:10:51
衛生兵で復活有りのルールかな

http://www.youtube.com/watch?v=RmOu9MK2d4o&mode=related&search=

250 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 22:16:07
長いよ・・・

http://www.youtube.com/watch?v=rPRVILLToo8&mode=related&search=

251 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 21:51:03
>>250
なんだ、あのピザデブ。

252 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 20:37:46
アッパーレシーバーがなくても撃てるんだな。

http://www.liveleak.com/view?i=2c106e2c52

253 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 19:17:53
>>250
これくらいのフィールドだったら無線使う価値あるね。
まぁこんなフィールドが日本にあっても特小じゃねぇ・・・。

漏れは430のアマチュア使っちゃうけど。

254 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 19:31:11
えー!アマチュア5`位飛ばない?

255 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 01:28:07
>253
こらこらこんなとこで公言すんな、昔CQB主催のIC100でアマチュア無線使おうとして雑誌の広告か何かに
当日使用する周波数かいておいたらさすがにクレーム付いて使うのやめたんだから
それと多分使っててもお節介な無線マニアが警告やら何やらチャンネルかぶせてくるから使い物にならんだろ
ちなみにあの手の人達はチャンネル変えても使うのやめるまで追いかけてくるよ


256 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 01:37:37
代表がアマ4級の免許取る→クラブ局免取る→他の人はそのクラブコールで無免運用→ウマー

全然バレない

257 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 09:04:41
ちゃんと運用すれば問題ないんじゃない? FOXとか御遊びでも使うんだから段取ふんでやれば問題ないと思うけどなぁ〜

258 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 12:22:00
>256
ここで公言した時点でアウト、電気通信管理局とローカル局をなめないほうがいいよ

>257
君の言う段取りとやらを教えてくれ

259 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 12:42:53
>>258
そりゃ奇数チャンネルだったり431.xxとか434.xxとかで使ってりゃまずいけどさw
低出力でコールさえちゃんとしてればまず大丈夫
電管とか言うけどさ、俺が日本のどこに居るか分からない上に山の中のフィールドまで移動観測車が来て取り締まるって言うのかい?
アリエネーw
第一、ちゃんと運用してれば他のアマの人達と区別つかないだろw

260 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 22:01:41
ゲシュタポの無線監視だって60年前からやってたんだぞ。
今ならもっと簡単w

261 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 23:18:38
http://www.youtube.com/watch?v=PlIMKupDESk&mode=related&search=

262 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 00:12:16
>>252
7:52あたりから登場するピザはピザすぎにも程があるだろう。

263 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 04:30:36
>259
これ以上サバイバルゲームのイメージを悪くするなよバカチン
ただでさえ銃刀法改正で世間の目が厳しいってのにその上電波法違反かよ

264 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 13:43:36
http://www.youtube.com/watch?v=Gjmdf5l-MSU

SIGファン必見!

265 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 19:34:12
http://www.youtube.com/watch?v=kXHZ_cXISRs&search=airsoft
フル装備で空き缶撃ち! 俺もやってみたいです。

266 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 19:46:45
http://www.youtube.com/watch?v=b0vWLEnhYQE&search=airsoft

真剣にCMつくってるなー・・・。こうゆうCMってなんかいい!
でもドラマと商品あんまり関係ないじゃん!( ゚д゚ )

267 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 20:05:35
ガス風呂かと思ったらエア扱きじゃん、あの連射速度は驚嘆に値するわ

フル装備でエア扱きのワンメイクマッチは面白そうじゃない?
日本のサバゲもそろそろ頭空っぽにして楽しむゲームに回帰する必要あるかもね

268 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 20:59:44
>>265
最後は「フリーズ」と言って欲しかった

269 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 21:26:48
>>264
スイス軍の迷彩服というとあのレンガ色のやつをイメージするけど
実際はそうでもないんだな。

270 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 23:54:37
http://www.youtube.com/watch?v=U42d2xSn1Zk&NR
楽しむ事に一生懸命でうらやましい・・・・。

271 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 00:07:18
http://www.youtube.com/watch?v=iyLJCAXSxGI
バンバンバンバン・・・・・バンバンバンバン・・・・

272 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 06:49:49
>>265
あそこまでフルに迷彩化しといてシルバーのガンはないだろ。

273 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 06:59:01
>>266
この人動きいいな、実際はあれだけ走り回ったら居場所バレバレなんだけど
連射早えーわ、タイトルがP-266と誤植してるのにワロス

274 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 02:39:53
http://www.youtube.com/watch?v=JUZDdMwjIT4&mode=related&search=

色々とでてきます

275 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 02:44:47
http://www.youtube.com/watch?v=JUZDdMwjIT4&mode=related&search=

国内仕様とちがうね・・・

276 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 02:47:03
http://www.youtube.com/watch?v=bTVo99CkbiY&NR

ミスったこれでした (/_<)  18C

277 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 19:03:09
>>274
金かかってんなー、なぜかやられ役はいつもAKなのね
でも>>114で既出。

278 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 20:38:00
>>276
パワー強そう・・・

279 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 23:57:51
>>270
ナイトライダーにあやまれ!

