5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タロット】11枚目【修行スレ】

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:33:49 ID:RCBdnvno
ここは【タロット専用】の修行スレです。
実占経験の機会に恵まれない素人占師の皆様自由にご参加下さい。

● 以下 必読 ●
>>1を読んでないと思われるレスはスルーされます。


● 依頼者へ ●
★重要★ 依頼は占い師の受付宣言を見てから書き込んで下さい。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・占師を指名の上、依頼【内容】を書き込んで下さい。
・占う内容は、【1つの募集枠に付き1つ】です。状況については詳しくお願いします。
・手に余ると判断された依頼内容の場合はスルーされる場合があります。
【・占う対象は依頼内容を見て占師が決めます。応募は締め切るまでです。先着順ではありません。】

【・占い師によって、テンプレと異なる条件指定の場合があります。依頼受付をよく読んでください。】

★重要★ 結果を見て思った事等の「検証レス」を必ずお願いします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

● 占い師へ ●
・鑑定結果を書き込む時は使用デッキや使用スプレッド、展開カードを書き込んで下さい。
・依頼受付は依頼受付宣言の上、占えると判断したレスに受理のレスをお願いします。
【・テンプレに基づかない条件指定は、依頼受付宣言の都度、明示をお願いします。】
・当スレは『勉強』スレです。他の占師からのツッコミは前向きに受け止めて下さい。
・他の占師さんのHPへのリンクは迷惑になるので絶対にやめましょう。
・ここは公開修行スレですので、依頼者とのやり取りはすべてこのスレで行い公開する事。

2 :ミット:2007/01/06(土) 17:38:06 ID:RCBdnvno
容量オーバーで1000行かずに前スレ終わったようです。
スレ立て初めてなのですが、これで大丈夫でしょうか?

では、改めて前スレ>>815さんへの結果の続きです。

二人の関係は聖杯2Rというカードが出ています。
本来のお二人の関係は棒2(理想と現実のバランスが取れた状態)であるとみることが出来ますが
友人としての関係では満足出来ないという815さんの心理を反映して
あえて聖杯で2R、相思相愛ではない、という出方をしていると読めます。

未来になりますと関係は剣6に移ります。
この先も友達関係が続いていき、なかなか思う様な関係にはなれないので
815さんも、それ以上を望む事には諦めが入ってくる可能性があります。
今回の鑑定結果は約2、3か月という短いスパンの中での結果ですので
恋愛関係になるには、もう少し時間がかかるということになりますね。
更に続きます。

3 :ミット:2007/01/06(土) 17:39:07 ID:RCBdnvno
アドバイスとしては
理屈ではなく、勘で感じることに従うといいでしょう。
最初に受けた印象が正解で、その後あれこれと考えた事は無駄に終わります。
彼の意志が隠者である以上、本心は隠される傾向にありますから、
そのことに闇雲に振り回されて、思考がブレすぎないよう注意して下さい。
思考が揺らぎ過ぎると、自分の判断に自信が持てなくなります。
彼の挙動言動は落ち着いて受け止めて、
その判断については最初に感じた印象に委ねてみて下さい。
今はそれが良いようですよ。
ちなみに今の彼の心理や815さんへの対応は時期によるもので、また変化しますから。

鑑定は以上です。少しでも参考になりましたら幸いです。

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:46:02 ID:UiQwO7Z5
>>837
前スレに書きこめませんでしたので、こちらでよいでしょうか?
四条さま、お願いします。
35才、女です。(叩かれそうな歳ですみません)
付き合って1年3ヶ月の彼がいます。最近になって、普段でもあまりかまってくれない人なのですが、ますます放置されている状態です。
私もいい歳なので結婚も切実にしたいと思っていますが、彼の本心がわかりません。
仕事も忙しい人なので、あまり自分の気持ちをおしつけたり、せっついたりしたくありません。
しかし、結婚は彼以外考えられません。彼との結婚はのぞめるでしょうか?

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:47:12 ID:pqlhUcaR
四条様(前スレ837)
健康運を占っていただけませんか。31歳女です。

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:25:42 ID:2souUz+Z
四条さま、よろしければお願いします。
24歳女です。
私には2年付き合っている彼氏がいますが、
最近ネットで知り合った男性がとても気になります。
この彼とは知り合って1年半ほどで、ただの友人関係です。
彼は私をどう思っているでしょうか。
まだ会った事もない相手ですが、今後進展はあるでしょうか。

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:24:50 ID:R2Cf6eBQ
前スレ>>837
四条さま、よろしければお願い致します。22歳女です。
ずっと片想いしている人がいます。
もう望みがほとんどなさそうなのですが
近々こちらからあるアクションを起こそうと思っています。
半分は諦めるためなのですが…。
これから先、私がアクションを起こすことによって何か変わりますでしょうか?
また、彼の本心を知りたいです。
私をどう思っているのか。

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:06 ID:5WpIVjGl


9 :817:2007/01/06(土) 20:05:55 ID:5WpIVjGl
四条様有難う御座います

まず彼の今回の仕事の場所がかわったの事に対して私が反対たかどうかという事ですが、賛成でしたね
試験を受けて合格したら半年間の教育で遠距離になるという事なので逆に私は試験に受かって嬉しかったですね
半年経てば一緒にアパート探して住む約束もしています
また彼が主導権を握っているとありましたが、そんな事はないと思います
私が飲み会の時など彼をホテルに置いて行ったりしますし平等ですね

また私が彼に依存しているとありましたが私からはあまりメールしませんよ

逆に彼から必ず電話やメールが毎日きます


10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:22:55 ID:UXRKL26D
>>837
四条様
占いお願いします。
36歳女ですが、現在大学生の彼とお付き合いしてます。
彼は来年の4月で大学を卒業するのですが、現在でも就職か、院に進むか進路が決まっていません。
「もし院に進むことになったら、ついてきてくれる?」
と聞かれました。(院に進むならば、県外に行くことになるそうです)
しかし私と彼は14歳の年の差があり、そのことを向こうの親に隠しています。
(私と付き合ってることは、彼の家族はみんな知ってますが)
私としては年齢のこともあるので、できれば就職してほしいと思ってます。
彼との仲はとてもうまくいってます。私と一緒になる気はあるみたいです。
果たして彼は就職か院、どちらに進むんでしょうか?
そうなったとき、私はついて行くほうが良いのでしょうか?

