5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】マドラックスとNOIRについて語るスレ

1 :名無し迷彩:2006/07/02(日) 01:04:03
深夜アニメノワールとマドラックスについてサバゲ板的に語るスレです。

アンチ・荒しはスルーで。ヤンマーニについてはアニメ板2で(^ω^)

2 :名無し迷彩:2006/07/02(日) 01:32:24
このアニメとか知らないけど、ネタの範囲が狭いんじゃないの?

3 :名無し迷彩:2006/07/02(日) 04:30:12
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1149920546/l50
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1149849680/l50
こっちで充分じゃ!ハゲ!

4 :名無し迷彩:2006/07/02(日) 07:45:29
マルシンのでブローバック改善やHW・クロムメッキとかバリエが出たらP210二丁買いしてヤンマーニするんだけどな…

あとはリメルダがPSG1でカロッスアがS&Wのリボルバーでヴァネッサがバーテックだっけ?
フライデーは何か使ってたっけ?

5 :名無し迷彩:2006/07/02(日) 08:01:10
「トンデモガンアクションスレ」とかにすれば需要あったかもな。
「グレネーダー」とかも入れて。

6 :名無し迷彩:2006/07/02(日) 08:29:18
むしろGun道とかww

7 :名無し迷彩:2006/07/03(月) 07:18:24
うおっ まぶしっ

8 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 09:37:41
「うぉっ まぶしっ」でググったらしあわせな気分になった。ありがとう。
ようつべってすげえメディアだな。

9 :名無し迷彩:2006/08/02(水) 09:10:23 ?2BP(0)
ノワールとマドラックスって、どんな銃つかってるの?

10 :名無し迷彩:2006/08/02(水) 09:30:01
ここはアニメ板じゃねーよ、
>>1の糞が、、
ささっと削除依頼出しておけよ。
まったく始末におえねー消防だな。(pゲ

11 :名無し迷彩:2006/08/02(水) 09:30:57
なーんだ、まるしんの宣伝スレか。

12 :名無し迷彩:2006/08/07(月) 20:52:24
はどそんもなんか製品化してなかったっけ?

ブラックラグーンのカスールルガーにもワロタ。


13 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 04:45:44
noirは知らんがMADLAXはP210二丁。リベリオンとかマトリックスみたいな感じで戦うw
他にベレッタのエリートかヴァーテックやらファマスが出る

14 :名無し迷彩:2006/08/19(土) 01:57:40
はどそんはガレージキットだけど堂々正面からノワールのキャラクター商品として売ってたんだぞ。
ttp://www.hudson-mfg.com/default/products/04/index.htm
便乗するだけのまるしんとはワケが違う。

15 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 00:47:13
NOIRはミレイユはワルサーP99を愛用し、相方の霧香はベレッタM1934を愛用してた。

16 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 09:36:10
ちょっと前友人が、ミレイユハァハァと前置きして
「買っちゃったぜー」なんて言って見せてくれたのがPPKだった。
なんて言葉をかけてあげればいいかわからなかったオレは、
友人が自室で悦に入ってるのを涙を堪えながら見ていた。

17 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 00:06:46
マルゼンのワルサーP99はイイよねえ。
ミレイユっぽくサイレンサー付けれるオプションもあるし。

18 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 00:09:06
マドラックスが好きだからマルシンのP210を2丁買ってしまったよ。

マドたんハァハァ

19 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 19:59:19
6mm ver.が出たら2挺買ってフィールドでヤンマーニして蜂の巣にされる予定

20 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 22:00:22
ヤンマーニしておけば、たとえ被弾しても大丈夫。撃たれた事にはならないし、ゾンビと言われる事も無い。
ただし、ヤンマーニの曲を持参したラジカセで大音量で流しながらゲームに参戦しないといかん。


21 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 00:52:19
>>16
全米が泣いた。

22 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 01:53:33
>>19
俺もw
ブローバックは駄目でもいいからそれなりに初速出て欲しい。
あと箱いらねーから安くしてほしい

23 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 08:55:03
>>20
ドレスも着て、オサレポーズも忘れずにな!

後、FA-MASを斜め45度上に向けて(照準しないでw)撃った後にドレスの肩紐を落とすのもw

24 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 10:47:41
ちくしょう20のヤンマーニがカコヨく思えてきたぜ!
ポケットのMP3プレーヤに外部スピーカつないで肩のあたりに固定してフィールドに登場してくれ!

25 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 23:27:58
ヤンマーニは新手のゾンビ行為と判定されんじゃないかと懸念される。
事前にヤンマーニ受け入れ体制を築いておく必要がある。
『参加者全員ヤンマーニゲーム』もまた一興。オサレなポーズをみんなで競う。

26 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 00:48:36
おっさんがドレスを着てサバゲー・・・

考えるだけで恐ろしいw

27 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 15:09:55
ヤンマーニ戦開始の前に必ず1話を視聴のこと

28 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 15:34:59
いっそのこと、フィールドに大型テレビとビデオを持ち込んで、ヤンマーニ視聴大会。
そして参加者をヤンマーニ一色に染め、テンションが高まってきたらヤンマーニ戦を行うと吉。


29 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 18:03:34
そして全員ヤンマーニ化して、当たらず勝負がつかないことに

30 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 21:43:06
勝敗の判定基準は、オサレ度とパスタが好きかということ。
ついでに脚線美。

アニキャラ板のNOIR&MADLAXスレでミレイユ達がサバゲー勝負したら誰が最強?みたいなレスがあったけど、ここの住人的には誰だと思う?俺は霧香だと思う。

31 :名無し迷彩:2006/09/20(水) 23:11:16
黒霧香とヤンマーニモードがガチなんじゃね?

