5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランボー装備スレ

1 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 05:56:22
ジョ〜ン!!

2 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 09:25:26
http://www.geocities.jp/sousuikakka/ope25.html

ランボー装備

3 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 10:08:11
印象
なんかよくわからないひと

4 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 10:08:36
フライング4様

5 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 10:24:26
やっぱこいつが一番最強なんだよな。
ノリスなんかめじゃねえ。

6 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 15:53:32
味方の工作員が、敵の基地に捕われている事を知ったランボー
一体どうやって潜入するのかと思ったら
敵基地の正面ゲートの真前に普通に走っていきますw
当然一斉射撃する敵の衛兵、その数なんと7人!
その7人の一斉射撃が、ぼーっとつっ立ってるだけのランボーに何故か一発も当たらずw
逆にランボーが、うりゃっと一連射すると7人全員がバタバタ落ちてくるしw


自分がつい最近まで、戦争映画嫌いだった一因ですw

7 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 21:03:53
マクナイトにだって、弾は一発も当たらんわ。
せいぜい破片。

8 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 21:24:29
らんぽう?

9 :名無し迷彩:2006/06/17(土) 21:58:16
>>8
いや、
人間空母

10 :名無し迷彩:2006/06/18(日) 00:24:06
>>8
たぶん28〜30歳くらいのやつでかろうじて覚えているかな?という感じのネタだな・・・

11 :9:2006/06/18(日) 13:41:32
>>9
34だす

12 :青空全羅ヲナヌスト:2006/06/18(日) 18:47:52
チュー太郎の作った光線銃のデザインがいいと思いまつ。

13 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 18:59:33
ヘコヘコだなww

14 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 19:26:44
ロン毛
M65ジャケットOD 米国ワッペン
ジーンズ
やや大型のシースナイフ
ジャングルブーツ
こぶし大の石

15 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 19:27:39
週刊チャンピオンだったかな?
その頃といえば「バラの進さま」とか「でんきんボーイ」「マカロニほうれん荘」とか…

ランボーの装備にはトラウトマン大佐も入れとこう。

16 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 19:33:56
ドキュソ保安官たち



17 :きんどうちゃん:2006/06/20(火) 20:35:51
トシちゃん感激ー!

18 :名無し迷彩:2006/06/20(火) 20:38:55
ジョンランボー・・・・・・・・・階級は?

19 :sage:2006/06/21(水) 13:02:41
四等特技兵…だったかな?

20 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 13:14:48
ランボーの装備?
パンツのみなイメージ・・・上半身始めから裸・・・・。
M60しか持たない、そんな感じかと?

21 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 13:22:26
マジレスすると、







愛国心

22 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 14:35:12
ファーストランボーは良い映画だったと思う(当時小4)

装備
・バイク(ミサイル無し)
・愛国心→裏切り→胸をしめつける何か


23 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 14:38:12
いい様に使われる→痛い目にあわす。

24 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 14:38:58
やっぱ2でしょ?

25 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 16:32:36
エバーグリーン大会にランボーいたなw
上半身裸でM60持ってた。







でもグレネード食らって背中に斑点が・・・

26 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 17:48:47
最後の武器は
フゥウ〜ンムッ!
みたいなヘリを墜とした気合いの一声。

27 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 18:15:06
久しぶりに見たいがレンタル屋に無い・・・・。
ビデオでさえ無い・・・・なんでだろ?

28 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 18:16:57
なんだこのクソスレは?
半裸になって弓矢背負っとけ!

29 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 18:20:47
傷の手当は薬莢バラして火薬に火を点けて焼く!

30 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 19:24:22
傷の手当ては麻酔無しで縫う!

31 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 19:37:56
鉛弾はナイフで!

