5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイは糞

1 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 07:43:45
命中精度悪いンじゃないかと思う。買ってないけど

2 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 08:03:40
釣り針でかすぎだろ

3 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 08:05:06
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


4 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 08:14:57
カンツォ〜ネ!!

5 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 08:46:22
                 ,.. --―ー- .、、
              ,,. ''"         `ヽ、
            ,. '"             `::.、 ゙:.、
          / ,  ,. ,:'           ゙:::..  ゙:、
            /  / / ; 、ヽ ヽ、      ゙:::.   ゙:、
        / /, /,' ; /゙l :l ト、N゙、 ヽ ゙    ::.  ゙:.
        /,//',イ',' ,'; ,'|l゙l| ! ゙!':ヾ:、゙、ヽ ゙、    :. . ゙:.
          l:,' ,';': l l| 」_l l| l | ゙!l !l ! | l゙i   l::. . ゙;
       l l l l川 ::N: |、!| !|-‐l厂l| ノ'l l | l   l::. :  ;
        l ;' l l:'::':.:':.l ;f''リ  ゙  ,;r‐┬、l l レ‐|   l::. :. ゙;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!';'|.l'::.::.::;' i ゙:;;!    ┌'::::l l/ ;''l  : l:::. :.゙、 <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね!
          ヾ! ゙:'.:::::!、 、     `ーツ"' ,:'"l  :. ゙l:::. ::.゙、.. \_______
          `、 ゙:.'::.:ヽ、 ‐っ      /::l、゙、. ゙:::. ゙l:::. '::.`:、
            }:':.::.:':::;`;..、__,,,...、..::'    \::..゙:::...`:::. ゙、ヾ:、
              |: ':::;゙;'l:: ; i'´ f ヾ::    ,.. `丶ミ、 ゙:、゙:、ヾ:、
               l' :::;': !:゙:..!  ll  '     /     ゙i:'::::....`:、 ` ヾ:、
            !  :;:: ゙l、 :|  》     i       l.::::::',  ゙:.、   `
                !  :::' ゙':、l |lヽ    i        l:;::::::',  ':;゙:.、
               ゙l ':::.   | l| |  . r:ー- 、、/  !:'::::::',   ';::゙:.、
             ゙:、゙':.、  ! `!!、 ,'.:'"厂``ー、_`ー- 、、,:::,   ;':,:::゙:、
              ` 、 ゛:、!  |l,>',.ィ'/   /、``┬ァr'::::,  ;::l'::::::;

6 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 10:08:49
終了

7 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 10:27:00
残念それは中国製だ

8 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 10:36:19
WA...ぅゎ。何をする...

9 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 10:52:33
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 >>1!>>1!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J



10 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 11:50:22
クンニー暇なんだな(w

11 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 15:41:24
うるせーばか!!

12 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 17:55:46
何、このロープみたいな釣り糸

13 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 22:03:27
なんて読む?最後の漢字?「かて」?

14 :名無し迷彩:2006/06/26(月) 00:21:49
見っ直そう〜 見直そう
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //
   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24



15 :名無し迷彩:2006/06/26(月) 01:40:42
まぁ、マスゴミの取材でサバゲ否定しちゃたりするメーカーだからな…。

16 :名無し迷彩:2006/06/26(月) 12:38:08
>>12
しかも錨みたいな釣針W

17 :名無し迷彩:2006/06/30(金) 23:40:55
>>15
駄目じゃんw

18 :名無し迷彩:2006/07/26(水) 03:12:35
>>15
kwsk

19 :名無し迷彩:2006/08/18(金) 13:44:25
マルイの製品は良いが、態度はかなり問題あると思うぞ。
できれば倒産して欲しい

20 :名無し迷彩:2006/08/23(水) 20:06:47
>>19
弱小零細企業社員必死だなwww

21 :名無し迷彩:2006/08/31(木) 02:09:34
マルイの安全啓発の周到さには感服するがね
今回の規制で出力がひっかかった製品はひとつもない
昔から誠実に商売してきた証拠だと思うが

22 :名無し迷彩:2006/09/05(火) 20:30:49
>21
綾瀬関係者
情報操作乙

23 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 00:26:43
>>1
釣りスレ乙!