32 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 03:45:48
窓と霧香だと勝負つかなそうですな・・・
使う銃の性能差になるんかね。

窓→マルシンP210
霧→WA M1934

霧有利じゃね?w

33 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 10:07:34
わかっちゃいるけど、引き合いにも出されないミレイユカワイソス
実力的には

黒霧=クロエ=窓>リメルダ=冷眼殺手>ミレイユ

ってとこか?

34 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 13:33:54
サバゲー勝負だったらリメルダ有利。
みんながハンドガン戦してる時、一人フルチューンしたPSGー1で遠くから狙撃。
しかしクロエや冷眼殺手みたいに劇中で銃を使わないキャラは何を持たせたらいいの?
意外にも、マーガレットお嬢様やエリノアが最強だったりして。

35 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 19:40:09
ミレイユはおっぱいとふともも以外まったく価値の無い女だった

36 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 20:32:42
ミレイユ「何てことを!………アンタなんて殺される資格も無いわ!」

37 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 21:36:10
>>35
それだけあれば十分じゃないか。  (*´∀`*)

38 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 22:17:55
>>37
・・・・・それもそうだな
>>36
すまんミレイユ、おまえはおっぱいとふとももだけで十分いい女だった

39 :名無し迷彩:2006/09/21(木) 22:45:38
ミレイユ「わかってくれれば良いの。私も酷い事言って御免なさい…。お詫びに依頼があれば普段の半額で請け負うわ。」

40 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 02:53:23
でもじっさいスタイルが良いのはミレイユよりマドラックスのほうじゃないか?

マドラックスはなにげに17歳でまだ若いし

41 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 14:12:16
 マドラックスはあの太股と髪型がイイよな。あとあの微笑。
 霧香は幼さがあってイイ。貧乳と無表情も高ポイント。
 ミレイユはおばさんって感じ。

42 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 14:57:28
年増をこき下ろすスレはここですか?

43 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 18:04:53
そうですよ

44 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 19:28:28
ミレイユ「年増って…アンタ達の方が私よりも年上のはずだわ。」

45 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 22:20:02
ミレイユって何で人気無いんだ?十分カワイイよ。

46 :名無し迷彩:2006/09/23(土) 22:40:16
ヤムチャ

47 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 00:29:17
>>40
なに言ってんだ?
霧香とミレイユも17歳なんだが。

48 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 00:31:15
MADLAXってパチンコかパチスロ出ないかな〜。それなりに楽しいと思うんだが。
確変になるとヤンマーニが!
またはガンシューティング。最初から二丁拳銃でプレイして、オサレゲージが溜まるとヤンマーニ発動!その間無敵になって撃ちまくり。プレイヤーも実際にオサレ撃ちをすると得点やアイテムをゲット出来るとか。

49 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 00:56:00
>>47
ちょっと、・・・・ちょっと待ってくれ。整理するから。
>ミレイユも17歳
・・・・・・・・・・・・・・・・え?

50 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 01:19:39
>>49
知らなかったのか?

51 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 01:42:31
知らん。学生証から霧香が16・7ってのは想像つくけど、他のキャラの年齢がわかる描写ってあったか?
ファンサイトのぞいてみたけど不明とか18歳以上とかになってるぞ?

まあ俺は若くて20代半ばだと思ってたワケだがwwwww

52 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 04:39:08
マドラックス・・・17歳
霧香・・・・・・・15歳
ミレイユ・・・・・28歳
じゃなかったのか!orz

53 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 04:48:43
なにこの糞スレ?

54 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 12:17:30
コッペリアの羊

55 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 12:29:45
宝野アフリカ

56 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 13:42:37
うんち!うんち!うんち!

57 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 15:07:47
まあ、なんだ。MADLAXがガスガン持ってヤンマーニしてもガス噴いて撃てなくなるだろうね。

58 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 16:53:28
>>57
○シンP210ってそんな構造だったのか!? 

59 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 17:33:43
>>58スマン憶測で物を言った。いや、多分そうなるんじゃないかな〜。MADLAXってヤンマーニする時に銃を寝かせて撃ったり振り回したりしてるからさ〜。
ガスガンで同じ事したらきっと噴く。

60 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 18:21:16
瞳の欠片
http://www.youtube.com/watch?v=h45wt46N-fg
http://www.youtube.com/watch?v=1gioZzS4KEU&mode=related&search=
nowhere
http://www.youtube.com/watch?v=A96UoJAGxcc&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=o7yICLk3na0&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=LK_gNbJfbL4&mode=related&search=
inside your heart
http://www.youtube.com/watch?v=kkcEq1UnjvI


61 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 18:33:28
ヤンマーニもいい曲だけど、なにげにOPとEDも神曲だよな。

62 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 18:58:37
うんち

63 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 19:15:46
三日月の形に〜 壊れたクォーツ〜♪

64 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 19:46:21

   タリー  (\_/)           タリー
       (  ´Д)    ダリー
       /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
      (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))
    ファースタリ   セカンダリ   サースタリ

65 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 19:48:49
あなただけに会いたくて 今でもずっと
雨の日には思い出す 願いひとつだけ