32 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 19:40:14
>>25
後にいた仲間にHITさせられてた海パン刑事は見かけたが。
ランボーいたのか。

33 :スロターン:2006/06/21(水) 20:05:22
ランボーみてM60の虜になったぜ。
あのナイフは実用性あるの?
よみがえるスタローン

34 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 20:31:52
あのアーチェリーがどこ製なのかを確認するのがこのスレの最初の課題だな。

35 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 20:54:18
「ファーストブラッド」で保安官が持ってたのは
HK-33?

36 :名無し迷彩:2006/06/21(水) 22:42:38
弓矢型のエアコキ無いかな〜

37 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 15:09:47
昔、吸盤付いた矢をバネで打ち出す銃はおもちゃ屋さんに売ってたけどな。

38 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 15:50:16
装備すると攻撃力20%UP
その名も、、、











エイドリアぁーーーーン

39 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 16:05:42
俺が法律だ!

40 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 16:15:34
えーっと・・・・トンネル・・・・・・
火災・・・・・脱出・・・・えーっとなんだっけ?

41 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 16:50:09
マギィーーーーー!!

42 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 17:42:05
ブイヨン!

43 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 20:09:00
>>40
デイライト?

44 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 20:10:30
>>43
感謝!
それだ!それ・・・・借りてこよ!

45 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 21:37:01
>>39それはチャールズブロンソンだろ

46 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 21:45:25
>>45
確か1で逃げ込んだ山中で言ってたよ。「ここでは俺が法律だ」だったと思うけど。

47 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 21:58:28
>>46確か森でランボーを虐めた保安官にナイフ首に突き付けて言ってたんじゃないか。

48 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 22:31:07
>>1
また何ちゅうスレを立てたんじゃ!!お前は!!

49 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 23:27:22
>>45-47
え、ファーストブラッドからの引用だったんだ?
俺はジャッジ・ドレッドかと思ってたよ。
I am the lowってセリフ有ったし。

そういや大佐役の人は、もう。。。

50 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 11:54:29
49正解!
ジャッジ・ドレッド

51 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 11:58:00
そしてプラトーンばりにヘリは去って行った・・・・・。

52 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 12:33:28
全部殺せたあんたも含めてだ山の中に入ったら俺が法律だ。
図にのるな。
俺を追い詰めると停滞反撃を喰うぞ。
引き揚げるんだ。
あきらめて
手を引け。

53 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 16:04:46
ためしに立ててみたら以外に伸びるね(w
みんな好きなんだなぁ。


54 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 16:06:15
ランボーがこの道へのキッカケになったからなぁ・・・・。
たしか小5の頃・・・・・・。

55 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:28:02
やっぱ怒りの脱出が最高だな。ファーストブロッドは最後の大佐とランボーの会話は切なくなる。

「戦場では100万ドルの兵器をあつかわしてくれた、なのにここでは時給7ドルの皿洗いすらさしてくれない…」
ランボーカワイソス(ノ_・。)

56 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:31:39
ランボー、彼こそ最強の兵士だ!w あ、そういえば来年あたりランボーの
新作が出るらしいですねw


57 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:33:44
ランボーと言えばM60+バンダナ+上半身裸だが、AK47を装備したらんぼー
もこれまた萌(以下自主規制)

58 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:33:52
マジ?詳細キボンヌ

59 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:35:04
ランボーは戦場でこそ美しい

60 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:37:21
ムリ!絶対無理!
スタローン昔みたいにムキムキには絶対なれん!100%無理!
上半身裸になった途端萎えるぞ!
俳優を変えたらもう「ランボー」ではなくなる。
ジョン・ランボーよ永遠に!

61 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:41:03
「ランボー4」についてはこちらです〜

http://www.eiga.com/buzz/051101/03.shtml
http://www.eiga.com/buzz/050607/12.shtml

62 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:46:01
え〜っ!ランボーケコーンしてるし女の子もいるし話はコマンドーじゃん!
還暦ランボー・・・・・いやだーーーーーーーっ!イメージ崩れるぅーーーーっ!

