5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いの雑誌、雑誌の占いページ

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:02 ID:YIc2XI13
来年の開運特集号のMISTY買いました。
あとオレンジページのしろくま占い良かった。

おすすめの占い雑誌、よく当たる雑誌の占いページなどの情報教えてください!



2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:02 ID:mBhbiHQY
B型には気をつけろ!
それだけだ

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:29 ID:YIc2XI13
保syu

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:53 ID:P+mmZxEH
>>2
あごのせいにすんなよってw あごの、あごのせいにすんなよ。
あごは自然界がそう出したんだから あごが悪いわけじゃないだろう。
あごは自然界が出したんであって それに文句言われる筋合いなんてないんだよw。
あごがいけないんじゃなくて あごが出ているのがいけないって決めた
自分のその思い考えが、も、問題であって その心が問題であって、
あごが問題なんじゃない。 状況や環境は関係なーい。
そんな中でもそれ許して愛して幸せでいい。
「あごでーす」なんて、それ幸せでよかったんですね
「ばかでーす」とか 「みじめでーす」とか それでもよかったんですね。
「みじめがだめだー」とか 「あごがだめだー」とか
「ばかがだめだー」、「だから今にみてやがれ」なんて
だからいつもどこ行っても闘争で喧嘩
そこに留まって愛しんだり、そこで安らいだりする。
まあ、「いやしい」なんてよくいいますけど、
本当に癒しの欠片もなかったですね、自分では。
まあ、情けないなと思いますけど。 まあ、本当にそうなってます。
いまだに外側から取り繕っていい人やるような。
まあ、こういう地道な素朴な事やらさしてもらっても
やっぱその野心で苦しいんす。 間違ってきたなっていう風に思います。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:44 ID:YIc2XI13
占い専門雑誌はいまMISTYしかないみたいですね。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 22:59:52 ID:3S0qjwd+
保守

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:53 ID:BsjhFut+
子供向けだがマイバースデーなんかもある。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 11:04:10 ID:DmLpJz/n
マイバースデイは廃刊

9 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 02:00:33 ID:i/5kKbrN
おすすめの占いソフトも知りたい
みんな何か入れてる?

10 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:35:53 ID:4CsnzrZF
>>9
こことかにはないかな。

【占い】この占い当たってる!!! Part23【無料限定】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1161094811/


11 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 03:43:18 ID:i/5kKbrN
>>10
ありがとう^^そこも一応見ているよ
無料限定とあるからこっちの方がむいてるかな?と思って書いてみました
色々まわってみます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)