5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ネット通販で一番安い店何処?  

1 :名無し迷彩:04/03/04 18:11
サイト多すぎて探すのメンどい


801 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 17:49:59
一塁は店員態度悪すぎ。
例え通販であっても利用する気は無い。
今回の逮捕劇に大爆笑w

802 :名無し迷彩:2006/08/04(金) 19:00:08
自業自得の一塁ワロス

803 :名無し迷彩:2006/08/06(日) 00:46:20
>>796
市場原理主義についていけない負け組み乙。

804 ::2006/08/06(日) 06:44:27
4日も経ってからの煽りテラワロスwww

805 :名無し迷彩:2006/08/08(火) 01:47:19
ほぼ毎日2ちゃんに来てることが前提ですかそうですか。

806 :名無し迷彩:2006/08/10(木) 15:51:45
ゆう遊うにて15歳と正直に記入、何の問題もなく購入できますた


けど高いな。家以外で受け取ってるしといる?

807 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 17:57:14
ゆう遊を通報しますた。

808 :名無し迷彩:2006/08/12(土) 18:56:48
まちがった使い方しなけりゃいいんじゃない?
10禁の銃だろうが何だろうが18歳未満には売らないとかほざいてる
ショップよりマシだろ

809 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 23:40:43
>>806
ゆう遊の店長はお前のせいで逮捕される
事の重大差に気付けタコ。俺はリアルで通報したからお前も本気で覚悟しとけ!
ガキが2ちゃんねるでカキコなぞ5年早い!
調子こいてアホレスしたことを親に謝りながら後悔しろや。

810 :名無し迷彩:2006/08/20(日) 23:46:10
ゆうゆうはガキに18禁売ってんのか?!

うはw残念だが俺もマジで通報するわw
これだけ通報したらサツも動くだろうなww











てか既に通報しますたw

811 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 07:18:06
うんこ

812 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 10:15:00
ウーンコ。

813 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 10:56:12
通販は販売店側の条例が適用されるって知ってたかな?

簡単に言うと群馬県の条例が適用されるって事だよ

814 :名無し迷彩:2006/08/21(月) 15:01:10
        ●           ●     ●●●●
      ●● ●●         ●    ●    ●
     ●     まる

815 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 00:08:52
>イッシーさんへ 投稿者:ゆう遊う店員 投稿日: 7月31日(月)14時14分27秒
> 電動ガンに限らず、年齢等の制限は都道府県の条例によって内容が変わります。
>イッシーさんのお住まいの地域の条例に従ってください。
>県や市のHPを見れば確認できます。
>よろしくお願いします。

>--------------------------------------------------------------------------------
>質問ですが・・・ 投稿者:イッシー 投稿日: 7月30日(日)22時17分55秒
> こんばんわ。今度もしかしたら18歳以上の電動ガンを買おうと思っているのですが、私中学生なんですよ。18歳未満の人が上記の物を買ったら補導とかされるのでしょうか。


売る気満々だな・・・
メーカー自主規制とか無視かよ(w
>>806の話とかもあるし、ASGKに一報入れとくわ。

816 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 07:25:19
>>813
あたなバーガですかー?

817 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 10:04:50
売る側→店所在地の都道府県条例が適用される

買う側→住んでる都道府県条例が適用されるって事じゃないん!?

818 :名無し迷彩:2006/08/22(火) 21:22:24
>>813
誰だ?ここまで真性クオリティー全開な中学生連れてきたのは?

819 :名無し迷彩:2006/08/29(火) 18:47:03
http://www.rakuten.co.jp/hit064/

ID:hit064   pw:wink2006

 ↑ 秘密基地のIDとPWだ!

820 :名無し迷彩:2006/09/04(月) 09:15:53
まあ、群馬は田舎だからな。

821 :名無し迷彩:2006/09/14(木) 10:57:14
お、VSR買おうと思って調べてたら、
ロックオンよりモデルンの方が安いのな。意外。

822 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 08:31:21
東京中野にあるMG……
あそこ、察の手入れがあったみたい。
発禁のガスガンを撃っていたからね……
この間見たら、何か模造刀が飾られていた。
そしてあのクソジジイ、入り口で突っ立ているよ。
まあ、新品の銃を平気で撃つ会社だから、
ざまあみろ (≧∇≦)/ 速く潰れろ!!!


