5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OとABの違い

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:46:52 ID:EiiMycVT
OとABの違いを挙げてくれ。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:57:25 ID:EiqTVSjA
AB型はやたらとおじゃべりだがしゃべりすぎて死ぬ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 21:08:16 ID:giK99oHw
ABは人の気持ちは読めるが、空気は読めない。

4 :おリボン大佐:2006/12/29(金) 23:50:52 ID:dClN2N4b
AB型からはフレグランスのいい匂いがするが、O型は存在しているだけで異臭問題にまで発展する

5 :おリボン大佐:2006/12/29(金) 23:51:54 ID:dClN2N4b
O型は人情を売りにしているが、問題が起こると金で解決しようとする

6 :おリボン大佐:2006/12/29(金) 23:53:20 ID:dClN2N4b
O型はDQN対策に余念がない 通信空手を履修済み

7 :おリボン大佐:2006/12/29(金) 23:55:01 ID:dClN2N4b
ABとOの共通点は根本的に残酷なところ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:56:33 ID:uicC3+Em
O型は万能供血者、AB型は万能受血者。

9 :おリボン大佐:2006/12/29(金) 23:59:13 ID:dClN2N4b
実際は同血からしか受けないけどな

10 :おリボン大佐:2006/12/30(土) 00:02:39 ID:PmOIxav0
O型の免疫力が強いのはウンコをさわって抗体ができるため

11 :おリボン大佐:2006/12/30(土) 00:08:17 ID:PmOIxav0
ABは絶対数が少ない上に団結力がないので個々の能力を高めなければチームプレイO型のかっこうの餌食

12 :おリボン大佐:2006/12/30(土) 00:13:06 ID:PmOIxav0
O型は平和を主張しているが、敵の劣勢を感じ取ると打って変わって好戦的になり
「そこまでしなくても・・・」と周りから止められる

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:26:09 ID:h8tw34iv
何このおリボンスレ

14 :おリボン大佐:2006/12/30(土) 02:09:19 ID:PmOIxav0
>>13
ようこそお越しくださいました

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:21:47 ID:TOXfPfeW
Oは自分の事ばかり話ししてるようで人を気にするし考えてる

ABは自分の事しか考えてない

やはりABは個人主義いやと言うより自己中が多い
それをABは認めたがらないけどな

一見謎めいてるが結構、分かりやすいのもAB

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:07:54 ID:jA2+MmNw
>>2
おじゃべりってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:09:57 ID:jA2+MmNw
Oは他人のことを考えてるようで、それは自分を守るための
バリケードを作っているだけ。
ABは冷徹でクールに振る舞い、人と距離を置くけれど、つねに
平和的で喧嘩などの仲裁に入る、もしくは喧嘩がおきそうな
雰囲気を和らげることができる。
しかしその喧嘩の中心はいつもO型。┐(´-`)┌

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 17:13:47 ID:jA2+MmNw
>>12
的確すぎてワロスwwwww
ハライタwwww

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 19:11:02 ID:HfDD8XN5
リアルじゃABに興味ねぇ。違いとか考える気にもならん。
おわり。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:54:32 ID:B9CeLdpc
Oは空気は読めるが人の気持ちは読めない。

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 20:57:10 ID:9RXRX5fV
OとABの特徴
- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない


22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:08:07 ID:EHc2XH+Z
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:31:46 ID:vYHXemph
ABには関心がない。
害もなければ利もない。


24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 01:10:55 ID:sOBcLfGP
>>22
矢印の方向全て逆ですよw

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:45:51 ID:3ov0JSFi
確かに昔O型彼女いたけど八方美人でバリケード張って喧嘩になりそうになると被害者ぶって周りの人みんな味方に付けようとするよな!
彼氏なのに何回悪者にされたか・・

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:52:15 ID:ldVmLAB2
ABはAと似てるでしょ?Oとは似てないからこのスレ何が言いたいのか意味わかんない。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 07:00:02 ID:9yrbSFIj
金銭感覚の違い

O型 使い方派手。人の為ならとことん使う。
自分の貰うプレゼントより、渡す時の人の笑顔が好き。見返りは求めない
貰うものに対する執着心はない。自分から要求しない為、されると途端に敬遠する
AB型 必要性のないものには全く使わない。
人に気を遣うことをとことん嫌う。
“貰ったら、返す”この言葉自体が嫌い
見返りを求めない人から貰うと喜び勇んで貰ってくれる


そんなABが大好きだ!

