5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六星占術】土星人アンチスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:30:05 ID:QdhX2HMX
正直言うとあんまり好きじゃない

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:45:34 ID:Ioa3Qut0
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:55:01 ID:IhFzNqav
細木のババアこそ土星人の象徴!

4 :火星マイナスですが:2006/12/30(土) 12:45:45 ID:BqgmLaGl
アンチするまでもない程度の土星が多すぎ。
土星アンチなんてやりがいがない。
っていうアンチどう?

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 12:55:01 ID:P1hRKT6U
身近にひとりしかいないよ土星人。
こんなアンチスレ立てる人はどれだけ多くの土星人に囲まれて暮らしてるんかな?
みんな周りが何星人なのかよく把握してるのね。

金(-)

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 15:45:12 ID:sIAsk/de
>>1土星人乙

 

土星とか叩く程の存在感ないから(笑)

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:37:42 ID:uvcHfN9Z
アンチされる=妬まれる羨ましい存在と思っている奴らイタス。
現実を…見ようね。
大体流れから何星人か想像出来るっていうのもイタスw


ま、お好きに使えばいいさ(´_ゝ`)

8 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 02:59:57 ID:5ajS13lY
土星人て今年は大殺界なんですか?

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:04:01 ID:sYxjyIbX
>>8
そうですよ〜
+−両方とも。

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 03:58:59 ID:h6qWbIfD
いつまで大殺界なんだ?

11 :カマイ:2007/01/01(月) 05:44:00 ID:+TSBQFFD
大殺界の頃に悩んでだ頃、
色々いいアドバイスしてくれたおかげで希望がもてた。
もしかしたらと思うけど、一度こうと決めると頑固な所があるかもしれない。
そういう時、もう少し人の話取り入れられたらな〜と思うかも

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 14:25:03 ID:2NxG9r4P
結局は、潔癖ではなく結局は、差別主義な土星+馬鹿女


13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 19:52:18 ID:u8KfwDyv
火星人、木星人、金星人、土星人とは仲の良い水星人

やっぱり天王星人が立てたスレか…



14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:32:43 ID:jz9U5Hm5
13
お前が決めるな

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:56:26 ID:LMMxGbYs
土星人が存在感ないって?土星人が六星の中心だろ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:34 ID:WTQyPxi0
>>15
微妙w実際細木の婆もいってたけど中身がない土星人と水星人だけはどうしよう
もないらしいからなぁ〜。そりゃそうだいくら理想がたかくてもなぁー中身が伴って
なきゃただの妄想だよなw

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:14 ID:5HqCHqrb
一瞬、土星アンチが土屋アンナに見えた。

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:11 ID:TPvmAmv9
>>17
ワロワロタ

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 23:19:47 ID:74dWdWat
むしろお前にワロタ
(*´_ゝ`)

20 :土星+:2007/01/11(木) 02:00:17 ID:fSsD4Dwd
このスレのびませんね(汗)しかも土星人しか書き込んでないし…やっぱり土星人って存在感ないんですね(笑)
 

 
自分も土星人ですけど

21 :ドマイ:2007/01/11(木) 03:52:32 ID:jY+HP6dX
>>20
お前火星人だろ?
性悪通り越してかなりのお馬鹿だな〜m9(^Д^)プギャー


643:火+ :2007/01/11(木) 01:53:55 ID:fSsD4Dwd
ってか大人になれだとかほざくなゴミ野郎!嫌いなら関わらなきゃいいだけだし!こんな糞スレ立てて必死で罵倒してるゴミ共がもっと大人になるべきだろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)