5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金星人(−) ふたご座 AB型 集まれ!

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 14:43:20 ID:gOFmZz1W
自分は 金星人(−) ふたご座 AB型です。
同じ運命の方いますか???


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:01:30 ID:gvdGDBqq
おしい!私はA型だw

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 21:02:21 ID:JsA0Rh8C
>>1 せま過ぎ

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:06:00 ID:VXx4ud0V
おしい!私はさそり座だ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:21:14 ID:wm7+MeoM
いて座お(ry

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:13:33 ID:6TJRntbc
はい、金マイフタエビですが何か?


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:10:02 ID:YxvPWu+P
あたし射手座のAだ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:28:07 ID:7C7eVzfE
俺は射手座AB型だ・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 19:24:31 ID:QLLUsRaa
ふたご座でAB型だと金星人(-)なんですか?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 20:53:59 ID:GN0MgTq9
+もいれてくれたら俺もはいるのだが…

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 21:06:59 ID:1kU/e3OG
で?

で?

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:41:10 ID:t3Bvim8J
乙女座参上(´・ω・`)

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:40:17 ID:9vn9XPZW
牡羊座のOだ〜

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:09 ID:WkAOPqjS
ABで双子なんて最低だろ
四重人格もいい加減にしてくれ
でも自分じゃまあ気づいてないわなぁ
迷惑かけすぎなんだよ


15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:00:43 ID:YXQBzOPh
好かれようと
媚びると
嫌なんでしょ?

別に嫌いでイーージャマイカ。
無理して好かれたくないそ。


16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:46 ID:aRbe/UmC
>>14
では、フジテレビの中村仁美アナも、最低4重人格女ということでFA?

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 00:53:17 ID:k31y1nKP
>>14
これには全く同意・・・しかし魅力的な娘が多いのも事実 orz

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 17:05:13 ID:ZvdniUzq
はい。双子ABの金(−)♀です。
どちらかというと男性的なので、女友達と遊ぶと だいたい男役になります。
普段二重人格・四重人格と言われた事はないですが、しいて言うなら パッと見た時(冷たそう)と実際喋った時(フレンドリー)のギャップがある・冷静な時と怒った時の差がありすぎってよく言われます。
あとは来るもの拒まず去るもの追わずって感じですね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)