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 11:35:08 ID:3ov0JSFi
↑逆なんじゃねーの?

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 12:47:59 ID:sOBcLfGP
>>25
同情します^^;

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:11:33 ID:KjhcStm4
>>27
逆だよね。
Oは自分に見返りがありそうな事にだけ金を使う、それも最小限w
わらしべ長者を狙ってるwwww
ABは物質には余り興味が無さそう。


31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:50:06 ID:vYHXemph
いやいやw
ABが物質に興味ないは嘘だね(^^)
常に羨ましがって羨ましがられたいって思ってるじゃんw


32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 16:31:31 ID:sOBcLfGP
なにいってんだかさっぱりわかりませんが┐(´-`)┌

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:23:52 ID:vYHXemph
もーいーもーいー
きもーいー

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:28:35 ID:RrGCUyfE
典型的傲慢無礼陰湿なB型の悪夢
B型:鈴木だ!
殿下:どちらの鈴木様でしょうか?
B型:衆議院議員の鈴木宗男を知らんのか!
貴様は誰だ!名前を名乗れ!
上司に報告してやる!
殿下:私は高円宮憲仁親王です。
B型:!
殿下:ガチャリ(受話器を置く音)

さすがB型もすぐに殿下の元に参じて謝罪したそうです。
(土下座説もあり)

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:31:04 ID:J4VE4or9
>>26
没個性の見本みたいなA型がABに似てるわけない。Bならわかるけど。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 18:48:10 ID:0OfVlOY3
Oは素材を生かした料理を好む。
つまり材料が加工されすぎてないものを好む。

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 12:20:00 ID:SJGQZ447
Oは自己主張
ABは自己顕示欲

38 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:51:54 ID:jgFVLRjx
O型は大雑把



39 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 17:58:24 ID:/EdiU0bM
O型は問題が起こりそうになると強引にでも解決しようとする。

AB型は問題が起こりそうになっても冷静に内容を見極めるまで対処しない。

40 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 18:21:16 ID:eg4QD/4J
AとBがうさをはらすスレはここですか?

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 18:38:41 ID:/EdiU0bM
このスレは似てる事項を探すためじゃない。まったく違うタイプのブレッドだから
違いを探すまたは馬鹿にする為のものと考える。

42 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:41:11 ID:fgrL5nGB
O型でクールな奴とAB型でクールな奴ってどう見分けるの?

43 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 22:23:21 ID:VKKIV36L
O型は人間で一番数が多くて、AB型は人間で一番数が少ない。これ事実

44 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 23:05:21 ID:X9eRnKRw
OはあたたかくてABは冷たい人間

45 ::2007/01/01(月) 23:31:25 ID:UHtz12bJ
んなこたない

46 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 01:42:28 ID:kXYxrDdW
AとO型は集団行動を好み、空気の読めない人間を極端に嫌う。
ABはそんな上っ面だけの人間関係の構築に必死になってる人間を
冷ややかに上から目線で眺め悦に浸ってる。

47 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 01:53:19 ID:pFxfu0AW
このスレで事実と呼べるのは、
>>8>>43くらいだな。

48 :A型でーす♪:2007/01/02(火) 01:58:19 ID:xUZzOmm3
>>46 の意見当たってるかもー。 てか、A型から見て、O型はいいとこだけを見てくれるけど AB型は自分の悪いとこだけを見られてるかんじがする… AB型嫌いじゃないけど、ちょっと怖いかな。 O型も優しすぎて逆に怖いかな(笑)

49 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 10:01:09 ID:kL/SwY7q
O型は流されやすい

50 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 10:07:19 ID:MhG4iSUK
>>41
なんすかブレッドってww

51 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:22:34 ID:kL/SwY7q
ブレッド&バター

52 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:35:41 ID:MhG4iSUK
ねえなんすかブレッドって?wwwww

53 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 23:17:43 ID:pFxfu0AW
ブレッドおいしいねん!

