5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジョナサン(乙女座)part24★

1 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:45:31 ID:+l6cnVEV
★ジョナサン(乙女座)part23★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162827070/
常連さんも新しい人もウエルカム
乙女座らしく静かに語り合いましょう。
翻訳ボラさんには感謝を、煽りにはスルーを、過剰なAAはご遠慮願います。
基本的にsage進行でお願いします。

良くある引用元は>>2

2 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:46:14 ID:+l6cnVEV
ジョナサン・ケイナー
ttp://www.cainer.com/
シェリー
ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/
ブリジット
ttp://www.elle.com/default.asp?section_id=24&page=your&sign=virgo
ヤスミン
ttp://www.yasminboland.com/
ジョナサン・ケイナー週報(日本語)
http://stars.metawire.com/japan/
ウェストミラ
ttp://www.west-mira.jp/
筋トレ
ttp://st.sakura.ne.jp/~iyukari/index.html
週間運勢
ttp://homepage1.nifty.com/sen/unsei/w_virgo.html
週間タロット運勢
ttp://www.cup.com/yoge/tarot/astro/
満天王
ttp://www.e-shinro.com/dnk/08_uranai/uranai_top.html
モモズマンション
ttp://momosmansion.gonna.jp/MONTHLY/elements/6Virgo.html
ミカ・スターフラワーの星占い
ttp://ameblo.jp/starflower/


3 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 00:02:07 ID:ldl46zTk
>>1


4 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 00:39:56 ID:3wlbvna7
スレ立て乙です。
おみくじもう終わり?

5 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 06:16:53 ID:mAfWwa+e
>>4
1日だけだからね

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 10:14:31 ID:AQFJZTi6
前スレ>>999-1000
GJ!素晴らしすぎます。
今年、全ての乙女座さんに幸多からんことを☆

7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 17:33:29 ID:jUNyorgB


  .∧_∧      
 (  ´∀`)    ラッキー 7
 (    ⊃   
  |  | |    
 (___)__)  


8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:51:44 ID:D6p9liM6
筋トレ去年の年間にでてた「破壊活動」は特になかったなあ・・・


9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:19:12 ID:mAfWwa+e
>>6ありがと☆
うめて1000いただきました。
私は今日はデートだったので半分幸せな気持ちでした。
あとは彼に好かれることを祈るのみ!!

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:39:54 ID:oDrVk5nX
岩手銀行の占いに鋭い事書いてあってドキッとしたΣ(゚Д゚;)))

11 :マドモアゼル名無しさん :2007/01/02(火) 23:41:56 ID:pwgSse9D
岩手銀行全く当たらなかった>先月
期待してしまった分大打撃。もうみない。

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:25:35 ID:kFYE8+cH
ウエスト・ミラ・・・今のあたしには痛すぎる・・・。
当たりすぎ・・・。

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 07:59:35 ID:b91yNbdC
あの暴れてた乙女さんはどうしたかなあ?
おーい見てたらレスしてちょー

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:54:05 ID:eGXDxSIU
先月くらいの占いであった
『お金とか関係ないくらい器の大きい人が横を通ります』
みたいな占いどなたかわかる方いたら張っていただけないでしょうか!?
めちゃめちゃ当たってて、凄くみたいんですよね。

1週間前くらいから付き合い始めた人がまさにそれ。自分が凄く小さく見える。

でもそんな立派な人に好いてもらえたってことは自分も成長できたのかなって思う今日この頃。
あっチラ裏ゴメン。

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 13:07:47 ID:myO+5bqx
>>14
私も当たってたから先月確認したけど
「なんかの雑誌で読んだ」ってだけのレスだったよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:57:26 ID:eGXDxSIU
>>15
そぅなんですかぁ、ありがとうございます!

