5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍座の人に気にいってもらうには

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:41:07 ID:C1oy1Ohc



どんな感じで?

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:42:07 ID:C1oy1Ohc
絶対服従ですかね

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:45:01 ID:aFg+nEpj
蠍は友達が圧倒的にいないからハードルは低いっしょ

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:45:35 ID:kMm2D2Yp
絶対に服従しなくても良いよ?
何か麺どい。

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:49:10 ID:kMm2D2Yp
普通にしてくださいなみたいな☆


6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:53:17 ID:3SqGiDGy
こんなスレ立てる>>1は無理

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:07:23 ID:C1oy1Ohc
レスありがとうございます!!


なんか怒らせたらもう終わりみたいな感じで言いたいこと言いづらいです。
目が大きくてかっこいい人なんですけどね

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:09:51 ID:Y1VjMucD
怒らせても、
きちんと誠意を持って謝れば、
許してもらえたよ。
人によるかもだけど。

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:21:39 ID:NE432gC6
>>3
いや、逆。
確かに基本は誰でもウェルカムだけど、好き嫌い激しいのである程度
以上仲良くなるのは結構難しいと思うよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 19:46:06 ID:C1oy1Ohc
>>3
>>9なるほど・・・

でもライバルはいないほうがいいです、とりあえずは嫌われてはないみたいだし
そこはクリアなのかな。。

>>8
はい、彼は真面目みたいです、けじめとかそういうのにこだわる人みたいです





って私の個人相談スレになちゃってる・・;

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:28:56 ID:1hA46qeK
>>1さんは何座?

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:14:35 ID:KwE4iE1u
>>6
同意。

蠍座が嫌いなのは、単発スレを立てるような人間。

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:40:23 ID:i5XgIhIT
>>1 星座は何座なの?
気に入るかどうかは知らないけど
普通に話をして会話が続けば
少し仲良くはなるかなぁ?とは思う。

>>3 
本当に縁があって、お互い助け合う事ができる人しか友達になれない。
後は知り合い程度。いない時はいないなりに他の事で楽しむ事できるし。
友達が少ないのは常にハードル高めだから。


14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:24:48 ID:cgbMgyTq



蟹と蠍 魚と蠍は合うらしいね。



誠実さと信用が一番大事、この2つを欠いてはいけない

15 :天秤:2007/01/05(金) 00:26:06 ID:5uRtXGC3
とりあえず電波送信

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:01 ID:sU6p7i4j
とにかく親しくなって誠意を見せること
自分を裏切らないという確信をもたせたらしめたもの

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:38:45 ID:R24f6Kce
蟹、蠍はともかく、魚なんて「誠実」のイメージから相当掛け離れた星座なのにな。
何で誠実さや責任感を人一倍大事にする蟹、蠍と軽くて不真面目な魚が合うのか不思議だ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:39:00 ID:cgbMgyTq

>>16
あと自由(一人の時間)も確保してあげないとダメだよね

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:40:57 ID:cgbMgyTq
>>17
それは思った。
魚座の親友は粘着や嫉妬はしないみたいだけど逆に軽すぎる。


蠍の情熱の恋愛とは正反対。

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 01:08:33 ID:P8/iiLAv
私は蟹とはダメだ。
よく相性がいいとか言われるけど、仲良くなってもすぐ嫌になってしまう。
あっさりした付き合いが好きだからかもしれない。
魚は職場にもいるけど、仕事以外では仲良し。

21 :19:2007/01/05(金) 01:25:47 ID:cgbMgyTq
ちなみに私は蠍でもOです。

だからかなぁ、距離感は近い方がいい。どっちかっていうと熱い恋愛だと思う。

>>20
A型??

22 :20:2007/01/05(金) 01:51:52 ID:P8/iiLAv
>>21蠍Oです。月が射手座。

23 :19:2007/01/05(金) 01:55:14 ID:cgbMgyTq
>>20そうか・・同じさそOでも結構違うんですねぇ。。

私は蟹も魚も知り合いにいるけどもし無人島で1ヶ月暮らせって言われたら
なんとなく協調性のある蟹君、蟹子ちゃんを選びそうだ

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 04:17:01 ID:rxhdJC3u
無人島で1カ月か・・・
あっさりしつつ誠実、且つ内面が熱い人が好きなので
身近な人で考えると双A、もしくは蠍Oがいいかなー。

