5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■AB型の男が気色悪い その69■

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:57:24 ID:c8skidoy
気色わるっ

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:09:18 ID:lYofqZxd
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか



3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 22:13:10 ID:djUA+GOu
見ろ!1がゴミのようだ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:19:10 ID:3Ix9dqOQ
良スレage

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:25:06 ID:ptLKFcKt
良スレ発見

6 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 04:26:43 ID:x7iV/U2/
謝罪文

この度は、トップグラビアアイドルである根本さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、世界のヘイポーが根元さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。
      ガキの使い総合演出・世界のヘイポー



7 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:11:27 ID:tUKYphtm
人の友情裏切り続ける偉そうなKは本当詩ね

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:20:41 ID:tUKYphtm
ふざけんなKお前性格歪みすぎ。おかしい。

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:21:39 ID:tUKYphtm
つーか悪口いうならもうかかわってくんなよ?嫌われK。

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:58:16 ID:vLSf1wq+
本当キモい

11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 08:00:36 ID:+szsAoGN
話してるときはいいんだけど、だまってるときの雰囲気が怖い
かわいそうだけど、ひかえめにぼそぼそ話すときも、
意気揚々としてるときも、優しい口調もなんか小気味悪いんだよね

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 10:00:37 ID:XL20D2y8
ABが男色かとオモタw

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 09:09:37 ID:oog5YWsI
海老♂キモい

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:26:27 ID:ZrXkQEYz
ABは、♀もキモい
死ね害虫

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:37:34 ID:UDKsuwje
/ ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /  
       \  | .::::/.|       / 修造!
        \ ヽ::::ノ丿      /   貼ってんじゃねーぞ
          \_____/        修造!
             /    |      今年もオメエはAB
            /  丶. i  |      修造!
              / 丶、_)|_ノ|
          (,._ ̄ ̄∞ ̄)
              |  ヽ,,_,/|
             ヽ,_丿  、_丿



16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 18:24:37 ID:+qdyx+pr
ABがキモい理由

・自分は、周りに比べ特別な人だと思っている。
・裏工作が得意
・欠点を他人に擦り付ける
・自分は、無傷でいたいが為に他人を犠牲にする
・他人を犠牲にし、無傷な癖に真実が見えない。
・甘えすぎ
・いつも因縁をつける

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:20 ID:qnLfEq1e
AB♂ってうるさい奴が多くて苦手
妙に自信過剰で、言う事がコロコロ変わるし、女好きだし

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:18:09 ID:sq+6kK+/
勘違いしてる奴が多いよねABって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)