っていうか、たった今職を失った…ショックで吐きそう…

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 17:28:45 ID:myO+5bqx
>>16
え。マジで?
一週間のうちに恋愛がうまく行って職失うってしまうあなたは転機なんですかね。

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:04:57 ID:vgxPusKX
占いが読みたいな〜

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:45:55 ID:rH0gb5uI
>>18
そう思ったら自分から率先して貼ろうよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:52:00 ID:eGXDxSIU
>>17
まぢですよぉ…ずっと仕事も順調できてたのに…

なぜ今なんだぁ!!運命とは皮肉なものですね。
私も占い読みたい。

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 20:26:12 ID:myO+5bqx
>>20
http://blogs.yahoo.co.jp/charhamgより

古いものを出し、新しいものを入れて下さい。
そう、2007年です。
異なる時代、時間。
古いまま続きそうですか?
そう長くはないでしょう。
あなたが決心すれば決め事も長く、習慣も続くでしょう。
しばらくすれば去ってしまう物事を変えるチャンスを無視することも出来ます。
しかし後でというより、むしろすぐにそれは戻ってきます。
勇気を持って下さい。
既に現れている刺激的な可能性を掴んで下さい。

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:41:10 ID:RCpQDLWD
>>14
それ、先月号のマキア(グロリアス星子のキレイが叶う美人占星術)でした。
ごめん。大掃除で捨てちゃったよ。
雑誌だから書き写していいものか悩んじゃってさ・・・

私も登場したっぽいけどあっさり断ってみました。
やっぱり学歴は譲れない・・・。
そんなことにこだわっちゃダメって書いてあったけどね。

23 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:43:08 ID:RCpQDLWD
では今月号をちょっと要約。

全体運好調。対人面では異色の人材と縁あり。
親交を深めるとメリット大。
仕事での口約束は厳禁。言った言わないの争いに。

恋愛運上昇。同時発言や同じ色の服などシンクロ現象がおきた男性は要マーク。
相性抜群かも。片思いの人は彼のために自分を犠牲にしないこと。

お告げ 聞くは一時の恥。彼の気持ちもわからなければ聞いてみて。

物足りないひとはまだ本屋にあるので購入もできます。

24 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:08:54 ID:hg+Th0Tj
新スレなので一月の占い貼り直しますね。
前回貼って下さった方のそのまま転載です。

モモズマンション

○ 2007年1月 ○
去ってしまう関係は追わない方がいいでしょう。
もっと新しく、良い関係・良い事柄が今月、 あなたに入ってくるからです。
なんとなく、気になっていたのだけれど離れることができなかった 事柄や人にはバイバイの時期かもしれません。
無理して続けてしまうと、それがあなたの生活の 倦怠感に繋がってしまうようです。もっといいものが先にあります。
一度、スポンジの水は搾り出し てしまわないと、新しい水が入ってこれないというような状態です。


●1月のMermaids & Dolphins
・Waves of Prosperity
- 成功の波 -
『新しい豊かさとワクワクするチャンスが押し寄せてきます』
今あなたのもとへ新しい豊かさの波が押し寄せています。
頭に浮かんでくるアイデアをみてください。それが利益の出る投資を生み出すかもしれません。
また突然の電話や「偶然」の出会いに注意しましょう。あなたを助けてくれるかもしれないからです。
このカードは、あなたが成功の波に乗っていることを示しています。
この時期に新しいことを始めると良いでしょう(ただし、自分の心に従うことと、適度な調査は必要です)。
扉が簡単に開いてトントン拍子に進んでいくので、自信と気力も自然に沸き起こります。また、与えられたものを受け取る練習もしてください。豊かさは海のように広大で、決して尽きることがありません。

25 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:09:35 ID:hg+Th0Tj
ttp://www.nature-n.com/hrscp/06.htm

2007年1月1日〜31日

誕生月に勝るとも劣らない幸運期がやってくる。
【おとめ座】は、1年のスタートでがっちり幸運の基礎固めをすると、
後々が楽になる星座なのである。
幸運のお年玉をむだづかいしないよう、
正月気分でふやけた五感をライバルより早くしゃきっと目覚めさせ、
さっそくエンジンをかけよう。
ちょっと意識して周囲を見わたせば、ヒントもチャンスも転がっている1月。
旅行するときも、みんなで楽しむときも、
漠然と時間とエネルギーをむだづかいさせることなく、
未来につながる大切な機会ととらえて臨もう。
逆に、なれ合いだけで前向きなものを感じない誘いは、きっぱり断るといい。
運気を高めるものは、手作りやクラフト。
出来上がりは不格好でも気にしない。
手を動かすこと自体に意味がある。