蟹とか魚は、身近な人で考えるとしんどいというか、気疲れしそう by蠍B♀

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:30:26 ID:cgbMgyTq
蠍ってさ・・

自分は
嫉妬で独占欲強いけど 強く愛されるのはダメな星座だよね・・

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:37:58 ID:P5tpJIK+
ノーマルに深く愛してくれたらな。
贅沢は言わないのだ。さり気ない日常があれば良いぞ。

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:56:57 ID:E1y3YPfi
自分は双子座なんだけど、
蠍座さんにアドレス聞かれて、しばらくメールしてたら告られました。
まぁ他に好きな人がいたんでお断りしたんですがね;
正直自分のどこを蠍座さんが気に入ったのかわからない;

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:04:50 ID:NVdtpNFv
>>25
強く愛することと、重い恋愛。
似て非なり、です。
重いのは勘弁!!!!

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:22:57 ID:P5tpJIK+
だけど、強く好きになると自然に重くなるでしゅ。
引力と重力?ぐるぐる

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:30:27 ID:4zkoor9Y
水瓶♀ですが、
蠍×水瓶はどうも相性悪いとばかりかかれてます
どんなところが合わないと思いますか?
また、蠍から見た水瓶のいいとこ、嫌なとこ、
どうすれば長くつきあえるかアドバイスお願いします。

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 15:36:41 ID:6Nji2+8n
理屈じゃ無いんだよなぁ〜
感覚っていうか直感っていうか…

瓶♀は好きなんだけどなぁ〜


32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:06:51 ID:oM8JQOIG
>>30
私は蠍♀だけど、水瓶♀をイヤだと思った事はないな…
でも、水瓶♂から告られた時は全力で拒否してしまった
理由は…私がありえないと思ってることがその人には普通にありえる選択肢だからかな…
例えば、私がある事に
「大切だから当然Aだ」と思ってたら、その人はRを出してきてハァ?みたいな
価値観や物事の考え方が全く違ったんだよね、その人と私は。
良く言えば刺激があってイイのだろうけど、普通に何出してくるか分からないっていう
先の読めなさが何かダメだったのかな、と今は思う

でも、同じ蠍でも考え方とか違うだろうから、あくまでも私はって事なのですが、
友達には良いけれど、恋人としてはうーん…って感じでした

長く付き合ったことがないから何ともですが、あまり蠍を驚かせないようにしてくれればイイかと思います

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:16:10 ID:yh5C2WPd
>>32
なるほど。蠍は他の人たち見ていてとても冷静だと思った。
昔の私は完全に性格に問題あるのに付き合ってしまってしんどい目にあった
今はそんなことないけど

蠍はものすごい極限状態でも耐え抜いて投げやりにならないとこがすごい
なんであんな凄まじい環境でなぜ冷静沈着?と思った
心療内科とはまったく縁がないと思う



34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:33:08 ID:JlCPt9pv
>>33
私事で恐縮ですが、物事が困難になればなる程沈着冷静になれます。
逆に平和な時は、不安定で役立たずです。

自分が一番輝けるのが、キッツイ時って最近悟りましたw

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:01 ID:E1y3YPfi
>>30
これは自分の推測なんですが、
蠍座さんは風星座の私達と比べて理論よりも直感を重視して生きているのではないでしょうか。
左脳より右脳、
百の言葉より一の実行、
みたいな感じで。
なので、口先で蠍座さんの心を動かすことは難しいのではないかと思います。
誠実に接するのが一番なのではないでしょうか。
(過去に蠍座さんに好意を寄せていただいた経験から語らせていただきました;)

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:10:18 ID:qc7+qLKl
>>35
その通りです。
自分は月が双子なので風星座さんの理論的な生き方も理解は出来るのですが、
自分にとっては「理論などは後付けでいくらでも出来る」なのです。

なので、自分は言葉よりも行動を重視しますね

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:15:19 ID:XC40tnq9
蟹Aだが、蠍さんの内面のきちんとした誠実さやけじめっぷりに心底信用できる人だと思って外見もかわいいけど好きなっちゃった!!

恋に駆け引きなんざいらん、好きといい好きと言われ相思相愛が1番だよ。
やべ、まじ好きなった。


3年ぶりに恋したかも。蠍さんはスルメだね、内面とか心とか誠実で良さがわかってきた!