54 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:06:28 ID:HkZHFXa/
         イ⌒⌒⌒⌒⌒`ヽ     ブ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    レ
       !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    ッ
       |;;;;;;;;;ノ""´""''"''!;;;;;;;;;;;;;;;|    ド
       ヾ;丿⌒    ⌒ ヾ;;;;;;.;i    お
       ( !  ⌒   ⌒   γ )!    い
        | ┌───¬   ノ.     し
         丶 ヽ──-丿  /      い
         丶 ヾ= ´  ノ       ね
      ┌-──.¬──´>. `ヽ     ん
     /⊃:;;,; : ;::''::⊂ヽ─´ /  `!    !
     /⊃.,;:.;',;::''::,.⊂ ヽ,_,/ゞミ |
    丶⊃,;:.;',;::':;;;´⊂       `-ゝ
    ├────┤,ヽ───´ |
    └───--・       ノ
     / ゙̄ー- ─ -─-‐ ''"´ )
    /´⌒`"'丶γ´⌒`"'ヽ  ノ^)
    (     →(      丿/
    ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ

55 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 00:22:32 ID:Sbq6/+Ob
>>48
Aの意見なんかどうでもいいです。
AはABと仲良くしてれば。

56 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:43:22 ID:/boHcYkP
なんだ、また結局Oがカスっていう結果に辿り着いて終わりですか!

57 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:49:16 ID:Sbq6/+Ob
カスで結構。
51ウケる

58 :A型でーす♪:2007/01/03(水) 10:02:48 ID:nQ43z55Z
>>55さんは、もしかして、O型ですか…?(ノ_-;)
思ったんだけどO型とAB型が相性合わないからって、O型の人は、A型とB型に、AB型と仲良くしろと言ってくる。逆に、AB型の人は、A型とB型に、O型と仲良くすれば と言ってくる。

あとO型の人って優しい人が多いかと思ったらそうでもないんだなー。2ちゃん見るとO型の人って悪口ばっかり言ってるし…↓↓しかも説得力あるからなんか怖い。ABも同じ↓↓

59 :A型でーす♪:2007/01/03(水) 10:04:59 ID:nQ43z55Z
↑つまりA型から見ればO型とAB型って同じに見える… ッテカ、同じ扱い方される。私の経験上(笑) やっぱり、社会軸で動いてるからなのかな??

60 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 10:13:42 ID:3u+TRxxZ
ブレッドってなんの漬物?

61 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 17:05:47 ID:pSrHRVrh

ABは痛みに耐える。弱音を吐かない。

Oはちょっとしたことでも自分が直に体験した、痛かったり
恐かったことはまわりが冷ややかに思っているのも知らず大げさに
体験談として話す。


62 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 17:18:54 ID:VtElIrIJ
ABはレーズンブレッド、Oはバナナブレッドを好む

63 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 23:28:34 ID:Sbq6/+Ob
つーかAに懲りてんの。あんたみたいな何気なく悪口叩くような意地悪いAにね!