280 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 00:02:10
>>271
>>62で既出

281 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 01:02:56
http://www.youtube.com/watch?v=8bQwTOXOghs&search=airsoft%20arousingairsoft%20extremeairsoft%20yardairsoft
これ国内販売して欲しいぞ〜!
それとどっかで新開発のBB弾に尻尾は得てる奴(飛行機の尾翼みたいな)みたんだが・・
どこだったか・・誰か知らないですか?めっちゃ飛行してるから飛距離あったです。
なんか日本より無茶やるからいいものも生まれるようですね。

282 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 06:45:28
>>281
これはヤバいだろ・・・それとBB弾は多分あのアサヒのM-40の専用弾
じゃなかったかな。

283 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 01:39:02
http://www.youtube.com/watch?v=QGomOFvyLAw&mode=related&search=

超楽しそうなんですけど

284 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 02:54:53
http://www.youtube.com/watch?v=FZDpzagvAv0&mode=related&search=

285 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 05:24:10
>>283
確かに楽しそうではあるんだけど>>117で既出

286 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 06:45:43
>>284
サバゲでもガン関係でもないけど不覚にもワロタ

287 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 23:44:06
俺サバゲ始めたばっかなんだけど、マルイのトイガンってもしかして世界で有名?

288 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 00:53:27
http://www.youtube.com/watch?v=8U_AwqxuvUM
これすごくね?

289 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 00:55:27
・・・・こ、これわ・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=PizywrXN9EM

290 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 00:56:55
これもぶっとびだなオイ
http://www.youtube.com/watch?v=H_3BWv3FYg0&NR

291 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 06:25:34
>>290
ベルトリンクを一緒に飾りにしてるところがちょっとなー
>>72で既出。

292 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 06:29:45
>>288
暴発しないようにそれと手を撃たないように
トリガー廻りやシリンダーを避けて狙撃したらしい。

293 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 06:39:39
>>289
フェイク乙、これ洗車機のノズルだろ。

294 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 14:25:27
>>293
えっそういうネタ振りだったの?

295 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 17:25:09
http://www.youtube.com/watch?v=c3Mkyz95Lqc

G&GのAKいいね

296 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 21:02:42
180SX(日本名)が・・・

http://www.youtube.com/watch?v=y0hcr_0XxYE

297 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 21:09:02
どう見てもRX−7な訳だが


298 :296:2006/11/25(土) 21:13:50
スマソ間違えた・・・

299 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 23:31:58
外人ってアホや・・・

http://www.compfused.com/directlink/124/

300 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 23:35:21
>>295
これって何撃ってんだろ?石膏かな?

301 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 00:04:03
PMCでそのまま使えそうなサバーバンだな・・・

302 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 17:58:23
>>299
外人よくこういう事するよな
楽しいのか・・・・・

303 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:28:41
つうか日本人じゃ無理って事かw

304 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 21:55:19
これ、すごい・・・

http://www.kami-douga.com/movie/full_speed.htm

305 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 22:20:32
二人ともオタっぽい

http://www.youtube.com/watch?v=ht9aeagurHo&mode=related&search=

306 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 12:59:55
>>305
ジャイアンとスネオが中華ガンで遊んでるってだけだな。

307 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 07:59:32
すげぇデブだな。。。
撃たれてもきずかないだろ

308 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 15:03:16
>>304
銃剣が!

309 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 16:10:43
>>304
落ちたガーランドスレに、ドリルの動画あったぞ
2人組でやってたからそっちも探してみるべし

310 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 16:20:27
>>305
ガキはトリガーに手をかけるから危険だな

311 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 21:37:49
おいおい〜〜〜
http://www.youtube.com/watch?v=0kwYDvRQYXc&NR

312 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 20:17:18
>>311
これは音が出るだけの玩具だな

313 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 20:10:40
SVD

http://www.youtube.com/watch?v=iRIga2XZmdM&NR




314 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 15:44:17
http://www.youtube.com/watch?v=EtSLr9uMlt0&mode=related&search=
中華スレにありました

315 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:09:20
http://www.youtube.com/watch?v=LWQSWaQSfUo&NR
米ちゃんのベトナムサバゲー さすが!似合っとります

316 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:27:22
http://www.youtube.com/watch?v=tB7oW_8tjzk&search=Airsoft

最初のうちは不可能だろう 笑ってみようとおもったら・・・・スゲー俺もやろう!