823 :名無し迷彩:2006/09/19(火) 13:50:00
そしてショップはどんどん無くなっていく

824 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 12:30:36
そして、メーカーも・・・

825 :名無し迷彩:2006/09/22(金) 15:39:13
そして、ユーザーも…

826 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 06:14:14
モデルンで購入しようと思っているのですが段ボールとか宅急便の紙で
一般人に中身がモデルガンだって事はバレますか?

827 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 07:46:06
>>826
はいはい営業所止め

828 :名無し迷彩:2006/09/30(土) 11:52:41
モデルン
○イデザートーグルシルバー値段高くなった?


829 :名無し迷彩:2006/10/01(日) 23:01:19
>>826
おk

830 :名無し迷彩:2006/10/02(月) 20:15:06
マルイ電動本体が一番安いのは?

831 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 19:33:08
そういえば衣類の通販のスレってないですね

832 :オレンジ:2006/10/11(水) 23:35:02
ライラクスのパーツはどこが安いでしょうか?
通販でも店頭でも。
千葉か東京近郊で教えていただけないでしょうか?

833 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 12:25:40
保守

834 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 14:33:12
楽天

835 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 16:39:40
だれかパソコンない俺に携帯で通販できる安いところのURL貼ってくれよ。

836 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:31:25
携帯があるならロックオンに電話汁、愛想はないが安いし早い。

837 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:23:49
カタログサイトとかないかな?
電話番号もシラナイし‥

838 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 02:29:14
ロックオンの電話番号?サイトより転載

 会社名  有限会社 ロック・オン
 住所  〒590−0531  大阪府泉南市 岡田6-30-32
 電話番号  0724-83-4149
 FAX番号  0724-83-6709
 営業時間  午前10:00〜午後8:00まで
 定休日  日曜のみ (祝日、祭日は営業)

携帯で見られるカタログサイトは俺は知らんし
QVGA程度の画像でカタログ見ても何もわからないだろ
どうしても携帯でカタログが見たいのなら
ドコモかソフトバンクならjigブラウザ、auならPCSV使って
メーカーのパソコン用サイトでも見てろ

>>836
意地悪だなおまいw

839 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 02:09:47
あれ、そのロックオン鯖落ちしてる?

840 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 15:53:51
ここ安いお!
先払いなんでドキドキしたけどちゃんと来た
店長さんも結構親切だた
ttp://www.ar-gunnet.com/

841 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 14:31:01
>>840
す、すげぇ。確かに安い。でも通販で先払いっつーと
自転車操業でいきなり潰れるパターンがあるからドキドキねぇ。
試しに一丁だけ買ってみるかな。

842 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 14:33:12
ttp://kakaku.com/sku/ShopView.asp?s=3057&PrdKey=31104010837

通販初心者です。↑このサイトで携帯電話(au)を買おうかと思うのですが、
auの店頭価格より大幅に安いんです。通販はやたら安いと聞きますが、
やはりここまで安いと逆に少し疑ってしまいます。
安心して注文してもよいのでしょうか。
また、愚問ですが通販の会社はどうやったらこのような低価格を実現しているのでしょうか。
よろしくお願いします。

843 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 14:49:08
すれ違いでした
他すれをあたります

844 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 15:55:02
>>840
安いがまだファーストより高い。


845 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 16:00:40
ファシストってサビ―ス代削ってんでしょ?

846 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 15:38:02
アームズファクトリー消えた?

847 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 16:29:54
移転
http://www.armsfactory.jp/

848 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 16:51:28
>>847
d
助かった

849 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 19:27:39
頼むG&Pのポーチ類を取り扱ってる店のURL貼ってくれ

850 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 22:03:44
ベリシモがお奨めです。

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)