5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●綾瀬、渋谷、山梨それぞれの感想●●

1 :狙撃手:2005/10/26(水) 20:04:48
 三大メーカーに付いて語ろう!

2 :名無し迷彩:2005/10/26(水) 20:14:14
なにを言っている・・・?
バーカ


3 :名無し迷彩:2005/10/26(水) 20:15:37
山梨は遠い、綾瀬はやや遠い、渋谷は人大杉

4 :名無し迷彩:2005/10/26(水) 20:24:32
山梨には泣かされた、どう贔屓目に見ても不具合多し。模型屋のオヤジはメカに
こだわりがあるからそれだけトラブルが多いとの事だ。
綾瀬!元気ですね。病気知らず。渋谷は結構丈夫、但し飛距離はやや落ちるのかな。

5 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 06:37:48
渋谷も山梨も何故かガソリン価格が高い!
宮益坂近辺は日本一だよ。
だから電車で行ってます…
通販だとBか

6 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 12:34:07
いまだによくわからないのが
山崎花子っていう漫画家がラブコメの漫画の中で
渋谷のWAの看板をコマに描いてたこと。
もう15年以上前のマンガだけど・・。


7 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 12:37:14



      それぞれのスレがあるから、そこで語れ、馬鹿者!



もうこう言うネタスレ飽きたってば。

8 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 12:37:18
川口入れろよ。

9 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 12:43:22
こないだ、出張で綾瀬国際ホテルに宿泊。
綾瀬駅のホームから東京マルイが見えてちょっと感動。

10 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 15:34:05
川口って彡⌒ミをいれろと?

11 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 15:50:24
>>10
旧浦和だよ彡⌒ミは。川口と言えばあのメーカーだ。

12 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 16:00:50
↑の人は詳しいね。
地元の人?
まさか、彡⌒ミで買い物しちゃった人?

13 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 16:43:51
車で言うと 綾瀬は世界のトヨタ 渋谷技術の日産 山梨故障のマツダ??
本田 三菱 富士 ダイハツ 鈴木が残った・・

14 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 19:47:17
私としてはマルイの89式電動ライフルに期待!絶対出てくるよ。
KSC HK33で善戦がんばれ。WAはちょっと今後面白い、HWからの
脱却か?今のところM14も短銃の電動ガン売れ行き順調な綾瀬一人勝ちの
様相だね。

15 :名無し迷彩:2005/10/28(金) 19:56:53
マルイ社屋ってマンションみたいだ

16 :名無し迷彩:2005/10/29(土) 09:29:49
30周年記念モデルが
台湾で買い付けてきた海賊版マグナの叩き売り・・・・
Cx4ストームくらいの気合をみたかったー

17 :名無し迷彩:2005/10/29(土) 19:38:09
「ハイキャパ」ホスイー!大幅なカスタム化すればおもちゃ臭さも消える?

18 :名無し迷彩:2005/10/29(土) 21:13:58
>>17
外装パーツ全とっかえだぞ・・

19 :名無し迷彩:2005/10/30(日) 16:41:54
HK33 VS M14 どちらが勝ったかな?

20 :名無し迷彩:2005/10/30(日) 18:01:06
○シン・ガランドの圧勝!

21 :名無し迷彩:2005/10/30(日) 19:15:28
○シンのカートリッジ飛び出すけど、堕ちて壊れない?足にあたって怪我しないかな?
オセーテ下せ〜

22 :名無し迷彩:2005/10/30(日) 19:16:37
>>21
意味分からんしスレ違い。

23 :名無し迷彩:2005/10/31(月) 12:33:33
>>13
それなら山梨は三菱にあたらないかな?
金属重視で重いし。

24 :名無し迷彩:2005/10/31(月) 12:34:50
ついでにマツダはマルシンがあてはまりそう。

25 :補足:2005/10/31(月) 19:40:29
世界のトヨタ 技術の日産 燃費の三菱 故障のマツダ おもちゃのホンダ
が隠れたキャッチコピーなんですよ。

26 :名無し迷彩:2005/11/01(火) 19:34:15
山梨へ本気で就職しようと考えてた
電話したら、旋盤とかの経験者希望で断られた
甲3の冬 9年前の話だがw


27 :名無し迷彩:2005/11/01(火) 21:04:34
各メーカーを車に例えたら…。
○ヰ→万人向き実用性重視の日本車
和→高性能だが神経質なイタリア車
K→質実剛健なドイツ車
○伸→真面目にきっかりマニアックなフランス車
T中→古き良き伝統の英国車
こんなイメージでどないでっか?

28 ::2005/11/02(水) 19:41:25
 旨い!ただKはちょっと納得しかねるかな?むしろ和とK入れ替わっても
良いかも?やっぱり○神は入れて四大メーカーとなるのかな?

29 :名無し迷彩:2005/11/02(水) 19:45:53
綾瀬:どこまで行っても、きちんとした対応
渋谷:知れば知るほど、ダメダメな対応
山梨:突っ込んだ分だけ、マニアックな対応

30 :名無し迷彩:2005/11/02(水) 19:46:57
啓平社と○善も入れてくらはい

31 :なるほど:2005/11/02(水) 19:54:15
 啓平社?って何作っている?○善もなぁ〜入れなきゃ!古馬はどうかな?
ここって余り評価高くないんだね、模型屋の親父に質問してもさ。
 じゃ今のところ多くて6社がメジャー??

32 :名無し迷彩:2005/11/02(水) 20:07:49
>>31
最近はシャッガンVとアンダーマウント付きM92F・・・。
詳しくは専門スレを。

33 ::2005/11/02(水) 20:27:18
 落選

34 :名無し迷彩:2005/11/03(木) 15:30:37
27だが、もう少し補足
○善/古葉→フランス車(具体的にはルノー/プジョー的テイスト)ちなみに○伸はシトロエン的テイスト
H怒損→英国車。ただしより高級マニアック志向。さしづめロールスロイスかTVR。
KH@/デ@コン→ハイテク小細工無し、パワー全開のアメ車

35 :名無し迷彩:2005/11/03(木) 19:55:06
外車できたか!的を射ているお答え。○!

36 :名無し迷彩:2005/11/04(金) 19:30:22
KSCの会社行って見たいな・・・新社屋

37 :名無し迷彩:2005/11/06(日) 18:54:06
丸医=エルフ
和=フェアリーダスト
田名香=バーデイーソフト
警SC=ニトロプラス

38 :名無し迷彩:2005/11/06(日) 19:50:05
ドワーフ→○全??残念ながら三大メーカーにランクインせずも・・

39 :名無し迷彩:2005/11/07(月) 20:00:28
川口何か今年末〜来年、ブレークしそうだね。

40 :名無し迷彩:2005/11/07(月) 21:52:14
渋谷叩きすると、WAスレのニートが荒らしに来るぞ。
だからあそこはとりあえず誉めとけ、、

41 :名無し迷彩:2005/11/08(火) 19:31:55
ホエホエ・・

42 :名無し迷彩:2005/11/08(火) 22:14:17
WA最高! B格なんて安智の作り話さ!
真の男はWAの味を知る!
それで男は完成するのだ!!

43 :名無し迷彩:2005/11/09(水) 19:50:31
でも・・やっぱりABS使って飛びが違うなんて・・・ちょっと違うと思う
と思うのだがな!

44 ::2005/11/10(木) 19:46:08
 ・・・・・そうなんだが・・・・・・・・

45 :名無し迷彩:2005/11/13(日) 19:49:00
久々にアゲ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)