5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰湿】魚座女はブスが多い【陰険】

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:24 ID:cu7Iatzx
蠍座の友達が魚座の子と合コンに行った時のコト。
「〜ちゃんは可愛いのに部屋が汚いんだよね〜」
「〜ちゃんってそう見えないけど本当はヘビースモーカーだよね〜」

「もうあいつとは二度と合コン行かない」っと言ってた。
そうゆう経験ない?私はある。
魚座女は男の前で女友達のイメージダウンをは謀るプロ。
ネチネチしてて嘘つきなくせに「12星座中一の
“心の綺麗な子”のイメージを定着させようと必死。

無細工なくせにライバル意識が強くて魚座女は心も顔もブスが多い。


2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:36 ID:P+mmZxEH
>>1
あごのせいにすんなよってw あごの、あごのせいにすんなよ。
あごは自然界がそう出したんだから あごが悪いわけじゃないだろう。
あごは自然界が出したんであって それに文句言われる筋合いなんてないんだよw。
あごがいけないんじゃなくて あごが出ているのがいけないって決めた
自分のその思い考えが、も、問題であって その心が問題であって、
あごが問題なんじゃない。 状況や環境は関係なーい。
そんな中でもそれ許して愛して幸せでいい。
「あごでーす」なんて、それ幸せでよかったんですね
「ばかでーす」とか 「みじめでーす」とか それでもよかったんですね。
「みじめがだめだー」とか 「あごがだめだー」とか
「ばかがだめだー」、「だから今にみてやがれ」なんて
だからいつもどこ行っても闘争で喧嘩
そこに留まって愛しんだり、そこで安らいだりする。
まあ、「いやしい」なんてよくいいますけど、
本当に癒しの欠片もなかったですね、自分では。
まあ、情けないなと思いますけど。 まあ、本当にそうなってます。
いまだに外側から取り繕っていい人やるような。
まあ、こういう地道な素朴な事やらさしてもらっても
やっぱその野心で苦しいんす。 間違ってきたなっていう風に思います。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:03 ID:srC9ROXm
僕はそんなこと前から知っております
風星座は騙され難いと思うかな
魚女に騙されるのはさくらんぼな男だけでしょう

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:03 ID:cu7Iatzx
違うよ。男はいいの。男は綺麗な女なら何座だろうが
騙されたり振り回されたりするのはある意味本望なんだし。

魚座女は自分よりモテたり、圧倒的に可愛い女を
ここぞという大事な場面で男イメージダウンさせようとしたり
策略立てたりする。その性格の悪さがムカつく。

友達の魚座B女もそれで仲の良かった友達を大勢失って孤独になってる。
死ぬまで、性格の悪さは直らないと思うよ。





5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:10 ID:cu7Iatzx
いいやつそうに見えて根っこの部分で悪魔。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:08 ID:Sd5yvJZ9
>>1
って蠍座の友達とか言って自分が蠍なんじゃね?

解りやすい作り話をする浅はかさが蠍クオリティー。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:04 ID:3Pwh8Bio
蠍座は元々バカで嫉妬深いすから・・・
こういう作り話をして相手を妬んだり嫉妬したりして
可愛い子に闘志むき出しで罵倒するのは蠍女クオリティーです。
可愛い子をブス・ブサイク・バカなどと罵倒するのも蠍女クオリティーです。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:20 ID:cu7Iatzx
>>6
私は本人じゃないよ。
でも私も同じような被害を受けた。
陰口が多すぎるしおしゃべりで秘密を
言われたくない人に限ってベラベラしゃべる。
その魚座はそれが原因でみんなに嫌われた。
悪い子じゃないのに大切な場面で
友達にイヤな想いをさせるから。

そういうのだけは反省しろよ。魚座ブス。



9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:25 ID:KVhvOIdJ
ちなみに可愛い人や美人な人は陰湿な嫌がらせはしないでしょうね。
逆にこういう嫌がらせが趣味なのは12星座一ブスでドブ鼠の
蠍座女ブサクオリティー軍団だと思います。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:47:23 ID:72qKYH7V
>>6魚座乙
そういう自分を顧みない所がダメなんだよな

普段ぶりっこのくせに指摘されると、本性があらわれますね^^
>>6のように

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:47:33 ID:/CSUxR1G
1は何座?悪口は名乗ってからにしてほしい

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:45 ID:P+mmZxEH
友達やめればいいんじゃないの?