317 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:38:01
http://www.youtube.com/watch?v=ekVyyVUhu14&NR

200オーバーΣ(・ω・ノ)ノ!

      ( ゚д゚ )
あ・・そうだったな  気がついた

318 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:45:42
痛そう(´・ω・`)

ttp://www.youtube.com/watch?v=gLDZC3oHWzc

319 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:07:08
>>318
なんで外人ってこういう事して楽しむんだろ・・・

320 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 00:15:39
http://www.youtube.com/watch?v=y5kxDz9FoBI&search=Airsoft
はいさーい!

321 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:42:05
http://www.youtube.com/watch?v=f0Mfc1mOt4Y&search=airsoft
もったいないことすんな!Σ(゚0゚;ノ)ノ
 この手の宣伝CMっておもろいな

322 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:55:24
>>318
こっちはもろ痛い。
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw

323 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:55:26
http://www.youtube.com/watch?v=b4KZb82NtAQ&mode=related&search=

未来のサバゲーはこうなるらしいよ。

324 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:17:23
>>322
なんか・・もう・・・たしかに痛いな。

325 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:25:25
>>314
マルイの輸出モデル?コピー?
なんで真っ先にマガジン突っ込んだんだろうか?

326 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:46:53
>>321
今迄使ってた銃放らなくてもいいだろうに・・・
マズルの赤いのはどうにかならんもんかね
完璧に隠れてもあれでバレそうな希ガス。

327 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 00:41:52
かんけいないが外国のトイガンに比べれば日本のははるかにましだな。
深海魚みたいに透けてなく、先っぽ赤くなく、電動の性能も良く、威力も使う分には
十分だし、電動ハンドガンでも雲泥の差だしね。只外国製品で怖いのが何回もポンピングして
圧力を高める奴があるし・・・・。サバゲーをする環境はあっトー的にあっちがいいな。

328 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 10:32:23
>>321
投げられるのがG36で木に叩きつけられるのがSG552? ヒデえ・・・。

329 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 13:45:31
http://www.youtube.com/watch?v=X3uzNGkC5zs&mode=related&search=
こんなのやだぁ!

330 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 14:07:06
>>329
どうせならストックやグリップ・BB弾も全部透明にすりゃいいのに・・・・。

331 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 15:38:10
>>329
輸出仕様SAS!? これはイヤだなあ。
規制で全部この仕様になったら、叩いてたマスゴミ関係者やワイドショー解説員は
大喜びしそうだが。

332 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 18:14:20
>>329
もし、規制で全部こんな銃になったら上から塗装して使うわ。

333 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:42:42
>>329

334 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:42:58
>>323
未来のサバゲというより戦争じゃないの。

335 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:45:07
>>329
でもなんか、迷彩的には悪くないようなキガス

336 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:38:35
http://www.youtube.com/watch?v=GQbFxA9uv7s&NR

敵を拘束までしてる

337 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 23:34:49
http://www.youtube.com/watch?v=3D3cWu2KhVI&NR

20年前の商品でしょうか?

338 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 00:29:24
http://www.youtube.com/watch?v=-bTfYI7jFhg&NR
銃より 驚いたものがΣ(゚0゚;ノ)ノ

339 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 06:57:14
>>337
マズル赤くしてあるし20年前というより最近の台湾?製じゃね?

340 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 07:00:36
>>338
なんだあのガス?しかも缶の底貫通してるし・・・

341 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:04:05
大至急頼む!!!
YOUTUBEでエアーガンのM60か何かでテレビを粉砕する動画と
どでかい口径のライフルで室内のレンジでで射撃してて、撃つたびに射手が後ろにぶっ飛ばされる動画を探しています。
どなたか心の優しいそこのエロイ人お願いします。

342 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:06:58
>>320
ベレッタじゃなくトーラスなんだな
しゃべってるのはオタっぽいし改造してるのは既婚者かよ

343 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:10:24
>>341
テレビ粉砕はミニガンのヤツじゃない?M134で検索かければ出てきた
ような気がするけど。

344 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:11:16
>>341
ほれ

http://ime.nu/ime.nu/mediax.muchosucko.com/movies/biggun1.wmv

345 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:27:43
>>343 >>341
感謝感謝!!!さすがエロイ人だわさ!
もっと長いの無かったっけ??何人もの人が撃つんだけど
ことごとく後ろに吹っ飛んでる
あ、でも、ありがとね。


346 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:29:01
最初のは空耳で「なんやこれ」って言ってるように聞こえる

http://ime.nu/mediax.muchosucko.com/movies/biggun2.wmv
http://ime.nu/mediax.muchosucko.com/movies/biggun3.wmv

347 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 16:09:55
>>337
ヤフオクに1万円くらいで出てるね。

348 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 22:19:11
http://www.youtube.com/watch?v=njiVrbG8s74&

349 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 06:55:57
>>348
日本じゃ販売は無理だな火薬で弾飛ばしてるし。

350 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 19:17:54
>>338
水素ボンベ?

