5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     **A型 vs O型**     

1 :B型:2006/12/23(土) 14:02:10 ID:OXCTTAZT
たまにはB型を巻き込まずに喧嘩してもらいたいので
A型vsO型の専用スレを立てました

●ルール●
@A型とO型以外は立ち入り禁止!
AもしA型O型以外が立ち入る必要がある場合、名前欄に自分の血液型記入必須!



2 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:03:52 ID:RtRWtsEz






















3 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 14:12:42 ID:YPgpg1r3
いつものB型の対立工作の典型的なスレだね

B型=犯罪、野蛮、土人、原始、殺人、テロ、ゴリラの血

■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
強姦、殺人ともに
O型最多香港=A型最多日本=アジア一平和(両国ともB型遺伝子が少ない)>>>>>B型最多韓国=アジア一の強姦発生率

B型は犯罪率一位のクズ

4 :B型:2006/12/23(土) 14:36:24 ID:OXCTTAZT
>>3
対立を煽ってるんじゃなくホンネをぶつけ合って貰おうと思って立てました。
それにAを名無しで叩いてるのがいつもB型だと思われるのが迷惑なのでね

5 :B型:2006/12/23(土) 16:48:16 ID:OXCTTAZT
ちゃんと使ってもらえるように【age】でお願いします

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:04 ID:sBloS6p5
流行らないのはAとOの仲良さを表してる

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:39 ID:qQwWvkP3
( ´,_ゝ`)プッ 韓国犯罪率低いじゃんww犯罪王O型君ww
10万件辺りの殺人事件
1位コロンビア66・27件(O型61%)B型7%
〜〜〜以下省略〜〜〜
  韓国 1・6件(O型27%) B型30% 
  日本 0・5件 (O型29%) B型22%
O型が少ないと平和だな〜
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html
犯罪王O型コロンビア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>越えられない壁>>>>B型韓国の犯罪率でした



8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:28 ID:6wi1UWr8
>>6
違うな
2ちゃんねるにはO型は、ほとんどいないから!
O型レスは少ないじゃん
O型は、いちいち他人の批判に否定も肯定もしないよ鼻から相手にしてないからだよ〜

反対にA型はO型がどんな風に出てくるか様子を伺ってんだろ
2ちゃんねるにA型はウヨウヨいるよ

9 :B型:2006/12/23(土) 23:48:16 ID:OXCTTAZT
age

10 :B型:2006/12/23(土) 23:49:41 ID:OXCTTAZT
>>8
レスから伺うにAでもOでもなさそうですね
それならルールに従って名前欄に血液型をかいてください

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:55 ID:ppzr3LTn
■■■■■■自分の目にアフリカのゴリラが全部B型のソースを確認してください■■■■■■

ちなみフジテレビのトリビアの泉でもゴリラは全部B型と放映されました。
日本モンキーセンターの人もみとめています。


ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

またゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明しています
■■■■山陽新聞■■■■
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
ゴリラは全部B型
■■■■学研■■■■
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
ゴリラは全部B型
■■■■国立遺伝学研究所■■■■
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
ゴリラは全部B型

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:11 ID:XVSlqRos
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:27 ID:eJ5O63r+
AとOってめっちゃ仲悪いよな。
戦争しかねない

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:26 ID:kz7CewOW
俺はAは好きだけどなぁ

15 :O女:2006/12/24(日) 22:03:40 ID:Ct0oyGhQ
恋愛相手としては合わないけど
それ以外なら好きだけどね私も。
Aは嫌ってんのね〜ほぉ〜

16 :A型:2006/12/24(日) 22:11:45 ID:hfmSjxyQ
可もなく不可もなくって感じ。
友達にO型多いけど、皆面白いよw

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:13 ID:LfeEgdKF
O型だがA型は無理だー
俺の場合形だけ、上辺だけの友達にA多し。
親友は大体BかO。ABも一人いるが。

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:10 ID:0z2DTB5s
友達にO男いない。
暑苦しい。
友達は同じAとABが多い(ABの友人は俺のことが
大好きみたいで金魚のフンみたいに慕ってくるw)

O♀も馴れ馴れしくてあんまり好きじゃないな。

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:29 ID:crrmmf+2
自分女O♀だがA♀は合わない

20 :B:2006/12/25(月) 05:07:36 ID:VS/XpYyc
もっと激しく争いなさいよ〜

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:59:54 ID:7FW31+BF
あたしA♀だけど、小学校も中学校も友達には色んな血液型いるけど親友って思えるのはみんなO♀

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 08:51:07 ID:PKlHu/Uz
むちゃくちゃ合うってわけじゃないけど、普通に合うよ。
だいたいあわせて7割のA型とO型が合わなかつたら社会が成り立たないって。
B型は間をとりもつなんてことはしないしね。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:19:34 ID:cHVzZLfU
A♀の私が今まで友達やめたいと思ったのはみんなOだった。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 09:59:44 ID:sghv27mi
つか
血オタに言いたい
相性など戯れ言は異性の間でやってほしい。

合わすことは出来ない自己中ばかりか?

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:56 ID:EARKnn8o
>>23
貴方には本物の親友なんて出来ないと思う
友達って辞めたいって思ってやめれるもんじゃない

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 01:15:22 ID:qu6zL0eZ
>>25
確かに。
O型〜以前に真の友達いなさそうな考え方だね。さすがネガティブA型。
ネガティブなタイプは友達少ないよな。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 08:30:18 ID:iTTYK8RK
Aは友達多いよ、人の気持ちがわかるから。
Oは友達いなくなっちゃうでしょ。押し付けばっかりだから。

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 09:23:56 ID:qu6zL0eZ
↑(笑)

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 07:40:17 ID:8HPGcSR8
必死で嫌われてない方向にもっていきたがるO。
無駄だよW。そんなことしても嫌われてる事実は何も変わらない。

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:59 ID:Woi4rBPz
哀れな神経質な豚100%A型が地球を支配してる最強ホモサピエンスO型に勝てるわけがないw

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 11:40:47 ID:Fp/GIL3o
日本の極少数の血ヲタに何を言われようが知ったことかw

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:12:47 ID:EbrfMUcl
>>29
どうみても必死なのは貴方ですありがとうございました

33 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:01:13 ID:t9eZ0/fy
いじめっ子O型 VS いじめられっこA型

34 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:16:11 ID:29SiC+mr
永遠の嫌われ者A型死ねやカス

35 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:06 ID:mxYBdgLF
A型好き

36 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:28:32 ID:IyuZNwUj
o好きすぎて辛い。独占したい。

37 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:48:14 ID:oj4yfVgk
B型暗いな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)