あなたの胸に忘れた 私の欠片まだそこにある

閉じた本の中眠ってる
思い出という名の パンドラの宝石
吐息忍ばせたためらいで いつまでも見ていた

かけ落ちた私の瞳は 
三日月の形に 壊れた水晶(クウォーツ)
胸を満たすのはあなただけ
いつまでも待ってる He is in the rain


66 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 21:32:09
肛門…はぁはぁ

67 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 23:30:58
ミレイユのおばさん臭さは異常。霧香かわいいよ霧香

68 :名無し迷彩:2006/09/24(日) 23:49:50
MADLAXってガザッソニカ内では「ドレス女」として都市伝説になってそうじゃない?
戦場で何処からともなくヤンマーニヤンマーニと音楽が聞こえてきて、突然現れたドレス姿の死なない女が可愛い顔して兵士を殺戮。
まさにオカルト。
兵士の間で噂になってもおかしくない。

69 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 00:23:10
ドレス女ワロスw

個人的にはFAMASを抱くようにしてヘリを狙撃するシーンがセクシーでかっこいいと思う
肩ひもがずれるのも芸コマだし。

70 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 01:00:45
「『ヤンマーニのドレス女』?ハハハ、戦場にはありがちなデキの悪い噂話ですよ」
――ドレス女は作り話にすぎないと?
「あるいは、反乱軍が流したブラフですね」
――戦闘地域でヤンマーニを聞いたという兵士も大勢いるそうですが
「戦場、特にジャングルの中に長時間身を置くと、精神は極度のストレスに晒されます。
ささいなきっかけで幻聴・幻覚を誘発することも珍しくありません。これが反乱軍の
計略だとしたら、悔しいですがなかなかの成果を上げていると言わざるをえませんね」
――反乱軍兵士も多数がドレス女の噂を怖れているとの情報もありますが
「それこそ噂に信憑性を持たせるためのブラフですよ。大体おかしいじゃないですか。
皆殺しにされたのならどうしてその女の話が噂になるっていうんです?そもそも何ですか、
ヤンマーニって?『パスタと3回唱えれば助かる』とかアホじゃないですか?ドレスを着た
若い女が2挺拳銃で襲いかかってくるとかセンス悪すぎ・・・・・」
――・・・?なにか聞こえませんか?
「ん?これは・・・」
…ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤンマーニ♪
――あ、あれは!
「ドレスの女・・・・!?」
<ノイズ。銃声。複数の兵士の悲鳴>
「ひぃぃぃぃぃぃ、出たぁぁぁああ・・・・・」
<再びノイズ。レコーダーが床に落ちたと思われる打撃音。ここから録音状態が悪くなる>
「たすけて!たすけてー!」
<足音。銃声無数。兵士の?うめき声>
「あああああああああああああああああああああああああああああ」
<銃声。録音終了>

71 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 11:10:52
マドラックスのような優しくて包容力のある強いおにゃのこと付き合いたい

72 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 18:05:41
懐かしいな・・・
ある日夜中にテレビつけたら、
P210を2丁持った娘がFA-MAS持った一個小隊を全滅させてた。
挙句9ミリでジープ爆発。「なんじゃこりゃ」テレビ消した。

銃声とスライドの「シャキーン」は良かったのだが、俺にはムリだ。

73 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 19:26:32
面白くない。

74 :名無し迷彩:2006/09/25(月) 22:26:54
>>68
その噂を聞きつけたガザッソニカのテレビ局が特番を組んだりすんだろうな。
『徹底検証!謎のドレス女を追え!!』
みたいな胡散臭い番組。
司会者「この番組の為にお越し頂きました。霊能者のクアンジッタさんです。」
霊視を始める。
クアンジッタ「強い怨念を感じます…。これは…この地で兵士達に強姦され、殺害された村娘の霊です…。成仏させねば…なりません。」
コメント中に弟子のナハルがおかしくなる。
司会者「ドレス女が弟子に憑衣したようです!」
ナハル「ヤンマーニ…ヤンマーニ………めぁっ!…邪険にしな…いで。」
そんなヤラセ番組を視ながら
「ドレス女か、一度会ってみたいな。」
と、自分が渦中の人だと気づかずに自室でパスタを食べるMADLAXを想像しちまった。


75 :名無し迷彩:2006/09/27(水) 00:44:52
で、なんだかんだ言いつつもM1934、P99、P210結局全部買ったという奴はいるのか?

76 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 08:38:23
三丁全部買ってそのキャラになりきってるムサい男を思い浮かべると何か笑えるな。
ミレイユの格好して部屋で独りNOIRをするオッサンとか。

77 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 13:21:13
カロッスアって何使ってたっけ?
リボルバーだったような…

78 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 16:53:26
マドラックスの体は男を知らないんだろうな。

79 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 17:46:59
男を知ってしまったらP210を生身の銃に持ち替えてヤンマーニするんだろうな。

80 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 23:16:16
マドラックスとマーガレット、霧香とミレイユ。あなたが付き合いたいのは誰?

81 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 23:46:48
漏れは霧香とつき合いたいなw

82 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 08:14:24
>>80
僕はクロエと突き合いたいんですがダメですか?

83 :名無し迷彩:2006/09/29(金) 20:22:09
おkなんじゃね?
そんな俺はマドラックスとデートしたい。

84 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 03:52:20
>>83
デートコースには必ず美味しいパスタの店に行く事が必要不可欠だな。
マドラックスが語る武勇伝とか聞くのも面白いかも。

85 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 12:54:25
>>79
絶対に命中しないから、何度中で出してもOK

86 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 14:17:37
>>85
誰が上手い事言えと

87 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 16:56:12
アニメ板で話題になったヤンマーニ男が
一撃必中だったのはある意味皮肉か?

