5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラスチック拳銃専用スレ

1 :名無し迷彩:2005/10/12(水) 23:30:39
グロックとかUSPとか。

2 :名無し迷彩:2005/10/12(水) 23:31:09
ベレッタも作ったね。ポリマー銃。

3 :名無し迷彩:2005/10/12(水) 23:52:37
ハンドガンに限るところが厨臭い

4 :名無し迷彩:2005/10/13(木) 11:58:33
長物でプラスチック?

5 :名無し迷彩:2005/10/13(木) 15:18:42
■トイガン&サバイバルゲーム板ローカルルール■
【スレッド作成及び利用上の注意】
★禁止事項
 ●実銃の話題のみのスレ


6 :名無し迷彩:2005/10/13(木) 20:20:43
これは実銃のみの話題ではなく、当然玩具銃のプラ銃も含めてだろ?

7 :名無し迷彩:2005/10/13(木) 20:22:26
どうも、糞スレ立てまくってるニート一年生が居るな。

8 :名無し迷彩:2005/10/13(木) 23:05:48
名ばかりのニートスレは道を開けろ!これが本道にして王道にして覇道だ!

9 :名無し迷彩:2005/10/14(金) 21:48:45
プラガンこそ未来の主流。

10 :名無し迷彩:2005/10/14(金) 21:53:36
プラ銃なんて魅力を完全に削ぎ落としたクソ銃なんか語って楽しいのか?
見るだけで気分悪くなるけどな、俺は。
まああんなダサいもんが格好良いと感じるのなら仕方ない。
「格好悪いと思え!」と強要して変わるものでもないだろうしな。

11 :名無し迷彩:2005/10/14(金) 23:24:01
まあ、実銃もプラで作る時代になったからな。
昔の銃は実用品から骨董品に。

12 :名無し迷彩:2005/10/14(金) 23:34:44
>>10
ゴメンね。グロック買ったけど、デザインで選んだんじゃないのよ。
MGCのVP70持ってるけど、銀玉鉄砲メカが気になったのよ。

そして、ほとんどのトイガンはプラです。


13 :名無し迷彩:2005/10/24(月) 21:09:14
プラはプラで金属にはない機能美が、金属銃はやっぱり時代の重み。

14 :名無し迷彩:2005/10/24(月) 21:13:29
↑日本語か?それは。

15 :名無し迷彩:2005/10/24(月) 21:55:19
金属銃なんて魅力を完全に削ぎ落としたクソ銃なんか語って楽しいのか?
見るだけで気分悪くなるけどな、俺は。
まああんなダサいもんが格好良いと感じるのなら仕方ない。
「格好悪いと思え!」と強要して変わるものでもないだろうしな。

16 :名無し迷彩:2005/10/24(月) 23:27:54
時代の先端を行くプラ銃のほうがカッコよく見える世代が来てるんだね。
美意識は世代でもちがうからね。

17 :名無し迷彩:2005/10/24(月) 23:31:22
...とこう書いてると手の中のUSPが未来的でカッコよく見えてきた。

18 :名無し迷彩:2005/10/24(月) 23:32:41
>>16

>>10を見るんだ!

19 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 01:11:13
デジコン
ksc

20 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 04:50:08
>>16
例えば俺が見ると吐き気がするほど気持ち悪い3Dで作った人の顔。
最近の腐れ餓鬼どもは2Dの絵より最近のFFの気持ち悪い3Dを綺麗って言うのと似てるかもな。

21 ::2005/10/25(火) 04:54:18
おまえの主観が古臭いだけだろ。

22 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 04:56:24
>俺が見ると

うん、君だけだ。


23 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 05:06:07
グロックを格好良いと思える奴と3Dの絵が綺麗と思える奴は通じる物が有る。
どちらも悪趣味という事だ。

24 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 05:08:50
はいわろ

25 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 08:04:51
んじゃ 糸冬 了  ということで

26 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 09:54:07
でもグロックは味があるよ。

最初見たときは「なにこれ、カッチョわる〜!アハハ」と思ったけど。

27 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 12:35:25
グロックはダサいよ
でも飽きない

28 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 12:42:33
美人は飽きる、ブスは慣れる。

29 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 14:15:49
格言
「ベレッタ(92F)は3日で飽きる、グロックは3日で慣れる」

30 :名無し迷彩:2005/10/25(火) 14:37:02
>>29
あ、たしかにw
M9三日目でオクに流したからな。でも今だにグロは持ってる。しかも現役

31 :名無し迷彩:2005/10/26(水) 09:26:06
>>1はグロックは金属探知機に引っかからないとか本気で信じてそうだなw

32 :名無し迷彩:2005/10/26(水) 14:26:23
>>31
そういうキミはついさっきまで信じてたんだね。

33 :名無し迷彩:2005/10/26(水) 21:13:57
>>32
>>1さんですか?クソスレの保守ageご苦労様ですw

34 :名無し迷彩:2005/10/26(水) 21:44:56
>>33
31さんですか?
クソスレのご降臨ごくろうさまです。

35 :名無し迷彩:2005/10/26(水) 23:45:57
>>1さん、日本語おかしいですよw

36 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 03:20:58
ブス賎スレかよ・・・・

37 :名無し迷彩:2005/10/27(木) 05:35:08
…ポリマー(ぼそ)

38 :名無し迷彩:2005/11/01(火) 22:42:41
S&WのM&Pが欲しくなった

39 :名無し迷彩:2005/11/01(火) 23:22:14
時代はポリマー

40 :名無し迷彩:2005/11/01(火) 23:23:43
オムツにもポリマー

41 :名無し迷彩:2005/11/08(火) 01:11:16
その内 ペットボトル再生拳銃ができる。

42 :名無し迷彩:2005/11/08(火) 01:21:19
HWなんか亜鉛の粉入りのナイロン系樹脂だ。黒いゴミ袋と同じようなもんだ。漏れにとってはプラ銃=ゴミ袋(トイガンな)。

43 :名無し迷彩:2005/11/08(火) 01:31:39
>>42
HWプラスチックで出来たトイガンを馬鹿にしているのか?
それとも黒いゴミ袋を愛しているのか?何が言いたいのか
分からないので、また来て下さい。



44 :名無し迷彩:2005/11/13(日) 12:52:42
最近はカメラまでプラスチックになってきた
嘆かわしい

45 :名無し迷彩:2005/11/23(水) 02:04:48
最近、グロッグのコンパクトが欲しいんだけどお進めある?

46 :名無し迷彩:2005/11/26(土) 11:19:05
>>45
G19&G26

47 :名無し迷彩:2005/11/26(土) 13:02:50
>>44
亀レス失礼、うちのオートボーイUは古いけどプラだ。

48 :名無し迷彩:2005/11/28(月) 00:17:25
カメラは機械式にしておけ
いつまでも末永く使いたければな
おれなんか第二次大戦前のやつまだ使ってるんだぞ

49 :名無し迷彩:2005/11/28(月) 00:24:35
>>48
うちにはキャノンオートボーイUとコニカオートS2しかありません。
オートS2は重くて不便です。オートボーイUは最近調子悪い。

50 :名無し迷彩:2005/11/28(月) 18:29:23
車だってプラだからな・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)