モジャモジャで中途半端なロン毛なんかな?でも還暦・・・・・。

63 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 18:58:19
 
 
つ 赤いちゃんちゃんこ
 
 

64 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:03:03
還暦でモジャモジャ頭でしかも上半身裸でM60を装備したらんぼー
萌(以下省略)

65 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:14:36
MINIMIかもよ?
装備も近代的にしてもらわんと!

どうせならアフガンに戻るとかにしてホシス・・・・。
怒りもそろそろ冷めたし・・・・って。


イジメに合うんだな・・・・ナバホ族て・・・・。

66 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:15:16
還暦ランボーもアレだが、もしや娘の方はランボーばりに剥き剥きな肉体
だったりとかしないよな・・・;

67 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:21:43
えーーーーっ!ミラジョボビッチーーーーぃ!
それともアンジェリーナジョリーーーーぃ!
痩せマッチョだな・・・・ミスオリンピア!
ttp://www.flexonline.com/mro/final_women_bb/pages/FDBE0401.html
どう?負けて無いでしょ?

68 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:23:05
この中から娘役を選びなさい。
ttp://www.flexonline.com/mro/final_women_bb/index.html

69 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:24:46
還暦でモジャモジャ頭でしかも上半身裸の上に赤いちゃ・・いヴェストを着て
M60を装備したらんぼー
萌(以下省略)

70 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:28:29
>>67

 ランボーにも引けをとらないすごい女性がwwwww

71 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:33:14
ランボー一家はきっと3人姉妹だなw

72 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:38:50
>>68
生まれて初めて女性を見てムラムラしない・・・・・・。
萎えーっ!

73 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:42:12
コラみたいに見えるな
彼女たちは女を捨ててるのかな〜

超姉貴ってかんじだな

74 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:45:39
このおばはん・・・・いや、おねー様が娘ならさらわれたりせんわな・・・。

75 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 19:48:02
>>73
きんにくんぐらいだと魅力的に見えるんじゃないか?
「この上腕二頭筋が素晴らしいですね!腕枕してください!」みたいな。

76 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 22:22:16
ランボーにロゴとかストーリーが似たのでサンダーってあったような・・・。

77 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 23:06:43
「ランボー者」ってパチモン映画もあったよ。

78 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 09:04:43
スタローンは体ボロボロだからランボーはトラウトマン大佐のポジションにして、ランボーの弟子か子供が戦えば良いと!

79 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 10:05:58
旦那さん何でも手伝いますよ私

80 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 13:25:42
『スタローン自体が恥ずかしい俳優になっちまった』
って、ファンにも見放されてるしなぁ

81 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 13:41:26
ハム

82 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 18:26:47
>>81
プププッ!

83 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 21:11:27
こないだシュワちゃんの浜辺での写真をテレビで見たが・・・
見るも無残なボディになってた・・
皮膚はたるんでシワシワだし、筋肉もすっかり落ちちゃってた・・
トレーニングを怠るとたちまち実年齢の体になっちゃうんだね。
スタローンも体を見られる状態に戻すのに相当苦労をしただろう。
そして、ある程度は体を戻せたんだと思う。
だからこそロッキーの撮影終了後、
ランボーの撮影に入る決断ができたんだな。
スタローン爺ちゃんは還暦の星だよ!!

84 :名無し迷彩:2006/06/24(土) 21:22:40
本部よりカラスへ

85 :名無し迷彩:2006/06/25(日) 01:29:58

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1150630889/
ここの住人も見ているのか?

86 :名無し迷彩:2006/06/25(日) 17:11:05
見てるぞーい!

87 :名無し迷彩:2006/06/25(日) 17:11:40
逆も真なり

88 :名無し迷彩:2006/06/26(月) 02:05:55
ランボー4(仮)の大胆予想!
1:ランボーは引退して指令を出す役になっている!
2:娘が戦う!
3:現地で知り合った青年に初恋!
4:青年が死ぬ!
5:ナイフがレ−ザ−ブレ−ドになる!
6:怒り爆発で後の展開は親父と一緒!
7:全てが終り戦いの虚しさに気付き、荒野に消えていく!