88 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 20:51:29
>>87
ヤンマーニ男ってなによ?
kwsk!

89 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 22:20:14
ぐぐれ

90 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 00:45:23
>>79
マドラックスは最初平気な顔してるくせに、破瓜の瞬間から泣き叫んで悶えるタイプだな。
そのくせ奥深くに出された途端に、処女にもかかわらず肢体をびくん!びくん!と震わ
せてイってしまう感じ。
逆に霧香は終始冷静だろう。「平気……」とか言って最後も眉をしかめるぐらいで。

91 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 00:53:43
それは霧香がミレイユ以外では感じない体になってしまったからだ!

92 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 04:42:30
>>90
何その超萌えるマドラックス

93 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 05:39:06
マドラックスって17歳とは思えない落ち着きと優しさがあるんだよな。
一緒に添い寝したいよw(ω` )

94 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 11:59:44
でもそんなに面白かったか?>マドラックス
1話は笑わせてもらったが3話あたりで耐え切れなくなって切った。

95 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 13:10:04
MADLAXはストーリーを楽しむアニメじゃなくて
マドラックスのかわいさとエロさを楽しむアニメじゃね?

96 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 13:38:55
まあそうはっきり言われると何も言い返せないワケだがw

97 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 17:07:31
話が変わるが、NOIRもMADLAXも百合フラグ立ちすぎ
真下は百合好きなのかなwwww

98 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 20:36:31
流行だろ

99 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:04:27
マドラックスさまがみてる

100 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:18:14
ヤンマーニ・パニック

101 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:41:22
ふたりはノワール

102 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 02:13:52
マドラックス -GUN道-

103 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 08:45:53
奥様はマドラックス

104 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 12:49:39
魅麗湯キリカの憂鬱

105 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 17:41:11
マドラックスと霧香をレイプしたい。
妊娠するまで中出ししたい。そして子供を生ませたい。

106 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 18:19:16
>>105
マドラックスが妊娠したら、お腹の子にヤンマーニを胎教として聴かせるべき。たまごクラブでもヤンマーニを胎教音楽として掲載すべきだよな。

107 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 18:45:11
マドラックスの子供か・・・
マドラックスに似てかわいいんだろうな

生まれて来た子供が霧香ならテラバロスw 

108 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 23:43:03
霧香の子って何だか黒霧香のDNAを色濃く受け継いでそうだな。
でも母乳を与えてる霧香と、その隣で自分の名前を喋らそうとするミレイユが見てみたいな。

109 :名無し迷彩:2006/10/03(火) 22:54:33
つまり旦那はミレイユであると

110 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 01:15:38
また百合かよw
と言うかふたなり? 

111 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 19:33:31
でも子供が寝たら、また二人でまぐわうんだろうな。
「霧香、二人目はどっちがいい?」
とか言いながら

112 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 21:12:18
今更だけど、そのふたつっておもしろいの?

113 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 07:21:38
>>112
女の子が銃を振り回すアニメが好きなら面白いと思えるんじゃないかな?

114 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 13:50:19
バッタバッタとやられていく黒服や兵士達は一見の価値有りw

115 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 16:53:24
マドラックスのかわいさは異常。

116 :名無し迷彩:2006/10/05(木) 18:57:41
>>114
いや、やられ方よりも出現の仕方に突っ込むべきかと。
おまえらガンシューの雑魚キャラかとw

117 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 11:30:59
その素晴らしい散り様が雑魚キャラの美学。
オサレなヤンマーニがマドラックスの美学。

118 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 14:47:04
ゲーム中に敵にヤンマーニ流されたら、どんなにアンブッシュしてても
飛び出してポーズ決めちゃうぜw

119 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 15:44:39
ゲーム中にヤンマーニでヒットされても悔しくないな。笑って許せる自分がいる。
これがヤンマーニ効果というものか。

120 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 21:48:21
>>118
逆に敵がBGMつきでヤンマーニ始めたら、こちらはそれこそ雑魚兵士のように自ら的になりに行くのか。
ヤンマーニ発動中の相手をヒットするとゲームメンバー全員から「空気読め」的なブーイングを受けることに・・・

121 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:28:23
セリフで「やったか?」とか「貴様はだれだっ」とかフラグを立てまくるワケだな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=LK_gNbJfbL4

・・・nowhereはいい曲だなあ。

122 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 03:31:25
>>121
改めて見るとスゲェなあ・・・・・。なんで当たらないんだよ、特に最後のハゲ。

123 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 10:12:06
あの距離で当たらないってのはよっぽどだよな。
夜店の射的銃でも使ってるんじぇねえかと思うくらいw

124 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 11:00:21
おいおい、それじゃハゲがかわいそうだろ。
ヤンマーニ効果で弾が当たらない方がサギなんであって、
実はあのハゲはそれなりに優秀な軍人なんだよ。

30人ぐらいのゲリラに囲まれてもナイフ一本で全員サイレントキルしたり
テロリストに占拠された日系企業のビルに単身乗り込んで、その親玉を始末したり
特殊任務で敵地に不時着しても、大部隊の追撃を単身で振り切って国境まで逃げ切ったり
狂った人工知能が操るステルス戦闘機をRPG7一本で叩き落としたり
ヘッツァー戦車一台でエイブラムズ戦車40台を破壊して町を守ったり
あのハゲは、そういうことができる有能な軍人だったんだよ!

