5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビになったことあるやつが集え

1 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 15:20:21
ゾンビと誤解された人でも、実際にゾンビやった人でも、当ててないの
にゾンビ扱いした野郎でも、もう誰でもいいよ。

2 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 15:21:47
じゃあ今のヒットコールは無しで。

3 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 15:23:13
間違えて火葬されそうになったことならある。

4 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 16:48:49
1人に4人くらいで集中砲火すると恐怖でヒットと
言った奴がいた

5 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 21:06:46
HITっていうようにしてるけど、気付かない内にゾンビってることもあるかもしれないものだなぁ

6 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 21:44:57
160発のBBシャワー食らわせたのに、(モロ 
反撃してきたやついたよ・・・キレてたかもな

7 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 11:42:36
かゆ‥うま‥

8 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 19:23:47
ゾンビに噛まれてゾンビとなる
ゾンビに対応できるのはゾンビだけ!

9 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 19:40:40
オーバーキルされると打ち返したくなるよな。
今度からきっちり打ち返そうと思ってる。

10 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 22:36:18
対BOWガス弾しか対処できない・・

11 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 22:41:17
重複スレ

12 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 23:27:57
ゾンビとバレているのにゾンビ。
そして立ち尽くしながらトリガーハッピー。

13 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 21:14:20
569 :金髪高耳×傷◇q8XfFb5bDk:2005/05/03(火) 23:36:37
 実はゾンビ問題を100%クリアするルールが有ります。

 通常は、跳弾はOKとか、装備はどーよ?等の判定基準をルールで決めるのですが、ゾンビ不能ルールはどーかと言うと...

 「"本人が有効"で有ると考えない限りヒットではない」です。

 つまり、フルオート至近距離で撃たれても「俺はオリハルコンのボディーアマーを着ているから平気♪」と考えればヒットでは無い。とするルールです。

 勿論、当たったのを我慢する必要はなく、跳弾でも、いや当たらなくても「実弾だったら目の前のブッシュを撃ち抜いて致命傷だった」と判断してヒットされるも有り。

 当たった方は確実に納得ずくで死にます。

 さて、撃つ方は「ヤツは頑丈だから頭を狙おう。」とか「連邦の(以下略)」とか考えて撃たなければならない。
 有る意味「当てても死ぬ保証がない」とのスリルが味わえる?

 もっとも普通に判断すれば表面上は普通のサバイバルゲームでしか有りません。ただルールがルールだから「ゾンビ」は100%発生しない。

 Q:じゃぁ絶対に「ヒット」と言わないヤツが最強?
 A:ルール上はね。

 でも、そこまでやったらゾンビ君も気付くでしょう。

 「死ぬ心配の無いゲームはつまらない」と。

 それに明確なフルアーマーには此方もフルアーマーで答えればOKですし。


14 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 21:26:11
ボンビーになったことはあります

15 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 22:37:54
>>13
モスカートを撃ち込んだ後M60を全弾撃ち込め!

16 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 13:21:59
普段はノーマル銃ですが、あきらかなゾンビされたらデジコンで撃ってあげます。ヒットの声の前に悲鳴w

17 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:53:45
カリノジカンダ‥

18 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 07:44:22
クルルル……『∴』ププッ

19 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 20:15:21
前に、ズボンのチャック閉め忘れてる奴が敵チームにいてさ、
スナイパーの俺が正確な射撃で、その小窓にシュートを決めたら、
そいつ、うずくまるばかりで、ヒットって言わなかったのね。
ああいうのゾンビって言っていいの?

20 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 15:52:36
LAND OF THE DEADage

21 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 16:41:54
>>19
つまんねーよクズ

22 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 16:48:56
この前ゾンビしてたら、敵チームのおっさんのガトリングで撃たれた・・・・
痛いなんてモンじゃなかったよ。

23 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 17:14:40
>>21はちんこ撃たれたやつ

24 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 09:26:08
ココも全裸ですか?

25 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 09:53:35
いや、窓開けスレでつ。

26 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 10:59:04
味方に1回撃たれるとゾンビ1回が帳消し
という脳内ルールにより、俺はあと1回ゾンビが出来る。

27 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 12:11:35
少ないな^^^

28 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 13:02:09
目に余るゾンビが居たので
ゲーム中にそいつを取り囲んでマグが空になるまで集中砲火を浴びせた


29 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 00:14:28
弾当たったのに、ヒットといわずに、両手を前に突き出して、ピョンピョンはねて動き出す奴がいた。
ゾンビではなく、キョンシーという事らしい。

30 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 03:49:58
突き出した指先を正面からスナイプ汁!

