5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土星人(−)集まれ〜U

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:15 ID:H++BtK+U
大殺界、2年目《停止》に突入しました。


ぜんぜん怖くないもん(・ε・)



2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 00:40:36 ID:Dqm2tOg+
恐るべし大殺界《停止》!!スレがダブった!!



3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:26:27 ID:Yi4B0YNr
去年、自殺したいと思った。
でも、まだ生きている。
不思議だ。

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:33:12 ID:p7FP/eo8
土星人(−)の運気

1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

北東 東北 東□ 東南 南東 南□ 南西 西南 西□ 西北 北西 北□
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退

丑□ 寅□ 卯□ 辰□ 巳□ 午□ 未□ 申□ 酉□ 戌□ 亥□ 子□
種子 緑生 立花 健弱 達成 乱気 再会 財成 安定 陰影 停止 減退


5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 02:38:26 ID:uE0vGKfL
この12年間で一番悪いってことでよろしゅうございますか?

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:56:32 ID:XW3dRBE9
>>5
よろしゅうございますよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:45:50 ID:vinMBdFr
停止か(´・ω・`)

就活なのに(´・ω・`)

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:11:26 ID:TEZ+6Jxt
仕事決まるかな。
働きたいよ。
北海道は不景気だよ。


9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:28:38 ID:rVxG5PRV
え?上の書き方だと2007減退かと思ったんだけど違うの?
去年が停止なら超当たってるんだけど…あれ以上悪いことあるなら死ぬな今年…。

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:32:34 ID:9CBPwSWG
土−の方は毎日が不安ですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:49:07 ID:L2pBQ6uf
>>10
べつに不安はない

12 :金星マイナス:2007/01/05(金) 02:53:03 ID:TlwJX+cK
3年間あまり悪いこと無かったな。初めての引っ越しも最高に気に入った部屋が見つかった。
転職もラクな割りには給料も満足。かわいい彼女も出来た。
もしかしたら生年月日が違うのか?とか思い調べたが間違っていない。

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:21:43 ID:pettD5ju
俺、土−ですが元旦の日にPCのハードがクラッシュして、昨日車のエンジンがブロー。
まさに、停止ってな感じです。

先が思いやられる…


14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:22:00 ID:p1BGFEEU
去年の11月に5年付き合ってた彼女と別れた。 でも仕事も順調で今年は更に良くなりそうで大殺界なんて全然感じん。 むしろ良くなりそうだ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 03:27:21 ID:3b4VSCju
あ、やっぱ今年が停止なのか。
私も去年、一昨年のが別れたり、病気したりさんざんだったよ。

16 :金星マイナス:2007/01/05(金) 03:44:20 ID:TlwJX+cK
ダイサッカイなんて無いって!地球滅亡間近の貴重な時間を無駄にするな!

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 14:34:53 ID:GBWq2FJo
土マイって人付き合い苦手な人多いですか?


18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:33:33 ID:fF2UH3s7
>>17他はどうか知らんけど俺は苦手だよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:55:37 ID:0s7RSGLV
俺も苦手。
いろいろ考え過ぎてしまう

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:29 ID:UT8s4n39
去年彼できた
今最高幸せ

これからが恐い


同じような土星(−)いますか?

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 03:05:09 ID:I9wCXSNE
おみくじ引いたら案の定「凶」がでた……

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 09:47:36 ID:6nkRCxIu
一月から停止だよな?

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 11:20:20 ID:ypEu1HYJ
今幸せだと
大殺界後がこええ

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:12:53 ID:7RPHOYX0
理想主義 唯我独尊 責任感が強い 
融通のきかん頑固者 遊びのSEXは潔しとしない


全部当たっとる… (@@;

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:14:34 ID:7RPHOYX0
据え膳食わずは若いころ何度もあった…

猜疑心が劉邦並に強いってのもあるが…

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 14:39:06 ID:C2y3DpA5
あんまり信じてないけど、納得する事は多いな。
厄年だから悪いと思ってたけどW

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:31:08 ID:Bn0Zy76X
去年より今年が悪いのか。
考えただけで死にたい。

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:38:18 ID:Vc4mptUs
ハゲドウ

29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:57:28 ID:IsL0bigM
細木の占い通りに行動してる人っている?
例えばわざと結婚や就職の時期をずらしたとか…。

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:37:25 ID:AVIr6hDa
>>17
俺は表向き凄い明るいキャラで通ってるけど実際凄い根暗(笑)
俺が感じるに二面性がある感じがする。

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:19 ID:dAXV2QkT
宿命大殺界で大殺界です。でも元気に生きて行きます。

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:25 ID:qf2bLfv4
本に書いてある通り、学校ではのけ者にされ友達が全くいない状態です。
当たっていれねー。
だけど私も元気に生きています。

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:14:29 ID:0nzMZLt1
土星人−の人は一途ですか?
好きな女性が土−です。
教えて下さい

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:24:25 ID:GAK65LSb
死んでる人は既に書き込みになんかこれないとオモ

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 02:28:54 ID:yV6oB1yc
>>33
あんたここにもいたのw
もうひとつのスレでレスしてきたばかりw

一途ですよ。
そのかわり相手にも一途を求めます。

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:56:07 ID:tSFTOTaD
土−の霊合星人です。ここのところ、本当に良い事ありません。
すみませんが、宿命大殺界はどの様に調べるんですか?