だがあの時だけは運が無かった。
なにせ敵がのヤンマーニだったのだから……

125 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 11:59:58
マドラックスは敵に回すと恐ろしいが彼女にすると、これ程頼もしい女もいないな。

126 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 16:54:42
>106
ヤンマーニ胎教に効果があるのか。結果が出るまでにはあと何年か待たねばならない

127 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 18:00:59
>>126
そんな気長に待たなくても大丈夫。
何故なら産声が既に「ヤンマーニ」だから。
ガラガラも二本オサレに振るだろうな。

128 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 23:16:17
>産声が既に「ヤンマーニ」だから。
怖い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

129 :名無し迷彩:2006/10/08(日) 23:32:31
マドラックスとのSEXは激しいんだろうな…
マドラックスは意外に処女だったりして

130 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 00:00:05
>>129
それはもうオサレなセックスを繰り広げる事だろう。
ヤンマーニの歌にも「どこ〜ま〜で〜も私はイクの〜♪」
なんて歌詞があった位だし。
規格外なプレイを強いられる事は必至。大好きなパスタを使ったり。

131 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 12:07:59
でも責められると弱いタイプかもしれん
嫌がりながらも雌の快楽に逆らえず、さらに求めてしまうような

132 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 07:49:17
それなんてエロゲ?

133 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 16:07:12
やばい興奮した( ;´Д`)

134 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 21:09:03
たぶん「ヤンマーニな彼女」とかいうゲームだな



初めての夜、破瓜の時は泣き叫んで暴れるも、奥深いところに出された途端に
絶頂し、女の悦びを肢体に刻み込まれてしまう。

そのため最初のうちは嫌だ嫌だと身体を震わせながらも腰をくねらせて
しまう。あげく中田氏はやめてと言いながら、両足をしっかりとこちらの
腰にからめて離さない。中に出されると意識でいくら拒絶しようと
確実にイってしまう。

開いた蕾はもう戻らない。一度悦楽の頂を味わうと気絶するまで止まらず、
シーツをぎゅっと掴んで頬に涙をつたわせながら、叫ぶように喘ぐ。
激しく腰をバンプさせ、もうイきたくないと懇願しながらも、
意識が飛んでしまうまで決してこちらを離さない。

そうこうするうちに肢体があらゆる体位で抱かれる快楽を覚えてしまい、
彼女は牝の悦楽から逃れられなくなっていく……


初回特典・P210ヤンマーニ使用 2丁付属

135 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 21:29:10
窓のはP210-2だっけ?どっか特別な仕様だった?

136 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 21:51:26
フツーのP210だと思われ
設定画見る限り
なんか特別って部分はなさげ

137 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 23:23:53
>>134
すばらしいエロゲですねw

話は変わるが、マドラックスの抱き枕欲しいなぁ…
誰か作ってくれよ

138 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 08:08:53
抱き枕よりもマドラックス本人が我が家に居候として住み着いて欲しい。
そうすれば生ヤンマーニがいつでも見れるし、その他めくるめく体験ができるはず。

139 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 14:01:59
ヤンマーニが流れると絶対に命中しないので、子供もできないオサレ仕様

140 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:19:02
オサレドレスを脱がさず下着をずらして挿入は基本
あとは後ろからがっちり腰を掴んで
豊満な尻をガンガン突いて中出ししまくるべし


141 :名無し迷彩 :2006/10/12(木) 19:14:13
居候になってほしいキャラか……自分はクロエだな。
満月の夜に明かり消して、一緒に紅茶飲みたい。
荘園のワインでもいい。
寧ろアルテナ様とセットで来て欲しい。

142 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 20:18:08
>>141
俺と同じ事考えてるな。
クロエとアルテナが居候だったら、アルテナに膝枕してもらいたい。右膝で俺が寝て左膝にクロエが。
そんでもって、荘園から持参してきた有機栽培の葡萄を三人で美味しくたべて楽しく談笑。
アルテナには一芸として、ちびまる子ちゃんの物真似を披露してもらう。


143 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 21:29:24
クロエって第一印象とは裏腹に
惚れた相手にはとことん尽くすタイプだろうしなー

144 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 22:57:31
しかし浮気なんかしたら狂った様にナイフを振り回し、手がつけられない状態になるな。
「ウソつき〜っ!」
と泣きながら殺しにかかるはず。
しかし、キレたクロエに斬られながらも優しく抱き締めたいと思うのは俺だけじゃないはずだが、それ以前にクロエとどんなデートすればいいんだ?

145 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 23:17:24
それ以前に浮気するなよw

デートはまずブティックに行ってかわいい系の服を買ってあげて
そのままクロエに着させる。古い黒ずくめな服は破棄(ということにしておく)
すると外観平静を装ってるつもりで内心は恥ずかしくてたまらず
顔面まっかっかなクロエのできあがり。

あとはご自由に

146 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 01:01:57
クロエにメイド服
霧香にスク水
ミレイユにババシャツ
マドラックスに裸エプロン
マーガレットにぬこ耳

147 :名無し迷彩 :2006/10/13(金) 08:22:48
>>144-145
そのクロエが141みたいにアルテナ付だったら死亡フラグが立ちそうだ。

>>146
エリノアに制服、アルテナに割烹着も追加してくれ。

148 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 08:54:01
>>147
シルバーナにバニーガールの格好させるのも忘れちゃいけねえ。勿論胸の谷間にはライターを挟んでおくように。
リメルダにはレースクイーン姿で当然ハイレグ。
Tバックだと俺に良し、お前に良し。みんなに良し!