89 :名無し迷彩:2006/06/26(月) 12:13:45
では、メタルギアソリッド3のスネークがCGで出演

90 :名無し迷彩:2006/06/26(月) 12:58:27
なぜかスマッシュブラザーズに出演するスネークを思い出した。

91 :名無し迷彩:2006/06/26(月) 20:36:25
ランボーは自警団になっていた。
それか、ラーメン屋。

92 :名無し迷彩:2006/06/26(月) 20:48:49
あっ!なんかラーメン屋似合うかも!
Tシャツ姿で「うちはチャーシューが自慢ですぜ」って。


93 ::2006/06/29(木) 00:15:16
勿論、銀河万丈氏の声でだよな?

94 :名無し迷彩:2006/07/03(月) 17:18:04
もちろん!

95 :名無し迷彩:2006/07/03(月) 23:07:58
ニコラス・ケイジのロード・オブ・ウォーでアフリカの独裁者のドラ息子(亀田兄弟のボウズ頭に
そっくり)がM60をねだっていた。
M60をゲットしたらノリノリでトラックの窓から乱射してた。

96 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 15:31:29
ランボー5 
ランボーはベトナム時代 沖縄に休息に行っていた。
そこでミヤギという男に出会い空手を習い
盆栽の手ほどきも受けていた。
それから 何十年・・・
ミヤギは弟子のダニエルと盆栽を崖に取りに行く途中落下し
北朝鮮の密輸船に救われついでに 拉致される。
ミヤギは北朝鮮で国に帰りたいと思いつつも老衰のため死去
何故かブクブクに太ったダニエルは日本人拉致被害者と結婚していた。
お互い自分達の過去を話していくうちに 国への思いはお互い
つもっていった。そこで生前ミヤギに聞いたランボーという男の存在を
思い出す。なんとか観光客にランボー宛に数通の手紙を託し・・
が 運悪く1通が政府の役人に渡ってしまう。
ダニエルは政府と空手を使って戦い続ける。
その頃ランボーにも手紙が届く。
はたしてダニエルは空手とそのぶよぶよの体で
戦い続けることが出来るのか!ランボーは間に合うのか!
ランボーもぶよぶよで無いことを祈りつつ ダニエルは戦い続ける。

ランボーに


97 :名無し迷彩:2006/07/04(火) 20:06:39
>>96
それなんてベストキッド?

98 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 11:30:30
昨日、2のDVD借りてきて見た。
今見るとアクションが・・・・・。
なんでロシア軍のヘリにM60とかミニガン積んでんの?

基地のコンピューターはピコピコ鳴ってるし・・・・。

99 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 13:56:11
>>98
ばかものー!TOPGUNを見ろ!F-5をミグだと言い張るあのアメリカンスピリッツを!
アメリカ人はそんなの気にしないんだよ!空を飛べばなんでもミグ!ヘリの武装も弾が出れば何を使おうが問題無し!
プライベートライアンでも戦車をガバで破壊してたろうが!
アメリカ人のやる事にいちいち注意をしてたら世の中生きていけないんだよ!アメリカ人はいい加減だ!気にするな!

100 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 14:42:07
そっかぁ・・・・そんなもんかぁ・・・・・・。
矢じりに火薬で体ドカーーーーン!もいかがなものかと?

101 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 18:13:14
何年前のこと言ってるんだよ
昔話にもんくつけんな!

モモから子供うまれるわけねえだろ!と言うのと同じだぞ
あの頃はそれが凄かったんだよ!