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:42:54 ID:wHReFKQO
四条様、お忙しい所すみませんが宜しければ願い致します。

当方27歳女。去年から夫の不倫に悩んでいます。
去年の末ついに、私が夫の不倫を黙って見て見ぬ振りをしていた事、辛かったこと、
不倫を止めて欲しい事などを夫に打ち明けました。
夫のお義母さんも知っています。

離婚はしたくないので、相手女性に対して法的な制裁とかは考えていません。
解決に向けて努力はしてきたつもりです。
でも夫は自分のした事に関して沈黙を続けています。

夫はどう思っているのか、まだ不倫は続いているのか・・。
占いでお力を分けて頂ければ幸いです。

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:45:47 ID:eA58zv3H
>>1
乙です。
修正しておきますね。w

修行の際にはこちらもどうぞ。☆☆☆占い修行スレPart24☆☆☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/l50

>>80
これを見てもここに避難した占い師は何とも思わないの。
状況判断能力の低い荒らしが蟹蟹サイドだということがわからない占い師
【FairyLight】占い師 ミラ さんのスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1163551546/891-
>自演チンコも蟹も、知能障害があってしかも執拗に粘着するという点では同じ性質だね。
>この際次スレでも一緒に晒しちゃっていいんじゃないの?
>書き込みの様子見てると蟹のほうはニートかなんかの完全無職でしょ?
>自演チンコが留守の間は蟹をいびって、
>チンコが帰ったらチンコをいびれば
>ここは24時間好きな時間にいつでも遊べる良スレになるよ☆

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:30 ID:eA58zv3H
前スレ80
>蟹の修行スレ重複削除人からスレストされたね
>当たり前だけど
>前スレで暴れてたキチガイは臍噛んでるだろね〜
>>52(笑っている顔文字占い師)やペルソナとか恥ずかしいと思わないの?
>攻撃してたキチガイ蟹らはともかく占って導く立場の占い師が
>荒らしに肩入れじゃね、、マトモな神経が残ってるならアソコのスレいって謝罪してきな
>ペルソナは蟹らに叩かれてたのを助けてもらったよね?
>恩を仇で返してたのを見たけど削除人が判定がでるまで黙ってた
>判定でても戻る気配ないからきたよ
>謝罪が無理なら未を占って気持ちを現しなよ、大人ならね

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:54 ID:6vP8LcNO
>>837
四条様
21になる男の大学生です。
現在好きな女性が居るのですが、もうかれこれ半年片思いして色々
アタックしましたがどうにも実る気配がなく、片思いに疲れてしまいました。
それでもやはり彼女が好きなのですが、もうこの女性のことを諦めた方が良いのか
どうか占ってもらえないでしょうか?

15 :ミット:2007/01/06(土) 21:46:48 ID:RCBdnvno
☆☆☆☆☆☆過去スレ☆☆☆☆☆☆
【タロット】1枚目【修行スレ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062772525/150
【タロット】2枚目【修行スレ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1065633015/l50
【タロット】3枚目【修行スレ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1071026473/l50
【タロット】4枚目【修行スレ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087452869/l50
【タロット】5枚目【修行スレ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1093115321/
【タロット】6枚目【修行スレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1105158193/l50
【タロット】7枚目【修行スレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1138017359/
【タロット】8枚目【修行スレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139999496/
【タロット】9枚目【修行スレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154482435/
【タロット】10枚目【修行スレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1160826985/

すみません、過去スレ貼り忘れてました…。

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:57:13 ID:CCZ2coje
前スレ>>837 四条様

派遣をしております♂です。仕事運についてお願いいたします。

4年前に派遣されて今の事業の立ち上げに参加したのですが、
採算が全くとれずPJ解散の噂がちらほら聞こえてきてます。
社内で特に私の担当顧客が槍玉にあがっておりまして、
自社都合で再来年の契約解除する方針になっております。。

煽りをくらって過去2年ほど社内失業状態でして、
昨年より配置転換の希望を出しております。

今後の状況の推移を見ていただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:07:55 ID:2m0U2TvS
みんな本当に四条さんの前スレ>>837のレスを見て依頼してる?

837 四条 sage New! 2007/01/06(土) 16:37:28 ID:8Ax7QJR9
相談者1〜2名募集します。
簡単なプロフィール、依頼内容を沿えて御指名下さい。
10時まで受け付けます。

相談者1〜2名募集しますって書いてあるのに
何でこんなに依頼が殺到するの?

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:21:01 ID:R2Cf6eBQ
・10時まで受付
・1〜2名とはあるが『先着』の記載はない
ので四条さまが依頼者を選ぶのだろうと思いましたが…

19 :四条:2007/01/07(日) 00:59:17 ID:pq4+6+ru
遅くなりました。想像以上の依頼数で少し面食らいました。
できることなら、全員鑑定させていただきたいのですが、さすがにこれだけの数は捌けません。
依頼を吟味して選択いたしますので、もうしばしお待ちください。

>>9
そうでしたか…全然あたってないですね。
よろしければ他の部分の検証もお願いできますか?

20 :四条:2007/01/07(日) 02:24:04 ID:pq4+6+ru
なかなか決めかねるので、先に>>838さんを鑑定いたしました。

ケルト十字、大アルカナのみです。
なお、あなたが好きな男性をA、あなたに好意を抱いている男性をBとしています。

【スプレッド】
・現在の状況:審判
・問題の原因:世界
・顕在意識 :R力
・潜在意識 :R戦車
・過去   :R悪魔
・近未来  :R正義
・客観的立場:魔術師
・周囲の環境:R月
・解決意思能力:運命の輪
・最終結果 :R女教皇

21 :四条:2007/01/07(日) 02:25:52 ID:pq4+6+ru
新生活への期待にともない、彼への憧れが一層強まりそうです。

あなたはBのことも気にかけているようで、実際につきあうのはA以外考えられないと思っています。
それほどAへの憧れが強く、はやく二人だけの関係を築いてきたいと考えています。

時に、不安や焦りから決意が揺らぐこともあるようですが、それもAに嫌われたくない一心から来る弱気ではないでしょうか?