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:03 ID:cu7Iatzx
>>7
こんな具体的な作り話するか?普通。
>>1は実話。
その魚座はどう観ても無細工。蠍の友達はかなり可愛い。
で、部屋が汚部屋なのもヘビースモーカーなのも事実だけど
そんなコト合コンが始まって間もない時にバラすことなにじゃん。

蠍の子は「別に好みの男じゃなかったからいいけど最低」と言ってたけどね。
でも、やっぱり暗黙の了解でお互いに言わないでおくべきことがあるじゃん。
そういうのベラベラしゃべるんだよ。魚座。





14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:18 ID:KVhvOIdJ
>>11
言っても無駄だよ
こういう系のスレ立てする>>1はだいたい嘘つきが多いから

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:51:13 ID:aBK0MOyZ
>>1

その魚座よりも性格悪そう。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:05 ID:cu7Iatzx
>>11
>>14
言ってもいいけど必ずその星座が攻撃されるじゃん。
私は問題提起する役に徹したいんだけど、
どうしもというなら名乗る。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:13 ID:srC9ROXm
ID:KVhvOIdJ
アンチ水星座スレにて

>異性にもてるのは牡牛座・蟹座
初耳wwwwwww

笑えますね。こんな発言するくせにここでは・・・ねェ?
言っても無駄とか魚座の本性ま る み え っですwww


18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:02:03 ID:srC9ROXm
ID:KVhvOIdJは14のことです

顔真っ赤に魚座スレで擁護してるくせに水アンチスレでは
牡牛座と蟹座を馬鹿にするんだ

魚の本性は恐い恐い


19 ::2006/12/24(日) 02:02:35 ID:/CSUxR1G
タバコ吸うの恥ずかしいなら吸わなきゃいんじゃん。
最初からウソついて隠す気満々なのはいいんですか?
1が蠍座かどうか知らないけど蠍女と三角関係になって困った。
私を飲みに誘ったり彼じゃなく私につきまとうんだよ。
それで私が譲るといえば上手く行くのか、それとも油断させて略奪できるのか疑問だった。
よく知らない相手をそこまで好きになれるのも凄いけど。
>>17
ぜひ教えて下さい。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:03:41 ID:/CSUxR1G
ごめん>>16ね↑

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:12:33 ID:/CSUxR1G
でその蠍の子豊胸はするし二重に整形するしウソが多いんだよ。
私はブスのままそこそこもててるよ。
私はその子が整形したとかは言わなかったけど他の人に言われてたよ。
見たらすぐわかったから。


22 :ピーポくん:2006/12/24(日) 02:19:58 ID:haqBpP1a

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         ______________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  いつもの自演のヴスを発見です
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪U警察■■||   \______________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:17 ID:cu7Iatzx
>>19
>タバコ吸うの恥ずかしいなら吸わなきゃいんじゃん。
それは私も思った。ていうか「何が恥ずかしいの?いいじゃん別に」て蠍に言ったよ。
彼女に言わせると、その魚も普段はスパスパ吸ってるくせに
その時に限って吸わなかったんだって。それdえその発言だからムカついたらしいよ。

結局蠍はその時も別に彼氏がいたし、魚子に頼まれて2×2の飲み会に
行っただけだから、魚子ほどギラギラもしてなかったし
「別にいいんだけど」というコトなんだけど、男の前で
言われたくないコトを自分を優位にする為に、わざわざ言うのが許せないんだと。

私は牡牛座。

でも被害は私も受けてて、数え切れないほど。
彼女にとっては女友達はみんなライバルなんだよ。
疲れてトラブルばかりだからもう誰にも相手にされてない。





24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:21 ID:POcL8Sm5
>>18
クリスマスイブだというのに粘着と罵倒しかできないID:srC9ROXm=蠍座女www

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:35 ID:srC9ROXm
>>19->>21
蠍ちゃんが可哀想
君さ人のこと馬鹿にしてるって分かってる?

魚座は自分擁護の棚上げばかり、でも他星座は喜んで罵倒する

牡牛座も蟹座もこういう魚座に騙されないように



26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:25:54 ID:POcL8Sm5
>>25
何が蠍座ちゃんだよネカマめwwwwwwwww
私は魚座でもなければ水星座でもない。
ただ蠍座女だけは氏ねばいいと思うよ^^

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:25 ID:srC9ROXm
>>26
いちいち他スレでも魚座を擁護するやさしいはずのおまえが
蠍を馬鹿にするのはどうしてなのお〜??

教えて〜〜〜〜


28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:49 ID:POcL8Sm5
>>27
ねかま女キモい
理由はただ単に蠍座が嫌いだからwwwwwwwwwwww
他の水星座の人らが可哀想
こういうくだらいスレばかり立てんなよクソ女w

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:27 ID:POcL8Sm5
魚は可愛い、蟹は微妙>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>蠍(クリトリスみたいな顔)

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:38:26 ID:srC9ROXm
>>28
ミスタイプするほど必死になるなよ魚座婆
化けの皮を剥がされて憤怒している模様
wの数だけ必死とはよくいったものですね^^

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:58 ID:srC9ROXm
>>29
これが魚の本性www
蠍座のせいにしたい気持ちも分かるが僕は風ですからね^^

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:40:56 ID:POcL8Sm5
>>30
蠍座女は単細胞だからからかうと面白いwww
必死にリロードして朝まで張り付くつもりですか?
しかもまだ魚座だと思ってるところが怖いですね。
蠍座女特有の勘違い・誇大妄想っていうやつ?