351 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 21:25:18
>>348
既に玩具じゃないわな、これじゃ・・・。

352 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 00:26:33
ワロタ

http://content.totallycrap.com/media/indexpaint.html

353 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 08:15:19
>>352
ストリーキングwww

354 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 22:23:36
< `Д´>ムキー!!

355 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 11:36:35
セフティかけとけよ・・・

http://movie.matrix.jp/?jmp=00422

356 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 14:29:26
無造作にポケットに突っ込んだ銃が暴発、究極のバカだなw
日本のチンピラもやりそうな事故だ

357 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 01:04:28
                              /    丶
                               /  あ  !
                           l      |
''''''''''‐-、,                        |   げ  |
::::::::::::::::::::\                     |        |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|   ち  |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   っ   l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli       |
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ  た  /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム  /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ


358 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 22:57:01
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw

359 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 06:25:29
>>358
他のスレにもよく貼られてるね>>322で既出。

360 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 12:47:45
>>358
コイツはいろんなスレに気チガイみたいに張りまくってるよ

361 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 13:24:39
>>358 お前は氏ね。
この映像貼られると困る傲慢な店舗とか店員とか居るからもう貼るな。

362 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 18:24:39
どっかのFirstスレで、店員が「そんなに言うなら責任もってみんなに啓蒙しろ!」
みたいなこと書き込んでいて、それに「それじゃぁこの画像貼って啓蒙する」とか言い返していた奴が
律儀にもずっと実行してるんじゃね?
磯野は愚か者だな、さっさと詫びて、3ヶ月くらい平店員だと宣伝でもしてればよかったのに。
だが、今更謝っても逆効果だろうし、何もしなければ、このままずっと嘘つきとか鶴柄とか言われ続け。


363 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 09:37:04
>>321 の銃はこれですね    かっこ悪い・・
http://www.youtube.com/watch?v=D3eUB3P8RVI&NR

364 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 19:18:01
>>363
かなりプラスチッキーで軽そうね。
フリで撃ち始めると画像が切り替わるのは、ジャムってカットになったのかな。

「DE」と「SRC」の2つのメーカーが出してるのかな? 
ttp://www.youtube.com/watch?v=auwSXI7rRbQ&mode=related&search=

365 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 07:50:47
なんじゃこりゃ!凄いのか凄くないのか・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=-b87rl16ob8&NR

366 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 15:28:39
部屋の中で撃つか?wwwwwwww

367 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:13:07
不器用なガキやなぁ。ワロタ。
足切ってるなアレ。w


368 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 19:32:03
プロモなのかゴーグルしてないのが何人もいるな

http://www.youtube.com/watch?v=hL9k_l7fIB0&mode=related&search=

369 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 02:58:20
ワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=0liIhCmHMsA

370 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 12:45:54
http://www.youtube.com/watch?v=MTGoWjhe46g&search=airsoft
機関銃! 日本製品じゃないですよね?

371 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 13:17:04
>>370
いいねぇ
でもホースが変なとこから・・・
1919はグリップも特徴的だからね

372 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 13:39:20
>>370
無可動実銃を加工したんじゃないよな

373 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 14:02:49
>>372
アルミ板からのフルスクラッチじゃねぇか?

374 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 22:20:05
http://www.youtube.com/watch?v=JvMJhGqQVCs

コッホ! すれ違いスンマソでもこれの電ガン欲しいな。評価悪いけど

375 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 06:39:19
>>374が18歳以上なら買えばヨロシ

376 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 09:31:47
道場で何やってんだか

http://www.youtube.com/watch?v=m4SV2pyiBNo

377 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 11:19:32
http://www.youtube.com/watch?v=0cPbE_zv_4s&NR
スケールでかいのな〜 

378 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 21:37:59
http://www.youtube.com/watch?v=a2sjOvsoqyQ
皮肉が言いたいらしい

379 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 21:55:43
>>378
しまらないゲームやってんな。

380 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 00:08:51
単なる内輪受けで何の面白味もないゲームの典型だ罠・・・ダラダラ撮っててなんか面白いのか?

