5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだ河原でエアガン当てられました

1 :名無し迷彩:2005/07/10(日) 20:06:07
当てた人は謝る気も無く逃げていきました
サバイバルゲームは周りの人に迷惑なので
テレビゲームだけの世界でやってほしいです

2 :名無し迷彩:2005/07/10(日) 20:07:57

           ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
         !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
         ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ  
         从从/: \  、_!  / ノ  
          从从  i 'ー三-' i l    
           ノ从ヽ._!___!_/
_c―、_        __,l    l、__          _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
           `i^ ー   '`  ーイ
            ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒  -|
    ,-――、_   ノ    ,,,@,,,  ノ、  _,r―-、
   (        ⌒   ヾ、.::;;;;;;::.ノ  ⌒      )
    \         ヽ ミシミッ  ノ       /
      \   ヽ、   ヽ( ∪i )ノ   ,ノ  /
       \   l`ー-―' `- ´`ー-―'  /
         〉  イ           〉  |
        /  ::|          (_ヽ \、
        (。mnノ           `ヽ、_nm

3 :名無し迷彩:2005/07/10(日) 20:10:06
それは確かに1さんの言うとおりですが・・・
でもルールとマナーを守ってる方もいますので!
それだけはわかってください;

というかそんな人が歩いてる場所でサバゲしてる集団の気が知れない


4 :名無し迷彩:2005/07/10(日) 20:11:43
>それだけはわかってください;

わかんねーよ!ていうかほんと迷惑。

5 :名無し迷彩:2005/07/10(日) 21:29:10
CO2直で熊弾じゃなくて良かったね。

6 :名無し迷彩:2005/07/10(日) 23:39:30
エアガン当てられた?
もらっちゃえば良かったのに。
いらないなら投げ返せばいいのに。

7 :名無し迷彩:2005/07/10(日) 23:48:00
ttp://www.geocities.jp/team_azarashi/top.html


8 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 00:18:39
詳しいこと言うと荒川の上流です

9 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 00:23:07
全然詳しく無いじゃないか。

10 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 02:47:03
渓流釣りの人でつか?

11 :金八:2005/07/11(月) 04:30:24
さんねーん、Bぐみーっ!

12 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 06:15:47
俺が初めてエアガン買ったきっかけは
小2の頃に隣町の糞ガキどもに散歩中、集中砲火を浴びた事

今思えば南部十四年式なんかでどうするつもりだ俺??
かたくてなかなかコッキングできねえし
今のガキはミニ電動とかあっていいな・・・・

13 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 06:23:28
なんで警察に届けなかったの?

14 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 06:42:21
坊やだからさ

15 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 07:02:11
エアガンが直接当たったのなら大変だ。
700cぐらいはあるからな。ナガモノならもっとだろう。


エアガン壊れなかった?

16 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 07:18:02
護身用にG36とマルイの灰キャパを車載してる漏れは、流れ弾が飛んできたら
即座に反撃します。



17 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 07:47:08
流れ弾なんか撃ち落す、これ常識。

18 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 09:30:39
>>15
もし、G36Cだったら大怪我
 してるかも。

19 ::2005/07/11(月) 11:01:55
座に帰れ

20 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 14:22:04
もし、松栄のMGだったら大怪我 
 してるかも。
 

21 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 15:27:17
↑俺なら大怪我じゃなくて大喜びだな。天からのプレゼントって。

22 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 15:29:20
>>15
激ワロス・・・・

23 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 15:39:29
もしco2ミニガンだったら・・・・・死ぬな

24 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 17:37:23
>>23
そら投げつけるほうも大変だろうよ

25 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 17:38:08
もし、ハドソンのAKだったら空中分解  
 してるかも。 

26 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 17:43:31
GMCが荒川上流に移動したのか

27 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 18:19:38
長物はハンマー投げを参考にすると良いかも。

28 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 19:46:08
>>1
勘違いするな偶然当たったんじゃない狙って当てたんだ!

