5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型とAB型の決定的な違い

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 06:44:40 ID:IpepPvCp
A型「人のために、みたいのを美徳と思ってる」
AB型「人のために、みたいのを(まー仕方ないんちゃうの?)
って思ってる

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 09:51:15 ID:3O75Qgt6
結局、人のためは自分の為さ

3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 10:30:42 ID:nQ43z55Z
じゃあ AB型とB型の決定的な違いを教えてくれますか。

4 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 10:44:58 ID:93kpaur8
AB 変人
B 変態

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:20:35 ID:HDRVKFoV
じゃあ AB型とO型の決定的な違いを教えてくれますか。
O 単細胞
AB 多細胞

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 11:32:29 ID:vemq84i7
A型は舐められやすい
AB型はそれほど舐められない

7 :バター犬:2007/01/03(水) 11:50:34 ID:iMusQ7SR
Aは酸っぱい
ABは塩っぱい
あれ?逆だったかな?

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:07 ID:Q2HGtiUY
A型はのべつ幕無しに無駄に喋るから、気付かないうちに嘘吐きまくり。
AB型は滅多に喋らないから、それなりに嘘吐かない。
(間違ってないというプライドがあるから、よく考えて話せてる。)

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 13:30:18 ID:vemq84i7
紳介の早口は尊敬するけどw

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 14:30:16 ID:nQ43z55Z
なるほどネー。

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:29 ID:8OyaUFlI
A型は1から10まで順番にきっちり話す。
AB型は要点を話す。

A型の言う協調性は、自分と似た系統の人を並列に集めて平坦な集団を作り維持する事。
AB型の言う協調性は、個々の人間に空気を合わせる事。

A型は周囲に映る自分が一般的に見て完ぺきであるよう努力をし続ける。
AB型は周囲に怒られない程度にできれば興味はすぐ他に移る。

A型は揉め事が起こると色々な人に話し多数の味方を作ろうとする。
AB型は揉め事が起こると、大きい話になる前に根元から切り捨てる。

A型はなぜか自分の個性的な部分をアピールする。
AB型は何もしなくても変わってると言われる。

A型はスペシャリストが好き。
AB型はジェネラリストが好き。

適当に書いたけどこんないめーじ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 16:54:19 ID:VtElIrIJ
長々と書いたって結局は個人的なイメージ(つまり偏見)じゃねーかw

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 18:37:15 ID:3mwzZ93N
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 18:53:38 ID:H9eRJpfx
血ヲタ…イメージで人を判断する

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:08:31 ID:pdd9TSYK
>>1
の意味が良くわからないww

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 19:32:42 ID:jXV2f2Ks
>>1
日本語でおk

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 20:45:17 ID:80QZst5k
どちらもA型因子持ちなので動物以下の低能
嫌われ血液型

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:14:16 ID:OxQLWg3H
言いたい事はそれだけか?

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 14:59:40 ID:lLFY+9/V
ふーん。そうなんだ?ABかなり好きな動物のAでした。

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 15:45:02 ID:z2+oJ4eU
お前が何型でもいいけど糞スレageんな

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 06:17:38 ID:vLSf1wq+
ABとAって似てるよね














ウザいとこが!

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:08:39 ID:I9wCXSNE
そんな間を空けなくても…

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 11:08:38 ID:zVNfBsJO
このスレタイのカップル程、醜く、陰湿、閉鎖的、陰険、虚偽、マイナス、臭い、匂う、と周りに辛口批判されてるカップルはいない笑っ笑っ
典型的な社内不倫カップルだな 因果応報で苦しめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)