元々あなたは、恋に夢中になり過ぎる傾向があるのかもしませんね。個人的には、それは悪いことではないと思います。

ただし、Bには誠実な対応を心がけ、早めに決着をつけたほうがよいでしょう。でないと、Aとの今後の関係にも影響してきそうです。

22 :四条:2007/01/07(日) 02:26:46 ID:pq4+6+ru
今のあなたに必要なのは冷静な判断力と大胆な行動力です。
一見矛盾しそうですが、あなたは割りと器用な方なので、どちらも均等に心がけることは可能だと思います。

ただ、まだ見ぬライバルが存在する可能性があります。
つまり、あなたの知らないところで、Aに女の影がちらついているかもしれないということです。

しかし、例えそうだとしても、感情的になったりしないように。AにはAの考えがあります。あなたは、あなたができるだけのアプローチを心がければよいのです。
相手の意思を充分に尊重し続ければ、あなたと彼との距離は徐々に縮まっていくでしょう。頑張ってください。

23 :ミット:2007/01/07(日) 10:47:53 ID:LA0c6rh8
>>19 四条さん
流石にこれだけの中から1〜2名を選ぶのは気が引けるでしょうから、
こちらで何名か引き受けようかと思うのですが、如何でしょうか?

但し、既に鑑定済みの前スレ815さんの検証を待った後になりますが。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 10:57:58 ID:r1ezEbvz
>>23
そういうことをするとこれまで人数が多いから我慢していた人も
他の人が引き受けることがあるなら依頼だけでもしちゃえって思うかもしれないですよ。
結果として依頼者が殺到するようになるような気がしますが…。

25 :ミット:2007/01/07(日) 11:31:05 ID:LA0c6rh8
過去スレを見ても、通常は1〜2名に対して長時間に渡り募集をかけることは
あまりないと思うので、こんな風に殺到する暇もないと思うのですが。

今回は四条さんが頑張って選抜するしかないですかね。

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 12:55:48 ID:p3kguv7P
いいんじゃないかなと思うけど…
今回は本当長時間だったから依頼が殺到しちゃったわけだし。
こういう事は滅多にないよね

27 :四条:2007/01/07(日) 14:58:41 ID:pq4+6+ru
お待たせしており、申し訳ありません。

やはり選りすぐることはできないので、全員見させていただこうと思います。元は、私の判断ミスが原因と言えますし。見る順番は先着順とします。

ただ、さすがに時間がかかりますので、>>23ミットさんにもご協力いただけたら幸いです。前スレ815さんの検証がありましたら、誰を引き受けていただくか等を詳しくやり取りしましょう。

では、まず>>4さんから見ていきます。もうしばらくお待ちください。

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 16:30:16 ID:6P86P7WV
>>27 四条氏
募集内容変更はやめといたほうがいいよ。1名か2名で止めとけばいい。
依頼した人もそのつもりで書いたんだから、気にするこたない。


29 :四条:2007/01/07(日) 19:53:22 ID:pq4+6+ru
>>4さん

鑑定終わりましたので報告します。
ケルト十字、大アルカナのみです。我ながらワンパターンですね。

【スプレッド】
・現在の状況:隠者
・問題の原因:R法皇
・顕在意識 :R吊人
・潜在意識 :正義
・過去   :R太陽
・近未来  :運命の輪
・客観的立場:R女教皇
・周囲の環境:R皇帝
・解決意思能力:女帝
・最終結果 :R魔術師

30 :四条:2007/01/07(日) 19:54:29 ID:pq4+6+ru
女帝のカードはじめ、あなたの結婚願望はかなり強いものを感じます。

それほどまでに希求するのは、彼への誠実な愛が半分、もう半分は今まで付き合ってきた分への執着ではないでしょうか。
誠実な愛であったと思いたいから、普段はどれだけ相手を尊重しても、裏切られることだけはあってほしくない…。

つきあってらっしゃる間も、二人は落ち着いた大人の恋愛を歩んできており、謙虚さを持ち合わせるあなたは、普段から男を立てるのが上手いようです。
しかし、その謙虚さは自信のなさから来るものであるようにも思えます。

ただ、それが結婚の成否に直接関係するわけではなさそうです。


31 :四条:2007/01/07(日) 19:57:18 ID:pq4+6+ru
ご自身でおっしゃられている通り、あなたは結婚にまつわるジレンマに悩んでいます。できれば、相手に折れてほしい…といったところでしょうか。

ですが残念ながら、スプレッドからはあなたと彼との温度差を感じます。彼の年齢は存じませんが、少なくとも今のところ彼は結婚したいとは思ってないようです。

なぜなら、彼はあなたに人生のパートナーと言えるほどの特別さは感じていないからです。

彼の中でのあなたが、一面的に終わらないように、時には普段と違う言動を心がけてはいかがでしょうか?
具体的には、二人で新しいことに挑戦してみたり、近場でもいいので今まで行ったことのないような場所に出向いたり。

彼の中でのあなたの認識が変われば、自然に結婚も意識しはじめてくれるでしょう。早計は禁物です。長い目で努力を重ねてください。


32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:25 ID:iYRMxXZy
>>29,30,31
四条さま、ありがとうございます、>>4です。
厳しい結果ですね。
確かに結婚願望は強いです。彼と結婚できないなら一生しなくても仕方ないと思うほど、彼を失いたくありません。
一つ違うのは、今まで付き合ってきた期間がそう思わせるのではありません。
現に2ヶ月目ぐらいに、結婚を意識しましたし、彼にも「結婚したいか?」を聞かれました。
しかし、今の彼はもう気持ちが薄れているのですね。
私が彼の尽くすのは、正に自信の無さからだと思います。
痒いところにに手が届く、私と居ると楽だと思ってほしい…彼がいつも快適でいてほしい…そんなことばかり思っています。
でも、それって自分勝手ですね。
もっと彼の楽しいと思ってもらえるよう頑張ってみます。
一つ気になるのですが、最終結果のカードはどういう意味ですか?挽回できる余地はあるのでしょうか?
また今回のカードから、彼は他の気になる女性がいるなどはわかるのでしょうか?
他の方の依頼もお持ちなので、わかるのならば簡単なお返事で結構です。

