5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型女性とB型男性

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:17:57 ID:qlf1VtHS
A型女性とB型男性 お付き合いしている人 いますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:34:09 ID:XaXIYXXd
韓流スターに嵌る日本女だろ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 21:14:05 ID:ph0hcn5S


4 :俺はジャイアン:2006/12/28(木) 22:18:19 ID:McTKyGTC
>>1
山盛り大盛りいっぺーいるだろ いっぺー

5 :B型:2006/12/31(日) 06:01:04 ID:iLXWW094
A型♂キモいという
B型♀は多いが

俺は逆にA♀女らしくて好きだけどね

他はどうだ?

6 :A型:2006/12/31(日) 06:29:20 ID:z7c2NJOx
B型男性好きですよ。
付き合ったことはまだないけど、友達には多いです。
ユーモアな人多いよね。
会話が弾むから楽しい。

7 :B♂:2006/12/31(日) 06:34:40 ID:iLXWW094
>>6
だよな?相性なんて結局同性同士の物で
異性との関係は相手に惹かれるかどうかだ。

違う価値観だからこそ俺はA♀が好きだね


8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:45:27 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 15:36:34 ID:/Oiuc5gJ
うちもB♂とΑ♀
仲良しですよ♪

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 15:40:24 ID:ciJm7YaJ
私A型♀だけど、好きになる人B型♂ばっかし。
やっぱり自分に無いもの求めるのかな〜

11 :A♀:2007/01/02(火) 15:51:01 ID:eCTn2a6X
BはABの次に好き

12 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 16:05:08 ID:cZLmnfUd
B男は友達として付き合うには最高!

by.A女

13 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 16:05:54 ID:Pm6cRG8a
B♂です。A♀好きです。ただ相性を聞かれると…なんだかなぁ

14 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 18:26:56 ID:oPJjDieH
●B型国家インド11都市の16歳から25歳の男性2500人以上を対象に行った調査
●63%「処女と結婚したい」
●37%「同性愛経験あり」
●49%「売春婦とセックスしたことあり」
売春婦にはネパール人少女が多い。
●14%「自分の家族の一員とセックスしたことあり」…近親相姦…

非常にB型らしい結果っすね…

15 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:34:18 ID:mMCydfu4
B型♂はツンデレでA型♀はデレツンて本当ですか?B型のツンデレは分かりますがA型はどこがデレツンなんですか?

16 :B♂オタク:2007/01/02(火) 23:12:10 ID:u84ODlJh
昔、8コ年上のA♀腐女子と付き合ってた。

いつも自分のことしか考えてない人だった。
人には努力を強いるのに、自分は努力しようとすらしない人だった。
自分が得をするためなら、他人に犠牲を払わせる事をなんとも思わない人だった。
平気で約束をやぶる人だった。
自分のすることはすべて正しいと思ってる人だった。

17 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:46:22 ID:jxaKBpha
>>8
>>14
>>16

アンチスレに行けば良いと思いますよ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 16:45:30 ID:WesmAXRg
バイトで一緒のB♂。
すんご〜い無口・・・
よく二人になるんだけど、こっちから話かけない限りは話しかけてこない。
話かけると楽しそうにしてくれるんだけど・・・
合わせてくれてるのかな〜と思ったり。

B♂さんはやっぱり興味ない人には話しかけないんですか?
恋してるわけではないけど、友達にはなりたいから気になります。

>>16
血液型がどうとかじゃなくて人としてオカシイね。

19 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:32:52 ID:Xj4rR0WV
B男ですが、そのB♂さんはあなたとどう話していいかわかんないんだ思うよ。
自分が人付き合いがへただと思ってるBはそういう態度のことあるよ。
興味のない人には近寄ろうとしないよ、傍で見てて興味ないのがわかるぐらい。

20 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:43:56 ID:Uo6Rb23+
http://yapeus.com/users/haru1129/

21 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:39:15 ID:8tyRyymR
B型彼氏と絶縁中です。
来週、話し合いをしようという事になりました。
私は甘えたい方なんだけど、B型男性も甘えたい性格みたい。
相手は10歳上なので時々モテあましてびっくりすることが多々あったのだけど。
決して彼を嫌いなわけじゃないし、優しいし素敵な人だと思う。
ただ、一緒に少しでも暮らしたら、A型の私にはB型のマイペースについていけない。
結婚したらきっと私から切れて大喧嘩になりそう。
いっそ友達でいるほうが楽しくて良いかなあ。
悲しいけど、来週の話し合いでは「好きだけど嫌いになりたくないから別れよう」の
結末になりそうです。
私、ガチガチのA型で、個人的には性格的に心が広くないから難しいな。。
ムー民ママみたいに、何言われても「あらそう?」なんてニコニコしていたいのが理想。。
何だか悲しくて眠れないから書かせて頂きました。
読んでくれた方、ありがとう。

22 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:59:19 ID:tFJeVA95
彼女よりも友達優先するのってB型の人おおくありませんか

23 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2007/01/08(月) 10:04:20 ID:h2vOgMzx
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
俺は先約優先

24 :18:2007/01/10(水) 21:50:20 ID:oG7nzdlq
>>19
アドバイスありがとう。
どうやらB♂さんは他の人にも私と同じ態度らしいので特別嫌われてないみたいです。

B♂さんは変にお世辞を言わない所が好感が持てるし、羨ましいです。

25 :B型♂:2007/01/10(水) 22:39:47 ID:ZnhIBZ9A
A型♀好きですよー、いまもお付き合いさせてもらってます。
>>22 なににおいて優先するのかよく・・。

26 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 00:08:58 ID:fG0x33sh
A女です。B男と同棲中、結婚予定です。
付き合って始めのうちはもうひたすら私がなだめる、許す、ガマン…でしたが疲れて最近爆発中。

そしたらむこうはすごく変わりました。
私は今どん底まで落ちて、彼の事は好きですが、何もしたくない状態。
今は彼も反省、理解してくれて私も少しずつ元の自分まで這い上がって行きたいと思ってます。
私には彼しかいないと思ってますよ。ケンカも絶えないですが、基本的には周りがウザがるくらい仲良しです。

27 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:47:26 ID:4b7+ib0x
うち、この組み合わせ
旦那は大人しいB型タイプ
よく思うのがB型は「考えるんじゃない、感じるんだ」
そう生きてるし、相手にも望んでるようだ
私には難しいけど、楽しめるようになってくるし、
私には難しいってのを理解してもらうと、お互い慣れてくるみたい

28 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 03:59:03 ID:Qtavo8cV
俺、獅子B♂

人生のテーマはバランス
、贔屓はしたくない

そしてA♀は話が長い、そのあげく求める答えが決まってる

つ 女はみんな可愛い


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)