31 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 22:23:39
最低

32 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 23:26:00
泣きながら帰っていったよ
二度と来ない

33 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 08:54:31
ごめんなさい。反省しています

34 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:22:30
被弾してることに気付かない被弾はセーフだぜ、
いくらスコープで確認したって言われてもねー
もっと分かるように撃ってくれや

35 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:27:32
>>1
集えが「萌え」に見えたw

36 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 14:26:39
ゾンビするチームはレギュオーバーが当たり前でやたら相手チームの違反に厳しい。

現用アメリカ軍装備ビシバシで『本物』って言葉が大好きなチームにその傾向アリ…

37 :名無し迷彩:2005/06/27(月) 00:13:01
LAND OF THE DEAD age

38 :名無し迷彩:2005/08/04(木) 08:57:05
KSC初の電動ガンHK33K-10のセクターギア破損の件でKSCから返事きました。

【原文ママ】
新品不良として優先修理させて頂きますので、お送り下さい。
焼結部品であるセクターギアにつきましては、焼き入れ作業段階でまとめて数百個を
行いますので、焼入れの甘いものが200〜300個に1個くらい出てきてしまいます。
この焼き入れの度合いは見て判断はできないため、そういったものが組み立てられた
可能性があります。

**** つまり ****
200〜300個に1個は焼きの甘いのはKSCが品質管理せず出荷しているから。
ふざけるな!! 何で削りだしにしないんだ、コスト優先しやがって・・・
KSCの初期ロットには手を出さないほうがいいというのは本当でした。
実射性能もクソだし故障ばっか。

39 :名無し迷彩:2005/08/19(金) 00:13:45
奈良の矢田寺でTバイラス大量発生!!

40 :連盟長:2005/08/22(月) 15:42:00
いつもゲーマーズパニックの言い訳で、逃げてます
誰も文句は言わないヨ

41 :名無し迷彩:2005/08/23(火) 19:00:45
ゾンビの事ならもちろん、その筋のプロに聞いた方がいいと思う。
そう、この業界切っての第一線ゾンビ集団、エバンになw

42 :名無し迷彩:2005/08/24(水) 14:01:56
ゾンビチーム集合体。
http://cgi27.plala.or.jp/kushiro/BRA-BB/joyful.cgi

43 :名無し迷彩:2005/08/24(水) 14:52:02
自分ルールで跳弾や衣服へのかすりはセーフにしてます
装備にヒットするとその装備は使えない事にしてます
直撃以外は認めません
認めませんから

44 :名無し迷彩:2005/08/24(水) 15:12:19
>>42
ゾンビなの??
BBSの管理人はすごいけど・・・

45 :名無し迷彩:2005/08/24(水) 15:17:17
つーかさ、ゾンビってやってもバレないし普通にやるだろ?
結局ペイントとかじゃないから大した証拠も無いし、言い通せば確実にばれん。

46 :SV400S:2005/08/24(水) 15:25:09
>>45
そんなこというヤツがいるから御殿場の定例会が無くなっちまうんだ。
運営側の監視を甘く見るなよ!


47 :名無し迷彩:2005/08/24(水) 15:31:00
>>46
あなたサバゲやってても楽しくないでしょ?
どう?ゾンビやってみたら?結構楽しいぜ、自分はゾンビしてんのに弾当てたら周りの奴らみんなバカ正直にHITサイン出してんだから…。

48 :名無し迷彩:2005/08/24(水) 15:50:26
ユ リアル夏厨が登場か。

最近はガキが口達者になって、荒らしをするんだから、大変ですな

49 :SV400S:2005/08/24(水) 16:44:40
>>47
俺はマゾッけ無いんで、痛いのはゴメン被る。
俺は楽しいぞ!どこまで耐えられるか見てるのw
ゾンビしてるヤツはどっから撃たれたかも分かんないんだから
だんだん痛そうなとこに狙いを付けていく、これぐらいの余裕が
腕の差だねw

50 :名無し迷彩:2005/08/24(水) 20:24:05
まーある意味紳士のスポーツだわな、サバゲーは。

51 :名無し迷彩:2005/08/25(木) 00:03:14
>44
ここはその辺の噂で有名だよ

52 :名無し迷彩:2005/08/25(木) 00:21:24
この掲示板からサイトに飛んだら、URL変わってるなーと思って、試しにディレクトリ一個づつ消してアクセスしたらブラウザからファイル丸見えじゃん。確かに凄すぎる管理人だ。