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:18:41 ID:7pjRLAcZ
ちなみにチェ・ホンマンは蠍座

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:12:41 ID:vUDW33bv
>>35
ああ、そうかも。理論より直感っていうか、理論より自分の心がどう感じるか
共感できるかできないかってだけかもしれない
説明だけされてもピンとこないけど
何も言われなくてもその人を見て、自分なりに共感して理解するって感じかなぁ
逆に共感できないものは説明されても受け入れられない
頑固なんだよね、私の場合。

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:53 ID:h91Zv7DZ
>>34
まるで手塚治虫(蠍座A)を彷彿とさせますなあ
神さまは異常としか思えないくらいの仕事量こなしていたから
60代前半で命落としたんだな
まるで極限状態を当たり前に思っているとしか思えん

手塚のアシスタントをしていた漫画家が手塚の真似をして一度に7つの連載
持ってみたんだけど散々たる結果に終わって、読者から内容を非難される
と言う結果に終わった

冥王星のパワー恐るべし・・・・・


41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 22:01:40 ID:p8M4fPPu
>>40
同じ蠍の富野由悠季(蠍座AB)は、
かつてコンテ1000本切りとか荒技を
やってのけてますが何か?

まあ、あの人の場合、白だろうが黒だろうが
伝説じみたことやるしなぁ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:32:05 ID:qA0+mcY8
>>41
トミノは純粋な偏執狂の様な気がするな。
蠍の性質かしらんが妄想と深く対話しだすとヤバくなるキガス。
それが芸術に昇華されたり犯罪になったり。パワーはあるんだろうけどよ。
息抜きと広い視野、人との会話を大事にしないと直ぐに全部の答えを妄想で出そうとする。

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:42:43 ID:HE8a8Owb
>>41
時代が違うよ。

44 :40 33:2007/01/07(日) 00:29:11 ID:tynTRu+0
富野由悠季は確か手塚のアシスタントやっていたらしいぞ
富野は好きだ
神様と同じ蠍座でしたか

蠍座の悩みに対する考え方などとても聞きたい。
さそり座って精神不安定になりにくい感じだし、それで時間を無駄にしたり
人生めちゃくちゃになる人ってほとんど見たことない
その部分が私からすると何故?って疑問にかんじた

私の場合、悩みにぶち当たったとき、蠍座、水瓶座、蟹座はものすごく
為になることをアドバイスくれたり、悩みの根源を突きとめてわかりやすく
説明してもらえること多い
なので非常に貴重な人たち




45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:32:55 ID:R/5/JrU7
>>17
誠実な蟹なんか見たことねーな

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 07:18:54 ID:+3pcVu3X
蟹は人に誠実さを求める割に自分はね……ただのガキですよ

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 13:52:39 ID:A6VBvBjz
30です
皆様たくさんのレスありがとうございました。
蠍座さんとは誠意をもって付き合いたいと思います。
(いつも誠意がないわけではないのですが、初心忘れず)
>>32
水瓶的には驚かせようと思っているわけではないのですが・・・
ただ、「そんな切り口もあるよ」って意味だと思います。
先の読めなさがダメとはツライですけど白旗です。
でも、1に誠意2に誠意でチャレンジしてみます!

48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:03:24 ID:mu6GdEuQ
オマンコをみせること。

49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 04:31:10 ID:VZPKH4C0
水瓶の態度って、「そんな切り口もあるよ」というより
「そんな切り口もあるからそうしなさいよ、でなきゃ地獄に落とすわよ」
的なニュアンスを感じるんだよな…。
個人的にはあまりお近づきになりたくない。

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 07:14:12 ID:CzFaVONN
細木は牡羊

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 07:16:01 ID:UCfSGMGX
牡羊きらい
ついでに月牡羊もきらい

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:09:21 ID:NTc5dxmd
>>49
そうかな?それは人にもよるんじゃないかと…
私は>>32なんですが、私がどうして水瓶♂さんを断ったかって言うと
メールで告白(およびプロポーズっぽいこと)されたからなんです。
私は告白は大切な気持ちを伝える行為だから、目を見て直接が良くて
メールで告白ってあり得ないと思ってて、私がそれで気を悪くしたら
その人は「大切な事だからこそ、メールなら後まで残せるからそうしたんだ。」と…
私はメールはあんまり好きじゃないから、逆に軽く扱われてるように思っちゃうんですけど