33 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:18 ID:cu7Iatzx
ちなみに魚子のブス友は今だ彼氏居ない。必死なのにもう5年ひとり。
蠍子は彼氏と同棲5年め。私は今の彼氏と2年め。

魚子は超ブス。なのに小手先の嫉妬、小ずるい策略ねるから
ウザーーーーーーーーーーーー。


無細工なくせに張り合う勘違い魚は死んで。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:30 ID:POcL8Sm5
>>31
今度は風星座になりすますなんて
あからさまな自演やめてくれます?^^
嘘つきネカマは蠍座女の特徴だよねwww

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:43:40 ID:POcL8Sm5
ID:srC9ROXm=蠍座女必死wwwwwwww
何が「僕」だよ。キモ

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:45:48 ID:srC9ROXm
>>33
あなたのおかげで魚女の本性を皆さんにお伝え出来たようです

魚女は初めID変えてましたが、指摘するとIDをそのままにしていて笑えますね^^
浅はかな女が一人頑張ってますw

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:47:34 ID:LlD1kBqS
スレタイに引かれて来ました。いてです。

友達魚多いですけど、ブス多いですねぇ。

元はかわいいのに、努力しないデブとか。

体格ブスって言うより、どっちかって言うと
性格ブス的な印象。


38 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:47:36 ID:POcL8Sm5
>>36
レス番間違ってますよ^^
必死な蠍座オンナさん♪age

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:50 ID:srC9ROXm
>>38間違ってないですが?^^pgr

33さんはこのスレを立てた方なのでおまえを無視して
お礼を言ったまで

さぁどんどん魚女の馬鹿さと必死さが晒されてきましたw

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:52:41 ID:POcL8Sm5
星座を勝手に決め付けるあたりがモロ蠍座女の特徴wwww
>>39
おまえはそろそろ氏んだほうがいいよ^^
社会のお荷物。

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:56:17 ID:srC9ROXm
>>40
自分の勘違いを華麗にスルーして蠍座決めつけktkrwww

あとで他の方がみたら大笑い必死^^

文章は最後までよく読めよ!魚座の馬鹿おんな

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 02:58:53 ID:cu7Iatzx
>>41
ネット上の喧嘩もいいけど
実生活で経験した魚女被害を語ってくれ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:26 ID:POcL8Sm5
>>41
こっちこっち。こっちへおいで
蠍座女


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:32 ID:srC9ROXm
>>42
ああ、4人もいすぎてねw

人に仕事を頼むときだけ猫なで声とか?w
振ったらふったで悪口ばら撒きまくりの悲劇のヒロイン

まさにここで頑張ってる魚女みたいなヤツだよ




45 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:03:30 ID:srC9ROXm
>>42
あとご苦労さん
あなたも大変だったね

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:06:27 ID:POcL8Sm5
蠍座女氏ねで1000を目指すってスレ立てていい?

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:08:06 ID:cu7Iatzx
>>45
多すぎるのはマジ同意。
何っていうかいい所もあるんだけど
裏切りとかやられたコトが酷過ぎて
二度と関わりたくないんだよね。
性格の悪さは隠しまくって、見かけだけは
純粋ないい子を演じるから被害者以外は
知らないんだよね。

無細工魚は死ね

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 03:10:36 ID:Bhk7icrN
11星座>>>>>>>>超えられない壁>>>>蠍座女(チキンカス)

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 04:34:48 ID:+qxMO/QQ
そういや魚座に仲間外れにされた事あるなー
もう気にしてないけど

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 04:45:54 ID:iDn8Ek2H
土星人乙女ABを自称するのは止めたらしいわ プゲラ

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 05:23:58 ID:VmUIM3rt
>>1
部屋がとっ散らかっててヘビースモーカーでアトピーで、しかも気持ちいいほど太ってる魚座の私に失礼じゃないかね、きみ。

52 ::2006/12/24(日) 10:25:27 ID:0rwj31Xm
魚って恨まれやすいね
風男から逆恨みされたり、水星座も極端だから手のひら返される。
もう慣れてるけど。
こっちはなにもしてないのに
可愛いだの、ひどいだのって極端でいちいちうるさい


53 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:35:01 ID:paU2rBxC
魚はぶりっ子多くて苦手。
その上、少しでも気に入らない人がいると、悪口ばっか。
すごい悪口言われた経験あり。





54 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:30 ID:cu7Iatzx
>>51

>>1の文章は解かりづらかったかもだけど
ヘビースモーカーで汚部屋なのは蠍座の友達ね。

蠍の友達は可愛いし性格もいいよ。
魚座ブー子は無細工なのに、自分を可愛いと勘違いしてて
(別に無害ならいいけど)嫉妬深くて、僻みっぽい。
友達を陥れような裏工作を平気でするのに
男の前だと自分は純粋だと必死でアピールするやつ。

最終的に嫌われたよ。
本当、魚座の無細工は反省しろよ!




