5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田のエアガンショップ!!

1 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 20:09:12
秋田県の
エアガンショップ&エアガンのことについて
語りましょうや!

721 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:32:11
すまん、俺は大曲だがや。

722 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:46:54
県南のサバイバルゲーマーはレベルが低くマナー悪くてウザイです。


723 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 01:01:28
うざいからわざわざあげるな!

724 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:00:41
大曲って県南なの?

725 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 16:42:52
県南ウザイか?
たまにサバゲで一緒になるが、そうは思わんよ。

726 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 22:10:26
県南と南秋は違うぞい

727 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 02:26:42
すみません、質問させてください。
大曲か横手周辺でモデルガンのキャップ火薬とかオイルを安定的に置いてるお店はありませんか?


728 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 12:19:50
ない

729 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 13:09:54
そもそもそんな店、秋田県内にあるかどうかも…。

730 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 18:04:49
オクで買えばいいべや、どのキャップ火薬も買い手さついてねぃや

731 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 00:33:00
田舎者は通販で買えば

732 :727:2006/12/07(木) 04:53:10
ありがとうございます…もう絶望的なんですね…。
マイカルが破産する前は横手のサティにモデルガンとか結構置いてあったのを
覚えていますが、もはやそれも過去なんですね…。

733 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 07:35:21
尻に逝け

734 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 15:46:42
アッー!

735 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 16:58:54
イッー!?

736 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:35:14


737 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 03:20:30
ケッー!

738 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 13:41:29
映画をします!食べたいと話するなんてなんとも赤がセットを揃えるような方です。

739 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 21:37:00
ちょっと、k2の店長いたら返事してくれ

740 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 22:14:35
俺だよ

741 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 22:35:54
車で行きたいんだけど車どこに停めれば良いの?

742 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 01:08:17
隣の有料駐車場、20分まで0円。

743 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 08:28:00
駐車料金も払えないなら実物装備は買えませんね?金ないなら来なくていいです

744 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 22:54:43
茨島だったかのDOKIDOKIに沢山売ってた


745 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 10:12:30
何が?


746 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 08:06:55
極太バイブですな

747 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 17:52:12
中古のブリーフ

748 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 17:56:24
由利本荘市にあるガンショップ教えてください。
それともありませんか?

749 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 23:27:55
ボビーショップケツゥ

750 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 20:03:53
由利本荘市にあんの?

751 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 00:56:41
尻の支店あるよ!ホビーショップアナルwwwwwwww汁だくセール中

752 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 19:57:54
寒くなっても楽しいゲームしてますか?

753 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 01:48:42
>>744
KSCのグロックやCZたくさんあったね


754 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 03:46:50
うちで買ってくださいよ

755 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 11:50:21
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


756 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 13:21:42
がもけ!

757 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 14:02:36
ままけ

758 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 15:14:41
わのえさあんべ

759 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:36:54
おとしだまをもらったのでてんちょおのおみせいきたいです

760 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:56:39
確かにあの店はどうかと思う
だが、この星の八代亜紀は泣ける。

761 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 14:09:09
たしかに、あの店はどうかと思う。
だが、あの店長の行動は見てられない

762 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 16:19:26
あ、そう

763 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 17:57:57
きりたんぽも欲しい

764 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 18:08:29
サイレンサーの横にあるよ

765 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:40:29
秋田新幹線のグリーン指定席乗車券だれか買わない?
ちなみに明日秋田14:42発東京行き

766 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:44:48
んなもん、緑の窓口でキャンセルしろ

767 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:01:35
なんだこの糞スレは?秋田名物は自殺だけだろ

768 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 23:32:04
みんな秋田をバカにしすぎだよ!

769 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 23:42:38
自殺は人口比で多いだけで、中央線の人身事故の方が余程多いんじゃないか?

770 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 00:02:50
92かグッロク欲しいけど、ほぼ定価だろ?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)