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 02:12:49 ID:hg+Th0Tj
ジョナサン
1月6日(土)〜12日(金)のあなたの運勢

今月の水星の動きを見るに、今から1月末にかけて、あなたの人生に
大きな違いをもたらすことが可能です。今月は慎重に言葉を選んで
話してください。というのも、あなたが考えている以上に、あなたの言葉は
周りの人々に大きな影響を与えるからです。また、行動を起こす前に
よく考えてください。というのも、行動することによって結果が出る可能性が大だからです。

今月、ダメージを修復し、傷を癒す能力があなたに授けられます。
判断力も上々です。何かがおかしいという気がしたら……そしてその理由が
わかるような気がしたら……多分あなたの勘は的を射ているでしょう。
大それたことをする必要はありません。ちょっとした誠実な気遣いが
人に大きな影響を与えるでしょう。

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 06:31:33 ID:cD+fe8wh
岩手銀行

1月3日(水)〜1月9日(火)


愛情運      いまのお付き合いは、あなたにとってあまりいい交際とは思えません。
          でも、しがらみがあって、なかなか縁を切ることは難しそうですね。
          でもここは勇気を出してキッパリ別れた方がいいと思います。

仕事・勉強運  徐々に才能が発揮されつつあります。
          環境に慣れてきたのかな?
          あなたはとても力のある人ですから、自分に自信を持って行動すれば、良い結果も出せるはずです。
          頑張ってください。

健康運      体調は悪くはありませんが、精神面がちょっと心配かな。多少気弱になっている感じがします。
          もっと気持ちをリフレッシュさせる工夫をしてみてはいかがでしょう。

全体運      今のあなたには、開き直りが必要なのかもしれません。
          その方が案外いい結果につながるかもしれません。
          とにかく自信と勇気、そしてチャレンジ精神さえあれば、あなたは成功します。
          応援してますよ。


28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 09:38:08 ID:uXMA8a85
週刊現代に鏡リュウジの年間占いが載ってたんだけど
他の占いでは乙女座つらい一年ってのが多い中
ちょっと救われることが書いてあって良かったよ
ていうかどう過ごすかとか今どういう時期なのかってのが書いてあった


29 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 16:13:59 ID:btTdSt99
鏡リュウジがTV東京系列に出演中。

身近なtころに幸運がある年。
家族や自分の生活圏での人間関係を大事にすること。
人の世話をやくことで温かいムードに包まれそう
近所の人たちとの交流を大事に。
また子供との関係も改善される暗示が。

リラックスする空間であるベッドルームの改善を。
寝具を上質なものに変えたりとか。

30 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:32:21 ID:IZzdUzx1
鏡リュウジさんテレビで初めて見ました。穏やかな話し方する人なんですね・・・

31 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:39:33 ID:Zir9EH7D
ゲイっぽいよね。非常にゲイっぽい。

32 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:59:11 ID:LyfBSN1J
どう見てもゲイでしょ。性癖なんか人それぞれだから別にかまわんけど、もしゲイじゃなかったら気の毒だな。

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:40:16 ID:9TeUy6C0
>もしゲイじゃなかったら気の毒だな。
ワロタ

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:26:53 ID:cD+fe8wh
>>28
kwsk

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:22:14 ID:cIgzfHpF
2007/1/8-2007/1/14 おとめ座の空模様。