29 :名無し迷彩:2005/07/11(月) 20:15:02
>>25
ワロタw

30 :名無し迷彩:2005/07/13(水) 08:28:43
>>15
俺もそう思う。
BB弾当てられた方が全然マシだな。
>>1よ、運が悪かったな。

31 :名無し迷彩:2005/07/13(水) 09:14:24
>>15
もし、デリンジャーだったら投げ返
 すかも。


32 :名無し迷彩:2005/07/13(水) 09:55:16
この程度の糞釣りに反応してしまうサバゲー板のやつら…
やっぱガキしかいねーな

33 :名無し迷彩:2005/07/13(水) 10:15:10
>>32
そうじゃなくてあまりにも>>1がかわいそうでみんな遊んでやっているんだよ。
それくらい気付けよ。

34 :名無し迷彩:2005/07/13(水) 10:24:58
いや、32=1だろ
テラカボスw

35 :名無し迷彩:2005/07/13(水) 11:07:01
HK33投げつけていただいたら、そのままお持ち帰りする僕♪


36 :名無し迷彩:2005/07/13(水) 11:59:26
それはある

37 :名無し迷彩:2005/07/13(水) 12:55:03
挑発して予備マグやハンドガンも投げつけるように仕向ける。

38 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 08:14:17
じゃ、今度は実銃ぶつけてやるから!

トカレフしかないんで我慢してね

39 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 14:08:03
俺が小学生の時の話。(今から9年前)
小学生といえば神社が遊び場だった。
偶々寺が隣接してて、その寺の住職の息子がよく神社に居る子供を窓からライフル型の銃で狙撃して楽しんでた。
当時の俺らの目にはそいつは当時15歳くらいに見えた。
俺らはその男がエアガンで遊んでる子供達を撃ってることを前々から知ってたが、
都会の遊び場なんてあまり無いからそこで遊んでた。
ある日いつものように遊びに行った。そいつはまた居た。
そいつはまた子供を撃っては隠れ撃っては隠れ痛がり、きょろきょろしてる子供達を見て楽しんでいた。
ある少女が撃たれた時、その場でしゃがみこみ泣いてしまった。
そしたらあろうことかそいつは楽しむかのようにフルオートでその少女を撃ちだした。
音は鳴り止まない。
泣き声は大きくなる。
エアガンとは言え当時の俺らには怖かった。
周りの子供たちは呆然と立ち尽くす。
俺は何も出来なかった。
その足で学校(神社から目と鼻の先)へ駆け込み先生に告発した。
ちくったことがばれるのを恐れた俺らは家に帰った。
その後の経過は知らされてないが、
警察が動いたのかその日以来そいつは現れなくなった。
お前らはこういうことするなよ。

40 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 14:50:19
よかったね

41 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 15:51:01
>>39で?
ものすごくスレ違い
「こないだ河原でエアガン当てられました」だぞ!

42 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 15:53:22
その神社に流れる沢は東京名水100泉に選ばれてました。

43 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 18:47:21
東久留米かよ!

44 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 19:40:56
歩道を歩いてたら警官にニューナンブを当てられたりしてな!

あれ、今は空気と同じくらい軽いやつだっけ?
なら当てられても痛くなさそうね。

45 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 20:18:56
エアガン投げられたの? 痛そう〜

46 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 20:53:16
>>6とか>>45とか

面白いと思ってんのか?

47 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 21:33:19
おもしろいぞ!
みんなガンバレ

48 :名無し迷彩:2005/07/14(木) 22:02:28
>>45 >>6
こーいう香具師にかぎって
「6ミリBB弾あてられました」というと、3年絶食させられた釣堀のニジマスに
「あんな小さい弾投げつけられただけで騒ぐな」
とかいー出すんだろうな>46

漏れもそうだもの

49 :名無し迷彩:2005/07/15(金) 02:06:15
ハァ?

50 :名無し迷彩:2005/07/15(金) 10:20:34
こいつらじゃないのか?
http://6317.teacup.com/kavatyann/bbs
http://www2.ezbbs.net/22/kavatyann/

51 :名無し迷彩:2005/07/15(金) 16:25:49
気違いマルチ乙!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)