381 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 20:19:45
>>369
見れない・・・

382 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 14:54:56
http://www.youtube.com/watch?v=x-OERQwR_3w&search=airsoft%20arousingairsoft%20extremeairsoft%20yardairsoft

映画気分でドウゾ。

383 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 15:03:20
http://www.youtube.com/watch?v=C5K1OWgOfOc&NR

ああああ!  うおぁ あああああ!  Σ(゚0゚;ノ)ノ drftgyrfgtyふじこ
    





頭弱いのか?

384 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 15:38:11
http://www.youtube.com/watch?v=XrDGWWG6j5Y&mode=related&search=
 以上3本あげて見ました。

385 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 15:40:58
二度とくるな

386 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 19:08:45
>>382
普通二人だけで突入するか?

387 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:03:36
特殊な事情があったのだろうと脳内変換してあげて

388 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 07:47:32
>>383
一体こいつは何がしたいんだ

389 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 07:55:30
http://www.youtube.com/watch?v=PsAs-nmWr0c&mode=related&search=

390 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 13:01:19
装備はバラバラ、ツルツルテカテカの安フリッツで安っぽさばっかり目立ってちっともかっこよくない
せめて大陸ビデオみたいに装備を統一してればもう少し見れたのに
なにが特殊部隊だよ・・・特殊学級の間違いでね

391 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 17:42:05
>>390
でもオンナヌコいてウラヤマシス・・・・。

392 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 18:03:41
>>384
ミニ電動みたいでそんなに痛そうな銃に見えないんだが・・・

393 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:30:45
サバゲ動画って実際の戦闘シーンと違ってロケーションも演出も自由だし、
一応ゲームしてる訳だから動きも違和感無いし。
よく出来てるのは本物のイラク戦争系のムービーより面白いね。


394 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 22:27:49
>393
特に大陸系のチームが作ったビデオね、日本の奴で上出来なのは見た事ない

ゲーム中にに殺した殺したと騒いでるバカ、糞くだらない内輪受けねたでゲラゲラ笑ってるだけとかうんざりするのばっかだよ
高知爆撃隊あたりで作らないかねえ・・・いいのできるんじゃない?

395 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 08:26:16
その高知っぽくね?名前違うけど・・・

http://www.youtube.com/watch?v=Ni-dsVZMTUI&mode=related&search=

396 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 10:52:22
これ、すごい

http://www.youtube.com/watch?v=15Qm2FXQl74&mode=related&search=

397 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 15:24:22
USAS12なんてショットガンがあったなあ、00バックでフルオートのばら撒きは暴徒鎮圧で効きそうだな
横なぎ払い撃ちでバタバタ倒せそうだ

398 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 17:21:54
エイリアンがエアガンを考察
http://www.youtube.com/watch?v=pqK3jg3bo30

399 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:30:42
>>395
絶対ココ↓の住人だ。
ttp://www.special-warfare.net/index.html

400 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:57:04
>>395
その特殊警棒で何をする気だ?

401 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 19:02:36
ガーランド再び

http://www.youtube.com/watch?v=foZNzdVVEVw&mode=related&search=

402 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 19:29:40
>>401
クリップの出し方の説明が明らかにおかしいな
普通はボルト下げた状態で押すんだが・・・

403 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 11:34:14
ワロス、繰り返しがちょっとウザイけど

http://www.youtube.com/watch?v=2M-kJCxLpAk&mode=related&search=



404 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 00:31:36
http://www.youtube.com/watch?v=57DcmfM6BSE&mode=related&search=

携帯癖スレのやつに見せたいな・・・

405 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 08:05:14
全部で12挺か、たしかこれ「ボウリング・フォー・コロンバイン」でも
使ってたな、これだけ持っててよくズボンが下がらないな
いやそれ以前にショットガン足に通してたら普通に歩けないだろ。

406 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 10:36:57
>>403
銃が顔に当たってるやんw

407 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 10:50:07
>>403
それのライフルバージョンってなかったっけ?

408 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 20:06:34
>>404
銃じゃなくて予備マガジン持ってけよw

409 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:00:45
>>404
ある意味こち亀のぼるぼ超えてるなw

410 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 07:45:22
インドアゲーム

http://www.youtube.com/watch?v=ylY3_pfQzbg&mode=related&search=

411 :!omikuji!dama:2007/01/09(火) 12:23:33
>>404
ショットガンワロスw

412 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:48:53
>>407
亀レスだが>>344>>346のやつのとは違うの?

413 :3:2007/01/10(水) 02:39:45
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/mom.htm
キムタクの超意外な過去

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)