64 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:51:01 ID:u8WL2mXT
ABもOも社会軸だから、八方美人で無個性
つまらない人間ばかり。



65 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 01:54:02 ID:u8WL2mXT
ABもOも個性がないので天然系キャラを作りたがる。
ようするに個性に嫉妬してるわけですね。

66 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 03:18:44 ID:/A3xPPsG
ここは個性を争うスレでつか

でしたら全血液型個性的ですよっと

AはネガティブでありBは芸人
OはナルシストでありABは変人

ちゅーこつですよっと

67 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 09:22:02 ID:noIqreBO
>65
ないね〜たしかに!
            ほしーようでほしくなく、ほしくないようでほしーのが個性なのじゃ

要はなんでもよくてよくないのじゃ

68 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 09:38:22 ID:5NcIwusc
AB型は人の奥の方にある内面をよく見るよ。特にアラを探させるのが名人級!
しかし、良い所も見えてるくせに嫉妬深い性格がそれを見えなかったコトによくしてる曲者ww
O型は人の表面の顔などにだまされやすい。タテマエを本音と勘違い?してるように見える。
ていうか、本音で生きてる?つもりらしいからO以外の他血のタテマエに騙されてるしww

69 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:28:09 ID:tSjNYvOx
あの人を好きかと問えばOは
「いや、あの人と喋ったことないし、どういう人か分からないから」
と答える。けれど意外と一目ぼれする傾向。
結婚してるからとか結婚を大きな枠として捉えたような言い方をする。
そのわりにOの男性は浮気する傾向。

70 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:32:02 ID:kMm2D2Yp
浮気しない男の人っていないらしいって、
随分前にテレビでやってましたw

71 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:54:11 ID:noIqreBO
ABは>>68みたいなのが多いw
かっこいい〜ヨw

72 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:00:10 ID:51UxlLVl
AB型の王さん
O型のえびちゃんは いる

73 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:01:59 ID:lh3RarJ9
^??^?)

74 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:27:45 ID:XxaRVO06
>>72

王さんてだれ?w

75 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 23:48:35 ID:zAlv0E/3
B型のえーちゃんならしってるよ

76 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 00:23:58 ID:P1Nd4P1x
>>75 ワロタ ww

77 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 10:31:25 ID:iTLqS7No
>>65
個性を認め無い奴らがよく言うよ(笑)

なんでもかんでも「キモい」の一言でも片づける様な奴らに個性も糞もないよな。

結局、良い内容で常識を覆す人が個性的。

そんな人間は滅多に存在しないが

78 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:26:01 ID:ykN2MsSQ
王貞治はO型じゃないか
ついでに、O型が本音で生きてるなんてのも読みが甘いな
Oの多いアメリカやイギリスなんて、もろにダブル・スタンダードだ

79 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 20:25:33 ID:JlCPt9pv
ダブルスタンダードって言うとカッコいいなw
ようするに二枚舌ってこと、身もふたもないねwww
親族さえ信用出来ないOって最低。

80 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:04:13 ID:Z43osDYu
Oは外国に対して抵抗感が少ない。ABはけっこう外国人に対して
排他的じゃないだろうか。
それとOって意外に流行に敏感。

81 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 22:05:08 ID:hDDjTnQo
その流行をとりいれるのが面倒
知るのは楽しい

82 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 23:20:35 ID:91nHVOPq
Oって親族さえ信用出来ないくせに他人取り分け嫁や友人の方を大事にしたがる
傾向が強い。これまたその時々で本音が変わり、考え方が変わるとまた次から次へと
乗り換えて逝く。そのときに必殺の二枚舌?みたいなのでごまかす。
ようは、その期間、時期で考え方や思い入れが極端に変わっている。
ある意味、海老も王も変質者が多い。

83 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 03:15:56 ID:vLSf1wq+
↑懲り固まったつまんない人
ABとAの共通点のスレで十分でしょ。
OとABを対比したってつまんないし。
ABいらないから。

84 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:18:06 ID:uydYuJXX
あ〜ぁ言っちゃった

AB イ ラ ネ

アイツ等めんどくさいんだ

85 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 13:52:52 ID:uo5tIO6y
O型は二重人格
AB型は多重人格

86 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 04:34:43 ID:PtSNPXQx
O型は自分にできない事があれば人をうまく使って成し遂げる。
AB型は自分にできない事があれば、まだ時期じゃないなと諦める。