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 22:29:17 ID:0nzMZLt1
>>35
ありがとうございます。
でも、2年以上も会ってないし話もしてません
ものすごく不安です。因みに僕も土−です。


>>36
こちらで調べてください。
http://generator.squares.net/shukumei.html

まず自分の生年月日を入力してください
下の方に{宿命運行表}とありますので、それを見れば分かります。




38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:01:07 ID:ApeuT+3Q
>>37
あの・・・携帯から見れるところってご存じじゃないですかね?宿命大殺界・・・

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:50 ID:0nzMZLt1
>>38
携帯からだと僕もわかりません(^^)V

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:09:09 ID:5mFMe+oy
>>39
そですか・・・ども。以前見掛けたんだけど見当たらんのです(´・ω・`)

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:44:11 ID:CumHeS0d
年賀状0枚。こんな年初めて。
クリスマスも年越しも一人きり。こんなの初めて。
もう生きていても意味がないのかな

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:52:20 ID:JmxlKpDg
大殺界中の土マイですが周囲の火星人と木星人のお陰で乗り越えられる気がします
去年は働いても金がとんでいくことばかりで、最悪でしたが
正月明けに、欲しかったものが次々と手に入り、とても充実した一週間を過ごせました

12月に金を惜しまず人への贈り物に使った、せめてもの感謝の意なのか
一番欲しかったWiiが楽に手に入ったことが一番嬉しかった!(T∀T)
火星人・木星人ありがとう!

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 19:50:18 ID:jJFEf6oM
土星人−ですが新年早々悪いことばかり・・・・。ウイルス性の胃腸炎になり熱が38.8度まで上がり苦しかった。そしてテレビ見ていたら突然画面が消えテレビデオの口から煙がでて、テレビが壊れた。
また、アパート暮らしですが上の人が深夜の12時過ぎに掃除機をかけはじめてうるさかった。今日も深夜に掃除機かけるのかな?悪いことばかりでこの先怖い・・・

44 :36:2007/01/08(月) 23:47:15 ID:1Ins+8iw
>>37

有り難う御座います。
既に宿命大殺界は終わってました。

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 04:27:32 ID:6rYQLemn
金マイ♀ですが、土マイ♂と去年末別れました。
連絡も減りよく怒り冷たくなって耐えられなかったのですがあの豹変は大殺界と関係あったのでしょうか…去年の10月頃からでした。ただ単に冷めただけなのかよくわからなくて。自分で人への態度が変わった、と感じる方います??

もし大殺界のせいだったなら相性も良いし後2年我慢すれば良かったのかなぁと悩んでいます。やっぱり好きだから戻りたい気持ちもあるし。

ちなみに彼とはお互い大殺界中に出会いました。ここも問題かなぁと…アドバイスお願いします

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 13:13:07 ID:u1ztlgbu
縁があれば何度別れても再び出会う。

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:11:22 ID:/ssXAZLG
停止早々人に裏切られた(笑)
こんな年もあるんだな。

48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:20:32 ID:Ja5FlDMx
土−にふられました・・・

疲れたんだと


49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 03:36:47 ID:uapJMaLy
うん、疲れてる 特に恋愛は

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 07:44:26 ID:N0ZmGyXp
>>46
それ信じる!
再会したい人がいるから

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 16:43:38 ID:QlN47mAu
つき過ぎててコワイ土(−)

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:13:31 ID:FQ5dd81G
鬱になって仕事も出来ず、振られた。愛も金も何もない(゚∀゚;)

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:32:57 ID:Ld18/NfS
ついてなさすぎる。。。でもまだやり直しがきくからマシなんかな。
取り返しのつかない事が起きるのが1番怖いよ。

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 18:56:34 ID:szgNXkAZ
>>52
俺も鬱になった。仕事首になったのが原因。辛いよ。

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:38 ID:G0Rc7BiP
鬱なんか甘えだよ

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:48 ID:jiz8p4hO
とにかくしんどい。
もう終わりかもな。

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:38:46 ID:w/nlyhJG
鬱が甘えだと簡単に言う人が嫌い

58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:29:37 ID:tCKXD1ik
みんな宿命大殺界は終わったの?

59 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:31:40 ID:hlTWs15Z
職場の適性検査の結果でた
何時でも冷やかな対応
独り善がり考え方でわがままだってさ
なんか色々書いて有ったよ
俺の中のスーパー土星人マイナスを確かに確認したw

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:38:05 ID:wVQOl5o5
>>57
ハゲドウ
ああいうのは「無神経の塊」なんだとオモ



61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:00:42 ID:j8apTS7i
他人の痛みを背負える者は鬱にはならない。
自分より苦しい人は何処にでもいます。
鬱持ちにタラナイ物は人様の幸せを願う心。

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:31 ID:SvvXxj7d
人を傷つける人がいて苦しい。
自分が死ねばその人は満足するのだろうか?


63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:59:57 ID:Qtavo8cV
エクレアが食いたいんじゃー それだけじゃー

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:07:00 ID:SvvXxj7d
他人の痛み背負ってもいいんだけどさ、いつまでも
成長ない人ってこっちも疲れませんか?

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:26:38 ID:jvfKsOh1
みんな真面目でこのスレを見てると本当に自分が土−なのかと疑いたくなる時がある

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:37:05 ID:Qtavo8cV
>>64
最終的には見捨てるしかない
>>65
根本的には堅物なのでは?

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:55:31 ID:SvvXxj7d
まぁしねとしか言いようがない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)