149 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 10:31:04
そういえばマドラックスにはネコミミが標準装備されてるな。
あっ・・あれはアホ毛だったかw

150 :名無し迷彩 :2006/10/13(金) 19:21:07
>>147
死亡フラグは大げさだろう。精々「お仕置き」くらいで。
でも、アルテナだからな。一体、どんな仕打ちが待っているやら。


151 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 21:35:36
>>150
お仕置きと言っても、アルテナは優しくソルダの歴史を延々と説教を交えて語る位じゃない?
大体6時間位。
勿論手足を拘束してフルチン状態でな。

152 :名無し迷彩 :2006/10/13(金) 22:01:15
>>151
優しいのか鬼畜なのか……
クロエの眼前で行なわれてるかどうかにもよるな。
どっちにしろ、お説教が終わった後はクロエのお仕置きになりそうだが。

153 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 00:04:05
6mmP210ktkr!!!!
二丁買えるお得さ!

154 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 01:44:30
>>153
何!?何か新情報出たの!?

155 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 06:05:25
>>154
LAの新製品情報のとこ。

■マルシン GAS-BLK:SIG P210/6mmBBバージョン [11月中旬発売.予約]
定価 15750円  特価 11025円
優美なスタイルと、8mmBB弾使用の迫力の射撃が好評のマルシンSIG P210ガスブローバックに、6mmBB弾使用モデルが登場です。
6mmBB弾バージョンは、アウターバレルのみをシルバーメッキとして、
8mmモデルではシルバー仕上げだったパーツをブラックフィニッシュとし、
グリップパネルはヘビーウェイト素材地色のグレー・本体をサンドブラスト仕上げとしています。
また、普及モデルとして、パッケージを通常製品と同様にして価格を下げています。

156 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 09:31:21
このスレの何人かは二丁買ってマドラックスになりきるんだろうな。
俺もその一人だが。
ただ、ヤンマーニする時にガスがブシューってならなければいいが…。
それだけが心配だ。

157 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 10:05:20
安心しろ、マルシンだからその点は確実に大丈夫!

158 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 10:43:13
>>157
マジか?って事は存分にヤンマーニしてもいいんだな。
発売日まで時間があるから、取り敢えず食生活だけマドラックスになりきる事にする。

159 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 13:58:50
グリップ…
メダリオン入りのマドラックスモデルでねーかな?

160 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 16:36:20
>本体をサンドブラスト仕上げとしています。
余計な事すんな―――――――ッ!!! (@u@;)
ブルーイングがしづらいじゃねえか。8mmのスライドポン付けできるのかなぁ・・・・・・
>メダリオン入りのマドラックスモデルでねーかな?
サドパが出すんじゃね?

161 :名無し迷彩:2006/10/15(日) 21:46:09
今日ゲーセンでヤンマーニを聴きながらガンシューをやってみたら結構進んだ。

162 :名無し迷彩 :2006/10/15(日) 22:42:44
さすがヤンマーニだ。
次は「salva nos」でやってみてよ。
しかし、この二曲が同時に掛かったら
どっちの力が勝るのだろうか?

163 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 12:38:36
>>162
OK!試してみる。
あの2曲以外にも色々試してみようと思う。

164 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 13:42:42
ヤンマーニはアグレッシブな闘志がわいて来るんだけど、
salva nosはなにかこう物悲しさがあるというか、精神的なものにうえかけてくるんだよなぁ
ツラい宿命を背負った上での戦いというか
いいたい事がまったく伝わらない文でスマソ

165 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 19:47:13
ヤンマーニ流しながらセクロスした友人がいる。
なんかリズムよくピストンできるから結構楽しいとかほざいてた。

その時の笑い話として、バックで突きながらマドラックスと
ヤってる脳内変換してたそうな。だから出す時に思わず
「いくぞ! マドラックス!」などと口走ってしまったらしい。

もっとも「この曲がマドラックスっていう作品で使われてるっていう
だけだよ〜」と誤魔化して、あっさり終わったらしいが。

166 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 21:07:21
>>165の友人に嫉妬。
俺はコッペリアの柩をBGMにして、女の子をクロエに脳内変換しつつヤってみる。

167 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 23:09:10
>>162
早速試してみた。
バーチャコップ3とタイムクライシス4はヤンマーニと相性が良かったがsalva nosは、イマイチしっくりこなかった。
ハウスオブデッド4とsalva nosは微妙に合った気がする。
最後に2曲同時に聴きながらトライした(CDとMDを同時使用)結果なんだが…。
うるせーだけだった。
ゲームに集中できずに即座に死亡。
俺のオサレな気持ちが空回りした1日だった。

168 :162:2006/10/18(水) 00:03:03
>>167
 >>最後に2曲同時に聴きながらトライした(CDとMDを同時使用)結果なんだが…。
 >>うるせーだけだった。
 >>ゲームに集中できずに即座に死亡。
 >>俺のオサレな気持ちが空回りした1日だった。

む、無茶しやがって……
「二曲同時」ってのは、salva nosをバックにしたノワール組と
ヤンマーニをバックにしたマドラックス組で対戦したらどうなるかという
ネタだったのだが……まさかこんな結果に。
いずれにしても、乙!そしてGJ(`・ω・)b

169 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 21:44:26
>>168
Thanks!
わざわざ会社ズル休みして試した甲斐があった。

余談だが、ノワールを改めて見てみたらクロエとアルテナってモミアゲが無い事に気づいた。
2ブロック?