友達なら、えー?それはどうよ?とか茶化せるけど、恋愛にはそういうのは求めてないんですよね…
喜びのツボ、切なさのツボ、大切にしてるものに対する愛情表現とかが
理解しあえたり、似てないと一緒に居て幸せを感じられないと思うんで、この人とはナイと判断しました。
ちなみに牡羊私は好きだなー。

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 12:06:41 ID:ddUgMj71
>>52
瓶は友人だととても良いんだよな。
指摘の鋭さは互いにホント似てて興味を引くんだが、怒るポイントや感動する箇所は全然別だと思う。
友人だと全く違う意見を楽しめるけど恋人となると厳しいね。
同じ感覚でモノを見れてない一体感の無さにウンザリしそう。
でも友人なら本当に楽しいし指摘も全然違う視野から言われて為になる。
相性が良いのは友達までの間かと。

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 13:52:03 ID:U8v0hURU
蠍B♂と蠍O♀は、上手くいけば、
もの凄い相乗効果が得られるけど
逆に駄目だと、大地が割れるくらい
危険な状態になる。

55 :蠍B♂:2007/01/08(月) 17:51:02 ID:CMyaUoEV
>>54
全然そんなことなかったけど。

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:28:12 ID:P7/yaSAX
>>52
あぶねー送る前に見て良かった。


真剣に考えてるだけに留めるほうがいいね。ちなみに蠍何型ですか??

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:30:06 ID:P7/yaSAX
ごめんOって書いてあった。
確かにメールってしょぼいし感動ないねww
読み直して情けないw

58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:30 ID:OwJjIHEi
でも何だかしちめんどくせえな
メールで告ったくらいでヘソ曲げられてたらこっちの身がもたないよ
恥ずかしかったんだろうなぁと解釈するとか
そのメールはありがたくいただいて改めて面と向かって話を聞いてみようとかいくらでも方法はあるだろ??
思いやりってもんはないわけ??
結局相手が全部自分の思ったように動かないと不満なんだろ??
そういう融通がきかないとこはいただけないと思う


59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:00 ID:A2TU9rfj
>>58
逆ギレしなさんなw
普通に考えて、メールで告白なんて、軽く見られても仕方ないと思うぞ。
告白と別れ話は会って言うかせめて電話でね。これ最低限の思いやり。

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:23:24 ID:OwJjIHEi
>>59
でもさぁ、そんな告白の形式なんかより重要なのは付き合い始めてからどれくらい充実した時間を一緒に過ごせるかだろ
だから俺はメールで告られてもその子のことが好きだったら普通に嬉しかったし、
何だったら電報で告ってくれてもいいぞWW

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:30:27 ID:P7/yaSAX
>>60
男はそうかもしれないけど女性は結構違うらしいよ。


俺もそれに最近きづいたww

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:50:21 ID:6NTZ07EZ
手コキがうまいこと。

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:03:59 ID:P7/yaSAX
おれのID

サックス (い)や!

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:49:17 ID:aC5bH3t+
独特の空気を持った人に惹かれる。
その世界に入りたい、知りたいと興味わくから。
友達は少ない。選別するから。
嫌いなタイプは、空気読めない人。
自分を理解した気になって、的外れた事言われると興ざめ。

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:43 ID:PCGbKrl2
>>64

全く同じ。
理解した気になられて、的外れなことをゆわれると本当に頭にくる。

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:22 ID:P7/yaSAX
なるほど・・・
よーーーーく考えたい。蠍って内面しっかりしてて大好きなってきた。
いっぱい話したいよ。

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:51 ID:OwJjIHEi
>>66
頑張ってくださいね。(^O^)
ただここ読んでると俺には蠍は合わないみたいだWW
もっと軽やかでおおらかな子を探そうっと(^O^)

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:28 ID:f2PxcZDy
空気が重要。
マイペースで自分の世界を持ってて、「深さ」がある人が好き。
恋愛とかじゃなくても、人間的に好きな人には、本音も出すし、冗談も言うし、誠意を持って接する。
>>64ー65と同じく、理解した気になられて的外れなこと言われるのはウザいと感じる。
嫌いな人には、本音を出さないし、事務的な対応しかしないのに、理解した気になられたり、支配しようとされたりして、本当に頭にくる。
言い換えれば、人や物事の上っ面しか見てない人とか、空気を読めない人が嫌い。
あと、中身が伴っていないのに威張ってる人とか、勘違いナルシストとかも嫌い。
つまり、考えが浅く、勘違いしてるのに気づかず、それでいて、傲慢な人が嫌いなのかもしれない。
だから、逆に考えると、深さがあって、ある程度の思慮深さがあって、謙虚な人が好きなのかもしれない。
以上、蠍A型の駄レスでした。