プライドとコンプレックス。
複雑な気持ちになっているとしたら
その2つがからまりあって
貴方の見えないところで
貴方をちくちく刺しているからかもしれません。

だれにとってもこの2つは
やっかいな代物です。
気がつかないうちに意識の中に忍び込んできて
気持ちをちくちく突き刺して
言動や行動をねじ曲げてしまいます。

今、もし気持ちがぱっと晴れやかになれないなら
心の中に、一番言いたいことを探してみて下さい。
理不尽だろうと、誰がどう思おうとかまわないのです。
あなたの心の中に、
自然に湧いてくるセリフがあるかどうか
心を探ってみて下さい。

もしそれが、貴方のいらいらと直結している感じがしたなら
迷わず言ってみていいと思います。
きっと、予想外の答えが返ってきて
貴方の気持ちも晴れのきっかけをつかめるかもしれません。



36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:50:52 ID:6b/YbuO+
辛口ヨーロッパがあなたの2007年をバッサリ
ttp://allabout.co.jp/career/eunews/closeup/CU20070106A/index2.htm
>乙女座では「出発、大変革の年。気に入らないくせにしがみついている
>今の状況には何の意味もありません。」など。

たまたま例文に乙女座が載ってたので

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:04:48 ID:3KkUr1EY
こんなに『別れたほうが良い』って予報多いと
ほんとにそうしないといけなく思ってきちゃうw
その方がそりゃラクにはなるだろうけど、
『試練だから乗り越えよう』とかって予報あればちょっと救われるんだけど〜
占い通り別れようとしてる人多いのかなぁ?

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:11:46 ID:w/wACl3+
夕方の関西ローカルの番組(だと思う)に
鏡リュウジが出てて各星座の2007年が一言ずつ出てた。
>>36と同じで
乙女座は人生の大変革期だそうです。

今の状況で気に入らないことはあるけど
変化には弱いんだよね…小変革じゃダメなのかな

39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:20:32 ID:XlEkrcyj
今年の大変革って骨ボキッと折って「治ったら強くなるよ」っつー感じでしょ?
ここここ怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:40:50 ID:Vc4mptUs
別れようじゃなくて潮時?諦めよう・・・ってすごい悩んでる・・・。

>気に入らないくせにしがみついている今の状況には何の意味もありません。
胸に突き刺さる痛い。。。

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 18:45:23 ID:cIgzfHpF
占いの言う通りに行動して幸せになったヤツなんか一人も居ないぞ


42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:17:56 ID:06IyeC/u
人生の大変革期ってのは、単に土星が9月から乙女座に入るからってだけじゃないの?

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:53:02 ID:qwxVXmCL
魚座に天王星がいて、いて座に木星がいて、乙女座とTスクになるからじゃない?

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:22:59 ID:b8QO3jUY
今すごく環境が変わってほしいと思ってるから
大変革期だと言われると逆にすんごい嬉しいよ。

45 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:25:37 ID:CgYzIgVd
>37
別れを切り出されて、今諦めようとしているところだす。
ウエスト・ミラの占いで、現実を受け入れてみたいな事書かれてたからすごい胸が痛い苦しい。

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 03:46:44 ID:zi/C31Pw
私も40さんと同じです。ここ2、3日で彼の事が分からなくなり、彼の行動や発言に怪しい、危険な匂いがします。私がしがみついてる感じです。
自分の気持ちも冷めつつあります。
いつでも別れる事は出来るから、異性に対しては鈍感ですが、慎重に冷静にこれからは接し方変えて見て行こうと思ってます。
だから、今はおかしな、変かな?と思っても彼を泳がせて様子見してます。

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 10:36:14 ID:lB6HkIVn
っていうか・・みなさんは私?ってくらい同じです。

このところ彼の様子が変わり、明日にも別れを切り出されそうです。
ウェストミラ の今月の乙女座を読んで納得。
辛い事も受け入れる、か・・・
彼は山羊なんですけど、今の情況そのもののようなことが書いてあってもう笑っちゃいました。
「ずっと欲しくてやっと手に入れた物なのに手に入れた事を後悔するかも」だって
あーあその通り。見てるんか?って思うよ。