53 :スプラッシュ:2005/08/25(木) 12:33:28
凄いYO

54 :名無し迷彩:2005/08/25(木) 13:10:21
初めて参加した時、興奮してたのか被弾した事に気が付かなかった

55 :名無し迷彩:2005/08/25(木) 13:38:52
弁護キター!?(゜∀゜)
本人降臨ですか?サイトも空index置いて対処したつもりだけど.htaccess置かない限り根本的な解決にはならんですよ〜w
新ゾンビBBS
http://cgi27.plala.or.jp/kushiro/BRAVO/joyful.cgi

HP
http://www9.plala.or.jp/kushiro/Bravo/two/Zero/top/top.htm

56 :名無し迷彩:2005/08/25(木) 21:48:19
走ってる最中に当てられるとわかんないときなくない?
1回経験あるんだけど、後で「たぶんアレ1発は当たってましたよ」って相手からも味方からも指摘されたことあり
交流深いチームだったし相手も紳士だったんで、とりあえずおkでした
これから気つけよ

57 :名無し迷彩:2005/08/25(木) 22:40:43
BRAVOは確かに痛いチームだよ。一度交戦したけど、もーお腹いっぱいです。

58 :BRAVO爺:2005/08/27(土) 15:30:47
うちのチームはゾンビはしません。こんな所でコソコソ見苦しいですよ、いい加減にしろ。

59 :名無し迷彩:2005/08/28(日) 05:34:16
氏ね。

60 :スプラッシュ:2005/08/29(月) 12:41:23
↑>59

60.○○.42.129 お疲れちゃん

61 :BRAVO爺:2005/08/29(月) 14:19:15
↑60
i2○9-164-175-236.s01.a001.ap.plala.or.jp
アンタも好きねぇ(プ

62 :名無し迷彩:2005/08/29(月) 14:30:22
偽スプラッシュ=BRAVO爺(plala)
自演痛過ぎ。ホスト違いますよー(゜∀゜ニヤニヤ

63 :名無し迷彩:2005/08/29(月) 14:42:22
やはりゾンビ爺は違うな。BRAVOがゾンビだって事は分かったからもう消えて下さい。

64 :名無し迷彩:2005/08/29(月) 14:53:20
この無名チームは(ゾンビで有名?)何で叩かれてるの?

65 :名無し迷彩:2005/08/29(月) 16:23:55
ゾンビ楽し〜い!
なんか弾数制限のあるゲームもあるけど、自分でタップリ持ってても普通にばれないよね。
なんか楽すぎてツマラン

66 :SV400S:2005/08/30(火) 00:51:27
>>65
イヤばれてんだよ。自分の銃が時間あたりどのくらい弾出るか?
分かんないんだろうなw

67 :名無し迷彩:2005/10/02(日) 13:53:30
ゾンビ・ゲームinモールとは
ゾンビだらけの世界でショピングモールに立てこもり
その世界の住人を演じ、脱出する自由度の高いスレゲームです。
よかったらオカルト版へ

68 :名無し迷彩:2005/10/08(土) 11:20:19
初ゾンビしました。
インドアしか経験がなく、通算3回目の参加でした。
その日は、電動長物もノーマルマグ使用OKの日だったのですが
いつも通り、ガス風呂1丁とマグ2本で参戦してました。

12,3メートルくらいの距離で互いにドラム缶等の障害物に囲まれた位置で
遭遇、ともにワントリガーを撃ったんだけどはずして一端、俺は障害物に
身を隠したんだ。

そしたら、やつは電動で周りのドラム缶に向かってフルオートをし続け、
明らかにマグチェンジなしで200発以上撃ってる
そのうち、俺の斜め後方のドラム缶に当たった弾が二回バウンドして
俺のブーツに当たったのさ

そんなのってありかよーと思い。ゾンビして後退しました。

未発見の敵から、初弾でヒットされたりしたときは、素直に「やられたー」
と思えるんだけどねー



69 :名無し迷彩:2005/12/18(日) 20:21:02
両方とも痛すぎ

70 :名無し迷彩:2005/12/18(日) 20:29:36
ゾンビって仕様じゃないのかな

71 :名無し迷彩:2005/12/18(日) 21:44:48
ハイオクタンブラドマNLTマエバンマD-BOYs

72 :名無し迷彩:2006/02/18(土) 21:11:17
ちんんんぅんぽおおおああ!!!11

73 :68:2006/03/17(金) 15:13:22
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)