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 21:15:37 ID:ITWtZQ5a
>>28に同意

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:07:42 ID:p3kguv7P
四条氏は約束通り1〜2名やって
後はミット氏が引き受けてもいいって言うんならそれでいいのでは
結局ここは占い師の修行の為のスレなわけだし
占い師の判断に任した方がいいべ
しかし正直今回は四条氏の募集の仕方がちとまずかったね

35 :四条:2007/01/08(月) 00:17:42 ID:qHXQlNvV
>>32
検証ありがとうございます。今思えば、正義はもっと素直に解釈すればよかったですね。

最終結果のR魔術師は、マンネリによる浮気と読みました。
現在既にそういった相手がいるかどうかまでははっきりしませんが、どちらにせよ、取るべき対応は変わらないと思います。


36 :四条:2007/01/08(月) 00:18:14 ID:qHXQlNvV
>>5さん

鑑定終わりましたので報告します。
ワン・オラクル、大アルカナのみです。


 節制(正)


季節の変わり目までは大過なく過ごせそうです。ですが、暴飲暴食と寒暖の変化には気をつけて自己管理なさってください。

37 :四条:2007/01/08(月) 00:24:36 ID:qHXQlNvV
そうですね、これほどまで依頼者が現れるとは想定していませんでした。せめて、途中でスレを確認すべでしたね。

ミットさんが来られたら、引き受けたい鑑定依頼だけでもお願いできればと考えてはいますが…。

とりあえず、私の精神力と時間の許す限りは続けたいと思っています。
では、>>6さんの鑑定に移ります。

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:34:24 ID:3P1IIjgR
>>37
四条氏、誤解与える書き方してスマン
責めてる訳じゃないんよ
無理しないでミット氏と話しあってからでもいいと思うよ

39 :5:2007/01/08(月) 01:03:57 ID:9H8N2GWm
>>36
鑑定ありがとうございました。さっそく検証させていただきます。

>節制(正)
>季節の変わり目までは大過なく過ごせそうです。
>ですが、暴飲暴食と寒暖の変化には気をつけて自己管理なさってください。
私は長い間PMS(生理前症候群)による多くの不定愁訴に悩まされており、
現在漢方薬による投薬治療を開始して3ヶ月目になります。
医療用漢方エキス剤による投薬治療は効果が出るまでに時間がかかるということもあり、
現段階でまだまだほんの少ししか症状に改善がみられていないため、
焦りや不安な気持ちが強く、この場をお借りして鑑定していただいた次第です。
今回はワンオラクルで鑑定いただいるので、
過去や現状については関係ないとは思いますが、参考までに、
上記のとおり書かせていただきました。

さて、『節制(正)』というカードについてですが、
心身共にバランスの取れた状態を示すのだそうで、
良いイメージのカードですよね。安心しました。
体調が安定して社会復帰できる日が早く来ると良いな。

以上です、四条様、ありがとうございました。

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 04:49:04 ID:vJTLS5Rx
>>35
何度もすみません。
>>4ですが、これが最後ですので確認させてください。浮気というのは、もちろん彼が、ということですね?
もしかして、私自身が思いもよらぬ考えを起こしだすのかと…。
本当に何度もすみません。


41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 08:47:36 ID:vJTLS5Rx
>>40に追加ですが、なぜこんなこてを聞くかというと、最近2人からアプローチされ、私としては現在お二人に全く気持ちはなく、お断りもしたのですが、もしかしたら、寂しさから浮気をするのは私なのかと思ったのです。

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 09:19:40 ID:7uwwREfq
前スレ838です。
ずっと前スレを見ていました・・・容量オーバーだったとは、失礼しました。
>>20
スレが混乱している中、早々に見ていただき、ありがとうございました。
私は元々恋愛に夢中になって他が手につかなくなってしまう性格、これはまさにその通りです。
自分に有利な状況でないと突然不安になって弱気になります。
すぐに 嫌われたんじゃないか・・・とウジウジしたり。自分に好意のある人にはやたら強気だったり・・・。
Bには誠実な対応を心がけ、というのはガツンと来ました。
Bにはまんねり状態の彼女がいるのですが、実は1度だけBと関係を持ったことがあるので。
誠実を心がけるのは自分にとっても今後大切になると思います。私は状況に流されやすいので。

それらを踏まえての冷静な判断力と弱気に負けない大胆な行動力、という事なんでしょうね。
私に欠けてるのは判断力、冷静さ、今一歩の押しだという自覚もあります。
一つ不安要素としては、本命の彼に現在彼女がいるのかいないのか分からず、今年の夏ごろまでは長く付き合った恋人がいたらしいという事だけ知っています。
まだ込み入った会話をする仲ではなく、そういう意味で憧れの存在なんですが、彼女がいるかもしれない・・・とやきもきしています。
そうだとしても私は彼に誠実に想いを伝えて積極的にアタックし、勝手にあきらめないよう頑張れるかどうかが鍵、という感じでしょうか。
女教皇の逆位置と出たので、弱気や勝手な不安からの恋の脱落は確かに今の自分なら考えられるな、という感じです。

鑑定、どうもありがとうございました。とても分かりやすかったです。

43 :四条:2007/01/08(月) 12:37:09 ID:qHXQlNvV
>>38
大丈夫です、責められたとは思ってませんから。お気遣いありがとうございます。

>>39
そうでしたか。フォーカードで占うかどうか迷ったんですが、そっちもよかったかもしれないですね。
心の平静にも気を配りつつ、頑張ってください。

>>41
驚きました。実は、R魔術師には「お互いの浮気」も暗示されているのです。スプレッド全体から判断して、彼だけと留めておいたんですが…。素直にカードの意味を取るべきでしたね。

あなたの場合はおそらく、本気の浮気にはならないでしょうが、それが彼との不協和音につながる原因にもなりかねないので、充分に気をつけられた方がいいでしょう。

>>42
こちらこそ、丁寧な検証ありがとうございました。
充分にご理解いただけたようで幸いです。
個人的には、Bとの関係には特に気を使ってほしいですね。あなたの対応次第で、仲のよい友達に落ち着くか、可愛さ余って憎さ百倍になるかが分かれます。