102 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 19:16:10
反省・・・たしかに・・・・。

103 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 19:51:12
>>99
そういや「メタル・ブルー」ではF4がミグだったなぁ。

104 :名無し迷彩:2006/07/05(水) 21:35:28
>モモから子供うまれるわけねえだろ
ワロスww

アメリカ人に限らずだがあのテキトーっぷりはこと
「楽しむ」という観点においてはおおいに見習うべきだな。
いや、下手すりゃ「世界一神経質」な我々の抱える問題を
一つや二つは解決してくれるんじゃないか(笑)

しかし昔は全く違和感無く見れてたって不思議だね。
ところでホントならロシアのヘリにはやっぱPKMあたりが正解なの?

105 :名無し迷彩:2006/07/06(木) 08:53:26
>>104
RPGかSVDのフルオート仕様とか。
でもショートマグだからいつもローディーングって叫んでる。

106 :名無し迷彩:2006/07/06(木) 20:47:54
>>98 ノベライズではベトナムにアメリカが残していったヒューイという事らしい。
M60がE3ってこととボスキャラ的な大型ヘリのことは気にしない。

107 :名無し迷彩:2006/07/06(木) 20:56:15
映画「ランボー者(邦題)」を熱く語るスレはココでつか?

108 :名無し迷彩:2006/07/06(木) 20:58:11
>>1
外出かもしれんが
まっぱだかは 当たればカナリ痛いだろw

109 :名無し迷彩:2006/07/06(木) 21:00:58
ランボー者は
2でパイロットだったよね。

110 :名無し迷彩:2006/07/06(木) 22:30:52
>>106
へぇ〜っ!へぇ〜っ!へぇ〜っ!へぇ〜っ!へぇ〜っ!へぇ〜っ!

111 :名無し迷彩:2006/07/07(金) 01:37:48
ランボーの装備にグローブは入りますか?

112 :名無し迷彩:2006/07/07(金) 02:29:28
入りません。上半身裸&ハチマキにしなさい。

113 :名無し迷彩:2006/07/07(金) 05:52:42
ノベライズネタ便乗

生き残った軍曹さんが墓の前で
息子を「ラングィリィ」(発音しにくい為仲間から「アルファベット」
と呼ばれてた)と名付けた事を報告しましたとさ。

114 :名無し迷彩:2006/07/07(金) 06:38:41
原作は「たった一人の軍隊」だったっけ?
たしかフリチンで逃走してたよな。

115 :名無し迷彩:2006/07/07(金) 15:53:57
弓,構えてるトコ,SVDでヘッドショットされて終わり。



116 :名無し迷彩:2006/07/07(金) 21:24:51
>>106
あのM60は、米軍撤収後に残された大量のM60を統一後のベトナム軍が独自に改良したものなんだよ。
M60E3に似ているのはたまたま。


ということにしておこう。
どうせランボーだし。

117 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 02:27:56
だから設定も乱暴なんだね

118 :名無し迷彩:2006/07/08(土) 02:36:05
懐かしいなぁ。
主題歌が「ワープボーイ」だったよな。
歌ってるのは主役の坂本千夏だっけ?

119 :名無し迷彩:2006/07/09(日) 20:41:58
グレムリン2でギズモがランボーの真似するのが可愛かった。

120 :音速丸:2006/07/09(日) 22:00:08
ホットショット見たら感覚マヒするよ…

ロボコ○プまで出すのはワロタ

121 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 01:29:30
>>120
排莢に埋もれるシーンなんか感涙モンだよな

122 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 14:32:43
しまいにゃ 空薬きょうを投げつけてたw

123 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 16:15:07
俺は見たこと無い…

124 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 18:36:01
2もあるよ。

125 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 20:55:05
あんなコエーヤツを迎えに行って,目の前で引き換えしたら,現代でも殺されるわ。

126 :名無し迷彩:2006/07/10(月) 20:58:17
トッパー・ハーレー
最高

127 :名無し迷彩:2006/07/11(火) 00:21:11
2で親父とスレちがう場面に泣いた…
なんか久しぶりに見たくなってきた!