170 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 22:04:02
6mmヤンマーニ公式発表ktkr!!
ところでマドラックスが使ってるのってトリガーとかハンマーの色ってどんなだったっけ?
シルバーだったら…orz

171 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:12:02
なりきりヤンマーニするなら完全分解くらいマスター汁!
磨くなり塗装するなりすればおk

172 :名無し迷彩 :2006/10/23(月) 23:13:44
ふと思ったんだが、NOIRとMADLAX比べて
「NOIRの方が面白い」って意見は多いけど逆は聞かないな。
何でだろう?MADLAXが新しすぎたのかな?

173 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 16:38:35
俺はどっちも面白かったけどな
ただ、NOIRの方が音楽の演出が良いし
1話単体でいい話が結構ある
MADLAXは見ててスッキリしない話が多いし
ヤンマーニに頼り過ぎてたような気がする

174 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 20:30:47
MADLAXは少しやり過ぎた感がある。
しかしヤンマーニが耳から離れず、ついつい手持ちのエアーガンで真似をしてしまう。
ある意味で影響力があるアニメだと思う。

175 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 18:39:55
単純に窓の方が、終盤のストーリーがうんこだっただけのような・・・・・。
ノワールもけっこうグダグダだったが。

176 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 21:28:53
マドラックスと霧香の百合プレイがみたい

177 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 22:36:43
どっちが攻め? 受け?
序盤はどっちつかずでも、続けばマドラックスの方が確実に
「堕とされる」タイプと見た。

178 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 16:29:35
マドラックスとパスタ食いに行きたい。

179 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 20:05:33
俺は白いオサレドレス着たMADLAXと撃ち合いしたい。
実銃ではなく水鉄砲で。
遊びで撃ち合うから窓も本気出さないと思う。
それでオサレドレスが濡れて徐々に透けてくるのをじっくり眺めたい。

180 :名無し迷彩 :2006/11/04(土) 19:56:07
NOIRチームとMADLAXチームでバレーボールの試合をしてほしい。
それぞれユニフォームは黒と白で、MADLAXチームは赤と青。
審判はクロード叔父さんとカロッスア、
監督はブレフォールとフライデーマンデーだ。
……絶対無視されるだろうな、審判も監督も。


181 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 21:14:46
>>180
とんでもない試合展開になるのは必至。
窓がオサレスパイクを繰り出したらアルテナが荘園ブロックでそれを食い止めて霧香が「よいしょ…」と言いつつ暗殺レシーブ!
クロエに「上手い」と褒められると
「コツがあるのよ。本で読んだの。」
と一言。
そんな光景が思い浮かんだ。

182 :名無し迷彩 :2006/11/05(日) 21:53:29
「ここは引き分けの端っこ」とか言いながら
点数を数えるレティシアを想像した。

183 :名無し迷彩 :2006/11/10(金) 00:21:04
急降下でアタックをかけるマレンヌを幻視した。

184 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 23:37:43
このスレの住人でP210を2丁買ってオサレ撃ちしてる椰子は何人いるんだろうか?

185 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 00:03:37
M1934なら持ってる。
サプレッサーとねじ山加工済みバレルが欲しい。

186 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 01:14:26
  ∧_∧
 ( ´∀`)ノシ

187 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 09:53:23
ノシ

188 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 10:32:23
霧香とパヤパヤしたい

189 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 21:39:27
その前にゲショゲショしたい。

190 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 20:21:40
ヤンマーニage

191 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 20:22:42
つかどっちも、最初の2〜3話で死ぬだろうね。


192 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 00:00:43
>>186
(,,゚Д゚)<店長…

193 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 20:22:27
・− ,(ゝ、  ・− 
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(´∀`从      
・− .ノノ| y |\;y=‐     
 ・− /   \  ・−   
  /~~~~~~~~~/       
    ・−
パン! パン! パン! パン! パン!


194 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 19:56:58
>>814
MGCのとマルコシので2丁あるんだが、
それじゃあダメか?

ダメなら窓の中に出す

195 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 22:05:22
>>194
窓の中に出すのは俺が先だ。とりあえずエリノアあたりで我慢してくれ。

196 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 20:58:48
>>194が前で>>195が後ろにしる

で、オレが口。

197 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 22:51:48
おまいらマドラックスと恋愛したいそうだが
やめとけ
いい加減気付け
このアニメにでた男性キャラの生存率がかなり低いことに
ちなみに俺は
マドラックスの護衛→死亡フラグ
だと思う

198 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 10:32:52
ちょっと聞きたいんだが、>>121のシーンの最初にハゲがサムアップで「ウー!」て
言うのは、何が言いたいのかわかる? なんかそこだけ浮いてて気になるんだ。

199 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 14:33:24
>>198
指示待ちの運転手に「基地に戻れ」って言ってるんでないの。
その直後にヤンマーニが始まるから、一見それについて指示をしてるように見えるけど、
ヤンマーニが始まったときは空の色が変わってるから、ほんとはサムアップと
ヤンマーニの間にはそれなりの時間が経過してるんだと思う。

200 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 14:52:45
>ヤンマーニが始まったときは空の色が変わってるから
ヤンマーニは窓の固有結界なんじゃね?