55 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:41:02 ID:paU2rBxC
魚はぶりっ子多くて苦手。
その上、少しでも気に入らない人がいると、悪口ばっか。
すごい悪口言われた経験あり。





56 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 10:53:45 ID:paU2rBxC
魚はすぐに死んだほうがいいと思う



57 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:44 ID:cu7Iatzx
普段はいい人畜無害ないい人なんだけど
人が変わったように性格悪くなるのがイヤだ。
しかもそれはバレナイように入念に策略立ててたりする。

大勢の中でそれぞれ個別に悪口を言って回る。
「誰〜がこう言ってた」で、仲介して中を取り持って恩をきせる。

根回ししてばかりでおまえは政治家か!!と言いたくなる。




58 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:52:42 ID:iDn8Ek2H
〜 ここは双子Bボダ婆の自演スレ 〜

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:49:40 ID:ELKP+Vm2
粘着サソリのピザブスが建てたとこかと思ってたw

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 13:54:48 ID:iDn8Ek2H
一人ぼっちの可哀想なピザブス双Bボダ婆の、クリスマスの過ごし方がこのスレだとよwwwww

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:56:15 ID:3OVqFInw
魚♀
お前の行動や計画は丸判り
この ア バ ズ レ め!

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:58 ID:VmUIM3rt
>>54
言ってる内容はわかってるよ。
部屋とっ散らかっててヘビスモで立派な背中で、イブにターキーかじりながら2ちゃんやっとる私のような魚座もたまにおりますって話。魚座が皆かわいいなんて嘘だ。ターキーうめーし

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:41 ID:C74xK+Fx
>>62
魚座が大して可愛くないのに必死なのは知ってるよ。

何、夢みたいなこといってんのwww。

64 :ちなみ:2006/12/25(月) 01:15:43 ID:YZIJiFBQ
やべぇ・・・・ウチうお座だ・・・
うお座だけどうお座の人間が嫌いになった・・・自分も含めてね・・・

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:11:15 ID:1Av636ZC
>>64
釣り?
気持ち悪い

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:33:16 ID:Ua+Ghky9
でも、実際魚って異性(同性にも)には人気あるじゃん。

友達も、計算入った天然だけど
それが分かってても、魚子だとなぜか許せるしw

魚男も、悪ぶってても妙な可愛らしさがある。



67 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:24 ID:C74xK+Fx
私の周りに居る魚座は男はいいけど女は性格悪い。
うじうじ陰湿だし、悪口ばっかりでイヤになるよ。
顔は可愛くないのにモテようと必死だし。

魚座って美人は少ないよ。
何かブスでも許せる感じ。


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:39 ID:P9Vdefdt
ま〜あくまで『自分の周りは』だけどな
俺の周りには魚座で可愛いのもいればブスなのもいるし
人脈せまけりゃブスな魚座としか出会えないんだろうけど
もっと視野広げようぜ

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:43 ID:C74xK+Fx
>>68
イヤイヤ。ここはそういうスレだから。
魚座でイヤなな思いをしてる人のスレだから
しょうがないよ。



70 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:48:39 ID:P9Vdefdt
>>69
そうっすか
俺は>>67の『うじうじ陰湿だし、悪口ばっかでイヤになるよ』っての見て
自分がされて嫌なことを
他人にもできる奴なんだなーとか思ったわけよ
それがたとえ掲示板でも

ま、いいや 魚座保護するつもりないし
ジメジメした空気の中語らってください
ここは『そういう』スレらしーから
俺はいちはやく脱出CCC

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:54:27 ID:VaDGIwdW
蠍が立てたスレ

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:08 ID:C74xK+Fx
バカ?
スレタイで解かるだろ。普通。
どの星座だってアンチスレはあるし
いい人も悪い人も居るのは当たり前。
こういうスレは、実社会では我慢してる
(魚座と違って裏工作とかできない生真面目な人たち)
愚痴とか被害を言う場所なんだから、
別に陰口じゃないし例え陰口でもおkでしょ。
でもヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )してる
わけじゃないから魚座が来て反論すればれば話すし。

叩かれるのがイヤならアンチスレは覗かない方がいいよ。
必死な魚座乙>>70





73 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:03:36 ID:P9Vdefdt
>>70だけど魚座じゃねー
ジメジメしたこと嫌いだし

勘違乙まーガンガレ

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:05:32 ID:Ht0B3K5a
魚の自己弁護の自演は解りやすいなワロスwww

75 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 21:40:58 ID:6l2/rk22
何か友だちいないみたいで、「あなたは友だちでしょ?」みたいな感じで
しつこくてうざかった。
しかも「男みたい」とか超失礼なこと言ってきたー。
しつこく自慢話を遠縁の私に電話してきて友達いないんだな、って思う

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:05:36 ID:yfjHM6m0
あなたは私の引き立て役♪

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:44 ID:C74xK+Fx
>>76
こういう妄想もバカ魚座の典型だよね。
一部のモテる魚座を自分と同一視してしまうアホ。
お前がいつモテたんだよwwww。