128 :名無し迷彩:2006/07/11(火) 00:56:10
>>123
HOT SHOTとHOT SHOT2は割と素で笑える

129 :名無し迷彩:2006/07/11(火) 10:20:02
BHDで笑った俺はどうすりゃいんだ

130 :名無し迷彩:2006/07/11(火) 10:30:16
笑氏しるな。。。

131 :名無し迷彩:2006/07/11(火) 13:49:39
むか〜し「ランボーの村」?みたいなラジオ
番組コーナーがあったんだが

ランボーが通り抜けた村が全焼してしまうようなシーンが
あって結局あの村の人はどうなったのか?みたいな話と記憶して居るんだが
結局 あの村はなんなんだったんだろう?

ランボーがヘリで死んだフリしているシーンからロケット弾を
撃つシーン これは工房だった頃のの俺でも結構あれ!?
っておもったよ。なんだかあの頃は楽しかったな。

132 :青空全羅ヲナヌスト:2006/07/11(火) 20:05:06
ランボー三宅?
オールナイトフジか何かで聞いた希ガス。
取敢えずシーラカンスとスイカからの脱出は聞いた。

133 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 13:08:32
>>131
たしかに。
たぶんヘリ内で無反動ロケット撃ったら後ろの人が風圧で氏ぬか焼け氏ぬ。
みんな吹っ飛ぶかも?

134 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 13:14:15
ガキのころはシュワ派&野栗鼠派だったが、今見返すとランボーも面白いな。
コマソドーやデルタフォースは吹き替えでみないとあの雰囲気が味わえないが。

135 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 13:32:55
>野栗鼠

その当て字に何の意味があるんだ?

136 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 17:28:51
いやいや後ろも焼け死ぬとは思うんだけど
しんだふりから
パット目を覚まして
構えるのがM72で
敵のパイロットがびっくりして次のシーンは
ランボーが引き金を引くアップなんだが・・・引き金!?
RPGなんだよね〜
いや〜ランボーは乱暴で素晴らしい!

ランボー三宅なつかしい〜 あの番組からオタクだのやっちゃんだの
という単語が発生したと思うのだが・・
友達が「どかんクイズ」に出たよ。見事にどかんだったが。

137 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 22:30:40
とりあえず乱ボーナイフは必須だな

138 :名無し迷彩:2006/07/12(水) 22:53:21
いや、アフガンのずんぐりムックリハインドには敵うまいw

139 :名無し迷彩:2006/07/13(木) 00:13:30
スペッナズにもずんぐりむっくり居たな。

140 :名無し迷彩:2006/07/13(木) 13:30:34
単身で偵察のはずが装備脱落・・・
そして気が変わって 捕虜救出
何ぼなんでも むちゃすぎでんがなア

141 :名無し迷彩:2006/07/13(木) 21:17:41
>>135 栗戸栗鼠

142 :名無し迷彩:2006/07/13(木) 21:29:12
クリ○○ス

○○に入る文字は?

143 :名無し迷彩:2006/07/13(木) 22:33:29
トリ?

144 :名無し迷彩:2006/07/13(木) 23:02:11
西きょうじ

145 :名無し迷彩:2006/07/13(木) 23:05:22
結局昨今の兵士は・・・いや、
単なる外野がそんな事言っちゃいかんが
ジョンJランボーのような兵士は時代的に
造られないんだろうな。

146 :名無し迷彩:2006/07/14(金) 01:54:13
現在過去未来、ランボーみたいな兵士は作られません。
だって・・・作り物(映画)の登場人物ですから。


147 :名無し迷彩:2006/07/14(金) 20:50:17
>>143
Hな人でつね!

答えは「スマ」です!

148 :名無し迷彩:2006/07/14(金) 23:12:41
デイライト乙

149 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 17:27:53
ランボー4公開マダー?

150 :名無し迷彩:2006/08/15(火) 16:29:50
>>149

どうせポシャります!期待しないでください!