44 :四条:2007/01/08(月) 12:39:06 ID:qHXQlNvV
予定外の用事が入り、今日は鑑定できないです。
鑑定待ちの方、もうしばらくお待ちください。
もしくは、ミットさん始め他の占師が来られたら、そちらの方にご依頼されてもいいと思います。

45 :ミット:2007/01/08(月) 16:53:13 ID:LYFBMcX6
前スレ815さんとのやり取りを終えてから次に移りたかったのですが
検証の方がもう少しかかるかも知れませんので、
先にこちらを鑑定させて頂こうかと思います。

>>10>>11>>16 の3件をお受けします。
四条さんご本人は、今日はもうここは見られないでしょうから
ご了承を頂いていませんが、鑑定に入りたいと思います。
よろしくお願いします。

46 :前スレ815:2007/01/08(月) 21:01:33 ID:ITgPqngz
>>ミット様
前スレ815です。まず、検証が大幅に遅れてしまって申し訳ありません。
ずっと前スレを見ていたのですが、まさか新しいスレが立っていたとは思いませんでした…。
さて、検証ですが、まずはじめに自分でも気付かない、また上手く言葉に表せない現在の気持ちをスパッと言い当てられ驚いています。
彼と私は確かに現在、友達としていい関係を築いています。
が、今までは私から無理に復縁を迫り、何度も今は新しい彼女がいるから無理と言われ、彼から拒絶され、私としてもかなり傷つきました。
その経験から、今度はもう傷つきたくない、せめて友達として…と思い、我慢している状態です。
だから、私としては彼の本当の気持ちも聞けないですし、聞いたところで今までと同じようにはぐらかされると思います。
以上が今の私の現状ですが、ミット様の占いはまさにそれが表れていますよね!
ただ一つ疑問なことは、彼は何故本心を言わないのでしょうか?
今の彼女の方が好きならはっきり言ってほしいのに、分からないと言うのです…。単に今そういう時期なのでしょうか?
ミット様はどう解釈なされますか?
最後になりますが、いただいたアドバイスをいつも胸に、進んでいきたいと思います。
鑑定ありがとうございました。

47 :四条:2007/01/09(火) 00:57:35 ID:1Ssdf5Od
>>6さん

鑑定終わりましたので報告します。
北斗七星、大アルカナのみです。
彼の本心を知りたいとのことなので、彼主体で占いました。
あと、先に行っておきますが、今回は辛口です。


【スプレッド】
・現在の状況:R魔術師
・問題の原因:R星
・過去の心理:R吊人
・現在の心理:R正義
・潜在的心理:R法皇
・対象への意識:R女帝
・心理推移 :R隠者



48 :四条:2007/01/09(火) 01:00:45 ID:1Ssdf5Od
現在の彼は、あなたに対して恋人としても友人としてもどっちつかずでいるようです。

そう、彼はあなたに好意を抱いています。
しかし、それを示すことで、かえってあなたとの距離を開けてしまうかもしれない…。彼の中では、あなたとの断絶が何より恐ろしいのです。

そもそも、彼はあなたと知り合った時から、できれば恋人になりたいと思っていたようです。
しかし、会ってもいないあなたとすぐに恋愛関係になれるわけがない。彼はあなたの気持ちが熟すまで、いい友人を演じ続けてきました。

しかし、それももう限界に近づいているようです。彼には、不満がたまり始めています。

いい友人の仮面は剥がれはじめ、徐々にではありますが、随所に本心が見え隠れしはじめています。

今後の彼は、ますます気持ちが制御できなくなり、表には出さないにしても、あなたに対し感情的になったり、落ち込んだり、どうあっても満たされなくなってしまうでしょう。

49 :四条:2007/01/09(火) 01:05:51 ID:1Ssdf5Od
あなたは彼の本心を知りたいと言いました。
しかし、彼も同様にあなたの本心を知りたがっています。今のまま当たり障りのない友人関係を続けることは、彼を一層苦しめることになるでしょう。

その前に、あなたの気持ちをはっきりさせるべきです。
もちろん、告白されてもいないのに「ごめんなさい」というのはおかしいですから、例えば「今の彼と近々婚約する」などの方便を使い、彼に諦めざるを得ない気持ちの行き場を与えましょう。

それとも、あなたは彼が自分に好意を抱いていることを確信できたら、今の彼と別れてでも、彼と付きあいたいと考えるでしょうか?

しかし、私は今の恋人と別れ彼と付き合うのは絶対に避けるべきと警告します。
はっきり言いますが、彼は「誰か」と付き合いたかったのであり、「あなた」でなくてもよかったんです。果たして、それは愛と呼んでいいのでしょうか?
それに、付き合ってる間はよいとしても、愛が冷め始めた時に、双方が大打撃を被るでしょう。

私は彼を悪く言うつもりはありません。とても人間らしいと思います。ただ、これが人間の本心であるとも思います。
誰かいい恋人が欲しい。できれば付き合いたいけど、失うのは怖い。人間とは、老若男女を問わず、そいう一面を持っています。

私としては、彼の気持ちに早めに終止符を打ってあげ、ただの友人関係でい続けることが最もよいと思います。
耳に痛い部分も多々あったと思いますが、どうぞ心の隅にとどめておいてください。

50 :四条:2007/01/09(火) 01:12:21 ID:1Ssdf5Od
>>45
ありがとうございます。こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:01:09 ID:zUQ7VgAr
タロットをなさっいる方に質問したいのですが、どなたでもいいですので聞いてください。
中学生の頃、同級生に占いや心霊に凝っている人がいて、
一度タロット占いをやってもらったことがあるのです。
そのとき、将来私は子に死なれると言われました。
二子に恵まれた今、そのことが思い出されて頭から離れません。
タロット占いというのはそういうこともわかるものなのでしょうか。

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:03:46 ID:i/5kKbrN
タロットだけではそんな先の未来まではみれないのが普通じゃないかね

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 09:31:16 ID:+mPgERHp
>>51
タロットでみれるのはせいぜい3ヶ月先ぐらいまでです。
中学生の戯言なんて気にしないでよろしい。