常に妄想ストーカーで男に逃げられてるくせに。
基本魚座は男に逃げられやすい。
鈍くてウざいから飽きられるの早ス。
勘違いの基地外w。


78 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:08 ID:tDpKme5H
別にブスでも可愛くてもどっちだっていいぢゃん。魚座にこだわり過ぎだよ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:11:27 ID:KEiRpqFG
田舎娘みたいな地味顔の魚座の知人がいるけど
その素朴な顔とは裏腹に自分の思いどうりに事が運ばないとヒスを起こす
でも都合が悪くなるとすぐに泣くブリッコ
自称「女王様気質」の行き遅れ30代が居ます。最悪。

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:43:13 ID:sNxthw0v
>>79
解かる。
協調性はあるけど悪口ばっかり言って、常にその中心にいる。
大嫌いとかでないけど、なるべく関わらないことにしてる。





81 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 08:04:13 ID:vAgvNRnT
蠍、牡牛>魚、乙女>蟹、山羊>
動じない蠍や牡牛は何考えているか分からないし、下手
すれば、利用されるので関わりたくない。蟹や山羊は、
動きが単純だから動かし易いし考えていることが、すぐ
分かるから楽。

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:26:02 ID:OPNVTwjS
>>81
利用するとかされるとか、そういう見方でしか人付き合いが出来ないんですね。さすが腹黒星座No.1!

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:35:23 ID:CUvco7Nj
水の星座では魚>>>>蟹>蠍の順でモテます♪

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:40:05 ID:1Vx4zOmq
魚タン可愛いよ魚タン

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:47:05 ID:lxRjS1wG
うお座に限らず 
さそり座もその傾向がある
水の星座の特徴かね
あ、でもみずがめ座はしないかな
自分の周りにいた星座の分かる女性たちの話ですけど
恋する女はどんな汚い手も使う かわいいじゃん

友だち失くすけどねw

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:49:51 ID:lxRjS1wG
何で、この場でそういう話するんだろ!?ってことが何回もあった

>>1の様なこと
「〜ちゃんは可愛いのに部屋が汚いんだよね〜」
「〜ちゃんってそう見えないけど本当はヘビースモーカーだよね〜」

本当、かわいそうだけどこれじゃぁ友だちをなくします

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 10:52:41 ID:lxRjS1wG
女に限らず、男性もあるみたいだよね 
あるグループで2人しか知らないけれど、影でぐちぐち言うから
他の男性に煙たがられていた
なんて言うか、カラッとしてない 
梅雨時のナメクジみたいな性格


88 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 11:45:06 ID:fkbrwBRO
水瓶は水星座じゃない件について

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 17:42:48 ID:IMpUpctr
>ID:lxRjS1wG
で、あなたは何座なの?

>>88
水瓶座は水じゃないよねw

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 04:21:39 ID:Fx+OTX/p
魚座って占い見ると天使と悪魔を併せ持つとかかいてあるじゃん。
その通りだと思うよ。
普段はいい子なんだけど、自分が不利な立場になりそうになると
周りにはバレない手を使って、根回しみたいな事をするよね。

最後は人間はみんな利己的かもしれないけど、すごくいい人ぶってるから
その落差にぞっとする。
水の星座って、本音と建前を上手く使い分けてる感じだけど
蠍は見るからに邪悪な部分が漂ってるし、
蟹座は解かりやすいからずるい感じはしない。
魚座は一番偽善的な感じがしてキライ。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 04:59:07 ID:udzKjJBE
空気悪・・
水瓶だけど。
人の事悪く言うと自分に返ってくるよ!
自分がいい女でいればいいじゃん。。。そのうち周りが判断してくれるよ。
みんないっぱい抱えて生きてんだから。
頑張って!

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 05:05:43 ID:Fx+OTX/p
何で魚って名乗らないで自己弁護してんの?

そういうのがここで嫌われる卑怯な所なんだよ。
言い返したり、誤解だよって言いたいなら
ちゃんと反論すればいいじゃん。
身に覚えがあるけど人に好かれてるフリがしたいから
他の星座を名乗って擁護されてるように見せようとするw。

どこまで必死なんだよw。





93 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 05:21:51 ID:wIFNR7XB
何wこの良スレ。

今キャバ嬢やってるんだけどうちのうお座女も嫉妬深いよ。
ブスで指名取れないのが悪いくせに
ヤキモチばっかり焼いていつも人の足引っ張ってる。
たまにヘルプで呼んでやると、私はそのばばあに何人もしてないのに
秘密にしてることとかバラされたりして
本当>>1のある通りだよ。
マジムカつて死ねとか思ったよ。
私が初めて指名でNo.1をとった時も
ずっとNo.1で私が尊敬して可愛がってもらってた人に
『〜が悪口言ってる』とか言われた。
そのばばあにはマジで死んで欲しい。

94 ::2006/12/27(水) 08:10:44 ID:EhI7rgvI
基本キープとか作りませんねぇ
んなことしなくても、男は寄ってくるからw好き好き来られるのは苦手だ‥
このあいだも、好きって言ってくれる男に ウルサイ! つって帰って来たなぁww
どーでもよろしいから
ま いっか