48 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:27 ID:eq7JO/K6
そうか…私は好きでもないのに義理で付き合ってたと自覚した。
「彼氏だから関係を大切にしなきゃ」ってのが最初にあって
自分の気持ち無視して彼を彼のまま受け入れられてないという事実に気付いた。
こういうのも自分の容量の小ささを見せ付けられるみたいでけっこうツライ。

49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 15:47:33 ID:8JOFmsmG
スレ雑談違い
他でやれ

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 17:37:35 ID:PO2UeGIm
乙女座8月24日〜9月23日生まれ
8〜14日週報

なんだかんだ言って、このクリスマス・年末年始は意外な楽しいことも起きたのではないだろうか。
一方で仕事のことは何かしら割り切ることができるようになってくる。
家の中の環境を改善するために仕事を続けようと思ったり、
もしくは定期的に海外に遊びに行くためにライフスタイルをシンプルなものにしようと考える人もいるだろう。
どちらにしてもあなたが納得できることなのであれば、それに向かって進むのが一番だろう。
ちなみに恋愛や結婚のパートナーを探している人にとってはチャンスはたびたび訪れている可能性があるので、
自分の気持ちをしっかり見つめよう。 


ちなみに1〜7日の週報は・・・

恋愛の一番面倒な部分をすっかりパスしてしまって、結婚までたどり着くことができるのなら、
もしかしてあなたにとってはその方が簡単なのかもしれない。
ところが、そのようにすんなりと結婚生活に移行してしまうと、あなたは必ず心残りが出てきてしまうだろう。
一番大変そうに見える部分こそが体験する必要があるものだからだ。
恋愛中の人は今の時期、この人とだったらもしかしてそれを乗り越えられるかな、という予感もありそう。
あんまり深刻にならずに、流れに身を任せて恋愛を楽しむことにしよう。


となってましたw
ちょっとでも希望を・・・!

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:59 ID:5tYGZGya
543 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/08(月) 01:26:20 ID:Hsia7pF80
俺にとって目に輝きのない女は全てブス。

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:15:40 ID:V7EHQ/KJ
45ですが…。
別れを切り出された彼とよりが戻りました…!
よかったんか悪かったんか分からないですけどね。

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:50:31 ID:hnh3w0gq
>>52
いや、素直に良かったじゃまいか?

なんか年末から運勢荒れ模様って感じで疲れるね

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:07:07 ID:EJ0djN1P
わたしも、昨年末から付き合いだした彼との相性がイマイチで、
微妙に肌でも感じてて…
ウエストミラさんがいってるのはそのことかなぁ。
浮気も不仲もどんとこいだい

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:46:28 ID:TnVbBObk
私は同じ乙女同士のカップルで11月もめて暮にふられて
正月早々も諦められないと食い下がったら
更にきつく言われた。。。
でも次の日会ったら何だか分からないうやむやな
関係に戻った。。2007年の占いも随分前に
粉々にした恋が3月18日の蝕に復活するとか
書いてあるししんどいけど待とうかな。。

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 14:10:50 ID:2DDT1YAC
>粉々にした恋が3月18日の蝕に復活するとか
それ、何に書いてあったの?


57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:07:50 ID:rv7Z5BUj
チャーハンさんが訳した2007年の恋愛の
やつ・・・確か12月辺りに訳されてた・・

58 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:57 ID:rv7Z5BUj
あっでも筋トレの年間占いにも
1月末から2月末までと
3月から4月までと
7月だっけな・・・に大事な人との関係が
形を変えて(復活とか)帰ってくるかもだって☆

59 :56:2007/01/09(火) 01:11:29 ID:/s/MpRLW
rv7Z5BUjさん、レスありがとう。
でも、ずっと前に粉微塵になった私のそれは、
もう二度と復活するはずもないんだよな〜(泣)

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 01:57:55 ID:AOxBYgAq
>>59
スレ違いです。他へ行ってください。

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:54:51 ID:JFEVFfM+
>>43
そのTスクの影響ってどうでますの?
乙女と魚と射手には辛い時期なのかな(´−ω−`)

62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 19:32:07 ID:kzpV5w8h
WEST MiRaが久しぶりに更新してますね。

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:14:31 ID:RHB9SF/V
久しぶりというか気まぐれにというか・・・
ここ知らなかったらもうブクマからも外してたよ

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:21:51 ID:kwX4PBIk
>>62
みてきた。ありがとう!