54 :ミット:2007/01/09(火) 16:10:35 ID:SLiZLaaW
>>10さん お待たせしました。鑑定結果です。

ウェイト版フルデッキ/フリースプレッド
現在の彼 吊るされた男R
(就職した場合)彼 剣5R  本人 金貨9
(進学した場合)彼 金貨2R 本人 棒6

結果から言いますと、どちらに進んでも、10さんにとっては良いようですよ。
彼が就職すれば、現実的に二人の関係はひとつコマを進めることが出来る状況になるでしょうし
進学した場合でも、10さんの気持ち的に納得がいく結果になりそうです。
ただ彼の状況を見ると、付いていかなかった場合は
それほど頻繁には会えなくなるとは思います。
その時付いて行きたいと思ったら、そうしても構わないと思います。

続きます。

55 :ミット:2007/01/09(火) 16:11:08 ID:SLiZLaaW
問題は彼の方です。
思考の硬直を起こしていますので、今はなかなかいい決断を下せないと思います。
現段階では、院に進む方に気を取られていると思いますが
院に進んでからが、本人の予想と現実の食い違いに悩む事が多くなりそうですし、
(そもそも院に進む事自体が、彼にとって有効な選択ではないように感じます)
就職の道を選んだ場合、当面彼のやる気が削がれて消極的になるようです。

この問題は彼次第だと思いますが
彼の方の状況はまだまだ変わっていきそうです。
今はその動向を見守るのが先決のようです。

鑑定は以上です。参考になりましたら幸いです。

56 :ミット:2007/01/09(火) 16:12:40 ID:SLiZLaaW
>>11さん、お待たせしました。鑑定結果です。

ウェイト版フルデッキ/フリースプレッド
1:
過去の原因 剣4R
ご主人現状 棒Q  二人の関係 金8  本人現状 金1R
深層心理 金4R
女性との関係 法王
2:
女性現状 金KnR
女性への気持ち 棒9  本人への気持ち 女教皇R

アドバイス 棒10R/金P

まずはじめに展開したのが、1のカード群です。
どうやら、不倫は「気が休まらなかった」ことが原因で始まったようです。
11さんご本人は、この問題に関しては成す術もないのが現状です。
ご主人が何も語ってくれず、何らかの意思表示が読み取れないからなのでしょう。
ご夫婦の関係は少しずつ、再構築の方向に向かっていますが
そのご主人の方は、深層では「腫れ物には触らずにいたいが、そうもいかなそうだ」と思っていらっしゃいます。
ご主人の現状の棒Qは非常に前向きな意識を表わすカードです。
が、ここでひとつ問題があります。
11さんとの関係においては「金貨流れ」であるのに、
展開上唯一のコートカードが「棒」であるということです。
続きます。

57 :ミット:2007/01/09(火) 16:13:24 ID:SLiZLaaW
どういう意味かと申しますと、人の意識であるコートカードは
その場や環境的要素を表わす小アルカナに、少なからず影響を与えるのですが
ご主人の意識である棒Qだけが展開上で浮いています。
更に、ご夫婦の関係が金貨8であるのに対し、相手の女性との現在の関係が法王と
アルカナの大きさに差があることも、ひっかかる点です。

法王ですから、相手女性との関係自体は、現在は問題ないと思いますが
こちらの方に運気的な重点が置かれているのには、やはり訳があると思います。

そこで1の展開上に追加で展開したのが、2のカード群です。
ご主人の棒Qは、やはり相手女性に関係する意識だったようです。
相手女性自身は、既にご主人に対しては気持ちはないようですし、
関係自体も終わっているものと考えていいと思いますが、
ご主人の方が、まだ女性に対して未練を残しているようですね。
11さんに対しての気持ちは、逆ギレといったところでしょうか。沈黙しているのはそのためです。
更に続きます。

58 :ミット:2007/01/09(火) 16:13:58 ID:SLiZLaaW
ここからは対策です。
普段の生活においても11さんが頑張り過ぎないこと、
特に、家庭を支えて行くことを「負担」と感じる様な頑張り方をしないこと、
が大事になって来ます。ここは、原因の剣4Rと関係してくることです。
それから、ご主人のこともよく見て、まず知るようにするといいですよ。
詮索するといった意味ではなく、普段のご主人がどのように生活して、何を思うか
ただ、「知る」ことにも意味があります。
家族のことは、見ているようで、意外と見えていないことも多いものだと思います。
この問題の解決にはまだ時間を要すると思いますが、少しずつでも着実に結果は出てくると思います。
一山越えるつもりで、ゆっくりやっていって下さいね。
鑑定は以上です。参考になりましたら幸いです。

59 :10:2007/01/09(火) 16:49:08 ID:WAwfl93p
>>54ミット様、お忙しいところ、鑑定ありがとうございました!
早速、検証いたします。

彼の状況、まさに吊るされた男、そのものです。
親に逆らわず、のほほんと学校へ行って、のほほんと暮らしていたので
さて社会に出ることになると
「何していいかわからない」状態みたいです。(情けないことですが)

私から見たカンジ
「今決められないから、取り合えず院に進んで、将来を先延ばししたい」
というような気持ちが大きいような気がしています。
(本人は「違う」と言ってますが・・・)
「院に行って何がしたいの?具体的なビジョンはあるの?」
と聞いても、なんだかぼんやりした返事しか聞けませんしね。
「苦労をしてでも『やりたい!』って気持ちがあるなら、応援できるけど
そうじゃないなら、私は賛成できないよ?」
とは言っておきましたが・・・どうなることやら。

少しお聞きしたいことがあるのですが
彼が院に行くとして一緒に行くことになると
向こうの親御さんに今まで隠していた私の年齢を明かして、
結婚を前提として許可をもらうことにしてます。
進学した場合のカードが棒6となっているんですが
これは親御さんに許してもらえるということと受け取っていいんでしょうか?