201 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 12:40:28
>>199
「帰ろうぜ」か、なるほど! 丁寧なレスありがとう。ここはいいスレだ。

>>200
闇に隠れてヤンマーニ♪

202 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 11:12:30

     ♪  ,(ゝ、    ♪魂の話を聞かせてよ
   ー=y; ((ノりヾヽ     瞳を逸らさず見つめてよ
       \(゚д゚从       貴方は私が
      ノノ| y |\;y=‐     何処にもいないと思っている♪
       /  へゝ
ヽ( ゚∀゚)ノ ~く~~~~ ヽ(゚∀゚ )ノ
      ♪
   ♪    ,_(ゝ     ♪見えない場所まで走るなら
       γノノ~り) ;y=‐   いらない飾りは振り捨てて
ヽ(゚∀゚ )ノ  从 ゚д゚)/ヽ( ゚∀゚)ノ 心を剥き出しにしても
  (へ )ー=y;/| y |   ( へ)    荷物は重すぎるの♪
   >    <へ \  く
         ~~~>~


ヾ( ゚∀゚)ノ   ,(ゝ、  ♪ ヾ(゚∀゚ )ノ( someday somewhere anytime anyplace )
ノ( へ)ー=y; ((ノりヾヽ  ♪(へ )ヾ♪吹けば飛ぶよな夢だけが
  く      \(゚д゚从      >   ( you don't make her on your dream and change )
ヾ(゚∀゚ )ノ  ノノ| y |\;y=‐ヾ( ゚∀゚)ノ  二人を結んでる♪
ノ(へ )♪  /  へゝ   ノ( へ)ヾ
   >   ♪~く~~~~      く

  ♪ ,_(ゝ ≡ ヾ( ゚∀゚)メ( ゚∀゚)ノ♪全てを見せる星の
♪  γノノ~り) ;y=‐ ≡ )メ(へ )ヾ  導きに背いて
    从 ゚д゚)/≡   >    >     まっすぐに駆け上がる
ー=y;/| y | ズン≡ヽ(゚∀゚ )人(゚∀゚ )ノ  空にある扉へ
ズン  <へ \ ズン ≡へ )  (へ )  ♪ 何処までも私は行くの♪
 ズン  ~~~>~   ≡    >    >


203 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 00:39:11
>>202
ズンズンなんて無粋な。そこは当然ヤ

204 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 01:00:19
AAいつのまにか進化してるw

205 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:31:01
保守

206 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 22:14:04
保守するぐらいなら○シンのP210買ってやれ

207 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 22:48:36
>>206
う〜ん・・・

あのスライドがどうもねぇ・・・・・・

208 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:33:14
>>207
おまいは窓に
「お願いだから買ってよぉ!!」と
泣き付かれます

買いますか?  買いませんか?

209 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 00:25:30
「あなた、死んじゃうよ」

銃声

「怖い人(エリノア燈)ね」

210 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 22:45:05
>>208
薔薇窓人形って勿論等身大でパスタとか食べて、ヤンマーニプレイが楽しめるんだろ?
当然買いだな。

211 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 13:13:35
だたしヤンマーニゲームとかいう姉妹の血みどろの争いに巻き込まれます。
もっとも争うはずの姉妹が家に居ついて
芋づる式に居候が増えていくかもしれません。

212 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 14:15:46
でも関わった男はみんな、、、、、、

213 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 16:31:17
   /: : : :/ : : : : : : : :/ヾ       ヽ : : : : : : :l: :l: : : : : : : :ヽ: ヽ
  /: : : / : : : : : : : : l          ヽ: : : : : :l: :|、: : :i : : : : :', : ヽ
  /: : : / : : : : : : : : ::|     __     ',: : : : :l-|:l.、l: : l: : : : : :l: : : ',
 /: : ::/: : : : : : : :i : ::l /  ̄ _ `    :l : : : /_.|i  l: ::i: : : : : :l: l: : l
 l: : : l : : : : : :i : ::l: : l '  , .-.ーiヽ     |: : :イj::::ilヽ |: /: : : : : l: :|: ::l
 |: : : l : : : : : :l : : :l: :| /lJ:::::::il       .|: :/ |i::::::l ヽ!/: : : : : /: /!: l
 ', : : ::l : : : : : i : : :l ::l  ヽ :::ノ      l:/  ヽ- '   !: : : : /: / |: l
  ',: : : :l : : : : : i : : :iヽ、            ヽ      l: : : :/: /  !il
  ', : : : ', : : : : :' ,: : i                     !:i: :/: /  |i
   i: : : : ヽ : : : : ヽ: ヽ                  /:|:/: /
   l: : : : : : \ : : : l\ヽ         ― ‐     /: :l : /
  /: : : : : : : ; :ヽ: : ヽ ヾ               .イ: : :|:/
  /: : : : : : : :; : : :\:ヽ\                /: : : : !: l
 /: : : : : : : :; : : : : : :ヾ'、. > 、         ,イ: : : : : : : ::i
./: : : : : : : : ; : : : : : : : |     丶 ..     イ: : : : : : : : : ::i
/: : : : : : : : ; : : : : : : : :l        `  7: : : : : : : : : : : : :l
: : : : : : : : :.; : : : : : : : :l           |: : : : : : : : : : : : : :l
: : : : : : : : : : : : : : : : : l           l;ヽ、: : : : : : : : : : : l


214 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 00:38:26
>>213
マドラックスかわいいよマドラックス

215 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 01:10:18

ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/noir/collectorsbox/


216 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 03:20:11
両方みたけど
マドラックスのほうが面白かった

窓の下乳画像(包帯してるときの)キボンヌ

217 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 22:43:59
乙女のあられもない姿をキボンヌするなどこの不埒者め

ならば貴様が責任を取って窓を娶るのだろうな!

218 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 01:00:00
>ならば貴様が責任を取って窓を娶るのだろうな!
たぶん婚約中に死ぬ

219 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 15:38:40
「この仕事が終わったら、窓と結婚するんだ・・・・」
とかって友人に窓の写真を見せて語った回に死亡だな。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)