95 ::2006/12/27(水) 08:15:08 ID:EhI7rgvI
お、そうそう
後モテメンを え?どうして? って思わすの快感〜
あたしは貴方には落ちません♪みたいな
皆が皆貴方のこと好きっていうと思うなよ!!ww
魚だからこそなせる術よね

96 :魚A:2006/12/27(水) 08:59:52 ID:w1ysh2C6
てか1みたいな事口が裂けても言えないですよ。

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:39 ID:C4Ktxeri
>>93が必死すぎる件

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 14:24:11 ID:njEfaNGs
>>93
デブス乙(-。-)y-゚゚゚

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:46:00 ID:wIFNR7XB
>>97
別に必死じゃないけど。

>>98
うお座をキライだとデブスになるんだ。w
キャバでひがんだのw?
うお座ばばあ死んでいいよ。

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:48:07 ID:x5tJh7YV
魚チャン可愛い(゚∀゚)!

101 :魚子:2006/12/27(水) 16:48:32 ID:qHRdvWhC
100ゲット☆ エヘヘ

102 :ピーポくん:2006/12/27(水) 16:50:32 ID:nwMit13r
       
  (^ω^) さあ帰ろう、ニポポ
 ノヽ ノ\  
   | |  ∝∝∝(・∀・)
   ┛┛ 

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:21:40 ID:U91mqoNt
>>99
蠍ばばぁが暴れてるw

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:54:20 ID:wIFNR7XB
蠍じゃねぇよ。
蠍とうお座は相性いいだろ。
妄想ばはあキモいんだよw。

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:57:51 ID:U91mqoNt
>>104
途中から相性いいとかいって誤魔化さなくてもいいよバカ蠍w
電柱に頭ぶつけて氏ね

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:02:18 ID:xC6UyXjO
これは魚座と蠍座の仲を険悪にさせようとA型がおとしいれの
為に作ったスレッドだよ。

107 :ピーポくん:2006/12/27(水) 18:06:36 ID:nwMit13r
       
  (^ω^) 今度はA型の仕業か
 ノヽ ノ\  
   | |  ∝∝∝(・∀・)
   ┛┛ 

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:13:42 ID:XX62IG/s
>>93
はたから見たらその元ナンバーワンの先輩があなたを落とし込もうとしてるようにしか思えんが。
考えてみ?ナンバーワンを奪ったあなたを恨むのはヘルプの魚?それとも元ナンバーワン?
そんな事も解らずに水商売勤まるのかね?
それじゃ若さを失うと共にジリ貧になるよ。
私ゃー××さんがあなたの悪口言ってたよ、という奴の言う事は全て信用しないようにしてる。
そんなこと言うのは99.99%魂胆があるからで〜す。
その魚は単に正直なだけだから口実に利用されてるんだろうね。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:18:35 ID:XX62IG/s
バカには水商売は勝ち残れないからヤメロヤメロ。
使い捨てポイされるのがオチ。

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:45:01 ID:wIFNR7XB
>>108
うちの店はNo.1しょっちゅう入れ代わるし、
私は学生だから本気で水やってないし
その先輩からは可愛がられてると思うよ。
うお座ブサは2つある派閥の両方に取り入ろうとして本当カッコ悪いんだよ。
人の顔色ばっか見て自分がないから。

111 :ピーポくん:2006/12/27(水) 18:59:18 ID:nwMit13r
       
  (^ω^) 日記はチラシの裏へどーぞ
 ノヽ ノ\  
   | |  ∝∝∝(・∀・)
   ┛┛ 

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:56:58 ID:WF24Tpnx
自分自身魚♀だけど、魚と合わない。ネチネチ依存してうざい。しつこい。自己犠牲なのはいいけど計算高い。魚同士だから考えてることが手に取るように解るから更にイラつく!!はぁ〜〜

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:03:45 ID:x5tJh7YV
魚チャン可愛いキタ(゚∀゚)

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:21:03 ID:MBwpQjYY
>>112
そりゃあ失礼しました

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:33:36 ID:mp0UnpoC
>>110
>私は学生だから本気で水やってないし

軽く書いちゃってるけど、先輩からそういう態度に見られたら
君、立場マズくなるんでない。
「本気でやってない子に1の座を奪われた」
ってことでしょ。
水商売の女の子はライバル意識強いし、先輩も逆にかなり気を悪くするハズ。
だって君の態度は先輩のメンツ潰すのと同じだから。

魚女が自分から悪口言ったというより、先輩が何か勘ぐって悪口言ってる所に
調子合わせただけなんじゃないかなあ。
君が内心魚に「ブス」とか思ってるなら、それが伝わって、
ただでさえ口の軽い魚にも秘密を守ろうとかいう気持ちがなくなるだろうし。

1の座を賭けて、その先輩に戦いを挑む覚悟なら面白いけどさ〜。
仕事続ける予定ないなら、
他人に気づかれないように自分の成績下げるとかして、
常時他人に1の座を譲っといたほうが
安全だと思うよ。