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:40 ID:/2B34sye
>68
凄い!感動した。
全くその通り。
よく文章にしてくれた!
俺蠍A♂

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:05:13 ID:3NZT1SYy
>>68のセリフをそっくりそのまま>>68に返すそうですよ。蠍座の人がそういう事をあえて人にやるのは、>>68の事、単なる遊びだからって言ってました。

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:25:05 ID:Nn1Cg8Cy
>>68
嫌いなものがいっぱいあってさぞ疲れるでしょうねww

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:53 ID:Cd9gkYbV
サソA以外のサソリン大好き!

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:38:22 ID:pVeMxRZZ
自分のメールくどすぎ。。
68見て「わかったつもり」で書いてるかもと恐れ、文章削った。
軽い人嫌いを見て文章濃くした。。難しいけど電話出てくれるかわからんし。。

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 06:37:16 ID:zJJS3g8H
同じ蠍Aでも違うなー(^^;A
私は気がつくと上から物言う言い方になる時あるorz
そいう時は自分の気の小ささ隠したいというズルさがある
偉そうな人に反応するのは自分もそうだからだろーなあ
空気読まずに何気なくキツいこと言って、後から気付くニブさだし
もっと人の立場に立って物を考えられたらいいなあと

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 09:35:17 ID:RZCk/+Uq
>>32
30です。メールで告白(プロポーズ)は私もちょっと・・・です。
星座関係なく、大事なことは直接会って直に話してほしいですね。
まぁ、だからといって絶対NOではないけど、ちょい興ざめなアプローチかなと思う。
その人の人柄を知っていればもっと違う解釈もできるかもしれないけど。
その水瓶彼とは残念だったね。

76 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 09:59:31 ID:+tyIuXOS
>>25
正解。俺もそれに気づかないで失敗した

77 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:31:30 ID:pVeMxRZZ
蠍座の人中身見てくれるしすぐ気変わりしなさそう堅実な
いい相手だけど・・なんせ感情あんまださないから
仲違いすると連絡もあっちからは絶対こないし、わかった気で送ると
理解してくれてないって言われてしまうしやっぱり顔見てないと
全然気持ちがわからん・・

78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:17 ID:pVeMxRZZ
>>25
他星座の俺はどうすれば・・
深く愛されるのはダメ←→軽い人はダメで交差する・・・本当にどうしたらいいんだ。

考えすぎて元気が最近ない。。 

79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 12:08:14 ID:KKdftIVq
超ネガティブで自分が好意を持たれるわけがないと思っているので
遠回しに好意を伝えても信じてもらえない
はっきり言うしかない

80 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:01:18 ID:ZjNTFQHH
飾るな、カッコ付けるな、へそ曲げるな、裸のありのままの自分を見せろ

81 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:44 ID:axM8xw0V
蠍女ですが〜、軽い感じの告白は、一切信用しません。
チャラ男としか見ず、相手しません。むしろ防衛本能が働きます。
言葉より行動を見るので、自分の為に実際に行動してくれる人だと判断すると、
一生の仲にまで及びます。蠍本来の力が発揮出来る関係になったりします。


82 :さそo女:2007/01/09(火) 23:07:28 ID:jHczTRVp
>>81 同意!!

ただ、今付き合ってるもーすぐ1年になる天o彼は最初かなり調子いいチャラい奴って思ってて
実際軽い感じで告白してきたから最初断ったけど
やっぱり気になるから様子うかがってたんだけど
後でそれはただの照れ隠しだってわかって付き合ったよ!
だから行動がちゃんとしてたら大丈夫やと思う。

83 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/09(火) 23:09:17 ID:dTcARKaA
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
星座とは関係ないこんな占いもどうぞ

84 :77,78です:2007/01/09(火) 23:54:18 ID:pVeMxRZZ
>>81
>>82
さんにお聞きします。
深く愛されるのはダメ←→軽い人はダメ・・



深い大好きだよって告白でもおkですか??重そうなやつだから断るとか
もあるんじゃないかと不安で怖いんですが・・



85 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:09:47 ID:6L1J0UsA
>>84
 81,82じゃないけど人によると思われw
 