151 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 23:05:48
栗食うリスは、クリトリス

152 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 23:11:21
ヤッターマン コーヒー ライター

153 :名無し迷彩:2006/09/02(土) 23:55:23
ランボーナイフって、使い捨て気分で使えば問題なく実用に耐えるんだな。
バックや、あのクソごついアイトールより使用感が良かったりする。
一番使いやすいのは「1」、これは常用ナイフとして「Kバー」の代用に使える。

根本から折れ易い雰囲気があるけど、他の同等品と比べ1万円は安いのも良いところ。

154 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 00:37:37
RPGの弾頭付きM60

155 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 08:41:14
>>154
サントラのカバーかw
銃知らない人がイラスト描くと悲惨な事になる好例だなw

156 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 18:30:20
駐車係のくちもねぇ!!!

157 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 18:39:30
俺達が国を愛し、戦った様に。国も俺達を愛して欲しい!それだけです。

158 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 19:53:53
作品は石の中にあった。

159 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 20:03:27
>>157
おまえの片思いだよ!
バーカ!

160 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 20:48:30
彼女の膣を指で開いた…そこには…

161 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 21:26:41
雪国だった…

162 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 23:04:05
私、高校生だった頃にランボー2の真似して
弓道の矢にクラッカー沢山くっつけて射ってたよ。的が一発でダメになったよ。凄かったよ。
後で顧問と先輩方にされた体罰はもっと凄かったけど。

163 :名無し迷彩:2006/09/03(日) 23:19:13
DAY BY DAY
PEACE IN OUR LIFE

164 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 10:59:28
最大の武器は頭脳です。

165 :名無し迷彩:2006/09/07(木) 15:13:51
<銃刀法違反>「デスノート」の漫画家逮捕 ナイフ所持容疑

って、折り畳み式のアーミーナイフ(刃渡り8.6センチ)1本を所持だけでタイーホ?

166 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 07:40:55
オフクロの方が強かったぞ!

167 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 13:35:01
寝ぼけたような眠い顔してる。
特に1

168 :ランボー:2006/09/08(金) 18:51:42
ジョンJ?

169 :名無し迷彩:2006/09/08(金) 19:12:22
詩人だな…

170 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 01:19:46
>>159馬鹿はお前だ。
…220…56……

171 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 07:18:19
1のエンディング『イッツ・ア・ロングロード?』良かったな。他のサントラも
迫力あった。
余談だが、ストーリーや何かがブロンソン主演のデス・ハントにそっくりですね。
あっちは第一次大戦後の復員兵(特殊部隊っぽい)が地元民と悶着おこすんだが。

172 :名無し迷彩:2006/09/09(土) 07:40:55
>「ファーストブラッド」で保安官が持ってたのは
HK-33?

今思えばそうだよなぁ・・・。オレはマルイのG3SG1発売時に「これじゃん!」って
思って買ってしまった。バイポット外してね。G3A4でも良かったんだけど
ミニバッテリーが嫌だったので。
そうだよなぁ・・HK−33だよなorz

173 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 23:14:49
>>153
あんたは俺か?
俺もその通りの考えを持っている。

ランボー1ナイフの唯一最大の欠点は腰につるしてると厨確定されることだがな・・・

174 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 13:18:49
>>164


>>21


175 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 04:34:24
保守させて貰おう

176 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 10:51:44
>>171ちなみにあの歌はスタローンの弟が唄っている。

177 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 13:21:14
・・・・俺の戦争は、、終わった!

178 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 07:52:57
>>176
それは2作目のエンディング曲
「Peace in our life」。

1作目のラスト歌ってんのは
ダン・ヒルっつう歌手。

179 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 19:16:06
乱暴者

180 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 21:39:48
ファーストブラッド装備ならM60にベルトリンクたすき掛けw
バイクはXT250で。
でもなぜかエンジン音は2ストwww

181 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:00:09
ファーストブラッドはホンダエルシノアじゃなかったか?

182 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 01:35:12
否、あれはヤマハのDT250だから2ストで間違いないと思うよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)