65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:09:20 ID:dJ5DxZSo
>50さん、その占いはどこのモノですか?教えてください( ´∀`)

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:12:45 ID:/I+HxqMH
>>65
50さんじゃないけど、ジョナサン・ケイナー

67 :ミカ・スターフラワー 1月10日(水)から1月16日(火):2007/01/10(水) 12:14:12 ID:dkl3SO2w
乙女座 (8・23−9・22)

我慢しなくて大丈夫です。
ひとは感情の動物なのです。
だからいろいろなものが自分のなかに
渦巻いているのです。
そんな自分がとても嫌だ!
といらいらする必要はありません。
あなただけではありません。
誰でも同じです。嘘じゃありません。
ガス抜きして下さい。
どっかん!と爆発させてもかまいません。
でもあなたのことです。
知性で抑えようとするかもしれません。
そうなると神経が疲れます。
自分を自由にしてあげましょう。
その方法が分からないというのであれば、
「ずぼら」な
あなたをこころ掛けましょう。
きっちり何でもしないで下さい。
どうせ人よりきっちりしているあなたです。
何でもさぼって、ちょうど人並みになります。


68 :ヤスミン 週報(1月9日〜1月15日):2007/01/10(水) 12:43:07 ID:0pfojdRN
あなたの私生活の中で、
母親とか、あなたの仲間とか、どこぞの見知らぬ人に対して、
言いたいことを言うのは、それは、まぁ、いいでしょう。

だけど、あなたが心の奥底で気にかかっていることを、
「例のあの人」に、素直に話すことはどうでしょう?

人生は短く、立ち往生している時間はありません。
それに、現在あなたは動くことができる状態です。

大きく深呼吸をして −−− 打ちあけて。

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 15:50:31 ID:YS8gpL0k
>>67-68
乙です

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:14:40 ID:L4jebQO6
本当に今月は運勢がいいのか!?
ってくらい風当たりがきつい。
ご飯たべられないよ(´Д⊂)

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 21:55:30 ID:AiwwiGZB
>70
夜明けの来ない夜はないさ〜 ...。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)ヨシヨシ

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:16:16 ID:ESfcGcUU
亀だけど、>>36に載ってるサイトのSonntags Zeitungの占いはどうやったら見れるの?
検索したはいいが占いのページはどこぞ…
例文以外も気になるんす

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:18:01 ID:DCoHq+i+
>>72
多分だけど
ヨーロッパに行って雑誌買うとか
輸入雑誌買うとかしないと読めないのでは

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:58:32 ID:fN6jZ6sF
ヤスミンどんぴしゃ。
自分に自信が無くて立ち往生中。
週報みて涙が出そう。
もう限界なのかもしれない。
載せてくれた人、ありがとう。

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 01:50:40 ID:TSf/RBaw
岩手
1月10日(水)〜1月16日(火)


愛情運      ちょっとつらい時期かな。最近あまりうまくいってませんね。
          お互い信頼しているはずなのに、なんかうまくいかない、そんな感じでしょう。
          でも気持ちは通じ合っているのですから大丈夫ですよ。
          逆にあまり気にしすぎると、本当に良くないことになりますから気をつけてね。

仕事・勉強運  めったにないチャンスが今あなたの目の前にぶら下がっています。
          でもそれに気がつきながら躊躇しているあなたの姿が見えます。
          さあ、手を伸ばしてつかみ取りましょう。大丈夫!資格は十分備わっているはずですから。

健康運      少し不調のようです。
          生活に支障が出るほどではないですが、用心に越したことはありません。

全体運      最近何をするにも人に頼ってはいませんか?
          そんなことでは力がつきませんよ。
          技術、知識、経験、すべて自分で学んで本当の力を身につけなければ。
          頑張りましょう。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)