86 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:26:09 ID:i08UAsGP
>>85
ジョーアメリカに行って来い。



>>84
余裕は大事かもな。必死すぎると引くかも

87 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:00 ID:mea1Duik
アメリカ…☆
一人でアメリカ…
こ…コアイ。
行きたいけど
めちやコアイ〜(;_;)


88 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:37 ID:mea1Duik
レイプされてバラバラになったら悲しい
(;_;)
デモ写真撮りたい。
しかしお金ないんでむりや。。


89 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:34:41 ID:1y3J9OYP
よく知りもしないのに、
大好きって告白されても、嘘っぽいって思っちゃうな。
好きとか嫌いとかより、まずは人間関係を築くのが先。
で、意外なときに、実は好きって言われたらコロっと。

90 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:20 ID:mea1Duik
こんなチッポケな
あたしに
何ができるんだろ。


91 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:41:29 ID:mea1Duik
えっ?
アレはなんてか、モテモテの先輩の下駄箱に手紙入れる感じだょ。

92 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:17:13 ID:i08UAsGP
>>91
おまえに惚れた。二人で缶コーヒーでも飲もうぜ

つ缶コーヒー まぁ飲めや。

93 :81:2007/01/10(水) 01:31:34 ID:mSjp0LmK
>>84

重い…う〜ん、どんなのか想像出来ないけど。
必死な感じはやっぱ引きますw
運命押し付ける人とか、極端に自信無さゲな感じとか。
素直な、心からの言葉が、一番グッとくる。
これは星座に関係無いかもw

94 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 08:09:19 ID:lMcgvGiY
普通に、

好きです。
付き合ってください。

で、いいと思う。

95 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 09:58:03 ID:i08UAsGP
もうこの先わからね。



このままフェードアウトも有り得るなorz

96 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:15:48 ID:DSAe7eoC
>>84
82です。私の場合は
「一緒におってめっちゃ楽しいしずっと一緒にいたい。ほんまに大好きやから付き合って(>_<)」
て感じが嬉しいです♪
私の場合どんな相手にも絶対
「考えてさせて」
と言ってしまいますが大抵告白されるのを待っていた場合は次会った時返事するし、
本当に迷っていた場合1か月後にやっとOKすることもありましたw



97 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:24:40 ID:DSAe7eoC
続き
ただし、全く気がない人に対しては思わせぶりな態度とっていたくせに毎回あやふやに流してしまいます(最低ですね(._.))
あと、1ヵ月返事を待たせたとさっきかきましたが、実はその時、同時期に2人から告白されたんです。
1人はなかなか有名なかっこいい子だけど彼女とあまり続かない
もう1人は顔はまぁまぁで小学、中学時代1年半続いた彼女が2人いた子でした。
悩んだ私は2人の男の子の共通の友達に相談して、男友達からの信頼があつい後者の男の子にokしました。
結果その子とは4年以上続くいい恋愛ができました♪長くなりましたが良かったら参考にしてくださいね(*≧ц≦)ガンバレ!!

98 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 11:34:47 ID:i08UAsGP
会ったことも蠍座のメル友さんと仲違いした。。
どうしよ、自分のいいところも挽回できず話もできない。

メール楽しかったし性格もぴったりんこだったから未練タラタラ。。


やっぱ時間置くしかないのだろうか。蠍子の内面が好きなってしもうた




99 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 13:56:06 ID:jixLIONl
99get



100 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:09:07 ID:jixLIONl
100get

101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:15:45 ID:77UpIt1D
>>98
ヨシヨシ‥( ・ω・)ノ(;ω;`)

102 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:50:38 ID:i08UAsGP
>>101
ありがと。。・゚・(ノД`)・゚・。


俺はこのスレを読んでてあることを悟った・・
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161776723/l100



さそこ好きだからもっと男らしくなるよ!!あともう少しがんばって
ビビらずこっちから連絡するよ!!ごめん!!嫌われる事恐れて
君を信じる事を忘れてた!!大好きだから!!どうでも良くないから!!




103 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:17:01 ID:M/TyBiAd
きんもー☆

104 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:23 ID:GbURJUKw
蠍を信じて
大切にしろ
きっと応えてくれるよ

105 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:53 ID:jixLIONl
なんかきっと良い事あるさ〜

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)