でないと有力な人の派閥から虐められたり嫌がらせされるだろうし。
もう遅いかもワカランけど。

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 20:37:37 ID:mp0UnpoC
>>110
あ、コレ、その魚の擁護じゃないので念の為。

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:42:44 ID:sKCpzINm
魚座って平気で嘘つく?
何か適当だな、と思ったんだけど。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 02:58:21 ID:0KA1SjEa
>>115
この分じゃ先輩や他ホステスにはめられてもイジメられても、そのブス魚が悪いって言い張るね。>>110は。
そう思ってた方が自分の舐めた態度にも気付かないで済むし、
先輩に可愛がられてたけど水なんかに染まらなくて売れっ子ホステスの私、で終わるから。
横着なんだろ考え方が。
それにしてもブス魚はお人好しだな都合よく考えるのに利用されて。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 03:16:04 ID:nAobTrSN
魚座はスケープゴートにされやすいからな。この人もハッキリと自覚して
挑戦的な態度を取るならまだしも

「先輩を尊敬しています」

とか言いながら、その先輩に失礼な態度取ってるんじゃアカン。

協調するなら手柄や名誉は相手に譲る、戦うなら戦う。
やっぱ方針はキッチリ定めなきゃ
ダメ。

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 03:24:39 ID:0KA1SjEa
>>119
だからブスで適当で指名が取れなくてもいざって時にヘルプで呼ばれるんだろうけどね。
仲間内では役に立つし、そういう生き残り方なんだろうな。
なんの仕事でも頭使わないとやっていけないよね。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 04:26:15 ID:nAobTrSN
>>120
魚女を恨むより先輩を恨んだほうがいいよ。多分そのほうが
反応としては適切。

その魚女はきっと女版スネオ君タイプなんだよ。

122 :うほ:2006/12/28(木) 08:32:49 ID:CK3lZgRG
魚は嫌いな人はとことん嫌うんだってね
私もバイト先の嫌いな男の悪口先輩に言いまくりw
正直、私もどっかで「あの子悪口言いすぎ」って言われてるんだろうなーって思ってるけど取り繕うのめんどくさいし今更だから別にいい
だって非があるのはその嫌いな男だから
理由もなく嫉妬や嫉みなんかでいちいち人に報告しないよ
魚はめんどくさがりな星座なんだって

つか1が情報後出しなとこの方が関係ない人に根回しする陰湿な性格に見えるよ
長文スマソ

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 11:06:06 ID:0KA1SjEa
私スネオタイプだなw
スネオが居ないとジャイアンはトップの座には居られないわけで・・
のび太は横着なんだよ。楽してオイシイ思いできると思ってるから。
甘い。

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 11:08:44 ID:0KA1SjEa
>>121
>>120>>110ではありませぬ

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 15:21:21 ID:CK3lZgRG
楽しておいしい思い出来ると思ってるんじゃなくて、とにかく動きたくなくて何もしたくないだけだよ
横着はよく言われるw

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:44:06 ID:gNLpWH6t
魚座は憎まれるケースはすくないし特にキライじゃないけど
トラブルの影に魚座ありっていう印象があって困ったちゃん的存在だよね。

場を和ませる才能もあって人がいいのに、自分の立場が悪くなりそうになると
急に気がふれたみたいに動揺して、あとは平気な顔して悪事に手を染める。


ちょっwww 腹黒いかもね。


127 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 02:57:57 ID:i4TsirPs
×悪事に手を染める。
○他人の悪事をばらす。

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 11:24:13 ID:gJ73nvjh
基本的に争い事は嫌いだけど、自分が被害に遭ったら多少計算して人やり返すよ。


129 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 04:05:38 ID:X0rCQ5zN
ばらす人も選ぶよ
自分が嫌われちゃうのを恐れてるから無闇に誰彼構わずばらしたりしない
1の友達はただの性悪女
それを巨大掲示板に晒す1も性悪女

130 ::2006/12/30(土) 17:58:32 ID:nac2Uva7
皆オーバーじゃない?
大したことしてないじゃん?
魚座に対してのイメージが現実離れしてると思う
もうちょっと疑いの目でみたほうがいいよ


131 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:17:24 ID:TiYPENax
魚は今すぐ死んでください


132 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 18:24:11 ID:klPpaoqQ
中山美穂は魚座。美人だ。

133 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:23:11 ID:bOh5VWtY
今魚座の女の子が好きなんだけど。
少なくとも彼女は可愛いしやさしいし人気者だよ
僻みイクナイ

134 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:30:04 ID:YwZ91YoR
>>133
魚座の自演乙。
ホントお前らの手口は
汚いな。

135 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:33:02 ID:qo+ZUUhL
フジでお笑いの誰に抱かれたいかやってるけど

魚座の大沢あかねと、ほしのあきが陣内に抱かれたいと言った。
ほしの信じられない。
婚約したばっかりなのにメールしてるとか
言って、相手の気持ちになって考えられない無神経さ。
ラブラブなのに波風立てるなよ。
魚座って嫉妬深いから他人の幸せを壊そうとする。