87 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:27:56 ID:zVNfBsJO
私は心底A型、AB型が大嫌いで、信用できない。
過去前例や実績、経験から言ってます。
A型、AB型女は特にカスばかりゴミばかり本当に迷惑しています。
相手には必ず血液型を聞きます。A型、AB型だと知ると深入りせず距離を置き警戒していますし。
関わらないようにしています 人生を邪魔して波乱を巻き起こすのがA型、AB型女ですから

88 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:38:07 ID:EbYmSOKp
はいはいばい菌ばい菌
ばい菌だから警戒してんだよ
A,ABの処方箋になwwww

89 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 10:58:07 ID:H/w6UbyA
>>87-88
スレ違い
さようなら

90 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 22:52:39 ID:qnLfEq1e
O型→イギリス人、アメリカ人
AB型→朝鮮人、チベット民族

91 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:55:14 ID:00+y892t
A因子はカマトトぶる下品♀♂でガチ。

この板を暫く観察してみたが、粘着・下品発言を平気で出来るのはA因子と判明した。
しかも工作・なりすました上での陰湿な下品発言にはドンビキ。

他血にもなりすましは存在するものの
しつこさ、粘着性、下品発言、陰湿、陰気、皮肉発言…

どれをとっても最悪レベル

A因子は同じA因子を持つ者に珍しく寛大だ

分かりづらい様で見分けることは簡単だ。

92 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 07:17:47 ID:wN+JNwsV
>>91
よく分かってるね。
特に粘着下品な開き直り系はAB型が多い。
なりすましに皮肉にネカマとなんでもあり。

93 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:35:12 ID:n+6c+87f
ABは頑張るという言葉が好きなんじゃないかな。

94 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 21:38:33 ID:YXQBzOPh
あまり?好きじゃないすけど。
気楽とか
好きっすよ。


95 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:11:55 ID:tb+Z8VS8
91:マドモアゼル名無しさん :2007/01/09(火) 02:55:14 ID:00+y892t [sage]
A因子はカマトトぶる下品♀♂でガチ。

この板を暫く観察してみたが、粘着・下品発言を平気で出来るのはA因子と判明した。
しかも工作・なりすました上での陰湿な下品発言にはドンビキ。

他血にもなりすましは存在するものの
しつこさ、粘着性、下品発言、陰湿、陰気、皮肉発言…

どれをとっても最悪レベル

A因子は同じA因子を持つ者に珍しく寛大だ

分かりづらい様で見分けることは簡単だ。



頭の悪さがにじみ出た文章ですね。O型くんかな?B型くんかな?

96 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:15:49 ID:YXQBzOPh
はぁ…☆w
頭悪いって、
どういう
基準デスカ?


97 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 22:21:37 ID:XfRt32VX
>>93
私もあんまり好きじゃない。
やる気ある時って勝手にやってるから
頑張るってなんか無理してる感があって重苦しい〜。

軽々しく人を元気づけるときとか便利だけどね。
頑張ってね、とか大丈夫だよ、とか。

98 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 01:07:50 ID:DMn9hffK
頑張れとか言われると、意地でも頑張らんどこうと思うよな


99 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 13:40:49 ID:APnNlBHy
>>97
自分じゃ頑張らないのに他人には頑張れって言うのかな。

100 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 14:47:10 ID:96rTks0t
AB型バカすぎて絶滅寸前WWはやくいなくなれー二重人格の変人

101 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/11(木) 02:45:03 ID:pSH9Cy0v
>>99
挨拶みたいなもんじゃん。頑張って、とかって。
そういう応援ぽいのがとてつもなく好きな人種もいるし
あちこちで飛び交ってる言葉で無難だからよく使う。
実際に周りの人が頑張って成功を収めることを心から望んでる人なんて
どれぐらいいるんだろーとか思うと
まぁ挨拶みたいに使うのがいいんだろうなあと。
当然誰かが頑張らなくてもガッカリなんかしないし。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)