24 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 00:04:26
さぁここも小井川君やその他大勢の荒らし共に占拠される運命だろう。
それも時間の問題だ。
ちなみに俺小井川君やないよ。

25 :名無し迷彩:2006/09/10(日) 09:36:06
1の腕前が悪いんだな

26 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 13:28:45
●井の岩再考

27 :名無し迷彩:2006/09/17(日) 14:41:36
●井の岩沢再考

28 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 22:53:58
こいかわ召喚!

29 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:16:44
晒しアゲ

30 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:18:32
荒らしてんのって古田のほうだろ?

31 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 18:53:47
1>>東京マルイを糞と言えるとは貴様、相当な天の邪鬼だな。
同様にアンチトヨタ・アンチ巨人・アンチマイクロソフト・etc…。そう公言して憚らない人種とみた!

32 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 19:06:53
>>31
アンチ巨人を含めるのは如何かと思うが・・・

まあ、藻前が言いたいのは
「当たり障り無く事勿れ」という
日本人特有の習性をお大事にってコトかい?

33 :名無し迷彩:2006/10/12(木) 20:58:36
>>32そうは言ってないが、既に評価の定まったモノにケチをつけるのは、ただのひねくれ者と言いたいだけ。しかも>>1は買ってもいないし(確実釣りだが)
>>1みたいな人種に限って、いざ実際撃たせてみたら「WAO!史上最強!もう他社なんか使えねぇぜwww」と言いそうなお燗www

34 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 22:57:35
部品頼んで10日くらい経つのにまだこない。
この会社対応悪すぎ。時間かかるんならせめて電話位して来い。

35 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 23:35:49
マルイ以外のメーカーは店頭販売出来るようになってから勝負してみろってんだ。

36 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 23:37:40
家電屋やドンキで?



37 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 13:26:01
他メーカーよ、もっと頑張ってくれ。
○イの怠慢は許せない。
アフターサービスがひどすぎ。

38 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 14:14:19
>>36
通販のみかと……。ごめん、違ったみたい。

39 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 14:50:21
友人のアドバイスを無視してまでハイキャッパー買ってきた!!
いやー!!みためは鉄で出来てる雰囲気でモノホンそっくり!!リアルで良く当たる!!部屋の端から葉書大の的に全部命中するぜ!!この性能ならマグナム相手でも負ける気がしねえ!!

40 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 14:55:43
みんながつけてる改造部品の売ってるところ教えてくれ!!俺は滋賀県守山市でききたい!!BB弾がフルオートで発射する部品が一番つけたい!!

41 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 15:17:28
>>39-40
つまらん釣りだな

42 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 16:33:21
>>1
俺も持ってないけど禿同

43 :しったかぶり:2006/10/14(土) 16:46:21
>>1-2
笑いすぎて内蔵吐いた

44 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 11:23:00
標準小売価格が
3割ほど安ければ良いのだが


電動ブローバックシリーズ辺りを
小学生がおこずかいで買ったら
どう思うだろう・・・

デュエルマスターズのカード
買った方が良かった
などと云われてるんじゃないだろうか

45 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 11:37:05
>>1は釣りだとは思うけど本気で命中精度悪いと思ってるとしたら
あきれるね、固定ガスガンやエアコキみたいな2,3千円台のでも
命中精度は高い。
ブローバックなんかも、グロッグ26みたいな銃身短いのでもよく当たるし

46 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 16:29:31
オモチャと思うとよく当たると思う。オレも。

47 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 22:31:28
マルイの外見は確かにトイガンというおもちゃの中でも特におもちゃだけど、
命中精度はすごいよね。
しかし、こんな偽善的な企業もないよね。威力を弱く作ったり、銀行強盗とかが脅しに使えないように
誰が見てもおもちゃにしか見えないように作っているのはわかるけれど。
架空銃の比率が多いのは、18歳以下が買うのを見込んで、作っているとしか思えない
バイオハザード銃なんか大人も買うだろうけど、圧倒的に18以下が買ってると思う

48 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 22:47:13
零細在日メーカー信者必死だなw

49 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 22:50:43
>>47
>バイオハザード銃なんか大人も買うだろうけど、圧倒的に18以下が買ってると思う
   ↑
コレに関しては田中も同類ってコトでOK?

って言うか
今はKがヤヴァイよ!
ブラクラとコラボって・・・
購買層は「バカ」ですか?

50 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:54:54
マルイこそ神企業

51 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 12:25:35
ただ単に特許抑えてるだけ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)