本当イヤな性格。

136 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:36:57 ID:kUyGuEGC
>>1 字画の問題

137 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 01:39:29 ID:qo+ZUUhL
>>136
個人の問題なら占いや統計は意味がなくなる。
私も魚座は>>1のような【落とし入れ】発言は多いと思う。

他の星座と比較してね。

138 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 04:11:19 ID:xc8MrQUt
×落とし入れ→○陥れ

こういう所から、陥れるを「落とし込む」とか言うような謎の造語が
出てくるようになるのだろうな。

139 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 22:23:56 ID:9sR4CmR5
魚座女を妬むひねくれブスが多いってことだw

140 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 12:26:33 ID:21wdHC6i
>135
大沢あかねは獅子

141 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 18:27:14 ID:nAv+AFuN
大沢あかねは獅子座だけど、獅子座でも魚座でも何座でも大沢あかね自体にかなり問題があると思うw


142 :うほ:2007/01/05(金) 10:43:11 ID:W8ogBH93
つか別にメールくらい問題ないじゃん
頻繁に会ってるわけでもないのに…
メールくらいでキーキー言う人って彼氏のいない隙に、目をギラつかせて携帯チェックする怖い人なんだろね

143 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 00:53:05 ID:dXtisYWK
魚座とは、人間誰しもが持っている「悪の部分」というものを具現化した存在なのだと思う。
人間から理性、知性、責任感、信念、忍耐力、協調性、思いやり、最低限の自我、良い意味での自尊心、
こういった人間が生きていく上で必要な事物が失われてしまった時、人間はどうなってしまうのか…?
それを身をもって我々に教えてくれている存在、それが魚座なのだと思う。

144 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:02:09 ID:vw1FN5z3
書いてるのが誰だかわかりますよう。

145 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:05:28 ID:dXtisYWK
匿名掲示板でわかる訳ねーだろwwww
お前はエスパーか?
馬鹿?

146 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:12:09 ID:vw1FN5z3
そう言うあなたはスルー出来ない〇〇座?

147 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:38 ID:tUKYphtm
あれ?でも魚座とか関係なくない?

148 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 02:09:55 ID:JpXuLhNg
ヒャーやめてぉー☆

149 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 12:43:58 ID:hUlN5iXd
昔好きだった魚Oは美人だったよ。



…と思っていたのだが、この前卒アルを見たら、まあまあな感じの容姿で、
今の彼女(双B)の方がはるかに可愛いことに気付いた。
あの5年間の片思いはなんだったんだろう…。清楚に憧れていただけなのか。

150 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:25:04 ID:ZFgLYs9b
ふーんワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ
みんなぁ〜★どうして新年早々そんな暗いことばっかしゃべってるのぉ?
ふ〜ん(Tへヽ)(/へT) シクシク..
魚はみんなのこと大スキだよぉ〜ヾ( ̄ o ̄(*~。~* )・・・ アイシテルヨ
魚は心が優しくてみんなから愛されてる人多い。。。
う〜〜〜〜ん・・・(*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバク
これは天性の才能かなぁ??
今年も魚をヨロシクね♪ヽ(*⌒o⌒)人(⌒-⌒*)v こちらこそっ♪

151 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:35:18 ID:dXtisYWK
自分で「心が優しくて愛されてる」とかww
ホント痛いな糞魚は

152 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:41:43 ID:urDizaeF
自分、魚ですが>>150はイタイ。
ってか釣りかな??

153 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 16:44:04 ID:xLyV/eIZ

ここは釣り掘りです

たくさん釣れますね☆

154 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 17:03:12 ID:4DSMaCL3
雰囲気が暗くて気持ち悪いスレを発見しました隊長!

155 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:24 ID:ktXiKWqf
>>151-152
ネタにマジレススゴイ!

156 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 20:41:58 ID:OYbhbsqA
魚Aやけど性格悪いけんなんや。

157 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 21:22:43 ID:h91Zv7DZ
こんにちわ

158 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 05:06:51 ID:FSai4M1e
身近な性悪魚座女を、「魚座の女は云々」とひどく罵る奴は星座のイメージに捉われすぎてる奴
性格を決めるのは星座だけじゃないんだよ〜

159 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:38 ID:A33hty+I
死んでいい人間なんておらん
そんなこと位でムカついてる何てちっぽけや
される人は自分がしてるの。
人の悪い所ばっかいちいち突き詰めたって
自分だって悪い所あるんやから同じやん
悪口書き込むんやったらもっと自分高めようとか思わんのかな
自分が上いったらええやん
したらそんなん目につかんくなるわ

160 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 00:04:41 ID:uysFBMv1
>>158
こ こ は 魚 座 ア ン チ ス レ で す よ ?

161 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/10(水) 22:40:59 ID:GDpdtD68
魚座はノミの心臓のくせに人を平気で
騙したり、嘘つくなあ。

浅原彰光って魚座だっけ?

魚座の典型だな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)