5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実銃☆拳銃好き☆拳銃

1 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 00:57:48
俺はリボルバーが好きだ。
誰か改造拳銃の造り方しってる奴はいないか?



2 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 00:59:57


3 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 01:02:11
みんなで作り方について話し合おう
どうせ簡単に作れるわけがないのだから

4 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 01:05:12
犯罪に使われる恐れがあります。
よって>>1タイーホ
              ―終了―

5 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 01:05:55
じゃぁ拳銃の話オールにしよう

6 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 01:10:14
拳銃っていくらくらいで買えるもんなの?
外国では

7 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 02:23:07
ここまでクソなスレもみたことないな
>>1の糞馬鹿野郎!

8 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 03:15:58
 \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


9 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 03:22:27
拳銃の話はいいのでは?
実銃マニアっておるはずじゃん?

10 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 03:55:49
はいはいローカルルールも読めない馬鹿が来ましたよ、そんなに話したきゃ軍板逝け



まあお前みたいなカスは何処でも相手にされないと思うが

11 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 04:04:48
なんぜ>>1さんはこんなにバカなんですか?

あと、どうしたら皆のきらわれものの>>1さんが死にますか?本当に死んでください


12 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 06:37:08
>>11
厨だからです。百年待てば勝手に死にます。

13 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 08:21:13
ボクは淫獣が好きだぬ

14 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 16:12:39
>>1死ね

15 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 16:13:35
死ネっていわれて死ぬばかがどこにおるんぞボケカス

16 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 16:13:57
股間に実銃ついてるやん

17 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 16:17:13
>>15
痛い子ですね
お〜ヨチヨチ

18 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 16:22:23
>>1
ね、大変でしょう?社会に揉まれ
るのって。でもね、こうして少し
ずつ大人になっていくんだよ。
これで、君も少し大人になった
わけだ。頑張れよ、若いの♪

19 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 16:24:26
実銃☆拳銃好き☆拳銃
「嘔吐魔☆犬獣好き☆利ぼる婆」の方がよかったな
どっちにしてもクソスレだけどね。
早く埋めるか


20 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 16:24:54
>>1
実銃のみの話題のスレはサバゲカテに建てない方がよろすぃ〜かも。


21 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 16:28:24
軍板云々より違法行為を教えてもらいたがるおばかさんな件について
語り合おう

22 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 19:15:51
こうゆうクソスレ立てる奴の年令がしりたい、本当はリア厨とかじゃなくおっさんだったりして。

23 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 22:33:14
いや、やっぱリア厨でしょ

24 ::2006/06/30(金) 22:41:07
中学でっす

25 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 23:23:36
>>24
宿題してから寝ろよ!

26 ::2006/06/30(金) 23:26:26
宿題なんかせんよ。

27 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 23:46:25
そりやそうだな、イジメられて学校もいってないんだし、宿題出てもバカすぎて理解できないだろ。

28 ::2006/06/30(金) 23:48:34
うん・・・・・

29 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 23:50:16
イジメられてる原因が分かったキガス

30 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 23:52:39
しょうがねーだろ、2ch以外じゃ誰も相手してくれないんだから

31 ::2006/06/30(金) 23:53:46
うん・・・・分ってくれてありがとう

32 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 23:56:06
もはや、笑うしか無いのか?
情無いな・・・

33 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 23:57:09
いいから死んでよ

34 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 23:59:32
死ななくていいからキエロ

35 ::2006/07/01(土) 00:04:40
ばいばいノシ

36 :名無し迷彩:2006/07/01(土) 00:27:44
それっぽい展開のスレはここですか?

37 :名無し迷彩:2006/07/01(土) 08:16:13
インテンスU世
今日からこの子>>1
インテンスU世だ!
おめでとう!!!!>>1ことインテンスU世!!!!!!!

38 :名無し迷彩:2006/07/02(日) 07:53:57
やぁ、生まれ変わって最初の朝だね、インテンスU世。
どうだい、新しい体は?
すがすがしいだろう?
ところで、俺はいい拳銃を知っているんだ。
簡単に手に入って、訓練に要する時間も少なく、パーツ数も最小。
教えてあげよう、その名も…

            ★輪ゴムデッポウ★

最強だよ。慣れればカーブも撃てる、奇跡の産物だ。
じゃあ、インテンスU世、このスレの役目も終わったろう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)