それと可能性としてはどちらが高いんでしょう?
就職の剣5Rというのはもしかして
希望の就職口へ行けないということなのかなと思ってみたりしたのですが。

お時間があるときに、簡単でいいので教えていただけると嬉しいです。

60 :ミット:2007/01/09(火) 17:50:13 ID:SLiZLaaW
>>16さん、お待たせしました。鑑定結果です。

ウェイト版フルデッキ/フリースプレッド
会社の現状 剣9   本人の現状 金貨Kn
問題 月       希望 剣10
未来 聖杯P      アドバイス 聖杯2逆

最初に会社の現状を説明しますと、
ご依頼内容に書かれていたような「プロジェクト失敗の可能性」は
ほぼ現実のものとなり、ただ決定的な事実が未だ起こっていないため
不安と混乱が消えていないというのが、16さんの会社の現状です。

現在の11さんご自身は、地に足の着いた状態でひとつひとつ物事を着実にこなしています。
11さんの行っている事は特に問題はなく、決して周囲から批判や責任追及の的にされている
ということはありませんので、そこは安心されていいと思います。
続きます。

61 :ミット:2007/01/09(火) 17:51:48 ID:SLiZLaaW
この件に関しての問題点は
部署によっては失敗の事実を受け入れられずに、まだ混乱が続いているケースもあり
なまじ丸く収まる可能性がわずかに見えるだけに、なかなか諦めがつかないという点です。

この件に関しての希望は
周囲の状況より一足早く、この件について「失敗の結論」を得られた事が
ストレス解消と行動の堅実さを取り戻す事に寄与している、ということです。
つまり行動と対応が周囲より一歩先を行っていることが、救いになっているようです。

未来、配置転換の希望はもう一度念を押しておく事が必要になってきます。
それができれば希望は受け入れられる可能性があるようです。

最後にアドバイスです。
配置転換の交渉の際に、自分の希望より「一件有利と思われる提案を相手から提示される可能性」が
あると思いますが、それは受け入れるべきではありません。
後々、16さんの為にならないようです。

鑑定は以上です。参考になりましたら幸いです。

62 :11:2007/01/09(火) 20:51:53 ID:0XbB6YD1
四条様への依頼が殺到していたようでお騒がせしてしまって・・
みなさんにご面倒おかけしてすみません。
>>56 ミット様、お忙しい所ありがとうございます。
では検証いたします。

>不倫は「気が休まらなかった」ことが原因で始まったようです。

人間関係や自分の夢との葛藤、不安定な収入だけど妻子を養わなければいけない責任・・
一時期とても悩んでいた様子でした。その矢先に夫の尊敬する父親が急逝し、
心身ともにとてもダメージを受けたようです。
同時にその時から夫の行動に変化が見られたのは事実です。
強いストレスのはけ口として、責任のない別の女性に癒しを求めてしまったのかも
しれませんね・・。

>11さんご本人は、この問題に関しては成す術もないのが現状です。

その通りだと思います。夫に不倫を問いただした後からは、「私から言うべき事、
やるべき事はした。後は夫次第。」とは思っていました。
ミット様の言う通り、夫は腫れ物(不倫の事実)からうまく逃げながら、でも、
家庭ともうまくやりたい。うやむやにしていく考えが見て取れます。
ずるいですよね。

63 :11:2007/01/09(火) 20:54:27 ID:0XbB6YD1
>>58 ミット様、検証つづきです。

>相手女性自身は、既にご主人に対しては気持ちはないようですし、
>関係自体も終わっているものと考えていいと思いますが、
>ご主人の方が、まだ女性に対して未練を残しているようですね。

ほっとしたのと同時に、まだ女性に対して未練があるというのは納得しました。
というのは私と義母にバレた事により、結果としてむりやり関係を「切らされた」
訳ですから・・。夫の私に対しての態度もあいかわらずですし。
バレた時に夫と女性二人でどうするか話し合ったのかもしれません。
ただ、相手女性がもう夫に対して気持ちがないようだ、というのは信じたいですが
なかなか腑に落ちないところです。

>ご主人の現状の棒Qは非常に前向きな意識を表わすカードです。
>ご主人の棒Qは、やはり相手女性に関係する意識だったようです。

これに関してはやっぱりそうか・・といった感想です。ここで一つ質問です。
「前向きな意識」というのは夫が相手女性に対して「まだ関係を続けていきたい」
と思っていると解釈して宜しいのでしょうか。
みなさんの鑑定が終わって落ち着いてからで結構ですので
教えて頂けたら幸いです。

>この問題の解決にはまだ時間を要すると思いますが、少しずつでも着実に
結果は出てくると思います。 一山越えるつもりで、ゆっくりやっていって下さいね。

温かい言葉身にしみます・・。
精神科に通院するほど自分を追いつめいていた時もあり、出口の見えないトンネル
にいる状態でしたので、拝見しながら思わず泣いてしまいました。
鑑定していただいて光が見えてきた気がします。
ありがとうございます。

64 :16:2007/01/09(火) 22:15:57 ID:GU+fMk/v
>>60-61 ミット様

多数の応募にも関わらず、代占下さり、
どうもありがとうございました。

以下検証させて頂きます。

> ご依頼内容に書かれていたような「プロジェクト失敗の可能性」は
> ほぼ現実のものとなり、ただ決定的な事実が未だ起こっていないため
> 不安と混乱が消えていないというのが、16さんの会社の現状です。

こちらは「止めたい」お客は「止めたくない」の押し問答が続いてます。
自社の集合意識の中では「もう、ダメだ」と言う観念が渦巻いていますが、
お客は呆れても未だキレていないので営業が食い下がっている状態です。

> 周囲の状況より一足早く、この件について「失敗の結論」を得られた事が
> ストレス解消と行動の堅実さを取り戻す事に寄与している、ということです。
> つまり行動と対応が周囲より一歩先を行っていることが、救いになっているようです。

産みと育ての母なので、安楽死させるのも私かなと思ってます。
クローズの方法も移管先も複数カードを持っておりますが、
社員が白旗を揚げるまで隠せとの指令を受けております(疲)

続きます。

65 :16:2007/01/09(火) 22:19:11 ID:GU+fMk/v
> 未来、配置転換の希望はもう一度念を押しておく事が必要になってきます。
> それができれば希望は受け入れられる可能性があるようです。
> 配置転換の交渉の際に、自分の希望より「一件有利と思われる提案を
> 相手から提示される可能性」が あると思いますが、
> それは受け入れるべきではありません。

私自身は長らくコンサル業務を希望しているのですが、
一次派遣先の意向にそぐわず、何かと妨害されてます。
派遣元や一次派遣先の正社員にならないか?と言う話を
耳にするのですが、そのことかな?心に留めて置きます。

