5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀】買ったその日に壊れた銃【笑】

1 :名無し迷彩:2006/06/04(日) 18:23:10
最近ではKSCのガバ。
ブッシングが飛びました。

31 :名無し迷彩:2006/06/11(日) 02:09:46
WAの飛ばないのは、
人生感と同じです。
なんせ在日ですから、
ニッポンジン=食い物とおもってます。
これ、正しいニッポン語です。
祖国の教科書にあります。

32 :名無し迷彩:2006/06/13(火) 11:22:21
ニッポンジン=馬鹿な財布です。
それがWA仕様です。

33 :名無し迷彩:2006/06/22(木) 12:51:42
もういやだ、
WAからボブチャウVer.1.5発売だってよ・・・・


34 :名無し迷彩:2006/06/23(金) 23:20:37
倭は、「買う奴が悪い」てアチコチに書いてあるでしょう!
だからお前もボケスカ鼻くそなんだよ。
お前のボブチャウ4万はボブチャウVer.1.5の予算に成ったのさ。

35 :名無し迷彩:2006/07/03(月) 18:45:45
ボブチャウVer.1.5の儲けで
ボブチャウVer.2.0が出るかもな(#^.^#)

36 :名無し迷彩 :2006/07/24(月) 17:53:12
ライラのM14木スト。

箱を開けたとたん、「一刻も早く売ろう」と思った。
触る気もしなかった。

箱を開けたとたんに、心が壊れた。
小学生の木工レベルのライラのM14木ストは、精神汚染兵器か、
はたまた、桜田の壷の親戚かも知れない。

37 :名無し迷彩 :2006/07/29(土) 16:13:21
>>36
売れないよ。

38 :名無し迷彩 :2006/07/31(月) 20:59:35
>>36
キャッチコピーと変なカタログに踊らされる宗教


ライラ教

39 :名無し迷彩:2006/08/13(日) 21:01:48
KSC HK33A2
異様に堅いバイポッドを強引に開こうとしたら、ポキャッと折れちゃいますた。
まあ、銃自体の機能には影響はないから別に構わないけど。

40 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 23:02:01
中古のコクサイM16A1
ガス入れて撃ったが50発ほどで動かなくなった。
まあ、物が古いから仕方がなかった。

41 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 23:51:51
>>40
50発も動いたことに感謝しなさい。

42 :名無し迷彩:2006/08/26(土) 23:55:43
>>36自分もハートブレイクくらいましたよ


43 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 00:44:51
マルイのM16A2。

カバンに入れた状態背負ってバイクで走ってたら
事故った衝撃で大破した。

店で「箱はいらないんで捨てて下さい」とか言うんじゃなかった…。

44 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 01:24:04 ?2BP(5)
マルゼン ガバメント
KSC ソーコム(旧)

45 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 03:12:19
○イ

ウィルソンなんとか ガス固定

厨房のころ買ったんだが、何で動かなくなったのか不思議。
10発も撃ってない。

46 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 03:13:52
>>45
お前かさっきからスレageてんのは

47 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 04:40:05
>>36
サクラダファミリアやねw

48 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 20:45:15
WAのSCW/パラオーディナンスH.R.T.ミルスペック
勝ったその日にマガジンフォロアーが折れた


49 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 21:48:36
WAのウージー ローディングノズルが割れた

50 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 21:49:56
そのマガジンフォロアーが割れたもの
今日はチャンバーカバーにヒビが入った
最低な銃だな

51 :名無し迷彩:2006/08/27(日) 22:31:02
うわ、買わなくて良かったかも^^;
暑さは関係あるのかな

52 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 10:47:33
どうやったらフォロアーが割れるんだ?

53 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 11:06:35
マルシンのデトニクス一発うったらチャンバー割れた。

54 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 13:14:14
マルイ 10禁エアコキM92F

100発〜撃ったら〜壊れた〜(下條アトム風)

55 :名無し迷彩:2006/08/28(月) 23:30:04
マルシンのモーゼル98k。
壊れたというか、最初から5発目のカートが引っかかって装填できない

56 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 00:28:17
マルイのM16A2
試し撃ちでギヤ欠け
スペアがあるからいいものの、ゲーム中ならシャレにならんと思った

57 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 09:39:29
トレポン

58 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 13:42:06
銃じゃないけどさ。
ライラのバイポット。付け根からもげた。

59 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 16:58:31
ライラで思い出した、やっぱ銃じゃねえけど、ガンケースの取っ手が取れた。
ネジ回しすぎで受け側のプラが砕けてたぜ

60 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 02:09:44
壊れたのとはちと違うけど、
舶来物の黒染め液。
買ったその日に全部こぼれた。

61 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 17:35:21
15年位前だが
マルシンM84モデルガンKIT
出来上がって、ほんの出来心で○竹の火○を
一本だけ入れて剥げシクBLK・・・・・・


一瞬光って・・・・


スライドは吹き飛び、マガジン内の全てに引火。



一緒にいた友人達はその後、一時的に難聴になり。
全員オマーリと筆談で厳重注意されますた。

62 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 21:16:14
指が残っててよかったね・・・

63 :名無し迷彩:2006/09/12(火) 22:24:19
ちゃんとグリップしてれば指は無事だよ。
オートとリバルバーは大体。

危険なのは
オートで顔にスライド直撃パターン。
リボルバーは横方向へのカチ割りシリンダーアタック+バーストバレルフィニッシュ。

64 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 10:45:13
KSCのP230JP。
一度としてまともに弾が出たためしがない。
KSCに電話したら送料こっち持ちで送って来いと言われた。
送るのも馬鹿らしいので放置。

65 :名無し迷彩:2006/09/18(月) 11:53:39
ライラのシリンダー
5000つかってたらシリンダーからエンドボスがアボーン

66 :名無し迷彩:2006/09/28(木) 01:34:53
マルイのVSR-10
ピストンが折れるって良くあること?

67 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:36:12
浮上

68 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 22:38:08
koba usp

69 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:48:50
WAの銃、買ったその日に親父に弄り廻され壊された 怒!
漏れが嫁を貰った日にはどうなるんだろう?
誰か対策を教えてくれー。

70 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:52:05
マルゼンのスコーピオン。
1マガジン撃ったらボルトストップが折れた


71 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:52:40
>>69
消せ。

72 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:02:25
弄り廻される心配が無いようなのを貰えばよい。

73 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:05:45
CYMA製の自動起立式ターゲット。
便利そうだし\1100だったので買ったは良いが、
ハイキャパで撃ってたら10発で起きなくなった(涙)
しかもプラの的部分も見事に粉砕されてるし。
予想外に早く壊れた事よりも、ようやく使えそうな的だと
思ったのに使えなかった事が悲しかった。

74 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 13:00:01
VSR

75 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 16:14:45
>>63
リバルバー?詳しくおながいします。

76 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 17:09:44
KSCのM93Rはフルオートで撃ってたら壊れた(>_<)もうKSC買ってない。

77 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 20:36:24
>>69親父に弄り壊される前におまえが壊しておけ、特大○ンコでな。

78 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 21:04:56
コジキに貰ったルガーP08

79 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 21:08:44
規制前のM1その日故障。でしたが修理出してもまたその日故障でした。
合計8発も撃てませんでした!びっくり

80 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 21:19:41
>>78
詳しく?w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)