的確な引きと読み大変勉強になりました。
お忙しい中どうもありがとうございました。

66 :ミット:2007/01/09(火) 23:08:46 ID:SLiZLaaW
>>46 前スレ815さん検証ありがとうございます。
彼が本心を言わない理由は、今は波風を立てたくないからでしょう。
815さんの心情を汲んでいますから、思い遣りもあってのことです。

経緯をお聞きすると逆に、どっちが好きか分からないという言葉は
そのままの意味かも知れませんね。
彼の今の彼女に対する気持ちが分かりませんので。
しかしこの彼の言葉自体に捕われる必要はないと思いますよ。
あまり深く考え過ぎず、流すべき所は流しましょう。

今回はご協力頂きましてありがとうございました。
楽しい恋愛が出来ますように。

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:57:02 ID:f0LF05Gl
>>51です。
>>52さん>>53さん、レスいただいてほっとしています。
もう気にしません。
有難うございます。

68 :6:2007/01/10(水) 00:45:35 ID:MLHzU2dw
>>47>>48>>49
四条さま
鑑定ありがとうございます!
彼の気持ちを重点的に見ていただけてよかったです。
私としては、なかなか意外な結果でした。
彼が私に好意を抱いていると、あまり感じたことがなかったので・・・
彼はとても慎重な性格のようで、ネット上で自分の情報を
ほとんど明かしたりはせず現実は現実、ネットはネットと
きっぱり割り切っている様子でした。
だから私も彼に合わせ割り切った友人関係を続けてきた形です。
私に彼氏がいることも話したことはないので、知らないだろうと思います。
この先、どうするべきか難しいところですが、
きっかけもないので取り敢えず今まで通りの関係が続くことになりそうです><;



69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 12:14:30 ID:fEzU7AGk
ミットさまお願いします


今私は家を出るかで悩んでいます。
引越し先は父が用意してくれているんですが、今バイトをしていないので
金銭的には少し心配です
私の家庭は母子家庭で母が酒飲みで、暴力はふるわないのですが、
暴言を吐き、恐怖しています。
私が出ていくと言い。父に電話をすると、暴言はやめると言います
けれどそう言ったのは3回目くらいなのです。
友達は、私はまだ自立していないんだから、
でない方がいいんじゃないかと言っています。
どうしたほうが良いでしょうか??お願いします
今日の夕方父が来ます

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:58:45 ID:JyyMMmsU
>>69
>>1をよく読みましょう。
依頼をしていいのは募集がある時のみです。
急いでいて今どうしても占ってほしいというのなら
他のスレで依頼なさったり無料占い等をおすすめします。

71 :ミット:2007/01/10(水) 20:55:05 ID:5P+0JMvO
>>59=>>10さん 検証ありがとうございます。
質問にお答えします。
今回の鑑定ではお二人に照準を合わせていますので、第三者の承諾までは見ていません。
ですから彼の御両親に承諾が貰えるかどうかについては、結果に含まれません。すみません。

現時点ではまだ院に進む可能性の方が高いと思います。
実際は、来年の4月ということで後1年ありますので
本当に可能性が絞られて来るのは少し先になると思いますよ。

この度はご協力頂きありがとうございました。
納得出来る進路が決まるといいですね。

72 :ミット:2007/01/10(水) 20:56:02 ID:5P+0JMvO
>>62=>>11さん 検証ありがとうございます。
質問にお答えします。
ご主人は関係を続けるつもりはありません。ただ気持ちは残しています。
相手に対しても下手な事を起こすような隙は見せません。常識的に振舞っているでしょう。
相手も何もしようがないように見えます。
カードの出方で判断してもご主人は要領が良いと思います。

11さんの精神的負担を考えると、このご相談は有料鑑定の方が適していると思います。
無料鑑定ではボリュームに制限がありますし、
掲示板という場では、出せる情報にも制限があるでしょう。
より突っ込んだ鑑定を必要とされるなら、有料へ行くことをお勧めします。

蛇足になりますが、27歳という年は大きな切り替えが起こる時です。
辛い事も多くなりがちですが、しかしいつまでも続くものでもありません。
明けない夜はないと希望を持っていて下さい。
この度はご協力頂きありがとうございました。

73 :10:2007/01/10(水) 22:05:18 ID:7M43vvoV
>>71ミット様、お忙しい中、お返事ありがとうございました!

>彼の御両親に承諾が貰えるかどうかについては、結果に含まれません。

そうですか。了解しました。

>現時点ではまだ院に進む可能性の方が高いと思います。

就職するなら・・・と結構競争率の高い職場を望んでいますので
試験も難しいし、ちょっとムリなのではと思っています。

ミットさんのおっしゃる通り、今は彼が頑張るのを見守るしかないですね。

相談に乗っていただき、ありがとうございました。
アドバイス心に刻んでおきます。

74 :ミット:2007/01/10(水) 22:15:01 ID:yTQu3VfD
>>64-65= >>16さん
検証ありがとうございます。
途中、お名前間違えましたが気付かず投稿してしまいました。
すみませんでした。orz
この度はご協力頂きありがとうございました。参考になりました。

>>69さん
折角ご相談頂いたのですが、占い師が受付宣言をしてから依頼するのが
このスレのルールなのでお受けできないんです。申し訳ありません。

75 :11:2007/01/11(木) 00:05:22 ID:DoRHdD5J
>>72
ミット様、質問への早速のご回答ありがとうございます。
>ご主人は関係を続けるつもりはありません。
予想通りの結果に安心しました。ご説明から察するにどうやら悪化はしなそうですね。
よかった。
これからは私も自分に自信をつけるなりして、夫に依存しすぎない良い関係を築いて
いきます。

有料鑑定のご紹介頂いたりとお気遣いありがとうございます。
実は以前、ある有料鑑定を受けた機会があったのですが、失礼ですがその割に
鑑定内容が乏しく残念な結果となりました。
少ない情報でここまで細かく占断され、的確なアドバイスを頂けただけで
大変満足しています。肩の荷が下りたようです。

ミット様のご活躍を陰ながら応援しています。
こちらこそ貴重な時間を割いて下さりありがとうございました。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)